Собака с остановки. Стресс. Нужна финансовая помощь!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Алла2009
Старожил

Re: Собаку оставили на остановке. она ждёт...ПОМОГИТЕ!

Сообщение Алла2009 »

Наталья Щербинина писал(а):
Девочки, давайте поможем хоть по 100-200 руб. и насобираем на передержку!
:for:
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Марина
Ветеран

Re: Собаку оставили на остановке, ждёт!! Нужны деньги!!!

Сообщение Марина »

Соба была у врача. Внешне все нормрльно. Юля напишет подробно.
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

Алла, даже и сомнений не было, что ты откликнешься, так Юле в разговоре и сказала.
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Марина, спасибо огромное за помощь!
Я дала Юле телефон Наташи 2010, по крайней мере тот номер, что у меня есть в телефоне, правда еще не знаю дозвонилась ли она до нее.
Думаю никто не будет против, если из копилки выделят средства в помощь Юлии.

А что касается передержки, то что лично ты думаешь, стоит ли везти собу туда, где Волчица была, все-таки ты там не раз была и тебе виднее?
Или же все-таки стоит искать квартирную передержку...
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

наташа. я договорилась и с юлей и с наташеё. завтра я у наташи заберу деньги. отпишусь потом.
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Я на самом деле не знаю. Просто там она будет в компании с собаками. Наташа их просто кормит. Если найдется реальная передержка где собой будут заниматься, тогда хорошо. Я никого не хочу обидеть, но с Гердой(собака в сарае..) мы имели не самый лучший результат. Если завтра попаду к юле, посмотрю на собу. Мне кажется у собы глубокий стресс, мы ж не знаем откуда и чего. А может она и впрямь потерялась.
myza007
Участник

Сообщение myza007 »

Собаку свозили к вет-врачу. Спасибо огромное ,MILOPOLINЕ , за перевозку. На внешний вид , собака здорова. На вид ей 1,5 года. Жила ранее с людьми , не бродячая это сказали точно. У неё стресс видимо, она и напугана окружающим и видимо очень сильно тоскует по кому-то.
Как приехали она зашла в коридоре легла и не встаёт лежит. Я мимо прохожу она токо хвостиком виляет. И это уже хорошо. На ней нашла сегодня клеща!!! Живого!!! Но он не впился. Мало ли надо щас следить за здоровьем... На передержку в сарай точно отпадает , она тогда из этого состояния вообще не выдет. Надо заботу. Я вот тоже в замешательстве везти на бесплатную передержку в квартиру к девушки или нет. Вдруг привезём , а девушка не сможет и вот таскай. И для собаки стресс будет. У меня сегодня уже после неё бицепсы болят(руки)))) она такая тяжёлая в неё кг 30 точно... и вот всё думаю про передержку. У меня вот сегодня терпимо, может потому что дома нет молодого человека, он вообще не восторге. Я ему сказала на день и отвезу на передержку. А тут вот как вышло. За деньги спасибо огромное. С Мариной договорились , что по возможности заберёт и передаст мне. Я честно говоря такой человек денег не попрошу никогда , Наталья Щербинина - знает . Но а сейчас у меня нет работы и денег вообще в обрез. Надо ей купить глистогонные и от блох и клещей. Молодой человек ех. Сказал , не копейки не дам на эту собаку. Он меня не понимает... Так что спасибо огромное за вашу помощь. Я сейчас размещу объявление на будке в контакте и на своей странице. И напишите мне пожалуйста про стерилизацию. Есть же у нас льготная или бесплатная , я про это ничего не знаю. Думаю щас отойдет , надо обязательно стерилизовать. И может кто посоветует как приучить к поводку. Завтра ещё денёк понаблюдаю за ней .
Помогу с фотографией для вашего питомца- бесплатно. 8 908 112 23 27
www.bafoto.ru
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

на стерильку собаку могу принять. в принципе даже с передержкой.
звоните. 8 923 681 54 84
возможна фин. помощь из фонда на стерилизацию бездомных собак.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

а мне интересно...откуда на ней клещ? и почему он до сих пор живой?
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, Наташе я написала. Тысячу она выделит, лекарство от блох и глистов тоже, продукты.
Начать, наверное, лучше с шлейки, а не с ошейника.
Девочки, у кого был опыт собак, боящихся подъездов, поводков и выгулов - ПОСОВЕТУЙТЕ!!! Были же у нас уже такие собаки. Но все получалось! Помогите советом!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Марина
Ветеран

Re: Собаку с остановки. БОИТСЯ УЛИЦЫ!! СТРЕСС!!! ПОСОВЕТУЙТЕ

Сообщение Марина »

Клещи бывают в такое время года. А вот с выгулом. Я думаю, что пройдет. Но ей сейчас нужно постоянство, т.е. одна и таже обстоновка, люди,голос...
alla
Старожил

Сообщение alla »

У нас была немного другая ситуация.......(пес был очень зашуган.....да таким в принципе и остался.....но для чужих..)

Первое время (довольно длительное время) мы его выносили на улицу на руках.....и если резкие звуки....крики......он мчался к подъезду с такой скоростью на своих 3-х лапах.......

Со временем он привык......стал нам доверять......и теперь сам ходит.....но резких звуков боиться до сих пор.....
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

А кто сказал, что собака квартирная???
она возможно жила в ч-д на свободном выгуле.
а возможно и вообще никогда с людьми не жила.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Лен, собака не квартирная - однозначно, но не бездомная точно, у нее были хозяева.
Да и весьма упитанная она для уличной.
Вчера дала Юле твои координаты, как раз насчет стерильки, да и просто проконсультироваться, ведь ты всегда поможешь ценным советом.
Правда, днем она до тебя так и не дозвонилась, но надеюсь, позвонит по необходимости.

Огромное спасибо тебе за предложение стерильки и возможной фин.помощи на нее!!!
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Вчера уже вечером разговаривала с Юлей, думала может объявления в Николаевке расклеить, но Юля сказала, что когда нашла собу, то попыталась выяснить хоть что-то у местных.
Так вот две бабульки сказали, что видели, как ее высадили из машины, т.е. элементарно оставили на остановке, а сами уехали.
Думаю такое вполне возможно, не зря же девочка ждала кого-то столько дней и не бежала в частный сектор в поисках дома.

Сегодня будем решать вопрос с передержкой, а в течение дня Юля понаблюдает за поведением собы, может будут какие-то изменения в лучшую сторону.
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

девочки, уже сейчас может в инете пиар начинать?
что нашли собаку, которая попала в такую ситуацию и ей нужна реабилитация ...
может быть найдется добрая душа, готовая взять себе?
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

После работы встречаюсь с Юлей - передам от моей подруги Нины и от меня 1500 руб.

Собачка крупная, аппетит какой-никакой есть, а на пропитание нужны деньги.
Да и будущая передержка потребует финансовых вложений.

А еще я подумала, что пора бы придумать собаньке имя, а то как-то негоже без имени...
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Взяла у Наташи 2010 корм для ирбиса и деньги 1000р. для нашей красотки с остановки. Да, имя надо. Постараюсь сегодня Юле деньги передать. Вы во сколько встречаетесь?
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Кстати об имени, Юля сказала, что всякие имена пробовала, а вот на Найду собанька откликнулась.
Значит быть ей Найдой.
myza007
Участник

Сообщение myza007 »

Да ухом повела на Найду). Купила поводок 90р. и ошейник 145р. (чеки сохранила) Дома ходит в ошейники и с поводком, чтобы привыкала. У нас улучшения сегодня утром пришла на кухню кушать . И вечером позвала , правда не сразу , но пришла. Кушает хорошо. Но проблема выйти из подъезда также осталась. Вчера вечером она сама пошла к подъезду. А сегодня днём пришлось её ловить. В подъезд сама заходит и уже сама бежит к квартире. Я конечно поговорю с мужем чтобы ещё пару дней она пожила у нас , но .ох . не знаю. :worthy: У Наташи забрала 1500р. вот купила ошейник и поводок. Если передержку найдём бесплатную то по возможности эти деньг останутся на стерилизацию и прививку - по этому поводу говорила с Леной ( волчонком 55). 900 стир. 400р. передержка после операции и 200 р. прививка. но думаю ,что это попозже когда собака хоть чуток придёт в себя. сегодня звонила девушка предлагала передержку . Аня 25 линия 8965 98 1 1633. Говорит ,что она кинолог . и у неё есть собака дома. до этого она брала на передержку собак. я рассказала наши проблемы, она сказала что меня это не пугает, имела дела с разными собаками. я спросила платно ,бесплатно? сказала 250р. неделя , спросила про еду привезём ли мы еду собаки. Когда я спросила в 250 р. входит еда ,она ответила ,ну я же своей варю... Я сказала что пусть она подумает и мы подумаем и завтра она позвонит . Как вы думаете стоит туда? может кто наслышан про эту Аню. Есть проверенная Алина , но я не дозвонилась до неё отключен. отправила смс ,чтобы она перезвонила. пока нет звонков. .......... Алилуя! Не дописала сообщение пошла гулять с псами) Косо -криво но у нас вышло пройти по коридору с поводком и выйти на улицу и пройтись чуть –чуть) Я так понимаю нам помог Рик. )он вообще был во всей амуниции в наморднике и с поводком.)Мне прям легче на душе стало. А то я всё переживаю. Марину жду завтра . Про пиар я написала в контакте рассказала нашу историю и написала что нам нужна передержка . деньги или еда и совет. Я думаю , что рано ещё её пиарить что она ищет дом? Или уже можно?
www.bafoto.ru
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Была у Юли и Найды. Передела деньги. Познакомилась с юлиными питомцами. Найда замечательная умная, деликатная собака. она вежливо дала себя погладить,помахала хвостиком. потом подала правую и левую лапу. немножко ещё пообщалась и пошла к себе на место. С Юлиным котом она дружит. Юля и муж говорят, что Найда проявляет свойства охранника. Я думаю Юля сама отпишется. Но соба замечатеьная, наверно жила в ч\д. Ведь знает команды. Я гладила её и все смотрела в глаза. Они у неё не столько грустные, а мудрые, такие мудрые человеческие глаза. Мы разговаривали, а она лежала и вздыхала. С неё опять сняли клешей. После обработки от клещей , когда можно глистогонку давать?
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сегодня разговаривала с Юлей, все переживала, что скажет ее муж, разрешит ли Найде еще немножко пожить в их доме.
Я уверена, что забота и внимание со стороны Юли способны сделать чудеса, Найда придет в себя и снова станет радоваться жизни.
Насколько я поняла, муж Юли проявил великодушие - за что ему огромное спасибо, и разрешил...правда не знаю надолго ли...

Сейчас стал вопрос стерилизации Найды, а уж потом ее пристройство. Лена готова принять нас у себя в вольерах.

Ну а теперь снова шкурный вопрос финансов.
Собранных денег не так уж и много, и большая их часть пойдет на оплату стерилизации, реабилитацию и прививку - останется совсем немного.
А у Юли все так же нет фин.возможности полностью взвалить на себя содержание Найды.
Поэтому снова хотела бы попросить помочь нам финансово - кто сколько может!!!

Заранее очень благодарны!!!
vellre
Новичок

Сообщение vellre »

девочки,с наташей 2010 уже есть договоренность и на деньги и на еду.сегодня-завтра завезу все юле
Наташа 8-983-523-1909
Зачем мне быть логичным?..я не учитель математики
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Мне Наташа дала 1000 я её передала Юле, но у меня ещё есть сухие корма для Ирбиса. Там 2 пакета по 600г и один 2 500. А может их отдать Юле? Собачки и вправду совсем не маленькая.
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Марина, я в обед узнавала у Юли, что кушает Найда.
Сухой корм Юля Найде не дает - варит кашку с мясной обрезью и субпродуктами.
В принципе, как сказала Юля, кушает все, кроме хлеба, но кто ж ее хлебом кормит, балуют, как могут.
Поэтому я думаю, что стоит позвонить Юле и узнать, может сухой корм им и не пригодится, тогда конечно лучше кому-то другому его передать, кому нужнее.
А то получится - ни себе, ни людям...
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Да мы тоже про еду говорили. Посмотрим. Все равно в Ирбис только на выходных поеду.
myza007
Участник

Сообщение myza007 »

Девчонки, мне без разницы кормить сух. кормом или натуральной. Но я просто за натуральную еду. Она ого кушает. Я раньше Рику кастрюлю на неделю варила , а щас на 2 дня. Найда прям совсем отошла. Кушает. гуляет на поводке. подъезд- ерунда . Вот токо я позавчера с неё сняла окала 20 клищей. я после 10 перестала их считать. я в ужасе была. Щас смотрю за её поведением. тфу -тфу. пока норм. откуда они взялись. обработала её каплями барс. Много людей пишут в контакте что поможим и привезём и еду и денег. но пока никого нет(
www.bafoto.ru
Ленчик
Участник

Сообщение Ленчик »

у нас найденная собака боялась лифта, лестниц и подъезда. Через месяц все прошло, а до этого я ее на руках да силком затаскивала. Ласково ее звала на улицу и домой :friends:
тел.8960-980-6653
vk.com/mutlu_luk
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Юля, смотрите за её состоянием. Если все хорошо глистогонить можно через неделю.
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Девочки - а откуда у собаки клещи зимой? просветите пожалуйста темноту!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

В Ирбисе сказали что такое бывает, но крайне редко.
myza007
Участник

Сообщение myza007 »

Рыжики писал(а):Девочки - а откуда у собаки клещи зимой? просветите пожалуйста темноту!
это "космос") я вот размышляла и если б они с осени то не клеиться ,что они раз резко на ней уснули, а у меня дома проснулись. они почти все были не впившиеся .некоторые токо готовились. токо 2 были такие чуть раздутые. версия была , что остановка в поле там куча травы сухой и клёны. Там по осени множество клещей можно просто по траве пройтись и все джинсы в клещах. возможно она там лазила или спала на траве и как-то они зацепились.
www.bafoto.ru
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Мужу рассказываю о событиях на сайте, в том числе и о Вашей собачке - он очень шокирован!!!
Видать точно где то в траве зацепились - потому что собака с таким множеством клещей не может нормально себя чувствовать!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
myza007
Участник

Сообщение myza007 »

Уже улыбаемся)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
www.bafoto.ru
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Расцвела девчушка :gift: :angel: Такой прогресс за такой короткий срок, Вы большая умница :gift:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ответить