Очень хочу симпатичного котенка

Модератор: him_medvedica

Ответить
Фаиль
Новичок

Очень хочу симпатичного котенка

Сообщение Фаиль »

Здравствуйте. Очень хотим красивого котенка шотладского вислоухого или британского короткошерстого. лучше всего кота. Будем оооочень благодарны.
звонить 8 913 669--53--53 всегда ждем!
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Re: Очень хочу симпатичного котенка

Сообщение ofrolenko »

Вам именно котенка? Не хотите взрослую кошку?
Есть кошечка вот
viewtopic.php?f=5&t=6859

как насчет нее, нравится?
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Kasyasik
Постоялец

Сообщение Kasyasik »

Отличный вариант, не котенок, конечно... viewtopic.php?f=25&t=6801 тел. 89040777851 Наталья
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
8-904-323-3442 Татьяна
Фаиль
Новичок

Сообщение Фаиль »

Взрослые коты конечно ооочень красивые, но хочется котенка, чтобы смотреть как он растет :)
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Фаиль писал(а):Взрослые коты конечно ооочень красивые, но хочется котенка, чтобы смотреть как он растет :)
Ну тогда Вам надо в клуб британцев и шотландцев обратиться и купить котенка.
У нас тут в основном уличные и отказники. Маленьких пока не наигрались. не насмотрелись редко выкидывают. Сначала же покупают, что он такой хорошенький, а потом ....
Оля, т. 8 904 321 00-85
Фаиль
Новичок

Сообщение Фаиль »

да за них цены ломят - просто ужассс. а это ж член семьи! Покупать члена семьи как-то нехорошо чтоли :( Надеюсь кто-нибудь отзовется. Может разводит кто.
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

есть котенок-девочка 5 мес. Это уже почти подросток, но ей еще расти и расти... Где-то в родне были британцы, т.к. внешне практически не отличается, такая же плюшевая, щечки пухленькие, лапки толстенькие...
ее тема viewtopic.php?f=25&t=6711
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Натела 89043228472
Фаиль
Новичок

Сообщение Фаиль »

Очень даже симпатичная кошечка. к лотку приучена? Я смотрю на даче жила, а как к людям относится? не дикая? Как и что кушает? Звонил, но трубку никто не поднял. :(
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Знаете Фаиль...у меня кошка. раньше на складе жила...так вот...вчера первый раз она самостоятельно залезла на руки и урчала от удовольствия когда ее гладили...это после полугода проживания у меня....так что..терпение и любовь...и все будет замечательно)))))
А кисуня очень на бриташку похожа...
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Я просто не услышала ваш звонок, а перезванивать после 22.00 как-то неудобно, завтра звоните, буду ждать :smile:
Киса кушает все, и обычную еду, и сухой корм. К людям нормально относится, гладиться дается, урчит, правда с незнакомыми сразу ласкатьса не будет, ей нужно сначала присмотреться и пообщаться. По характеру она добрая, играться любит.
На даче она с сестренкой до сих пор живет, т.к. забрать не могут люди к себе, поэтому и ищем хозяев... Там лотка нет, дела делают в землю, но по опыту могу сказать что в квартире лоток с минеральным наполнителем прекрасно заменяет землю и большинство кошек даже сами без объяснений его находят) На всякий пожарный с кошей идет в приданое спрей-приучалка и пакет наполнителя.
Натела 89043228472
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Наталла, надо на главную этих девченок, тогда их с руками оторвут, они такие красавицы)))
Оля, т. 8 904 321 00-85
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

написала в темке на главную :smile: Оль, а можешь их во всяких контактах еще разместить? :blush:
Натела 89043228472
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Нателла, Вконтакт закину, а вот на сайтах не поразмещаю, т.к. времени сейчас вообще нет((( Так что на сайтах объявлений сама размести.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Фаиль
Новичок

Сообщение Фаиль »

все-таки хочется маленькго котенка
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Маленького британского котенка бесплатно? :) Это неосуществимо практически. Если хотите помочь котенку, сотни которых замерзают сейчас на улице, то нужно не британского искать, а самого что ни на есть обычного, который ничем не хуже, чем породистые за десятки тысяч, разве что окраса другого... Так обидно за беспородных животных.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

кормиться маминым молоком котята перестают в 1,5 месяца, и от 1,5 до 6ти месяцев это маленькие котята :pardon: Почитайте рекомендации заводчиков и кошководов, самый лучший возраст для взятия в семью 4-5 месяцев, когда коти уже более-менее самостоятельные и за ними не нужен постоянный контроль и уход. Но они еще дети. Маленькие. И по размеру и по развитию.
А уже от 6ти месяцев до года становятся подростками и тут начинают расти конкретно и превращаться в больших котов...
Натела 89043228472
Morskaja
Новичок

Сообщение Morskaja »

Фаиль писал(а):да за них цены ломят - просто ужассс. а это ж член семьи! Покупать члена семьи как-то нехорошо чтоли :( Надеюсь кто-нибудь отзовется. Может разводит кто.
Кошку вырасти, все прививки поставь, на выставке покажи, супер кормом корми, коту заплати, ветеринара на роды вызови, котят вырасти, в клубе их зарегистрируй, прививки поставь. А потом ОТДАЙ ДАРОМ. Это ВЫ называете ужасом? :against:
Morskaja
Новичок

Сообщение Morskaja »

^_^ писал(а):кормиться маминым молоком котята перестают в 1,5 месяца, и от 1,5 до 6ти месяцев это маленькие котята :pardon: Почитайте рекомендации заводчиков и кошководов, самый лучший возраст для взятия в семью 4-5 месяцев, когда коти уже более-менее самостоятельные и за ними не нужен постоянный контроль и уход. Но они еще дети. Маленькие. И по размеру и по развитию.
А уже от 6ти месяцев до года становятся подростками и тут начинают расти конкретно и превращаться в больших котов...
Вот-вот, просят маленьких, а потом оказывается. что котенок мяукает, какает-писает и его еще кормить надо и, не дай бог, мимо горшка промахнется по неопытности. Ничего, выкинем и другого маленького возьмем.

Фаиль, берите кошечку, которую вам предложили выше, красивая киса.
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

И мне за беспородных обидно...они такие разные и такие красивые.....все...и самое главное...они индивидуальны...не повторимы.....второго такого не найдешь...а породистые...тоже хорошо конечно.....но уж если породу...так породу...а это оооочень дорого.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
Фаиль
Новичок

Сообщение Фаиль »

Спасибо всем за беспокойство, котейку взяли :)
Dikysia
Новичок

Сообщение Dikysia »

А кого взяли? Какого возраста, если не секрет.
Ответить