Не опять, так снова!! "Забирайте - или на улицу!" АРХИВ

Модератор: him_medvedica

Ответить
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Не опять, так снова!! "Забирайте - или на улицу!" АРХИВ

Сообщение queen_j »

Мне сегодня позвонила бабушка из моего дома - подкинули домашнего котенка, чисто белый пушистый! На ночь она должна была закрыть его в подъезде, а завтра - "забирайте и пристраивайте". Я только недавно домой пришла, котенка еще не видела, завтра пойду посмотрю его, сфотографирую. Могу предсказать что будет завтра - я приду, мне вручат котенка и что дальше делать?? сидеть с ним на улице? Передержек нет, у меня еще 3 хвоста сидят в подвале все не дождутся своего шанса!!
Мне постоянно идут звонки "приезжайте заберите котенка/щенка", при этом помощи никто оказывать не хочет и держать у себя хотя бы недолго тоже...Котенка мне безумно жалко, но мне НЕКУДА его забирать!
Я могу взять его на кураторство, но если не будет передержки уже завтра (а это просто нереально), то он или убежит куда-нибудь или разорвут коты или собаки. В общем не знаю что делать :o
Последний раз редактировалось queen_j 29 окт 2013, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: Не опять, так снова!! "Забирайте - или на улицу!"

Сообщение queen_j »

В общем только что звонила эта бабулька - говорит, "ну что, приходи, забирай котенка". Я объяснила ей, что забирать мне некуда, держать хотя бы до вечера она тоже отказалась
на что она мне сказала, что выпускает его на улицу....Сейчас пойду сфотографирую его, не знаю правда есть ли смысл...
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: Не опять, так снова!! "Забирайте - или на улицу!"

Сообщение queen_j »

Пришла за котенком - бабушка, оказывается, его уже выпустила в подвал к остальным...(( Каждый день хожу проверяю, так и не видела его...(((
Тему можно в Архив!
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: Не опять, так снова!! "Забирайте - или на улицу!" АРХИВ

Сообщение queen_j »

Новая информация от "бабулькиного радио") Котенок оказался шустрым, не захотел сидеть в подвале, забежал в подъезд и начал щемиться в квартиры. Его одна женщина из этого подъезда запустила и в итоге так он у нее и остался. Все-таки наглость - второе счастье :-D
8-905-940-78-56
Ответить