Найдена собака в ошейнике с поводком. Оказалась стафкой...

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

OlgaZ
Ветеран

Найдена собака в ошейнике с поводком. Оказалась стафкой...

Сообщение OlgaZ »

На Московке найдена собака, в породах люди не разбираются, но думают что типа французского бульдога. Домой завести не могут почему-то... Сидит в подъезде, в тамбуре.
Девочка спокойная, домашняя. Надо бы пока её на передержку :worthy: Фото мне обещали скинуть на электронку, но пока не дождалась. Вечером пойду посмотрю на неё.
Объявы вокруг поклеили... Оля и Алена, можно еще в газеты подать объявки с моим тел? Только по породе надо определиться сначала.
Последний раз редактировалось OlgaZ 12 мар 2009, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Здравствуйте! Ольга, если кто-нибудь из "более проверенных" не согласится взять на передержку собачку, думаю, смогу взять ее пока хозяева не найдутся. Я однажды находила подростка француза в ужасном состоянии, сейчас ей 14 лет. Правда я уехала от родителей и теперь ее только навещаю. У меня сейчас кошка (тоже с улицы взяла), надеюсь сможем их развести по разным комнатам. Если понадобится, машина есть.
Мой телефон 8-913-968-59-36 Ольга
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Мне пришло фото на электронку. Это стаффчик!!!
АленаЗака, ты хотела замену Джине искать? :mrgreen: Вот тебе полная почти копия в трех шагах от твоего дома!!! :mrgreen:
Черный стафчик с характерными белыми пятнами, некупированными ушами, спокойная, послушная девочка, хороший ошейник на ней.
Заявки то есть, но как отдавать? Может хозяева бегают ищут, плачут?
Ольга, а насчет стафчика не подумаете? :smile: Вы далеко от Московки?
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Ольга, да какая разница, думаю справлюсь. Она не съест мою кошку? Может быть вы тоже сможете подойти и дадите мне несколько советов, у вас по стафам опыт большой :smile: Я в центре, если нужно подъеду.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Было бы отлично, если решитесь! Так как девушке Лене родители в дом её завести не разрешают, а в тамбуре она сидит максимум до завтра, если соседи раньше не взбунтуются. Девушка бегает там по округе, всех расспрашивает, вроде ребятишки сказали, что видели раньше собаку с неким мужчиной... скажем нетрезвого вида...
Но поискать то все равно хозяев надо, так как девочка ухоженная, не обижали видать.
Оля, кошку думаю не съест. Стафы они обычно такие несколько порывистые, может попытаться за кошкой бегать... Но, судя по рассказам об этой девочке, я бы не опасалась. К себе боюсь её завести просто потому, что Ева её съест, она такая...
Если подъедете вечером, не раньше 20-00 - подойду обязательно! :smile:
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Ольга, ну тогда договорились! Я вам часиков в 19 позвоню, вы мне скажете куда ехать, может и за вами заедем, если нужно. Единственное, что я объявления не смогу сама писать и развешивать, а в остальном, думаю все будет хорошо.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Мне фото прислали такое огромное, открыть не могла полчаса. Девочки, помогите мне с ним справиться, чтоб сюда выложить!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Стафф
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ну вот, ОляТ собачку увезла на передержку!
При осмотре стафки мной вот что выяснилось:
1. Она совсем миниатюрная, меньше Джины и Джесси в полтора раза. Такая милая крохотулька, ласковая. Конечно, метисик.
2. Она только откормила щенков. Сиськи ещё совсем висят и ребра торчат немного. :-( Что-то это уже третья стафа подряд только откормившая :-( Ох, не нравится мне это!
3. Она далеко не в самом лучшем состоянии - грязная, ошейник был хорошим, но когда то давно, задняя лапа сильно ушиблена, ей больно на неё наступать и кожа прямо сбита. На голове пятнышко, похоже грибок, но не стригучий лишай, совсем почти незаметное. Завтра Оля её посветит в клинике.
4. Собака совсем молодая, судя по зубам. Я бы сказала - не более 2 лет, скорее между годом и полутора.
5. Дети видели её сначала с пьяным мужиком, который называл её Дина. Потом она долго сидела возле дома уже одна, пока её замерзшую не пустили в подъезд. Где она жила вот уже второй день. На Дину она почти не отзывается, скорее всего это не хозяин. Или уж такой хозяин...
Ну ждем теперь от Оли известий!
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

У нас все отлично! Собачка просто супер умная. Команды конечно не знает, но сказали ей в зал не заходить, она и не заходит. Аппетит отменный, съели свою кашу с мясом и кошкину миску почистили. Кстати, кошка для нее - пустое место, намного больше привлекают игрушки. Помылись очень спокойно. Лапу обработала, но мне кажется, что рана уже поджившая, может это Лена подлечила. В любом случае покажем сегодня докторам. Пока вроде все, после больницы еще отпишусь.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Еще одну собачку стаффу хотят отдать. Оля3 я дала твой номер. Там могут ждать, но они уже точно решили собаку передать новым хоязевам. Типа у хозяйки астма и она прикована к постели. Ой девочки так послушаешь весь город в астме и колом лежит.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Это точно!Ну вот какого(извините за выражение хрена) брать себе животинку,если тебе она не нужна.Не было астмы и тут ни с того взяла и обнаружилась.Ну не любишь ты животных,ну не бери тогда совсем.А то возьмут,а потом не знают куда бы сплавить :angry:
89136651137
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Блондинка(Лена) »

Ну может им ее подарили!?
Изображение
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ладно, девочки, не горячитесь. Пока не звонили, подождем. Не будет тут тему забивать, на ту девочку новую откроем.
ОляТ, спасибо за хорошие новости! Как решили девчушку называть?
Отпишитесь после доктора, пожалуйста!
ОляСинякус, можно нас на главную, пожалуйста?
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Съездили к Сотниковой. Нас очень хорошо приняли. Сказали, что стафка настоящая, хоть и миниатюрная, пытались даже клеймо найти, но его нет. Грибка нет, просветили. Сказали, что это скорее всего шрам уже зарастающий. Вообще очень много шрамиков. С лапкой тоже все в порядке, обработали. Щенята были совсем недавно, еще молоко есть. Вообщем, сабака пракически здорова, лечения не требуется.
С именем пока не определислись, мало было времени, сегодня с работы прийду попробую поперебирать разные, но на Дину она точно не откликается, реакция такая же как и на любое другое имя. Собачка в клинике очень понравилась, пожелали ей хороших хозяев!
Теперь ждем какое-то время старых хозяев, потом если что ищем новых.
Оля, про людей, о которых вчера шла речь: мне кажется собака эта очень подойдет, она прекрасно себя ведет в квартире, ласковая и в то же время достаточно скромная. Так смешно как она находит свой поводок, приносит его и на колени мне его кладет. :smile:
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Ой,а я вас сегодня видела у клиники,только подойти не решилась.Вы уже в машину садились.Стаффка и правда миниатюрная такая(раза в 2 меньше обычных) и спокойная. :smile:
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ой, девочки, ну отлично всё!
Позвоню во-первых тому мужчине сегодня. Там правда берут в частный дом в районе (естественно в дом, в компанию женщине, еще не пожилой, но с ослабленным зрением), но люди мне очень понравились, настрой такой серьезный, сын женщины живет в городе, готов выкладывать потом фото собачки и проч. Там человек мечтает именно о такой собачке, просили Джину очень, но чуть-чуть не успели :smile:
Ну и другие варианты рассмотрим, если появятся!
VITMARS
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VITMARS »

Вот еще один хочет стаффку, работает охранником. Говорит что обеспечит необходимым собаку. Особо породистая не нужна, но хочет стаффку именно. Если не найдете кому пристроить вот его телефон: 8 950 335 57 01 Григорий, Мужчина взрослый не парень. Сознательно берет. Так как в основном живет на работе, да и охранять страшно одному. Собаку держать есть где.
Мы в ответе за тех кого приручили!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Мария, спасибо! Заявочку записала. Интересно, а кобель его не устроит?
А эта наша девочка для работы в охране совсем не пойдет мне кажется - она мало того что ласковая, так ещё и маленькая такая, даже видом не испугает :-)
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

А возраст какой определили?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оля, напиши 1,5 года. Думаю, сильно не ошибемся. Определиться бы с именем...
ОльТ, приезжал Сергей собаку смотреть?
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Собаку зовут Глори, она лучше всго отреагировала на это имя. Возраст в клинике сказали год с небольшим, Ольга не ошиблась. Глори, наверно была немного забита, боялась даже маленьких собак, теперь отошла и пытается даже охранять.
Оля, Сергей звонил, сказал, что хочет сразу забрать собаку, смотреть не захотел. Я ему предложила посмотреть фото на сайте хоть. Ну, и соответственно, сразу отдавать неправильно, нужно подождать старых хозяев. А сколько ждать я не знаю, скажите как обычно вы поступаете.
В целом, собака просто идеальная, неудобств с ней никаких, одна радость!
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

ой, у всех поголовна астма и все больные-пербольные, а как все в автобусы ломятся и по рынку с баулами неподъемными таскаются - ничё, ни каки болячки не мешают, сказали бы честно, не хочу, надоело, передумали,
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

эээээ, Надь, не пойму - а где здесь про астму то??? :brake:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля, про астму выше в теме :-)
ОляТ, я так Сергею описала Глори, что он и не глядя готов её забрать, видимо :-) Тем более там мама у него мечтает о таком сокровище :-)
Давайте до след. выходных подождем, а в субботу-воскрес. можно и отдавать уже. Я не думаю, что появятся прежние хозяева, да и вообще не лучшего о них мнения... Но надо положенный срок недельный выдержать, мало ли...
VITMARS
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VITMARS »

Просто в справочном не дают ваш номер телефона и люди не знают как искать животных. Хозяева может и ищут, но толку мало. Вообще знаю случаи что через месяц только нашлось животное. Даже наш стафф с клеймом, хотя объявление мы давали. А нашелся вообще не по объявлению. А позвонили в клуб люди, что нашли бульдога... :blush:
VITMARS
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VITMARS »

OlgaZ писал(а):Мария, спасибо! Заявочку записала. Интересно, а кобель его не устроит?
А эта наша девочка для работы в охране совсем не пойдет мне кажется - она мало того что ласковая, так ещё и маленькая такая, даже видом не испугает :-)
Предложите я не знаю. Может и кобеля возьмет. Но ему сильно злобный не нужен, нет опыта общения с такими. Ему больше компаньона надо и чтобы вид грозный был. :mrgreen:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Мария, как раз в справочном дают наши номера!!! Вернее номера Татьяны Ник. 655353 и Людмилы Владимировны 243881. Люди прямо звонят по 09, им дают. А потом информацию соответственно мне передают. Так вот - сейчас ищут только одну стаффу - белую с рыжим, Килла зовут. Больше не ищут никого...
Последний раз редактировалось OlgaZ 17 мар 2009, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Девочки, нужен совет! Глори по-моему съла кусок мыла. :cry2: Мыло натуральное, прозрачное такое. Ведет себя как обычно, но не могло же оно просто исчезнуть, на 90% что она съела. Я ей угля дала активированного. Я ей вечером много еды давала, как еще и мыло влезло не понимаю. Что еще сделать? Это страшно? Может в больницу отвезти? Я сейчас на работе, оторавться не могу, но если нужно, брошу все, поеду.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оля, не делайте ничего :-) Выйдет естественным путем. Правильно сделали, что уголь дали.
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Ура!!!!!! Вечером будет мыльные пузыри пускать! :yahoo: :gift:
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Это точно! :mrgreen: Вечером пойдем детишек радовать.
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Не переживайте, у нас собака была раньше, так она всегда воровала мыло!!!! И ничего!!!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

На этих выходных собаку не отдали, т к она приболела. Оля будет её лечить пока.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

:mrgreen: это не от мыло ей поплохело?извените, а чуть со смеху не покатилась, прочитав про мыло. :blush: может всеж к вету съездить? что болит то?
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Ответить