Беда с АА, кошки под угрозой!

Модератор: him_medvedica

Ответить
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Беда с АА, кошки под угрозой!

Сообщение n-lisenok »

Админы, не нашла темку АА, поэтому пишу здесь, с АА случилась беда, она попала в аварию на автобусе, у нее ЗЧМТ, трещина черепа, человек был 3 дня в ПИТе (палата интенсивной терапии), сейчас в отделении нейрохирургии, сын сказал что поубивает всех кошек, и эта сволочь такая что так и сделает, он уже зарезал у нее 2-х кошек на ее глазах, у АА был инфаркт от всего этого. Она слезно просила не сообщать сыну где она находится и домой его не пускать, но ... медики обязаны сообщать родственникам, что и было сделано, но так как АА не давала ему ключи от квартиры, нашлась доброхольная соседка, которая запустила его тамбур, а там уже слесарь высверлил замок и вставил новый. Короче - таких нужно изолировать и ссылать на необитаемый каменный остров, сегодня мы с Ириной, кошек забрали, (попутно узнали от сына АА много нового о себе), кошек 4шт, Алена с Игорем разрешили их в барак посадить, сидят все в одной комнате, дальше 3 котейки ждут выздоровления АА, а четверту (пушистую белую с серым) кошку понесу на стерилизацию и на пристройство. Это всё что мы смогли придумать, по поводу пристройства кошке АА.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Алена
Админ

Re: Беда с АА, кошки под угрозой!

Сообщение Алена »

Боже мой... Да, мне звонил ее сын, спрашивал где она. Я так и поняла, что у них нет отношений и что АА не хочет сообщать ему где она и впускать в дом. Одно непонятно, чего сыну надо то от матери?
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

:-( Жуть какая... Жалко, что в пылу семейных разборок страдают животные. Хорошо хоть, что детей нет((
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Рюрикович
Участник
Контактная информация:

Сообщение Рюрикович »

Алена писал(а):Боже мой... Да, мне звонил ее сын, спрашивал где она. Я так и поняла, что у них нет отношений и что АА не хочет сообщать ему где она и впускать в дом. Одно непонятно, чего сыну надо то от матери?

Причина банальна - сыну нужна её квартира. Он это не скрывает, и прямо матери и говорит, когда мол она уже "Умрёт".. Недочеловек в общем..
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

медики не не обязаны, а не имеют права сообщать кому-либо о состоянии ее здоровья без согласия пациента. в экстренных случаях сообщить МОГУТ, но опять же, если нет ее прямого запрета.
посоветуйте бабуле не полениться сходить к нотариусу и написать завещание, где сыну в квартире отказывается. допустим, кваритру можно передать на благотворительные цели или попросту отдать муниципалитету... ну что же это за сын.. хуже врага. и как можно замки новые врезать в чужую квартиру. или он там прописан.
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Хельга
Новичок

Сообщение Хельга »

Оксана
Завещание не поможет, он единственный прямой наследник, и если квартира приватизированная, то он ее отсудит. Были случаи, когда бабушки завещали квартиру соседям, а потом прямые родственники ее отсуждали.
Здесь только поможет дарение или продажа при жизни.
Если сейчас квартиру подарить или продать кому-то с условием жить до смерти, то сын ничего сделать не сможет. Только нужен человек, который после факта продажи не выгонит на улицу, надежный.
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Сын в квартире не прописан, квартира приватизирована, АА хотела написать дарственную на внучку (дочь ее сына от первого брака), но сын ВОЗРАЖАЕТ, сын И на дочь "забил", писать " заяву" бесполезно, он с участковым корефанится, и при нем в отделе сказал: Убивал ее кошек и буду убивать., на что участковый только улыбнулся. Орал там что когда он покупал себе машину то ему денег пришлось занимать в то время как АА кошек кормит. Он и второй своей жене запрещает мать навещать, а тем более чем то ей помогать. У АА тяжелая травма: СГМ, ЗЧМТ, кровоизлияние в мозг, трещина черепа, и медики обязаны сообщить участковому - для поисков родственников своих пациентов которые находятся в тяжелом состоянии, только она медиков просила сыну не сообщать, а позвонить Ирине, а Ирину мне, вот и весь ее запрет. Она его боится до ужаса, даже из дома уходит и сидит у Ирины, прячется от него. Какие уж тут родственные узы, если у него в башке только одно - КАК ЗАХАПАТЬ КВАРТИРУ. Сказал что сделает ее не дееспособной, и сдаст в психушку, что тоже было сказано при участковом, так что.....

Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

И тем не менее, все в руках АА в отношении квартиры. Если она единственный собственник, то она вправе распорядиться ей только по своему усмотрению - завещать, подарить, хоть тем же соседям... и никто ничего не отсудит. Здесь Закон на стороне АА! Это не руководство к действию, а просто информация... Самой АА решать, как правильнее поступить в такой ситуации.
89139705005
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Если тебе изо дня в день угрожает родной сын, и это длится не один год то..... ее тоже можно понять, бабке за 70 лет

Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Чисто случайно открыла эту тему...Какой ужас...А кто-нибудь знает, где именно АА сейчас лежит? Я в свое время очень часто заглядывала к ней. Может, навестить ее..Ей же сейчас совсем тяжело...
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Галечка, к ней сейчас не пускают пока, как дадут разрешение я скажу, ладушки?!

Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

девочки что с АА?
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
===================================
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

АА дома, состояние более-менее, ждет когда ей привезут ее 2-х кошек

Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...