КОШЕЧКА УМЕРЛА ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ?

Модератор: him_medvedica

Laura
Новичок

Re: КОШЕЧКА УМЕРЛА ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ?

Сообщение Laura »

Может стоит быть осторожнее со стерилизацией на поздних сроках? :shock:
Лариса. 8 962 042 5156
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

передала через Александра Ксюше 1000 на эту кошку. погасите тогда ней долг. если что останется, Ксюша, погасите долги по другим животным у вас в стационаре. здесь отпишитесь, если можно
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Last Friend
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Last Friend »

Оксана,Саша завтра забирает кошечку и везёт на кремацию в Альтернативу.......сколько из этих денег будет потрачено,он отпишется
Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. Лев Толстой
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
kamondir
Участник
Контактная информация:

Сообщение kamondir »

Думаю не завтра! Т.к. Ксения сказала, что доктор будет смотреть скорее всего в среду - четверг....
Last Friend
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Last Friend »

Laura писал(а):Может стоит быть осторожнее со стерилизацией на поздних сроках? :shock:
моё субъективное мнение по поводу стерилек "с улицы":думаю,что совсем не лишним было бы наблюдение за животным в стационаре хотя бы пару дней...анамнез и общий осмотр............я думала так везде делают :pardon: ..................и даже если кошка родит в это время,то это не так трагично,как......... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. Лев Толстой
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
Laura
Новичок

Сообщение Laura »

Я тоже так думаю...Стерилить можно только после глистогонки,а это как минимум 10 дней.
Лариса. 8 962 042 5156
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Беременных нельзя глистогонить и обрабатывать от блох в любом случае.
https://vk.com/idealnyi_garderob
галка
Старожил

Сообщение галка »

Как жаль,глазки у нее такие красивые,несчастливая животинка,судьба такая :cry:
8-905-923-62-26
avera
Новичок
Контактная информация:

Сообщение avera »

могли отказать печень или почки, как мне объясняли в очень крутой клинике, из наркоза почти все животные выходят, но потом, при патологиях печени или почек, кошка может умереть в течении нескольких дней. наркоз накапливается и не выводится. поэтому надо делать биохимию и узи перед операций, если есть проблемы - лечить до (если нужно быстро, то капельницами) и после (тоже можно капельницами, если дела хреновые). или вообще отложить операцию (но в некоторых случаях это невозможно, например при опухолях).
Laura
Новичок

Сообщение Laura »

В чем же опасность глистогонки для беременной кошки перед стерилизацией,если котята все равно погибнут? :unknown:
Лариса. 8 962 042 5156
Marivet
Участник

Сообщение Marivet »

А опасность в токсичности. Как уже написали выше даже после наркозных препаратов возникают проблемы с печенью и почками, да еще и операция сама по себе нагрузка
Laura
Новичок

Сообщение Laura »

Неубедительно.Дронтал дают на поздних сроках и котята не погибают.И кошки нормально чувствуют себя.
Лариса. 8 962 042 5156
Last Friend
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Last Friend »

Marivet писал(а):А опасность в токсичности. Как уже написали выше даже после наркозных препаратов возникают проблемы с печенью и почками, да еще и операция сама по себе нагрузка
неужели кто- то всё ещё травит животных Барсами и т.п.!??!??!?! :shock:
сейчас достаточно большой выбор антигельминтных препаратов без побочных действий и противопоказаний!!!!!!!!!!!!!!!тот же самый Дронтал,который показан и ослабленным и беременным и совсем маленьким по возрасту животным....
просто кому-то важнее сэкономленные на препарате деньги,а кому-то здоровье и жизнь животинки :bad: :bad: :bad:
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
Last Friend
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Last Friend »

хочу добавить,что в компетентности врачей клиники никто не сомневается!!!!!!!!!!
бывают разные случаи..........
в любой клинике не раз умирали животные..........
просто причину бы узнать,чтобы не повторять ошибки!!!!!!
Последний раз редактировалось Last Friend 20 мар 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Глистогонка всегда нужна и об этом уже не раз говорилось.... но многие привозят не проглистогоненных и просят срочно простерилить пока не родила! и никто не хочет оплачивать сначала неделю содержания в стационаре просто, а потом еще и после стерильки. Для меня лично не понятно в чем сложность в том же подвале проглистогонить и от блох обработать за ранее.
Иногда доходит до того что по оперируемой кошке блохи табуном скачут, хотя кошка привезена не с подвала а с передержки где её якобы от всего обработали и просят просто простерилить и все.
тел: 8-983-565-21-43
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Побочное действие происходит не от самого антигельминтного препарата, а от глистов. Любой антигельминтик убьёт глистов. Глисты погибают в организме кошки. И во время гибели именно мёртвые глисты (в частности продукты их метаболизма) оказывают токсичное действие на организм животного. Поэтому не имеет значения, какой препарат вы дали кошке. Принцип действия одинаков. Токсины от глистов, а не от препарата.
https://vk.com/idealnyi_garderob
Laura
Новичок

Сообщение Laura »

Ksenya писал(а):Глистогонка всегда нужна и об этом уже не раз говорилось.... но многие привозят не проглистогоненных и просят срочно простерилить пока не родила! и никто не хочет оплачивать сначала неделю содержания в стационаре просто, а потом еще и после стерильки. Для меня лично не понятно в чем сложность в том же подвале проглистогонить и от блох обработать за ранее.
Иногда доходит до того что по оперируемой кошке блохи табуном скачут, хотя кошка привезена не с подвала а с передержки где её якобы от всего обработали и просят просто простерилить и все.
А вы не берите таких.Ведь крайними остаетесь именно вы. :pardon:
Лариса. 8 962 042 5156
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

у нас был подобный случай стационаре - Леся из подвала (слава Богу все обошлось), но это не была инициатива куратора ее стерилить в тот же вечер. Нам сразу сказали, что у кошки в животе уже шевеления и нужно стерилить срочно. В тот же вечер Лесю и стерилили. Слава Богу все прошло хорошо.

Есть опасения, что котята родятся в стационаре - что с ними делать???
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Last Friend
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Last Friend »

тут уже решение принимает куратор.........
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
avera
Новичок
Контактная информация:

Сообщение avera »

я один раз стерилизовала беременную кошку с улицы, дала глистогонку, но при даче наркоза ее вырвало живым глистами - то есть не помогло с первого раза. но операцию кошка перенесла очень хорошо, потом вывели и глистов (кошку оставили себе). я все же склоняюсь к тому, что очень важно состояние внутренних органов, если они в порядке, кошка перенесет и наркоз и антигельминтик.
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

[/quote]А вы не берите таких.Ведь крайними остаетесь именно вы. :pardon:[/quote]
Я крайней не останусь, тк все понимают свою ответственность за принятое решение. Я всего лишь предлагаю передержку после стерильки и ни кого не заставляю стерилить на поздних сроках и в срочном порядке.
Приносят таких не только мне, а в любые клиники. От многих слышала уже такое.
К счастью, летально это заканчивается редко.

Просто кураторам в этом плане легче чем мне, не они потом над трупом плачут и не им потом лицо животного стоит перед глазами!
Laura
Новичок

Сообщение Laura »

Об этом и речь.
Лариса. 8 962 042 5156
Marivet
Участник

Сообщение Marivet »

P.S. Не всегда дело в стоимости препарата.... У дронтала состав аналогичный празициду
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Блондинка(Лена) »

Очень странно. и очень жалко( извините, не читала.. где делали стерильку? делали ли укол, после операции, что бы вывести кошку из наркоза..капали ли глазки? с какого хера???!!! для отдельных людей... нельзя хоронить животных?! идите и убейтесь об стену!!!!можете банить меня на сайте и так далее. просто такой бред!!! если наше любимое государство не может предоставить место для кладбища...продолжайте в том же духе...я всех своих животных хоронила в лесу..
Изображение
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Блондинка Лена, укол "который выводит из наркоза" ей не требовался, кошка пришла в себя довольно быстро.
Вскрытие вчера сделали, куратору сообщила все в подробностях.
Причина смерти почечная недостаточность. Все остальные органы в нормальном состоянии. К сожалению кошка не жилец была, она бы котят в любом случае не выносила бы до конца, скончалась бы :cry: :cry: :cry:
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Причина смерти почечная недостаточность
теперь боюсь кастрировать Мартина - у него хронический нефрит. это ведь тоже почечная недостаточность?
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

это немного другое... Рита ты можешь задать этот вопрос врачу, безопасно ли его кастрировать.
kamondir
Участник
Контактная информация:

Сообщение kamondir »

Кошечку я увозить и куда то сдавать вроде типа как на кремацию я не стал (деньги заплатишь а где гарантии что её не выбросят просто на свалку) - как то это не по нашему - может это и не правильно или этого делать нельзя но я её похоронил за чертой города в лесополосе подальше от дороги - правда час землю грел тепловой пушкой!
Ответить