Рома, Джим, Лапушка уже дома. НАС ПОРА В СЧАСТЛИВЫЕ!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Наташа
Участник
Контактная информация:

Рома, Джим, Лапушка уже дома. НАС ПОРА В СЧАСТЛИВЫЕ!

Сообщение Наташа »

Чисто случайно сегодня утром я проехала сегодня место, где мне надо было выйти- дала 100 рублей, и водитель маршрутки долго считал сдачу. Вышла и сразу же услышала за спиной скрип тормозов и визг. Подошла- у тротуара прижавшись к ограде вжалась в угол вся в инее и дорожной грязи небольшая дворняжка.На ней был ошейник, но странный- тонкий, перемотанный в двух местах изолентой и с какой-то проволокой еще в одном месте. Подошедших двух женщин испугалась, попыталась побежать от них на 3 лапах, на переднюю правую не наступая совсем, а задние подволакивая. Но бежать не смогла, шаталась, видно что был сильный удар. Согласилась ко мне подойти, но при попытке погладить побежала снова. совсем рядом оказались гаражи= собака легла, вжалась в угол и почти перестала двигаться.
Чудом на мой звонок откликнулась Елена( мама Лорда), и меньше чем через полчаса приехала и помогла отвезти ее в ветцентр.
P1080803.jpg

Кровь была только на лапе- и то не текла, и ей сделали рентген передней и двух задних лап- собака не издала ни звука, только попыталась высвободиться, когда ее стали вытягивать чтоб снять задние лапы..
А на осмотре обнаружили, что над правой лапой кровь. И тут ей стали выстригать шерсть вокруг этого места. Её все выстригали и выстригали, а под ней везде была рана, рваная рана с огромным карманом в половину собаки.
P1080812.jpg
У меня не получилось смотреть на это, крови было очень много. Собаке сделали операцию, поставили дренаж, но зашивать рану пока не стали. Ее оставили в соседней комнате с Филлом, в клетке с перебинтованной лапой. Она не произнесла ни звука, когда ей делали рентген, и только один раз взвизгнула во время операции, да один раз шумно вздохнула за тот час, пока мы ждали с ней помощи. Врачи назвали ее Лапушка, она действительно лапушка, но непонятно что же будет с ней после стационара. Ей тоже нужны деньги и еда, как и Филлу, и очень нужна помощь и любящий хозяин
P1080822.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Наташа 22 мар 2010, 20:55, всего редактировалось 17 раз.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: Страшная находка

Сообщение queen_j »

Мы с молодым человеком когда навещали Фила, зашли в соседнюю комнату и видели Лапушку!)) Она же там одна в комнате, в клетке сидит?
Собачка лапочка! :wub: Спокойная, почти не отреагировала на наш визит...
Надо было сфоткать ее, я хотела сначала, а потом забыла...в след. раз))
8-905-940-78-56
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

ей сделали миллион уколов, мне кажется.. ее спасители- Елена и ОльгаТ.. очень хочется чтоб все у нее было хорошо
Последний раз редактировалось Наташа 07 фев 2010, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

она была только после операции, вся обколатая разными уколами. и у нее сил почти не было. но вообще она видимо очень терпеливая собака, и очень спокойная, раз через 2-3 минуты после аварии согласилась подойти ко мне.
P1080788.jpg
а я ехать должна была сегодня еще в гости к Джессике, был с собой фотоаппарат. проблема в том, что же с ней будет,с этой собачкой, даже пока она в ветцентре- живу глубоко в Нефтяниках, а ей надо возить еду раз в день. и деньги, самое сложное, она ведь там пока лапа не заживет
P1080798.jpg
P1080814.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Наташа, я поместила ссылку на эту тему в тему про Фила. Ты смотри ее тоже, там могут отвечать)) Может все, кто туда ездят, и Лапушке будут помогать!) Я по возможности постараюсь ее навещать))
Можно ей передержку попробовать найти, может в "Помощниках" кто возьмет, я тоже поспрашиваю...
8-905-940-78-56
Анастасия_19
Новичок

Сообщение Анастасия_19 »

что её требуется?я просто пока в омске смогу заехать завтра или во вторник....потом уеду ответьте пожалуйста))))
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Анастасия_19, спасибо за предложение помочь. Оставьте пожалуйста свой тел., чтобы девочки связались с Вами...
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

обязательно завтра привезу ей еды, а вот с деньгами хуже. сегодня на собакино счастье в ветцентре была ОляТ, и кашу с миской ей купила еще одна девушка, но я к сожалению не знаю как ее зовут. и я про деньги ничего не знаю. Знаю только, что 1 день в стационаре стоит 150 рублей, и это не считая уколов и приближающегося, например, наложения швов.
из еды ей можно кашу- врач советовала рис, можно суп куриный или мясной, консервы, чтоб добавить к каше, кефир. я ей оставила сегодня кефир, куриные головы, сосиски, но она была после операции-наверное почти ничего не съела еще.
и завтра не смогу долго побыть с ней,а когда через неделю кончатся каникулы- вообще тогда проблема. и с деньгами-с деньгами вообще ах(
чужая
Участник

Сообщение чужая »

собачку, т.к. имени ее не знаем назвали временно Лисичкой.
кушать кашу не стала.
девушка Наташа, которая ее привезла в ветеринарный центр принесла кефир, сосиски и куриные головы (их я забрала, что бы сварить кашу, потому что собакам в таком состоянии сырыми их давать не очень полезно)

Изображение
Изображение
Изображение
Лисси
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Лисси »

Я живу недалеко от Ветцентра, могу сейчас вечером сварить кашку рисовую с куриной печенью (знаете, есть такие наборы куриная печень и сердце, моей собе они очень нравятся), печенку помельче нарезать... Утром по дороге на работу отнести, но это будет в районе 8 утра. Это не сильно рано? И к кому обратиться - кашу передать? Или лучше вечером отнести? Сварить на 1 раз покушать или побольше? (в смысле есть ли там возможность хранить оставшуюся кашку?) Как лучше сделать - посоветуйте...
чужая
Участник

Сообщение чужая »

Лисси, спасибо за предложенную помощь.
не знаю, рано 8 утра или не рано.
что бы оставить продукты подойдите к администратору, скажите что для такой-то собачки от будки, они приберут в холодильник, покормят.
где там хранить - есть.и собачки там сидит две.
кисломолочного больше не надо пока - там принесли 4 литра.
Лисси
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Лисси »

Хорошо, иду варить кашку.
чужая
Участник

Сообщение чужая »

спасибо
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Лисси, спасибо большое! :Rose:
Вет.центр круглосуточно работает, так что видимо в 8 утра нормально))
8-905-940-78-56
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Re: Страшная находка. в ветцентре. нужна помощь

Сообщение Юлия Vonpira »

ничего, прорвемся!!! завтра постараюсь из общих ( 1 тыс.) оплатить стационар.потом еще с мамой ооочень сильно поговорю, она живет в 3-х шагах, чтобы приходила хотя бы раз в день кормила.
если у них есть холодильник, то может наварить целую кастрюлю и там оставить, они растянут на пару дней, если вдруг приходить каждый день никто не сможет. а?
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

до 12 февраля я точно буду приезжать каждый день и кормить.потом-тоже постараюсь. и потом, медсестра сказала, что они сами кормят и гуляют с животными, только надо оставлять еду.даже можно оставить кашу, которая заваривается кипятком. и какие-нибудь с ней мясные консервы.
что с деньгами вот только..
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

а что с деньгами? сколько нужно?
Working, working
тел. 89831134013
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Лапушка просто прелесть! Пусть скорее поправляется))
Постараюсь тоже ее по возможности навещать с гостинцами))
8-905-940-78-56
Ne_zvezda
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ne_zvezda »

После работы заедем покормит Фила и эту малышку. Тёплая кашка жидкая на кур бульоне с мелко порезанной курицей. Такое ей можно?
Берегите животных....от людей.
tasania
Постоялец

Сообщение tasania »

Фила забрали сегодня.... :yes:
Не осуждай мой друг другого- У каждого причины для поступков есть, Взлетев до трона золотого - Любой в болото может сесть...
Переехала в Краснодар, если что, обращайтесь.
+79180877162 Татьяна.
Ne_zvezda
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ne_zvezda »

Уже поняла, спасиб :) Очень рада за него, знач всё достанется девчёнке :)
tasania
Постоялец

Сообщение tasania »

Да,пусть быстрее поправляется! :gift:
Не осуждай мой друг другого- У каждого причины для поступков есть, Взлетев до трона золотого - Любой в болото может сесть...
Переехала в Краснодар, если что, обращайтесь.
+79180877162 Татьяна.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

сегодня были у девчушки. кормить не разрешили , сказали оставить еду , т.к. собак кормят в одно время( как объяснили) по режиму. оставила приготовленную кашу с кусочками педигри, пакет крупы (пшено) и пакетик педигри , вобщем на пару раз покушать хватит.
за стационар пока платить не стала, т.к. мне сказали, что деньги пока есть ( которые оставляли на филла, теперь пойдут на нее).
ей так одиноко :-( а девчонка классная, ее бы пристроить в семью к бабушке какой-нибудь, она такая ласковая, маленькая, комнатная собачка.
Working, working
тел. 89831134013
Ne_zvezda
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ne_zvezda »

ну вот, не кормить...:( тогда я наверное завтра пойду свою кашку отнесу.
Лисси
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Лисси »

И я еще утром заходила - оставляла рисовую кашку с печенью. Каши на любой вкус! Это и хорошо, пусть побольше кушает и поскорее поправляется :yes:
Margarita
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Margarita »

могу тысячу дать, кто-нибудь бывает в районе ж.д. вокзала или госпиталя?
89136089332
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

Навещала ее, мне сказали что швы не будут накладывать еще несколько дней, и еды много, завтра можно не приносить еду. Про деньги мне пока непонятно- мы с Еленой привезли ее, она записана там на Елену, но мы нигде не написали, что мы ее официальные кураторы. Врач не говорит ничего определенного, состояние средней тяжести, больше в течение нескольких дней ничего не будут делать.
Огромное спасибо чужой, которая ухаживала вчера не только за Филлом, но и за Лапушкой, ОльгеТ и всем, кто ее навестил. у нее там очень много еды, и моя кашка с курицей на бульоне- в самом хвосте очереди оказалась. Обещали поставить в холодильник, завтра не советовали приносить.
Лапушка сегодня встала, когда меня увидела, хвостом вильнула и дала себя погладить, а под конец голову на меня сложила и облизала руки. Но вообще похоже что она еще в плохом состоянии, врач вчера сказала- состояние средней тяжести. и "карман" большой, зашивать и вообще трогать края раны нельзя.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

да!!! Лапушка и при мне встала и была очень ласкова, дала сразу себя погладить, сделала даже пару шагов. я наоброт подумала,что состояние у нее хорошее, т.к. реакция нормальная,активно зевала)) единственное что смутило, это кровь на деревяжках в клетке.
а на счет денег мне показала администратор конверт " будка" и вот именно из этого конверта будут пока оплачиваться все процедуры для лапушки. но нужно, конечно, интересоваться, чтобы успеть во время заплатить!
Working, working
тел. 89831134013
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Мы с Юлей-Вонпирой решили её ещё сфотать. Собака на самом деле спокойная и ласковая) Пускай выздоравливает)

Изображение

Пятна крови затёрла в Фотошопе (вдруг фотка на объяву пойдёт)
Последний раз редактировалось Куня 09 фев 2010, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Margarita писал(а):могу тысячу дать, кто-нибудь бывает в районе ж.д. вокзала или госпиталя?
Маргарита, если с вами ещё никто не связался - могу забрать я. А вы в район Каскада днем не сможете подъехать (до 19 -19.30) :angel: ? а то я с работы могу и в 20ч освободиться... поздно :pardon: !
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

к госпиталю могу сходить я, а потом в ветцентр отнести.
если что мой телефон 8-904-584-34-08
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

На этой фотографии она смотриться хорошо, но кажется меньше, чем на самых первых. Наташа я сегодня ждала вашего звонка, как вы завтра?
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

да!!! на фотах она выгядит намного больше, чем на самом деле. она в холке 35-40 см, не больше!!!
Working, working
тел. 89831134013
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Мордашка славная, хотя я не видела не славных мордашек у собак.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Кто куратор собаки? Большая просьба следить за деньгами в ветцентре. Необходимо посчитать, сколько сейчас находится в конверте денег и записывать все расходы. Кто будет ответственным?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ответить