Зайдите!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Клюква
Участник

Зайдите!

Сообщение Клюква »

Уважаемые модераторы, подозреваю, что пишу не в том разделе, но куда разместить - не знаю. Не наказывайте меня, пожалуйста :)
Форумчане! Давайте подпишем! Это касается нас всех, кого волнует судьба бездомышей.
https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5% ... 0%B8#share
Не надо искать счастья - надо быть его источником.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Re: Зайдите!

Сообщение him_medvedica »

+1
все вопросы в личку
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

столько уже петиций подписывали....если честно, мне кажется,что в петициях этих вообще смысла нет.
может я, конечно, ошибаюсь. но ничего не меняется :sorry: :sorry: :sorry:
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Кирюха
Старожил

Сообщение Кирюха »

+1 и друзьям отправила.
Наташ, но ведь так хочется верить, что когда-нибудь начнут на кол сажать за издевательства и штрафовать за нестерильных дом.кошек. Надежда умирает последней и вообще капля камень точит
Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

+1
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
sks-buh
Старожил

Сообщение sks-buh »

+1
"То, как мы относимся к кошкам на земле, определяет наш статус на небесах" (Роберт Хайнлайн)
8-913-972-44-74 Ирина
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Подписала.
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

+1
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
sabrina
Старожил

Сообщение sabrina »

+1
И их глаза, затерянные в звездах,
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
sweet-nesty
Участник

Сообщение sweet-nesty »

+1
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

+1
ulka__1973
Новичок

Сообщение ulka__1973 »

+1
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

+ 1
Да, я тоже думаю, что просто подписанная петиция не изменит ничего. Она автоматически отправляется вроде куда то порталом, или, при достижении нужного числа скачивается, распечатывается и может быть отправлена автором в какую-либо инстанцию. Что дальше - неизвестно. Но- тут уже имеет дело АКТИВНОСТЬ людей по долбежу в заявленных проблемах всех-всех-всех - и депутатов, и Административные органы. При этом можно прилагать сотни тысяч подписей вот этих..

Еще - мне очень понравилось все, что там написано, грамотно. Сохраняю себе и советую тоже - если когда то придется писать заявления какие, обращения- можно прям фрагменты копировать!
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Клюква
Участник

Сообщение Клюква »

Я прочитала о бездомных животных в разных странах. Понравилось: если хочешь завести собаку - заплати налог (по-моему, Германия). Т.е. изначально какая-то ответственность. Во многих европейских странах - приюты за гос. счёт (что-то похожее планировалось на Барабинской, или я ошибаюсь?)
Вот знаете, ребята. Сердце разрывается. Я просто психологически не могу смотреть на бездомных животных, особенно покалеченных. Хотелось бы верить, что этим уродам всё вернётся, кто обижает их. Но им, этим слепым, глухим, избитым - от этого не легче.

Прочитала статью про памятник собаке Мальчику около московского метро. Его убила женщина 21 года Юлия (кому интересно, почитайте...http://izvestia.ru/news/273165 )
У этой Юлии стаффтерьер. Она его регулярно привязывала к батарее и избивала железной палкой. Собака кричала. Соседи Юлии много раз писали заявление в полицию, говорили, что собака скоро человеческим голосом заговорит - и бесполезно! Полиция бездействовала. У неё много и других дел.
Если бы она не убила дворнягу и дело не получило бы общественного резонанса - скольких она бы ещё забила и покалечила? ей назначено принудительное псих. лечение, но, несмотря на её ненормальность - у неё бойцовская собака...
Что это за законы такие... Неужели, чтобы урод получил наказание, надо, чтобы он изувечил и убил сотни живых душ? Почему садистов не наказывают?

Ох, простите за крик души. Мне очень плохо.
Мне непонятны отговорки многих людей- "всем не поможешь"... А всем и не надо. Помоги хоть кому-то...
Я одинокая мать, не скажу, что материально шикую. Но помогаю обязательно животным. Очень, очень жаль их.
Разбогатею - возьму ещё кошек. У меня кошачий рай. Кстати, там выше писали про стерилизацию. Убеждаю всех знакомых стерилизовать. Нормальные вроде люди - не хотят! Ну как так-то? И животное не мучается, и приплода нет, и хозяевам спокойно. Некоторым сама простерилизовала, не смогла убедить (в смысле, сама свозила, заплатила, ухаживала после операции). Чего у нас не хватает? просвещения? бытовой культуры? Может, были бы стерилизации совсем дешевые - что-то изменилось бы? НЕ кормить вискасом и китекетом убедила многих - перешли на проплан или на натуралку. Просвещать - это тоже очень!! важно. Я бы в обязательном порядке читала лекцию всем, кто собрался завести животное.

Я хочу, чтобы было как можно больше неравнодушных. Как это сделать??? Как пробиться? Очень нужна помощь со стороны государства. Законами, деньгами, приютами. Услышь нас, Господи...
Последний раз редактировалось Клюква 05 июл 2014, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
Клюква
Участник

Сообщение Клюква »

Анел писал(а):+ 1
Да, я тоже думаю, что просто подписанная петиция не изменит ничего. Она автоматически отправляется вроде куда то порталом, или, при достижении нужного числа скачивается, распечатывается и может быть отправлена автором в какую-либо инстанцию. Что дальше - неизвестно. Но- тут уже имеет дело АКТИВНОСТЬ людей по долбежу в заявленных проблемах всех-всех-всех - и депутатов, и Административные органы. При этом можно прилагать сотни тысяч подписей вот этих..

Еще - мне очень понравилось все, что там написано, грамотно. Сохраняю себе и советую тоже - если когда то придется писать заявления какие, обращения- можно прям фрагменты копировать!
Да, Лена! Именно так - не можешь взять противника силой - возьми измором. Рано или поздно нас услышат.
Ответить