Кошки из подвала.ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ р-н Рабиновича!
Модератор: him_medvedica
- Никитина Алла
- Старожил
Кошки из подвала.ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ р-н Рабиновича!
Создаю новую темку для кошек из подвала. Кошки мамки 2 точно, постоянно возможно приносят потомство, т.к. сейчас в доме рядом все подвальные дыры забили, киски сбежались в один подвал, где одну дырку вскрыли, их женщина и люди проходящие подкармливают, но все-таки там опасно.
Сегодня пошли, чтобы забрать сиамку для пристройства, я думала, она беременная, но у нее видимо котята в повале, т.к. 4 соска были мокрые. Завтра мои дочки пойдут разговаривать с сантехником, как туда попасть и на разведку.
Ну а выловили мы сегодня котенка, дикий, цапнул меня за палец, всего боится. Сидит у нас на кухне в изоляции, блохи аж в коробке прыгают, шампунь противоблошиный есть, но помыть конечно не смогу, укусит. Завтра буду к кому-нибудь проситься на осмотр, надо на бесплатный, денег до 5 ноября к сожалению нет.
Фото котенка, черный без единого пятнышка, пол неизвестен и кисок.
Сегодня пошли, чтобы забрать сиамку для пристройства, я думала, она беременная, но у нее видимо котята в повале, т.к. 4 соска были мокрые. Завтра мои дочки пойдут разговаривать с сантехником, как туда попасть и на разведку.
Ну а выловили мы сегодня котенка, дикий, цапнул меня за палец, всего боится. Сидит у нас на кухне в изоляции, блохи аж в коробке прыгают, шампунь противоблошиный есть, но помыть конечно не смогу, укусит. Завтра буду к кому-нибудь проситься на осмотр, надо на бесплатный, денег до 5 ноября к сожалению нет.
Фото котенка, черный без единого пятнышка, пол неизвестен и кисок.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Никитина Алла 19 ноя 2011, 23:17, всего редактировалось 3 раза.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Наташа_2010
- Ветеран
Re: Кошки в подвале, котенок уже у меня
Алла,вам будет удобно в Анимал на левый берег заехать?
я девочек предупрежу,осмотр оплачу завтра же вечером из общих,
если какие-то манипуляции будут-не переживайте,за них тоже денежку занесу.
только запишитесь сами на прием.
я девочек предупрежу,осмотр оплачу завтра же вечером из общих,
если какие-то манипуляции будут-не переживайте,за них тоже денежку занесу.
только запишитесь сами на прием.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
в Калачинск требуется кот сиамец.
если это мальчик - его кастрировать и можно будет туда предложить.
если это мальчик - его кастрировать и можно будет туда предложить.

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- nadya
- Ветеран
Алла,может доча Ваша заедет ко мне,передам для этих котеек 500 рублей.
- nadya
- Ветеран
Есть празицид-комплекс в виде пипетки,передам его тоже.
- Никитина Алла
- Старожил
Спасибо, девочки большое за отзывчивость. Если завтра кошку-маму с котятами мои девочки найдут, придется ее забрать, тогда и и помощь понадобится, а пока я сама справлюсь. А на прием может к Марии Николаевне Афоничевой попроситься, у нее ведь бесплатно, если не ошибаюсь? денег ведь нет лишних...
Марина, а сиамка, это кошка-мама, она уже года 2 в наших дворах живет, но год точно ее не видела, думала, что забрал кто-то, она очень ласковая, но видите как...
Марина, а сиамка, это кошка-мама, она уже года 2 в наших дворах живет, но год точно ее не видела, думала, что забрал кто-то, она очень ласковая, но видите как...
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Можно к Марии Николаевне записаться, у нее осмотр бездомным бесплатно. Если никаких манипуляций не потребуется делать, то денег не нужно.
тел: 8-983-565-21-43
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
всё поняла.....Никитина Алла писал(а):Спасибо, девочки большое за отзывчивость. Если завтра кошку-маму с котятами мои девочки найдут, придется ее забрать, тогда и и помощь понадобится, а пока я сама справлюсь. А на прием может к Марии Николаевне Афоничевой попроситься, у нее ведь бесплатно, если не ошибаюсь? денег ведь нет лишних...
будем и для неё хозяев искать)

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- nadya
- Ветеран
Алла,как малыш? Удалось найти кошку с котятами?
- Никитина Алла
- Старожил
Она наверное малышка, зовем пока Норочка, шерстка гладкая, блестящая как у норки. Норочке месяца 1,5, на кухне громко плачет, маму зовет. и еще ее блошки видать очень кусают, помыть себя точно не даст, блохи какие-то мелкие, глаза слезятся, ушки жутко грязные. Что делать, жалко очень малышку? А так в общем кушает хорошо, пописала 2 раза в лоток, по-прежнему очень боится. Сегодня на осмотр к врачу не ходили, думала, заберу кису с котятами и вместе всех отвезем, но вот теперь Рыжулю нашу вернули, эх...
Теперь про кошечку, после работы ходила их кормить. Сиамочка-мама очень оч. ласковая, сидит на руках, мурлычет, у нее точно котята, вымечко видно, что котята сосали. Взять кису с котятами теперь не смогу, что очень жалко. Разговаривала с сантехником по телефону, ему идти некогда, звонила в в диспетчерскую, сказали, этот вопрос не в их компетенции. дети мои этот вопрос не решат, я с работы лишний раз не могу отпросится. Да и куда теперь кошку, да еще и с котятами. Ну и еще там же в подвале 3 котятенка-подростка, месяцев по 8, и мама черная кошь. И все они теперь забились в один подвал, как разгребать эту проблему7 Если найдутся помощники, буду прилагать все усилия в помощи
Теперь про кошечку, после работы ходила их кормить. Сиамочка-мама очень оч. ласковая, сидит на руках, мурлычет, у нее точно котята, вымечко видно, что котята сосали. Взять кису с котятами теперь не смогу, что очень жалко. Разговаривала с сантехником по телефону, ему идти некогда, звонила в в диспетчерскую, сказали, этот вопрос не в их компетенции. дети мои этот вопрос не решат, я с работы лишний раз не могу отпросится. Да и куда теперь кошку, да еще и с котятами. Ну и еще там же в подвале 3 котятенка-подростка, месяцев по 8, и мама черная кошь. И все они теперь забились в один подвал, как разгребать эту проблему7 Если найдутся помощники, буду прилагать все усилия в помощи
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- nadya
- Ветеран
Алле вернули мою Рыжулю((( Пожалуйста,помогите кошечкам с этой темы,я буду материально помогать в передержке!
- Никитина Алла
- Старожил
Норочку сегодня свозили на осмотр в Энимал, поставили сыворотку и эвинтон от простуды. Спасибо большое Наташе2010 за помощь и содействие и врачу клиники Оле за теплый прием и доброту от моей Наташи, она Норку возила, дети никогда не обманываются, будем лечить глазки, сопли. Норе 3 месяца, а весит 1 кг, она всю ночь не спит, громко надрывно плачет не переставая. даже уже не знаю, что и делать. Сегодня помыли ее дегтярным мылом, я такого кол-ва огромных, толстых рыжих блох на животном в жизни не видела, потом еще часа полтора выбирала вручную. даже преставить жутко, что там в подвале с др. кошками. Боже мой, почему так, ведь в каждом доме есть маленький уголок, чтобы приютить хотя бы одного бездомыша.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- nadya
- Ветеран
Скучает,видно,по мамочке,ведь она совсем дитя...
Как настроение малышки,осваивается понемногу?
Как настроение малышки,осваивается понемногу?
- Никитина Алла
- Старожил
Осваивается, уже разрешила ей спать на кровати, плачет одна.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Никитина Алла
- Старожил
После мытья дегтярным мылом у Норы не стало блох, их не видно и они не прощупываются, может это считаться обработкой от блох? Завтра всем нужно дать таблетки от глистов, прошло уже 2 недели после первой глистогонки, т.к. у Рыжуни была рвота живыми глистами.
Жалко нет фотика, Нора оказалась контактной милой девочкой, уже не плачет, но еще пугается, ладит с моими кошками, все кушает, ходит в лоток. Уколы проставлю и будем пристраиваться!
Кошек ходила кормить, звала, не выходят из подвала, завтра еще пойду поищу.
Жалко нет фотика, Нора оказалась контактной милой девочкой, уже не плачет, но еще пугается, ладит с моими кошками, все кушает, ходит в лоток. Уколы проставлю и будем пристраиваться!
Кошек ходила кормить, звала, не выходят из подвала, завтра еще пойду поищу.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
я всех маленьких котят только дегтярным мылом и обрабатываю - оно более безопасное для животного, и блохи дохнут.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Никитина Алла
- Старожил
Сегодня кошки были на месте, там еще один маленький котенок оказался, наверно Норкин брат или сестренка. Черные кошки все боязливые, сразу убегают, только мамочка сиамка ручная, но у нее в подвале 4 котенка сосунка.
Я одна не справлюсь, у меня дома 2 ребенка и 4 кошака, Может мне кто-нибудь сможет помочь забрать хотя бы сиамку с котятами и найти им передержку, ТАМ УЖЕ ПОЛНЫЙ ПОДВАЛ КОШЕК И ОНИ РЕГУЛЯРНО ПРИНОСЯТ ПОТОМСТВО!!! материально на передержку nadya может помочь, ну и я руб.500 пока.
Я одна не справлюсь, у меня дома 2 ребенка и 4 кошака, Может мне кто-нибудь сможет помочь забрать хотя бы сиамку с котятами и найти им передержку, ТАМ УЖЕ ПОЛНЫЙ ПОДВАЛ КОШЕК И ОНИ РЕГУЛЯРНО ПРИНОСЯТ ПОТОМСТВО!!! материально на передержку nadya может помочь, ну и я руб.500 пока.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- nadya
- Ветеран
Алла,напишите в названии темы просьбу о передержке!
Если кто читает и может помочь-откликнитесь пожалуйста!!!
Нужен теплый уголок для мамы-сиамки с малышами!!!!!!
Если кто читает и может помочь-откликнитесь пожалуйста!!!
Нужен теплый уголок для мамы-сиамки с малышами!!!!!!
- Никитина Алла
- Старожил
Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ С КОТЯТАМИ!!!!
Спасибо Надя за поддержку и участие в судьбе этих кошечек. темку поправила, если найдется передержка, буду что-то придумывать, как их из подвала достать.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Никитина Алла
- Старожил
Девочки, с передержками совсем плохо, да? Я буду курировать, жалко кошу, по ней блохи табуном бегают. Возьмите кто-нибудь, я ее предварительно помою мылом дегтярным, если можно конечно.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Разместила просьбу в контакте... Вдруг....
Так хочется помочь им
Так хочется помочь им
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Никитина Алла
- Старожил
Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЛАСКОВОЙ СИАМСК. КОШКЕ С КОТЯТАМИ
Спасибо, Оля. Сама чуть не плачу, если у Норки была куча блох, то как представлю, как они в подвале малышей кусают, жуть....Норочка до сих пор после укусов чешется и вид у нее болезненный, длинные задние лапы, тощий копчик и хребет. А по характеру спокойная, ласковая, контактная, кошкам больше доверяет, чем нам.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Котята не видели какого окраса? Возраст, наверное, тоже неизвестен?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Никитина Алла
- Старожил
Нет, Оля, не видела. Дом не мой, я даже в подвал не смогла попасть.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, в контакте в группе задают вопросы http://vkontakte.ru/club1239487 ответьте кто в теме 
Тел.8906-992-3050
- Никитина Алла
- Старожил
Оксана, я в контакте не зарегистрирована, могу только перезвонить, мой тел. 89136795788, Алла. Но котят нужно взять только с мамой, я их не видела, но сосочка у кошки 4. Там такой пост, как будто и не про нашу кошь.
Если мои двое пристроятся, я кошку с котятами заберу к себе на пристройство.
Если мои двое пристроятся, я кошку с котятами заберу к себе на пристройство.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Алла, девочкам ваш телефон дала!
Тел.8906-992-3050
- Никитина Алла
- Старожил
Спасибо, Оксана, девушка Ксения позвонила, сможет взять временно, недели на две. А если мои не пристроятся за это время, мне кошку, да еще с котятами потом некуда, может еще кто ниб отзовется взять кошу на более длительный срок. В любом случае, завтра нужно как-то попасть в подвал, чтобы узнать хотя бы, сколько котят. Я на работе, дочки мои не смогут договориться. Никого рядом нет в районе Рабиновича, чтобы помочь? слесарь в эт. доме казах-хитромудролукавый, зовут, блин, Ваня, скользкий типчик.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Никитина Алла
- Старожил
Девочки, может как вариант, у меня кто-нибудь может взять на бесплатную передержку до пристройства Норочку, сыворотка у нее стоит, от блошек и глистов обработана, осталось инъекции доставить подкожно (простуда) и глазки подлечить, т.к. слезятся. Пишу честно, Нора спокойная милая девочка, с кошками хорошо ладит, мурлыка, кушает тоже хорошо, ходит в лоток, немного земли подсыпаю на дно. А у меня тогда появится возможность взять к себе сиамку с котятами. Правда у меня еще Рыжуля... но вчера заново разместила на авито, может будут ручки поскорее.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Никитина Алла
- Старожил
Спасибо большое девочки, сегодня благодаря вам Норочку забрала добрая девушка Саша на бесплатную передержку, инфу увидела в контакте, Нору буду курировать!
Теперь по сиамке маме, сходила к старшей по дому, вроде договорились на завтра, если получится поговорить с дворником. Со слов там 5 котят, родились в сентябре, один из них сиамского окраса слепой, сама мамка опять ждет потомство, девушка сказала, что прощупывала ее. Ну и еще там плюс черная кошь и много ее детей, и больших и маленьких.
Теперь по сиамке маме, сходила к старшей по дому, вроде договорились на завтра, если получится поговорить с дворником. Со слов там 5 котят, родились в сентябре, один из них сиамского окраса слепой, сама мамка опять ждет потомство, девушка сказала, что прощупывала ее. Ну и еще там плюс черная кошь и много ее детей, и больших и маленьких.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
а почему котеночек слепой? с рождения или "приласкал" кто?.. не удалось выяснить? бедненький..
8 913 631 23 98 Оля
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
- Никитина Алла
- Старожил
Завтра узнаю может у дворника, говорят, он китаец и все про них знает.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- nadya
- Ветеран
Я когда-то работала рядом с китайцем(звали Юра
)-очень отзывчивый парень был....думаю,что если с добром подойти,то должен помочь.
- nadya
- Ветеран
viewtopic.php?f=33&t=10846
Алла,может пригодится?!
Алла,может пригодится?!
- Никитина Алла
- Старожил
Вчера договорилась с дворником, что приду сегодня к 5 и заберу кошку с котятами, отпросилась с работы, приехала, а его нет до сих пор, подвал закрыт, вроде бы вчера был адекватный дядька, соглашался с моими доводами и переживаниями за кисок, что за люди. Но я все равно от них не отстану, в выходной сама полезу в повал. Уже и помощь бесплатной передержкой предлагает девушка, мой же телефон на главной, а тут...Если что, я помощь на передержку передам кому нужнее.
Обращение на главной о передержках очень очень актуально и действенно, молодцы девочки!!! Может там еще чей-ниб. телефон указать, например Иры Луниной, если она не против, ну или по ситуации, где есть срочность.
Обращение на главной о передержках очень очень актуально и действенно, молодцы девочки!!! Может там еще чей-ниб. телефон указать, например Иры Луниной, если она не против, ну или по ситуации, где есть срочность.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла