Собака с остановки. Стресс. Нужна финансовая помощь!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

myza007
Участник

Re: Собака с остановки. Стресс. Нужна финансовая помощь!!

Сообщение myza007 »

)))))))))да в нос каждый день чмокаю)за всех) да клипса на мести...снимать и не думаю.. пусть будет... ну а про пузико . мы на улице гуляем на нас все косо смотрят и все спрашивают ,что с ней и как... а некоторые хозяева своих собачек подальше от нас ... не все люди понимают ,вот и переживаю . Сегодня девушка звонила . Увидела нас на листовках. Ей нужна охранила сказала для бокса, но какая ж мы охранила. мы милые и пушистые с мокрым, чёрным носом. Я за всё время один раз слышала ,как она гавкнула...Конечно ей бы с её размерами в охрану , но мы и мухи не обидим...) Завтра постараюсь съездить подать объявление в газеты...
Помогу с фотографией для вашего питомца- бесплатно. 8 908 112 23 27
www.bafoto.ru
myza007
Участник

Сообщение myza007 »

У нас загнила клипса, Рик мой последние дни всё ей ухо зализывал. я посмотрю вроде всё нормально, а сёдня пошевелила и толи сукровица толи гной короче что-то плохое. и пахнет там уже очень пре очень плохо...(((((((((((((((((((((((((( я прям очень расстроилась....опять боль собаки причинять.. сама её не смогла снять мне это показалась нереально... обработала перекисью и как смогла намазала стрептоцидом. завтра пойдём в вет клинику смогут ли они там снять...
www.bafoto.ru
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Юль, у тебя ведь есть мой телефон..........
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Как тут дела? Как Найда и вообще: что-ниб. нужно, где Найду размещали для пиара?
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

Алла, думаю Юля не обидится, если я ее опережу.

Найда помаленьку восстанавливается после стерильки: обрастает животик, наедает бока.
Юля не устает хвалить Найду, называя ее "золото, а не собака", и действительно Найда спокойная, воспитанная, умная девочка.
Правда с биркой на ушке не сложилось, пришлось бирку снять, да и шовчик на животе заживает не так быстро, как бы хотелось.

Что касается пиара, то на неделе мы вышли в "Домовом" (спасибо огромное Ольге!), да и по сайтам разместили объявления уже как 1,5 недельки.
С подачей объявлений в печатные издания решили еще повременить, пока лапка и животик не обрастут еще чуть-чуть, чтобы у потенциальных ручек не возникали вопросы и мыслей, что это что-то типа лишая.

Звоночек по нам был всего один, но нужен был матерый охранник, а Найде до такого далеко, да и вообще Юля отмечает, что Найда и голос подает редко, поэтому наличие у нее выдающихся охранных качеств под большим вопросом.

Насчет помощи, то спрашиваю у Юли на этот счет, но Юля говорит, что пока ничего не нужно, денежки еще остались.
Как только средств останется чуть-чуть - придется просить помощь, но думаю, что нам не откажут, как и прежде.
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Вчера встречались с Юлей, спросила про деньги и корм для Найды, которые оказывается почти закончились, а Юлька молчит, как партизан, скромничает.
Хотя все прекрасно понимают, что Найда не щенок месячный, и кушать ей необходимо не как щенку, а как взрослой собаке с хорошим аппетитом.

Передала Юле своих 500 руб., и попросила Женю Фунчезу и Иру Рыжики выделить нам немного денежек из общих, на дальнейшее содержание и рекламу в печатных изданиях.

Сегодня встречались с Ириной, передавшей для Найды 500 руб.
Денежки в ближайшее время я постараюсь передать Юле, а уж она сама купит на них и крупу и субпродукты.

Ирина, огромное вам спасибо за выделенные средства и за доставку их буквально на дом, очень вам признательны!!!!
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Меня не за что благодарить - спасибо всем людям кто поддерживает нас - кто понимает наши проблемы и делится денежными средствами - я всего лишь небольшое звено в этой цепи.

Хороших хозяев Найде!!!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
myza007
Участник

Сообщение myza007 »

И я хочу сказать спасибо. А Рыжик, скромничает . )))) Ваша помощь тож есть и она велика и очень пре очень важа)) Не заменимое звено в нашем светлом дели. Денежки у Жени я забрала. И очень пре очень благодарна. Накупила почти 10кг говяжьих костей и обрезе по 25 р. Вроде мне каж не так дорого. Если вы знаете где дешевле напишите. Сегодня вечером повезу Найду на смотрины к 2им. Одна девушка Яна сказала ей 15 лет живёт с мамой и бабушкой у звёздного. Второй Парень Павел живёт с девушкой 2ем. Ох каких мне сил это стоит. Я так переживаю, что не дай бох отдам не туда.
www.bafoto.ru
Север
Постоялец

Сообщение Север »

А ручки где объявки увидели????
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
myza007
Участник

Сообщение myza007 »

у парня не спрашивала. а девушка сказала на сайте типо как борохолка, я не запомнила название... анпишите какое это меет значение , а то мож я что-то не знаю
www.bafoto.ru
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Да вот я бы тоже хотела об этом узнать :blush: откуда больше звоночков
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
myza007
Участник

Сообщение myza007 »

найда на испытательном сроке. была сегодня встреча с ручками. молодой парень с девушкой живут у Камлота. Дома была ,мне всё понравилось, чаем даж напоили.)))
Ну вроде всё положительно . Сказал что нас увидел на авито. потом ездили в друг, но найда настолько запала в душу что позвонили всё ж нам. ждал нас купил и корма и чашку и поводок всё новенькое.
мы когда ехали я мужу говорю ,но всё если плохо одет разворачиваюсь ухожу. если плохо дома всё разворачиваюсь ухожу (ну это просто из прошлого Плахова опыта) и всё оказалось хорошо. )у найды глазик стал гноится маленько я чаем промывала , а сегодня Волчанку позвонила сказала капли , я не успела купить позвонила ему говорю что куплю , а он не надо я сам всё куплю покапаю. ещё спросил когда у найды день рождения -так мило) составили договор . все данные есть. я дала устную инструкцию .найда сначала заупрямилась как в подъезд заходить а потом сама пошла .дома у них ходила с интересом ,улыбалась. видимо ей всё нравилось) как и мне. так что держу кулачки. у нас осталась 1000р. если найды не понадобится , то эти деньги пойдут на 2х пёсиков в детском саду. в скорой помощи есть тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.bafoto.ru
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Я держу кулачки за Найдочку!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Новость для меня была такая неожиданная, а поэтому еще более радостная.
Хотя, как истинная паникерша, жду дальнейшего развития событий,

Держу кулачки, переживаю за нашу девочку, и очень надеюсь, что все у Найды сложится наилучшим образом!!!
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

тоже очень надеюсь что все будет хорошо.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Пусть у солнечной девочки будет всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
8-923-762-69-02
myza007
Участник

Сообщение myza007 »

в субботу была у Найды в гостях. вроде всё отлично...она честно не сразу к нам вышла. и как-то без ярких эмоций повеляла хвостиком по улыбалась и всё - мне каж . что это говорит ,что ей хорошо , если б было плохо обежали или не кормили то она по иному вела себя...
Новый хозяин выделил место ей ... купил миски больше , а то до этого маленькие у него были. И мячик купил и кости из жил , но она к сожаление не кушает эти кости и не играет , он всё отдал моему Рику , Рикулька теперь занят весь вчерашний и сегодняшний день) Мы тож приехали с гостинцами для Найды. Я и костей говяжьих купила и лапок куриных и крупы и консервы и сушку 3кг.)))) Честно мне как-то не оч. понравилось он походу решил её сухим кормом кормить, купил дарлинг (я как знаю это плохой корм) она его есть не стала... Я попросила чтобы сварил кашку , что и я вот всё для кашки купила , так что не знаю вроде парень ответственно подошёл. Сегодня предупредила что клещи , чтобы купил ошейник .Сказал хорошо) Насторожила меня про девушку. Когда знакомились ,он говорил девушка есть , живут вмести. Потом оказалась уехала, потом оказалась что опять её нет . А вчера спрашиваю как девушка с найдой , он глаза опустил и невнятно , что такая собак не может не понра. его девушки. Странно или её не было наврал или поругались не знаю , но мысли у меня появились .......
www.bafoto.ru
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Найду в счастливые???
8-913-971-3630 Ирина
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Ира, думаю, что да, так как никакой другой информации у меня нет.
Если бы Найду вернули, то Юлия мне бы обязательно сообщила, а раз нет, то значит нас в счастливые.
myza007
Участник

Сообщение myza007 »

Давно не отписывалась. Простате. На прошлой недели я была у Найдочки. ВСЁ ОТЛИЧНННННННН)))))) Новые хозяева поставили прививки. Следят за ней любят и что самое нарадоваться не могут её спокойствием и воспитанннностью. Собака весёлая игривая. Всё отлично !!!!!! Ещё одна очень хорошая история!))))))
www.bafoto.ru
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Несмотря на то, что времени свободного теперь практически нет, вспоминала Найду, надеясь, что все у нашей девочки сложилось хорошо.
А теперь вот, прочитав пост Юлии, в этом убедилась, и так от этого радостно...в общем, здорово!!!
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Очень рада за малышку!!!!! Она достойна любящих хозяев!
Ответить