Забытая собака Лайза. Сбежала от новых хозяев.. Не нашли..
Модератор: him_medvedica
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
Re: Собака Лайза. ВЫПУСКАЕМ НА УЛИЦУ??!! ДЕНЕГ НЕТ.........
Давайте не будем разводить баталии как всегда.
Я понимаю что тяжко сдержаться от высказываний в адрес друг друга.
Нас читаю люди посторонии....
Лучше подумать про Лайзу
Я понимаю что тяжко сдержаться от высказываний в адрес друг друга.
Нас читаю люди посторонии....
Лучше подумать про Лайзу
Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.
8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
- avg55
- Постоялец
- Контактная информация:
а что про неё думать
она вон пузо набила да дрыхнет под столом 
Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
?????
Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.
8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
- Волчонок_55
- Ветеран
передержка Лайзы была оплачена еще на неделю.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
-
Дарик
- Старожил
Долг за передержку Лайзы с 12-го числа!!!
Прошлые недели оплачивали я и Лена Волчонок, сейчас такой возможности нет, своих кормить нечем...
Про собаку все забыли, а она по-прежнему живая, хочет кушать и найти свой постоянный дом, где её будут любить.
Если найдутся желающие помочь финансово, звоните 8-903-982-68-15.
Прошлые недели оплачивали я и Лена Волчонок, сейчас такой возможности нет, своих кормить нечем...
Про собаку все забыли, а она по-прежнему живая, хочет кушать и найти свой постоянный дом, где её будут любить.
Если найдутся желающие помочь финансово, звоните 8-903-982-68-15.
8-903-982-68-15
По вопросам передержек просьба не звонить.
ЖИВОТНЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНЕМАЮ!
-
Дарик
- Старожил
Re: ОЧЕРЕДНАЯ ЗАБЫТАЯ собака Лайза. ДЕНЕГ НЕТ!!! КАК ОПЛАЧИВ
Лайза оплачена по 18.10
Очень нужна помощь в дальнейшей оплате передержки!!!

Очень нужна помощь в дальнейшей оплате передержки!!!
8-903-982-68-15
-
Дарик
- Старожил
Видимо,чтобы на тему Лайзы обратили внимания надо как минимум пару раз переехать собаку машиной, сломать ей несколько костей или начать кидаться угрозами о выставлении её на улицу...
Завтра нужно оплачивать следующую неделю, а денег так и нет...
ЛЮДИ! СРЕДСТВА НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ ВСЁ ЕЩЁ ОЧЕНЬ НУЖНЫ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Завтра нужно оплачивать следующую неделю, а денег так и нет...
ЛЮДИ! СРЕДСТВА НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ ВСЁ ЕЩЁ ОЧЕНЬ НУЖНЫ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
8-903-982-68-15
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
На следующей неделе мама денежку сможет передать, но только на следующей..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Дарик
- Старожил
Оля, спасибо!
Вопрос с оплатой этой недели всё ещё открыт

Вопрос с оплатой этой недели всё ещё открыт
8-903-982-68-15
-
Дарик
- Старожил
UP!
8-903-982-68-15
- avg55
- Постоялец
- Контактная информация:
ага
,ап ап ап.
- Наташа_2010
- Ветеран
Дашенька,заедь ко мне за денежкой,выделю 500р из общих
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
Дарик
- Старожил
Уважаемые форумчанне! Обращаюсь к вам с просьбой о помощи.
Лайза с недавнего времени находится у меня. И, если честно, силы мои как моральные, так и физические, не говоря уж о материальных, на исходе.
Не думала, что когда-нибудь придётся об этом писать, но содержать такую собаку не то, чтобы тяжело, а невыносимо.
Проблем у нас много.
Начнём сначала.
Забрала я её с передержки у Александра потому как у Лайзы начались проблемы со здоровьем ( со слов Саши: " Перестала есть каши, питается только сухим кормом, началась течка, сильно похудела, приступообразные боли в животе, вплоть до невозможности передвигаться). Естесственно полноценно заниматься собакой, когда она находится в противоположном от меня конце города очень тяжело, а других желающих, искать даже и не стала, т.к. помочь собаке надо было в кратчайшие сроки.
После консультации специалиста нам поставили несколько альтернативных диагнозов: 1. Оставшийся яичник, после стерилизации либо 2. Спаечный процесс, тоже связанный со стерилизацией. И в том и в другом случае исправить уже ничего нельзя и собаку всю оставшуюся жизнь будут беспокоить переодические боли и течка, облегчать которые можно будет лишь краткими курсами гормональных препаратов. Тем не менее, шансы на пристройство собаки с хроникой уже уменьшились.
Далее, ещё веселее. Оказалось, что к выгулу собака абсолютно не приучена! И приучаться не желает, по той причине, что боится всего и всех, каждого шороха на улице, тянет поводок в сторону дома. Ну и ещё одна не маловажная причина- она не осознаёт, что гадить дома-это плохо.И не то, чтобы я жалуюсь, но когда большая, взрослая собака делает все свои дела в стенах дома, то это не только бесконечная беготня с тряпками и различными дез. средствами, но ещё и очень неприятный запах после .
Плюс ко всему этому, у собаки сильное истощение, её вес при росте 60 см в холке на второй день нахождения у меня был 12,5 кг!!! Она пытается съесть всё что "плохо" лежит, при каждом удобном случае тянет со стола всё съедобное, вплоть до сухарей.
Для того, чтобы привести Лайзу в нормальное, хотя бы физическое состояние, приходится отдельно для неё закупать говядину и варить каши ей отдельно от остальных, с другим мясом и другой крупой, потому как истощённую собаку с болями в животе, которые, кстати, мог провоцировать сухой корм, кормить как здоровых я не рискнула.
Итак, на сегодняшний день мы имеем: 1. проблемы с психикой, из-за чего 2. проблемы с выгулом; 3. хронические проблемы со здоровьем; 4. проблемы с нервами, которые кончаются (это я уже про себя).
Я прекрасно понимаю, что сама взяла на себя такую ответственность, в виде этой собаки, но поступить по другому и бросить её на произвол судьбы, зная, что кроме меня ей больше никто не интересуется, куратор давно про неё забыла и вряд ли захочет помочь, я не могла. И может быть, если бы помимо Лайзы у меня не было ещё 18 хвостов, мне её содержание давалось бы легче, но увы.
За всё время содержания животин всякого, конечно, насмотрелась, и щенков передерживала, да и сейчас до сих пор передерживаю, но такого на моей памяти ещё не было. До такой степени уже устала, что уже мелькают мысли о гуманной эвтаназии, что осуществить смогу вряд ли...
Помогите, пожалйста, хоть советом, как быть в такой ситуации???
Лайза с недавнего времени находится у меня. И, если честно, силы мои как моральные, так и физические, не говоря уж о материальных, на исходе.
Не думала, что когда-нибудь придётся об этом писать, но содержать такую собаку не то, чтобы тяжело, а невыносимо.
Проблем у нас много.
Начнём сначала.
Забрала я её с передержки у Александра потому как у Лайзы начались проблемы со здоровьем ( со слов Саши: " Перестала есть каши, питается только сухим кормом, началась течка, сильно похудела, приступообразные боли в животе, вплоть до невозможности передвигаться). Естесственно полноценно заниматься собакой, когда она находится в противоположном от меня конце города очень тяжело, а других желающих, искать даже и не стала, т.к. помочь собаке надо было в кратчайшие сроки.
После консультации специалиста нам поставили несколько альтернативных диагнозов: 1. Оставшийся яичник, после стерилизации либо 2. Спаечный процесс, тоже связанный со стерилизацией. И в том и в другом случае исправить уже ничего нельзя и собаку всю оставшуюся жизнь будут беспокоить переодические боли и течка, облегчать которые можно будет лишь краткими курсами гормональных препаратов. Тем не менее, шансы на пристройство собаки с хроникой уже уменьшились.
Далее, ещё веселее. Оказалось, что к выгулу собака абсолютно не приучена! И приучаться не желает, по той причине, что боится всего и всех, каждого шороха на улице, тянет поводок в сторону дома. Ну и ещё одна не маловажная причина- она не осознаёт, что гадить дома-это плохо.И не то, чтобы я жалуюсь, но когда большая, взрослая собака делает все свои дела в стенах дома, то это не только бесконечная беготня с тряпками и различными дез. средствами, но ещё и очень неприятный запах после .
Плюс ко всему этому, у собаки сильное истощение, её вес при росте 60 см в холке на второй день нахождения у меня был 12,5 кг!!! Она пытается съесть всё что "плохо" лежит, при каждом удобном случае тянет со стола всё съедобное, вплоть до сухарей.
Для того, чтобы привести Лайзу в нормальное, хотя бы физическое состояние, приходится отдельно для неё закупать говядину и варить каши ей отдельно от остальных, с другим мясом и другой крупой, потому как истощённую собаку с болями в животе, которые, кстати, мог провоцировать сухой корм, кормить как здоровых я не рискнула.
Итак, на сегодняшний день мы имеем: 1. проблемы с психикой, из-за чего 2. проблемы с выгулом; 3. хронические проблемы со здоровьем; 4. проблемы с нервами, которые кончаются (это я уже про себя).
Я прекрасно понимаю, что сама взяла на себя такую ответственность, в виде этой собаки, но поступить по другому и бросить её на произвол судьбы, зная, что кроме меня ей больше никто не интересуется, куратор давно про неё забыла и вряд ли захочет помочь, я не могла. И может быть, если бы помимо Лайзы у меня не было ещё 18 хвостов, мне её содержание давалось бы легче, но увы.
За всё время содержания животин всякого, конечно, насмотрелась, и щенков передерживала, да и сейчас до сих пор передерживаю, но такого на моей памяти ещё не было. До такой степени уже устала, что уже мелькают мысли о гуманной эвтаназии, что осуществить смогу вряд ли...
Помогите, пожалйста, хоть советом, как быть в такой ситуации???
8-903-982-68-15
-
mermaid
- Участник
Re: ЗАБЫТАЯ собака Лайза. СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ... ПОМОГИТЕ....
Стараюсь не высказываться в темах связанных с эвтаназией, просто расскажу свою историю: 15 лет назад подобрали щенка, замечательная девочка месяцев 6, красивая, не доставляла неудобств, только радовала. Сорвалась как-то с поводка и дернула. От дома не отходила, но и в руки не давалась. За эти сутки я что только не придумывала, все бесполезно, в итоге поймали когда уже на нее залез какой-то бродячий кобель. Кобеля прямо с нее согнала и надеялась на лучшее, но... Родились щенки, а вместе с ними и обнаруженная опухоль из-за инфекции. Прооперировали, заодно простерилизовали и после этого настал ад: течка стала бесконечной. Пошли на обследование, выяснилось что там все плохо и виной этому некачественная операция, врач с себя всю ответственность снимал, в других клиниках как только слышали что нужно обследование и заключение для подачи в суд отказывались, никто не хотел с этим связываться, все говорили что повторная операция уже ничего не даст. Кровь капала постоянно, я жила с тряпкой в руках, не помогали ни памперсы, ни детские трусики с прокладками, собака все сдирала, все стены и обои были закапаны кровью, так как собака была очень радушной и активно виляла хвостом. Дальше хуже: воспаление прогрессировало и кровь стала еще и заразной, а у меня маленький ползающий ребенок, хотелось выть от безыходности. Собаку усыпили, простить не могу себе уже около 10 лет, все кажется а вдруг что-то сделать было можно... Это все при том, что собака была приучена к выгулу и никогда не гадила дома... Частный дом с проблемами воспаления и постоянной течки тоже отпадает. У вас ситуация хуже...
- avg55
- Постоялец
- Контактная информация:
Даша попробуй её гулять,после еды через минут 30 или чуть позже,у неё всегда есть своё место на улице куда она ходит в туалет,обычно она туда добегает делает все дела и домой.Боли в области живота у неё появились до кормления сухим кормом,одновременно с потерей аппетита и снижением веса.Я спрашивал у доктора,яичника у неё нет.Спайки можно удалить операционным путём?
-
Марина
- Ветеран
Саша, это соба, которая гуляла и жила с моей Радой???
- avg55
- Постоялец
- Контактная информация:
Да,эта та красавица похожая на волка 
-
Дарик
- Старожил
mermaid, в том то всё и дело, что проблемы не только со здоровьем.mermaid писал(а):Стараюсь не высказываться в темах связанных с эвтаназией, просто расскажу свою историю: 15 лет назад подобрали щенка, замечательная девочка месяцев 6, красивая, не доставляла неудобств, только радовала. Сорвалась как-то с поводка и дернула. От дома не отходила, но и в руки не давалась. За эти сутки я что только не придумывала, все бесполезно, в итоге поймали когда уже на нее залез какой-то бродячий кобель. Кобеля прямо с нее согнала и надеялась на лучшее, но... Родились щенки, а вместе с ними и обнаруженная опухоль из-за инфекции. Прооперировали, заодно простерилизовали и после этого настал ад: течка стала бесконечной. Пошли на обследование, выяснилось что там все плохо и виной этому некачественная операция, врач с себя всю ответственность снимал, в других клиниках как только слышали что нужно обследование и заключение для подачи в суд отказывались, никто не хотел с этим связываться, все говорили что повторная операция уже ничего не даст. Кровь капала постоянно, я жила с тряпкой в руках, не помогали ни памперсы, ни детские трусики с прокладками, собака все сдирала, все стены и обои были закапаны кровью, так как собака была очень радушной и активно виляла хвостом. Дальше хуже: воспаление прогрессировало и кровь стала еще и заразной, а у меня маленький ползающий ребенок, хотелось выть от безыходности. Собаку усыпили, простить не могу себе уже около 10 лет, все кажется а вдруг что-то сделать было можно... Это все при том, что собака была приучена к выгулу и никогда не гадила дома... Частный дом с проблемами воспаления и постоянной течки тоже отпадает. У вас ситуация хуже...
Спайки даже у людей не всегда возможно полностью удалить, за собаку тем более никто не возьмётся. Гулять пробовали уже по-разному, дело в том, что она НЕ ОСОЗНАЁТ, что дома гадить нельзя.avg55 писал(а):Даша попробуй её гулять,после еды через минут 30 или чуть позже,у неё всегда есть своё место на улице куда она ходит в туалет,обычно она туда добегает делает все дела и домой.Боли в области живота у неё появились до кормления сухим кормом,одновременно с потерей аппетита и снижением веса.Я спрашивал у доктора,яичника у неё нет.Спайки можно удалить операционным путём?
8-903-982-68-15
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Дарик, Вам, конечно, виднее, так как Вы собаку знаете, но я думаю, что состояние здоровья может значительно влиять на способность соображать и учиться чему-либо. Если у собаки что-то болит внутри, то вряд ли она способна сконцентрироваться на обучении. К тому же недостаточный вес также влияет на умственную деятельность.
А у собаки проблема со здоровьем только из-за стерилизации? Все остальные органы в порядке?
Даша, а Вы говядину вареную даете или сырую?
А у собаки проблема со здоровьем только из-за стерилизации? Все остальные органы в порядке?
Даша, а Вы говядину вареную даете или сырую?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
-
Дарик
- Старожил
На сегодняшний день боли собаку пока не беспокоят, течка прекратилась. Тут проблемы скорее психологического характера.
Все остальные органы в порядке.
Говядину даю варёную с рисовой кашей.
Все остальные органы в порядке.
Говядину даю варёную с рисовой кашей.
8-903-982-68-15
-
Дарик
- Старожил
Помогите попиарить собаку!!!
Проблем с поведением практически больше нет. За исключением того, что портить вещи и отдирать обои Лайза так и не разучилась, т.ч. пристройство желательно на улицу, но не на цепь.
Возможен ли вариант размещения на сайтах с жалостливой историей? Обычно, когда люди читают такие истории откликов больше.
Примерный текст ниже. Я не писатель, конечно, наверное надо как то подредактировать.
ЛАЙЗА. Не лёгкая судьба собаки с колоссальным желанием ЖИТЬ!
Лайза была найдена год назад, морозной зимней ночью, пристывшей к земле. Собака практически уже не подавала никаких признаков жизни. Проходящие мимо люди, случайно заметили припорошенный сугробик, из которого были видны глаза, так бесшумно молящие о помощи. Многие из тех, кто хоть раз видел взгляд умирающей собаки, наверное, знают на сколько он проникновенен, на сколько глубоко он въедается в память, что забыть его ещё долгое время не представляется возможным, а ещё сложнее пройти мимо таких вот глаз, полных надежды на спасение. Лайзу буквально отскребали от льда. Собака не могла двигаться, с трудом дышала и даже не в состоянии была издать ни звука, но всё ещё продолжала заглядывать глубоко в душу своим спасателям.
И вот… клиника… врачи… куча страшных диагнозов… неблагоприятные прогнозы… уколы… капельницы… А Лайза продолжает надеяться на чудо, ведь она уже почувствовала тепло человеческих рук, уже поняла, что она, бездомная, не кому прежде не нужная дворняга, вдруг стала кому-то хоть чуточку нужна. Длительное лечение оправдало свои ожидания, ЧУДО случилось! Лайза выжила! А в глазах, вместо боли и страданий, загорелась любовь.
Вскоре Лайзе нашли хозяев, у неё появился свой собственный дом. Лайза всей своей собачьей душой радовалась новым хозяевам, готова была отдать им всё, что у неё есть, ведь они же ЛЮДИ, а людям можно верить, ведь спасли её тоже ЛЮДИ, дали шанс пожить ещё. Но как оказалось, Человеком можно считать не каждого.
Лайзу предали. За каждую малейшую провинность собаку избивали в новом доме, плохо кормили и не находили время выгуливать, а затем и вовсе решили от неё избавится. Когда мы забирали её от нерадивых «хозяев», мы заметили тот же взгляд, что и тогда в сугробе, потухший, потерявший надежду.
Истощённая, боявшаяся каждого шороха Лайза снова вернулась во временный дом. Казалось, она никогда больше не сможет поверить людям. Восстановительный период после таких «добрых» рук занял не один месяц. Сейчас Лайза чувствует себя хорошо. Многое плохое, что было с ней она забыла, отчасти даже простила.
Лайза готова снова поверить Человеку. Разве собака, с поражающим желанием жить, умеющая прощать, быть преданной и любить, не достойна узнать что такое счастливая жизнь? Разве она не заслужила любви в ответ? Неужели для одной бесконечно доброй и воспитанной собаки не найдётся хозяина, который не просто называет себя человеком, но таковым и является?
Мы очень надеемся на то, что история Лайзы не останется не замеченной и тронет чьё-то поистине доброе сердце.
Проблем с поведением практически больше нет. За исключением того, что портить вещи и отдирать обои Лайза так и не разучилась, т.ч. пристройство желательно на улицу, но не на цепь.
Возможен ли вариант размещения на сайтах с жалостливой историей? Обычно, когда люди читают такие истории откликов больше.
Примерный текст ниже. Я не писатель, конечно, наверное надо как то подредактировать.
ЛАЙЗА. Не лёгкая судьба собаки с колоссальным желанием ЖИТЬ!
Лайза была найдена год назад, морозной зимней ночью, пристывшей к земле. Собака практически уже не подавала никаких признаков жизни. Проходящие мимо люди, случайно заметили припорошенный сугробик, из которого были видны глаза, так бесшумно молящие о помощи. Многие из тех, кто хоть раз видел взгляд умирающей собаки, наверное, знают на сколько он проникновенен, на сколько глубоко он въедается в память, что забыть его ещё долгое время не представляется возможным, а ещё сложнее пройти мимо таких вот глаз, полных надежды на спасение. Лайзу буквально отскребали от льда. Собака не могла двигаться, с трудом дышала и даже не в состоянии была издать ни звука, но всё ещё продолжала заглядывать глубоко в душу своим спасателям.
И вот… клиника… врачи… куча страшных диагнозов… неблагоприятные прогнозы… уколы… капельницы… А Лайза продолжает надеяться на чудо, ведь она уже почувствовала тепло человеческих рук, уже поняла, что она, бездомная, не кому прежде не нужная дворняга, вдруг стала кому-то хоть чуточку нужна. Длительное лечение оправдало свои ожидания, ЧУДО случилось! Лайза выжила! А в глазах, вместо боли и страданий, загорелась любовь.
Вскоре Лайзе нашли хозяев, у неё появился свой собственный дом. Лайза всей своей собачьей душой радовалась новым хозяевам, готова была отдать им всё, что у неё есть, ведь они же ЛЮДИ, а людям можно верить, ведь спасли её тоже ЛЮДИ, дали шанс пожить ещё. Но как оказалось, Человеком можно считать не каждого.
Лайзу предали. За каждую малейшую провинность собаку избивали в новом доме, плохо кормили и не находили время выгуливать, а затем и вовсе решили от неё избавится. Когда мы забирали её от нерадивых «хозяев», мы заметили тот же взгляд, что и тогда в сугробе, потухший, потерявший надежду.
Истощённая, боявшаяся каждого шороха Лайза снова вернулась во временный дом. Казалось, она никогда больше не сможет поверить людям. Восстановительный период после таких «добрых» рук занял не один месяц. Сейчас Лайза чувствует себя хорошо. Многое плохое, что было с ней она забыла, отчасти даже простила.
Лайза готова снова поверить Человеку. Разве собака, с поражающим желанием жить, умеющая прощать, быть преданной и любить, не достойна узнать что такое счастливая жизнь? Разве она не заслужила любви в ответ? Неужели для одной бесконечно доброй и воспитанной собаки не найдётся хозяина, который не просто называет себя человеком, но таковым и является?
Мы очень надеемся на то, что история Лайзы не останется не замеченной и тронет чьё-то поистине доброе сердце.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-903-982-68-15
- Женя_KC
- Ветеран
Даша, текст очень хороший, ничего редактировать, по-моему, и не нужно. Очень проникновенный.
Разместила на авито, барахле, сландо, город55, атакса.
На главной его тоже поменять?
-
Дарик
- Старожил
Жень, как всегда выручаешь, спасибо!Женя_KC писал(а):Даша, текст очень хороший, ничего редактировать, по-моему, и не нужно. Очень проникновенный.
Если для главной не слишком объёмный, то можно и там поменять.
8-903-982-68-15
- Алла2009
- Старожил
я в шоке, как вообще может возникать желание взять собаку, которая пережила столько, чтобы потом к ней так относится. Ну почему, держат у себя если собака не устраивает???
Надеюсь и верю, что такое не повторится.
Надеюсь и верю, что такое не повторится.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Даша, у Наташи Терентьевой остались деньги от моего Васеньки( он пристроен) 400р сможешь через кого-нибудь забрать. 400р на эту девочку!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- наталья21
- Старожил
- Контактная информация:
zaka86(алена) писал(а):Даша, у Наташи Терентьевой остались деньги от моего Васеньки( он пристроен) 400р сможешь через кого-нибудь забрать. 400р на эту девочку!
у меня. 89048233748
-
Дарик
- Старожил
Алёна, Наташа спасибо!
Я позвоню завтра, договоримся.
Я позвоню завтра, договоримся.
8-903-982-68-15
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
тема актуальна,Лайзе нужна помощь!!!!!!!!!!!
Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. Лев Толстой
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
- наталья21
- Старожил
- Контактная информация:
Даша, ты где?)))деньги ждут!
- наталья21
- Старожил
- Контактная информация:
400 р от Алены Заки переданы 
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
и доставлены 
Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. Лев Толстой
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
- Женя_KC
- Ветеран
Лайза еще пристраивается? У меня с Барахла женщина про нее спрашивает. Кто в курсе?
- Наташа_2010
- Ветеран
Жень,это нужно звонить Дарье,
разговаривать с ней на эту тему
разговаривать с ней на эту тему
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
В комментариях на главной странице в объявлении Лайзы написали: Лайза как месяц пристроена, спасибо людям с доброй душой.
Кто-нибудь что-нибудь знает?
Кто-нибудь что-нибудь знает?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Женя_KC
- Ветеран
Я в конце июля у Даши спрашивала, она сказала, Лайзу пристроили, но она сбежала, месяц к тому времени искали. На Московке где-то. Не знаю, может уже нашли и тем хозяевам отдали.