Кошки из подвала.ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ р-н Рабиновича!

Модератор: him_medvedica

Никитина Алла
Старожил

Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЛАСКОВОЙ СИАМСК. КОШКЕ С КОТЯТАМИ

Сообщение Никитина Алла »

В подвал наконец попала, кошки все боязливые, убегают. дворник вроде нормальный, но пьет и кошек в подвале не кормит, говорит, что не обязан. Котята выживают пока их кошка кормит месяцев до 2-х, а дальше им еды видать уже не достается, много трупиков, у меня в руках был полумертвый котенок, умер от истощения. Сиамка тоже в подвале, но котят я не видела, хотя они ее сосут, там темно и кругом трубы, пройти практически весь подвал невозможно, информации точной тоже нет, женщина, что их давно кормит, мне дверь не открывает и на записку с телефонами не реагирует. Кого смогу поймать со стороны улицы, буду пристраивать, ну и если про кошку маму что-то прояснится, тоже заберу.
Было предложение от девушки на бесплатную передержку 2-х котят, на кр. случай с мамой. Женя КС, если еще нужна передержка кошке с котятами, напишу в личку, ну или кому на данный момент нужнее.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Никитина Алла
Старожил

контакты уже передала девочкам из темы про замурованных кошек в подвале
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

ОК, наших котят всё равно не видно, кошка их под плиты запрятала.
Никитина Алла
Старожил

А это наша Норочка на передержке, фото для пиара конечно не очень, но говорят, что очень подвижная, поэтому не получается. Буду искать похожего на нее котенка, месяца 3, полностью черная, может у нас на сайте есть, кто подскажет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Никитина Алла
Старожил

Теперь новая девочка, которую удалось выловить из этого же подвала, назвали Геля, ей месяцев 5-6. На осмотре были в понедельник в Анимал, спасибо большое Наташе2010 за помощь! Внешне инфекций нет, но зеленые густые сопли, тяжелое дыхание, блохи, глисты и пр. грязь, лечимся. Похоже кошки в этом подвале все простужены.
Геля очень очень боязливая, до сих пор из коробки не вылазит. внешне красивая кошечка, шерсь мягкая, черная, только маленькие белые галстучеки на шее, пузе и под мышками, глаза ярко зеленые, сама тоненькая, изящная как статуэтка. хотя и боится, а животик, чтобы погладили, подставляет с удовольствием. терпит до последнего, но туалет делает в горшок, молодец! Пока еще не мылись, ждем до завтра. Капнула Дану для котят на холку, никогда обрабатывала каплями от блох, была поражена, а Геля наверно в шоке! она плакала и чесалась весь вечер и всю ночь, утром вся кухня была в клочках шерсти и полудохлых блохах, ужас.
Вот и фото Гели
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
nadya
Ветеран

Re: Кошки в подвале, котенок уже у меня

Сообщение nadya »

nadya писал(а):Алла,может доча Ваша заедет ко мне,передам для этих котеек 500 рублей.
и празицид обещаный тоже лежит...
Никитина Алла
Старожил

Re: КОШКИ ИЗ ПОВАЛА! ПОКА ПОМОГАЮ ВЫЖИВАТЬ ОДНОЙ ИЗ...

Спасибо Надя большое, как совсем прижмет, я тебе позвоню.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Re: КОШКИ ИЗ ПОВАЛА! ПОКА ПОМОГАЮ ВЫЖИВАТЬ ПО ОДНОЙ

Сообщение sinyakus »

Норочку разместила. Это не ее фото в теме Размещение? Очень красивая смешная девочка :)
А Геля, конечно, вряд ли уже превратиться в супер доверчивую кошечку.. Просто новым хозяевам нужно будет потерпеть, пока она к ним привыкнет.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Никитина Алла
Старожил

Спасибо, Оля, фото конечно не Норкины, из инета. Гелю сегодня искупали, боязливая, ни разу не мявкнула, так обратно в коробку и спряталась, только туалет сделать выходит. А в общем мягкая и очень красивая кошечка.
Последний раз редактировалось Никитина Алла 09 янв 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Никитина Алла
Старожил

Вот и Норочка пристроилась! взял 14-летний мальчик в свою семью в квартиру, приезжал с папой, они нам понравились, отзвонились, у них все хорошо!

Не так и страшны подвальные кошки, хотя и есть опрелеленный риск в плане инфекций и др., за детей и св. кошаков переживаю.
Геля пока соцализируется, но сдвиги на лицо, спит уже на кровати, с кошками потихоньку общается, только еще трусиха, чуть что, за диван.
Еще нужен совет, у Гельки после глистогонки Дирофен для котят все равно живые/полуживые глисты в какашках, как личинки белые маленькие мм 2-3 в длинну, такие глисты как называются? и может нужно др. средство? хотя Дирофен для разных типов глистов в анотации.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Алла, а Норочкина передержка свободна? Тут кошечку после 2 декабря некуда девать...

Геля умница, и Ваша семья, с такой заботой она превратится в домашнюю королеву :pretty:
Из глистогонок для котят можно Тронцил-К также. По инструкции в соответствии с дозировкой. Это была вторая глистогонка? Глистов обязательно нужно гнать 2 РАЗА! С перерывом 10 дней.
Никитина Алла
Старожил

Re: Кошки из подвала. Помогаю выживать по одной!

Оля, а я предложила на эту же передержку им Гелю отдать, а я бы др. кошь из подвала смогла выловить на пристройство. Но они пока думают, очень им жалко было Нору отдавать, привязались и переживали за нее. Но Гелю нужно еще неделю лечить, сегодня были у Сотниковой, у Гельки забит нос, промывали. Она как начала чихать сгустками зеленой слизи, мы все были поражены, что такое бывает. теперь ей назначили антибиотики.
Гелю сегодня глистогонила 2-ой раз.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Алла,как ваши дела? Как Геля? Все также боится или уже привыкла к человеческому теплу и заботе?
Никитина Алла
Старожил

Гелюша уже вылечена и рада со всеми общаться, ласковая и мурчательная, игривая активная девочка, никак не получается сделать хорошее фото для пиара, уже пристраивать можно, жду выходных.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Любовь,ласка и забота творят чудеса))))) это к вопросу о дичках или неперспективных в плане социализации...
Повезло чернявкам,что Вы,Алла,за них взялись))))
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Алла,как дела у кошечки?что с фото?что с присройством?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Никитина Алла
Старожил

У Гели снова проявились сгустки зеленых соплей, сегодня закончили курс антибиотиков, промываем носик диоксидином. А еще у нее начались хотюнчики в воскресенье, теперь наверное нужно стерилизовать, но для стерильки у нее небольшой вес, 2 кг всего. По Геляше, к сожалению, не было ни одного звоночка, вроде везде разместила. Помогите нам пожалуйста пиаром, нужно срочно забрать сиамку из подвала, т.к. котята там не доживают даже до 3-х месяцев, мрут от голода, сама видела много трупиков, и свободного доступа, к сожалению, в подвал нет.

Фото Гелечки, она игрунька, послушная и неразбалованная, с моими кошаками дружит, в общем очень хорошая девочка!
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Никитина Алла
Старожил

И еще немного Гели, сфотать эту непоседу очень трудно
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Никитина Алла
Старожил

Re: Кошки из подвала. Геле срочно нужен дом!!! ПИАР ХЕЛП!!

Гелечку взяла семья с детьми 06 января, а сегодня вернули обратно, сказали, сидит за диваном, выходит только ночью и написала на пол. Так что Геляша снова ждет хозяина, но теперь наверно после стерилизации. Размещала в VIPстатусе на авито, результат есть, но терпения хозяевам явно не хватило, хотят не кошку, а плюшку, чтобы таскать. Но в принципе семья хорошая с двумя девочками 3 и 6 лет.
Геленка очень обрадывалась возвращению домой, кушает, спит и никуда не прячется, мои киски тоже рады
Последний раз редактировалось Никитина Алла 11 янв 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Никитина Алла
Старожил

Сегодня при кормлении кошек из подвала, увидела черного котенка из выживших, ему 4-5 месяцев, у него полные глазки зеленого гноя, так жалко малыша. Я готова его забрать, НО ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ЕГО ПОИМКЕ. Когда Гелю взяли ручки, мы с дочкой пытались его выловить, но не получилось. А завтра мне на работу, освобожусь только вечером, но у дочек пока еще каникулы. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ КОТЕНКА!!! Они выходят из подвала, но очень осторожны. Я договорилась с передержкой для Гелечки с завтрашненго дня, поэтому смогу взять котенка, и сиамку для стерильки и пристройства, только очень нужна помощь взрослого, чтобы поймать котенка, он в подвале точно погибнет! Мой телефон, если что 8-913-679-57-88, район Рабиновича, Алла. Девочки, нам ПОМОЩЬ НУЖНА ОЧЕНЬ, еще и сиамка, не дай Бог, новых котят может родить в подвале!!!
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Никитина Алла
Старожил

После работы ходили с дочкой в надежде поймать котенка, но, к сожалению, сегодня не вышли, даже сиамки не было. Нужна помощь в поимке днем, если кто может, помогите!
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Re: Кошки из подвала.ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ р-н Рабиновича!

Сообщение sinyakus »

Алла, новостей нет? Котейки не даются в руки? Геля на передержке или пока у Вас?
Никитина Алла
Старожил

Кошки теперь вообще не выходят из подв. дырки, еда остается нетронутой, даже не знаю, что и думать, то ли холода, или еще, что хуже. Пока жду потепления, кормлю других котят в колодце, там наверно теплотрасса, тоже в руки не даются, шмыг и под плитой. Гелю стерилизовали, она на передержке, в выход. снимают швы и буду пристраивать по новой.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Никитина Алла
Старожил

Гелечку забрали в семью. У меня сейчас Муся на пристройстве, на главной она есть. Тему наверно можно в архив, т.к. больше никого из котеек поймать не удалось.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Алла, а Муся какая? Я что-то не могу найти ее.. Если можно, дайте, пожалуйста, ссылку.
Кошки в подвале, но перестали выходить? Или они исчезли совсем? :(
Никитина Алла
Старожил

Мусю я взяла у Марины, чтобы помочь в пристройстве, у нее 29 кошек и собаки http://www.budka-omsk.ru/homeless/2203.html, можете поменять на мой телефон 89136795788, 239463. Кошек я теперь не вижу, может по теплу будут выходить, кормлю др. на теплотрассе, но тоже неконтактные. Очень жалко, что не удалось взять на пристройство сиамку-маму, она была очень ласковая, но может еще появится, я там каждый день прохожу.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Алла, скинула вам в личку номер, мне звонили по Маргоше, но у ннас непнятно пока сней. Свяжитесь может у вас возьмут кошечку
Никитина Алла
Старожил

Ручки перенаправила на Мурку Оксане Карасевой.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Ответить