архив
Модератор: him_medvedica
-
ГалинаМ
- Постоялец
Re: СОБРАНИЕ! ОТПИШИТЕСЬ!
Катя, а то, что долги не гасятся это другой вопрос и конечно так быть не должно. Я тут уже писала, что нужно ввести кодекс волонтера или как-нибудь иначе это назвать, где будут прописаны все эти нюансы, и если ситуация у волонтера с финансами тяжелая, нужно помогать вылазить. Будка должна быть сплоченной командой, а эти собрания как раз и будут способствовать формированию команды.
- kathlyn
- Ветеран
К сожалению есть волонтеры, которые появляются и исчезают, а вот долги остаются(((
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Люд, боюсь что если опять все начнут писать претензии на форуме, это и дальше пойдет как снежный ком, лучше уже выяснить все личные вопросы на собрании...По поводу актуальных вопросов - согласна! Я думаю надо составить список главных проблем на повестке дня, чтобы по всему пройтись и ничего не пропустить! а то получится - поболтали, чай попили, но ничего не решили, а через пару дней - продолжение разборок))Людик писал(а):Девчат, у меня предложение. Давайте все напишем наши претензии, недовольства, вопросы к конкретным людям, но без тени эмоций, нормальным взрослым языком, никого конкретно не обвиняя. Просто вообще без эмоций. У вас по крайней мере будет список актуальных вопросов для встречи.
8-905-940-78-56
- Людик
- Ветеран
Совершенно согласна.queen_j писал(а):Люд, боюсь что если опять все начнут писать претензии на форуме, это и дальше пойдет как снежный ком, лучше уже выяснить все личные вопросы на собрании...По поводу актуальных вопросов - согласна! Я думаю надо составить список главных проблем на повестке дня, чтобы по всему пройтись и ничего не пропустить! а то получится - поболтали, чай попили, но ничего не решили, а через пару дней - продолжение разборок))Людик писал(а):Девчат, у меня предложение. Давайте все напишем наши претензии, недовольства, вопросы к конкретным людям, но без тени эмоций, нормальным взрослым языком, никого конкретно не обвиняя. Просто вообще без эмоций. У вас по крайней мере будет список актуальных вопросов для встречи.
Людмила, 8908-797-64-02
-
ГалинаМ
- Постоялец
Кать, а может и уходят из-за того, что остаются один на один с проблемой.
- Людик
- Ветеран
Вообще не помешала бы тема в "скорой" - "Помощь советом".ГалинаМ писал(а):Кать, а может и уходят из-за того, что остаются один на один с проблемой.
Людмила, 8908-797-64-02
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Еще надо включить в обсуждение вопрос о новичках - как эффективнее им помогать втянуться в процесс)) часто новенькие хотят помочь, но начинать всегда страшно - куда везти? что делать? к кому обратиться за помощью? чтобы им можно было оставлять в стационаре, собирать средства на животное - нужно чтобы старичок за них поручился, и тут проблема - с одной стороны можно поручиться за кого-то - а он пропадет через пару дней, с другой - есть человек, готовый помочь животному, но у него на первых этапах просто не хватает опыта, информации и иногда поддержки со стороны волонтеров. Может вместе как-то попробовать придумать как нам всем эффективнее помогать новичкам и привлекать новых волонтеров в наши ряды)
8-905-940-78-56
-
ГалинаМ
- Постоялец
Хорошая идея.queen_j писал(а):Еще надо включить в обсуждение вопрос о новичках - как эффективнее им помогать втянуться в процесс)) часто новенькие хотят помочь, но начинать всегда страшно - куда везти? что делать? к кому обратиться за помощью? чтобы им можно было оставлять в стационаре, собирать средства на животное - нужно чтобы старичок за них поручился, и тут проблема - с одной стороны можно поручиться за кого-то - а он пропадет через пару дней, с другой - есть человек, готовый помочь животному, но у него на первых этапах просто не хватает опыта, информации и иногда поддержки со стороны волонтеров. Может вместе как-то попробовать придумать как нам всем эффективнее помогать новичкам и привлекать новых волонтеров в наши ряды)
- Екатерина-
- Ветеран
Запись выше - плюс 1.
Когда я только пришла на будку,мне было 12. Девчонки начали использовать термины "проплаченные стерильки" или "у меня подкураторные в стаце" или "панлейкопения,глистая энвазия (до сих пор не могу выговорить
)
А я как умственно-отсталый тюлень ничего не понимала))
Спасибо что у девчонок хватило терпения объяснить мне все,помогли разобрать большую тему,и теперь все отлично,справляюсь сама,хотя не на много и повзрослела.
Главное - понять принцип и втянуться. Мне нереально повезло с моими первыми помощниками - помогли многие,и советом,и делом и поддержкой. А кое кто взял кураторство над моей первой темой
Помогали размещением,потихоньку объясняли что тут и как. А потом уже сам начинаешь понимать "язык волонтера"))
Нужно как-то помогать новичкам вступать в наши ряды,чтобы нас было БОЛЬШЕ!!!!
Когда я только пришла на будку,мне было 12. Девчонки начали использовать термины "проплаченные стерильки" или "у меня подкураторные в стаце" или "панлейкопения,глистая энвазия (до сих пор не могу выговорить
Спасибо что у девчонок хватило терпения объяснить мне все,помогли разобрать большую тему,и теперь все отлично,справляюсь сама,хотя не на много и повзрослела.
Главное - понять принцип и втянуться. Мне нереально повезло с моими первыми помощниками - помогли многие,и советом,и делом и поддержкой. А кое кто взял кураторство над моей первой темой
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
- Nastik
- Старожил
Екатерина- писал(а):Запись выше - плюс 1.
Когда я только пришла на будку,мне было 12. Девчонки начали использовать термины "проплаченные стерильки" или "у меня подкураторные в стаце" или "панлейкопения,глистая энвазия (до сих пор не могу выговорить)
Главное - понять принцип и втянуться. Мне нереально повезло с моими первыми помощниками - помогли многие,и советом,и делом и поддержкой. А кое кто взял кураторство над моей первой темой![]()
Помогали размещением,потихоньку объясняли что тут и как. А потом уже сам начинаешь понимать "язык волонтера"))
![]()
Катюш просто ты была способная ученица.
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
- kathlyn
- Ветеран
Ой, пример есть конкретная тема о белом щенке, многие помнят, часть лечения девушке помогли оплатить из фонда Тузика, часть из своих личных Ксения, вели сборы, тут все активно и ручками и пиаром помогали, в итоге клиника и Ксения крайними остались со всей той помощью, итог: уже 3 мес висит долг.ГалинаМ писал(а):Кать, а может и уходят из-за того, что остаются один на один с проблемой.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Екатерина-
- Ветеран
Девушка на связь не выходит? По тому,как она вела тему и относилась к щенку,я бы ни за что не подумала на такой финалkathlyn писал(а):Ой, пример есть конкретная тема о белом щенке, многие помнят, часть лечения девушке помогли оплатить из фонда Тузика, часть из своих личных Ксения, вели сборы, тут все активно и ручками и пиаром помогали, в итоге клиника и Ксения крайними остались со всей той помощью, итог: уже 3 мес висит долг.ГалинаМ писал(а):Кать, а может и уходят из-за того, что остаются один на один с проблемой.
- Nastik
- Старожил
По поводу новых волонтёров. Девочки обратите внимание на тенденцию. Как только на форуме появляется новичок, ему непременно устраивают прохождение через "семь кругов ада". Может стоит просто быть терпимее к вопросам которые "старичкам" кажутся бредовыми.
Да и какое желание может быть у человека который зашёл на форум для помощи, а в итоге начитался тут всяческих оскорблений и претензий друг к другу. Для начала нужно отношения между друг лдругом как то устаканить и не создавать склоки и пытаться засадить апонента.
Да и какое желание может быть у человека который зашёл на форум для помощи, а в итоге начитался тут всяческих оскорблений и претензий друг к другу. Для начала нужно отношения между друг лдругом как то устаканить и не создавать склоки и пытаться засадить апонента.
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
- kathlyn
- Ветеран
Новички тоже должны быть терпимее, а не как только в чем то их взгляды на жизнь разошлись с кем-то из форумчан сразу всякие гадости писать. Новичок Principessa просила вернуть щенов на стройку только потому что она их первая нашла(там тоже история интересная была, на пару страниц), так что от новичков тоже ярких впечатлений хватает. Или последний из тех кто запомнился, участник форума под ником Соломон
- Екатерина-
- Ветеран
СолОМОНу,такое чувство - лишь бы нагадить. Нет ни одной темы где участник форума участвовал и не наговорил гадостей. То с грантом,то с Германией.То в теме Алабайки. Ольга А привела несколько тем с участием этого форумчанина,нет никаких приятных постовkathlyn писал(а): Или последний из тех кто запомнился, участник форума под ником Соломон
- Nastik
- Старожил
Кать я прекрасно помню эту темку про щенов. Там просто был неадекват. Но по какой то причине отрицательные эмоции вызывают и абсолютно нормальные люди. Последние время вот честно даже заходить на форум не хочется именно из за склок. Раньше зайдёшь, порадуешься за выздоравливающих животинок, подчерпнёшь опыта, пообщаешься с людьми. А сейчас....Один заводит толпу, и все в глотки друг другу вгрызаются. Какая то делёжка ВЛАСТИ... Девчёнки ....честно....стыдно....kathlyn писал(а):Новички тоже должны быть терпимее, а не как только в чем то их взгляды на жизнь разошлись с кем-то из форумчан сразу всякие гадости писать. Новичок Principessa просила вернуть щенов на стройку только потому что она их первая нашла(там тоже история интересная была, на пару страниц), так что от новичков тоже ярких впечатлений хватает. Или последний из тех кто запомнился, участник форума под ником Соломон
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Именно об этом я и говорю, что нужно с терпением все объяснять и разжевывать в хорошем смысле этого слова. За последние несколько месяцев так получилось, что я как раз помогала 3-4 новеньким и пыталась понять какие у них возникают вопросы и недопонимания. Когда они создают тему на форуме, первое что обычно спрашивают - это что делать. У волонтеров есть уже своя схема в зависимости от случая, которую предлагают новичку, но не всем она бывает понятна, особенно тем, кто не следил до этого за форумом и не читал сообщения. Например, зачем кастрировать, если это может сделать новый хозяин, и т.д. Поэтому и может возникать недопонимание. По своему опыту - после телефонного разговора, когда нормально все объясняешь, что нужно сделать в этом случае, как, зачем и почему - становится все ясно и понятно)) Все мы были когда-то новичками, и если бы нас в свое время не наставили, может и не было бы сейчас такого состава волонтеров))Екатерина- писал(а):Запись выше - плюс 1.
Когда я только пришла на будку,мне было 12. Девчонки начали использовать термины "проплаченные стерильки" или "у меня подкураторные в стаце" или "панлейкопения,глистая энвазия (до сих пор не могу выговорить)
Главное - понять принцип и втянуться. Мне нереально повезло с моими первыми помощниками - помогли многие,и советом,и делом и поддержкой. А кое кто взял кураторство над моей первой темой![]()
![]()
А по неадекватам - это отдельный разговор, сама недавно с таким сталкивалась и больше не хочется
Последний раз редактировалось queen_j 26 дек 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Это тоже, мне кажется, надо будет обсудить и решить как исправлять ситуацию! Очень не хочется портить отношения с клиниками, тем более которые принимают зверушек в долг!kathlyn писал(а):К сожалению есть волонтеры, которые появляются и исчезают, а вот долги остаются(((
8-905-940-78-56
- Ольга А.
- Ветеран
Поэтому я предлагала, чтобы при клиниках был пополняемый ФОНД ДЛЯ СРОЧНИКОВ, чтобы не перед клиникой были долги, а перед Будкой.queen_j писал(а):Это тоже, мне кажется, надо будет обсудить и решить как исправлять ситуацию! Очень не хочется портить отношения с клиниками, тем более которые принимают зверушек в долг!kathlyn писал(а):К сожалению есть волонтеры, которые появляются и исчезают, а вот долги остаются(((
Чтобы срочника сразу лечили, а не собирали деньги на лечение.
- Екатерина-
- Ветеран
Хорошая идея!Ольга А. писал(а):Поэтому я предлагала, чтобы при клиниках был пополняемый ФОНД ДЛЯ СРОЧНИКОВ, чтобы не перед клиникой были долги, а перед Будкой.queen_j писал(а):Это тоже, мне кажется, надо будет обсудить и решить как исправлять ситуацию! Очень не хочется портить отношения с клиниками, тем более которые принимают зверушек в долг!kathlyn писал(а):К сожалению есть волонтеры, которые появляются и исчезают, а вот долги остаются(((
Чтобы срочника сразу лечили, а не собирали деньги на лечение.
- kathlyn
- Ветеран
Фонд есть, но к примеру Тобик Аленкин - лечение около 8000 а в фонде Тузика около 5000 и если используем к примеру на Тобика то больше никому не достанется и остается открытым вопрос как пополнять фонд и судя по имеющимся долгам, он просто разойдется за сутки- двое и даже не погасить половины имеющихся долгов. Затем месяц ведем сборы и снова тоже самое - за пару дней он снова исчезнет. Тут тож много нужно додумывать((( постоянных гарантированных пожертвований у нас нет - то пусто, то густо
- Кирюха
- Старожил
когда я в начале октября этого года пришла на будку мне очень повезло, что я познакомилась со Злой котенок, она мне во всем помогала и всегда все объясняла, советовала и сейчас помогает, когда это требуется. потом мне помогала Марга, спасибо им огромное.
я придя сюда, хотела не только получать помощь и но и самой помогать Вам, я горя энтузиазмом, предлагала свою помощь в перевозке, но получалось что это то нужно, то не нужно, в итоге прождешь отмашки и только время потеряешь. откликалась на просьбы о помощи с передержкой, предложив помощь одному человеку, не брала никого у других нуждающихся в передержке, но и первый человеку так и не воспользовался предложенной помощью. кто-то писал, что нужен сокуратор, я опять как дура предлагала свою помощь, а там человеку все некогда и некогда. у меня сложилось стойкое ощущение что, либо на будке все хорошо и нужны только финансы (которыми я к сожалению помочь не могу) либо именно со мной не хотят иметь дело и так интерес мой к будке угас.
а еще думаю, я не единственный новичок, который создав тему, общался сам с собой.
поэтому мне как новичку стало неуютно в ваших РЯДАХ ВОЛОНТЕРОВ БУДКИ. дело не только в языке волонтеров...
я придя сюда, хотела не только получать помощь и но и самой помогать Вам, я горя энтузиазмом, предлагала свою помощь в перевозке, но получалось что это то нужно, то не нужно, в итоге прождешь отмашки и только время потеряешь. откликалась на просьбы о помощи с передержкой, предложив помощь одному человеку, не брала никого у других нуждающихся в передержке, но и первый человеку так и не воспользовался предложенной помощью. кто-то писал, что нужен сокуратор, я опять как дура предлагала свою помощь, а там человеку все некогда и некогда. у меня сложилось стойкое ощущение что, либо на будке все хорошо и нужны только финансы (которыми я к сожалению помочь не могу) либо именно со мной не хотят иметь дело и так интерес мой к будке угас.
а еще думаю, я не единственный новичок, который создав тему, общался сам с собой.
поэтому мне как новичку стало неуютно в ваших РЯДАХ ВОЛОНТЕРОВ БУДКИ. дело не только в языке волонтеров...
Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
-
Крымова Юлия
- Старожил
Вы не одиноки))) посмотрите мои темы)))ВО ВСЕХ общаюсь сама с собой))) По началу участвуют, а потом деликатно хрен кладут... А как же, взаимовыручка!!!!!!!!Кирюха писал(а):когда я в начале октября этого года пришла на будку мне очень повезло, что я познакомилась со Злой котенок, она мне во всем помогала и всегда все объясняла, советовала и сейчас помогает, когда это требуется. потом мне помогала Марга, спасибо им огромное.
Мои проблемы некому не интересны(( Я не ору о помощи, я просто констатирую факты. Видимо, Кирюха, тут нужно горько слезы лить, гиперутрировать любую ситуацию, истерить, прикинуться дурой, только тогда обратят внимание... Если я одна занимаюсь животными, то мои темы на Будке никому не интересны... а когда касается помощи машиной, звонят, вспоминают... При этом я всегда старалась поднять чужие ушедшие вниз темы, поддержать советом, как мне кажется))
Мой интерес к Будке тоже угас... Склоки, обливание грязью, неразумность в ряде действий... А полагала найти "клуб по интересам")))
Я, за исключением сборов на Нору и ее щенков, никогда от Будки не зависела... И уйдя от сюда, по-прежнему буду получать скидку на стерильки и лечение, т.к. знакома с владельцами внушающих мне доверие клиник.
Я пришла в сообщество, а здесь сплошные разборки и безразличие... Даже на сайт заходить не хочется...
Перед уходом хочу сказать СПАСИБО Волчонку, *Татьяне*, Ларисе Суходольской (не помню ника). Илюшину и Алекса Ника по-прежнему буду поддерживать.
Последний раз редактировалось Крымова Юлия 27 дек 2013, 12:34, всего редактировалось 2 раза.
- Кирюха
- Старожил
Честно скажу, Юлечка не обижайся, я рада что не одна такая))
На один комплекс у меня стало меньше!!!
На один комплекс у меня стало меньше!!!
Последний раз редактировалось Кирюха 26 дек 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
-
Крымова Юлия
- Старожил
Кирюха, к огромному моему огорчению, НАС много...
- nadya
- Ветеран
Думаю,что проблема эта бывает потому,что общение идет только на форуме,а если бы лично были знакомы,Кирюха писал(а):
то поддерживающих и участвующих было бы значительно больше...вот для этого и нужно встречаться,общаться,делиться
переживаниями,радостью,идеями)..друзья и приятели в жизни всегда заглянут в тему и,по меньшей мере,поддержат хоть словом,
а когда ты не наедине сам со своими проблемами,то все воспринимается гораздо легче.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Я хоть и не новичок, но у меня тоже есть много тем, в которых я общаюсь сама с собой, но есть и такие - в которых откликаются и предлагают помощь те, с кем раньше не была знакома!
Поэтому и нужно собрание, чтобы выслушать всех и попытаться сделать так, чтобы всем было комфортно продолжать работу в рядах будки. Познакомиться, наконец!) Закончить все ссоры!
Кирюха, вы молодец, что хотите помогать и откликаетесь на помощь, особенно передержкой и сокураторством! Надеюсь вы придете, и расскажете с какими проблемами сталкиваетесь как новичок.
Очень не хочется, чтобы из будки уходили из-за проблем, которые реально существуют, но которые мы можем вместе решить...
Поэтому и нужно собрание, чтобы выслушать всех и попытаться сделать так, чтобы всем было комфортно продолжать работу в рядах будки. Познакомиться, наконец!) Закончить все ссоры!
Кирюха, вы молодец, что хотите помогать и откликаетесь на помощь, особенно передержкой и сокураторством! Надеюсь вы придете, и расскажете с какими проблемами сталкиваетесь как новичок.
Очень не хочется, чтобы из будки уходили из-за проблем, которые реально существуют, но которые мы можем вместе решить...
8-905-940-78-56
- kathlyn
- Ветеран
Я год вела темку, в основном я общалась сама с собой, еще участвовали Наташа Охотникова и Катя Чикишева, именно они мне во многом помогали и помогают, сейчас просто в теме своих подкураторных не вижу смысла, тема появляется если вопрос финансовый стоит по какому-то конкретному животному.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
А от себя еще хочу Кате (kathlyn) сказать спасибо, за то что много раз выручала с моим зверьем! 
8-905-940-78-56
- Людик
- Ветеран
Юля, я всегда вижу и чувствую вашу поддержку, не вздумайте уходить, как мы без вас? Если вы устали, возьмите небольшой отпуск и возвращайтесь! Думаю, вы удивитесь, узнав, как много людей будут рады увидеть снова вашу подпись под сообщением. Вы меня остановили когда-то, теперь ваша очередь меня послушать).Крымова Юлия писал(а): Вы не одиноки))) посмотрите мои темы)))ВО ВСЕХ общаюсь сама с собой))) По началу участвуют, а потом деликатно хрен кладут... А как же, взаимовыручка!!!!!!!!
Мои проблемы некому не интересны(( Я не ору о помощи, я просто констатирую факты. Видимо, Кирюха, тут нужно горько слезы лить, гиперутрировать любую ситуацию, истерить, прикинуться дурой, только тогда обратят внимание... Если я одна занимаюсь животными, то мои темы на Будке никому не интересны... а когда касается помощи машиной, звонят, вспоминают... При этом я всегда старалась поднять ушедшие вниз темы, поддержать советом, как мне кажется))
Мой интерес к Будке тоже угас... Склоки, обливание грязью, неразумность в ряде действий... А полагала найти "клуб по интересам")))
Я, за исключением сборов на Нору и ее щенков, никогда от Будки не зависела... И уйдя от сюда, по-прежнему буду получать скидку на стерильки и лечение, т.к. знакома с владельцами внушающих мне доверие клиник.
Я пришла в сообщество, а здесь сплошные разборки и безразличие... Даже на сайт заходить не хочется...
Перед уходом хочу сказать СПАСИБО Волчонку, *Татьяна*, Ларисе Суходольской (не помню ника). Илюшину и Алекса Ника по-прежнему буду поддерживать.
Людмила, 8908-797-64-02
- Кирюха
- Старожил
я не нуждаюсь в похвалах и не для этого написала.queen_j писал(а): Кирюха, вы молодец, что хотите помогать и откликаетесь на помощь, особенно передержкой и сокураторством! Надеюсь вы придете, и расскажете с какими проблемами сталкиваетесь как новичок.
я не верю в перемены после всех этих встреч, это утопия, как и демократия и равенство царящие на будке.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
-
Крымова Юлия
- Старожил
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!! +1 )Кирюха писал(а):я не нуждаюсь в похвалах и не для этого написала.queen_j писал(а): Кирюха, вы молодец, что хотите помогать и откликаетесь на помощь, особенно передержкой и сокураторством! Надеюсь вы придете, и расскажете с какими проблемами сталкиваетесь как новичок.
я не верю в перемены после всех этих встреч, это утопия, как и демократия и равенство царящие на будке.
- Vita
- Участник
Юлия Крымова, Кирюха,- я полагаю, что сложные отношения это проблема всех стихийно возникающих сообществ. При этом волонтеров Будки,-всех,- ругающихся и страдающих, агрессивных и самых тихих объединяет одно: здесь все откликнулись на чужую боль.
Лично я во всех своих темах переписывалась сама с собой. Все сверхмобильные группы спасателей, которые работают вдвоем-втроем , соответственно, знакомы лично. Ну так и давайте познакомимся!
Лично я во всех своих темах переписывалась сама с собой. Все сверхмобильные группы спасателей, которые работают вдвоем-втроем , соответственно, знакомы лично. Ну так и давайте познакомимся!
Если вы не можете решить, кого же выбрать: овчарку, сеттера или пуделя, -
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!
Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!
Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
во-первых, это не похвала, а поддержка вашей инициативы помогать! не нуждаетесь - ради бога! предлагать свою помощь в различных темах - в этом и заключается смысл форума, за счет чего он и существует до сих пор .Кирюха писал(а):я не нуждаюсь в похвалах и не для этого написала.queen_j писал(а): Кирюха, вы молодец, что хотите помогать и откликаетесь на помощь, особенно передержкой и сокураторством! Надеюсь вы придете, и расскажете с какими проблемами сталкиваетесь как новичок.
во-вторых, вы всего три месяца на форуме, и вместо того, чтобы прийти познакомиться с другими волонтерами, которые могли бы вам помогать, найти единомышленников, высказать свое мнение, опять же пишите, что в этом смысла нет.
все когда-то были новичками, начинали с нуля, не всегда находили поддержку, но как-то же справились!
если ваш интерес к будке угас, как вы пишите, из-за того, что вы несколько раз предлагали помощь, а ее проигнорировали, то это уже только ваше решение.
в-третьих, на форуме не нашла ни одной вашей темы, в которой вы переписываетесь сама с собой.
у всех, и у новичков и у старичков, в том числе и у меня, найдутся темы без откликов и не одна. и в большинстве тем животным занимается один человек, он называется куратор, остальные могут помогать советом или предлагать помощь по мере своих возможностей.
Да, ситуация сейчас не самая лучшая, но и не настолько уж страшная, что ничего прям нельзя уже изменить! Давайте тогда все разругаются и уйдут, вместо того, чтобы встретиться и приложить какие-то усилия, чтобы разрешить все конфликты- этим мы "очень" поможем животным, ради которых создан этот форум!
8-905-940-78-56
- Кирюха
- Старожил
во-первых, фразу о том, что я не нуждаюсь в благодарности, я написала не с намерением вас этим обидеть, а в пояснение того, что о предлагаемой помощи я написала, не для для того, чтобы показать какая я замечательная, что желаю помочь, а потому что я действительно этого хочу. в отличии от многих волонтеров Будки, у меня график работы не с 9 до 18, а свободный, и как следствие есть время на то, чтобы помогать. к счастью, на пути моего следования, не встречаются нуждающиеся в моей помощи кошки, поэтому я и предлагаю свою помощь тем, кто пишет,что в ней нуждается. однако и этим людям моя помощь не нужна и желание помочь остается нереализованным. поэтому я не вижу смысла в пребывании на Будке. я каждый день захожу, читаю форум, периодически пишу "давайте я вам помогу" и ни разу еще мне не ответили "да помоги, такого-то числа в такое-то время сделай то-то". получается что я уже навязываюсь людям и навязываю свою помощь.
во-вторых, почему я не верю, что от собрания что-то изменится, потому что перемены это всегда болезненно, а тем более, когда у каждого и так проблем с животными выше крыши. если посмотреть тему про идеи и акции (точное название не помню) в основном о каких-то преобразованиях пишут люди вновьпришедшие, а старички, очень консервативны в своих высказываниях. при этом я не сказала, что не хочу приходить и знакомиться.
не смотря на это, я бы хотела предложить, обсудить на данном собрании, как быть с такими как я, может быть стоит нас определить в помощники кому-то, это будет и наставничеством и в то же время от нас будет польза.
во-вторых, почему я не верю, что от собрания что-то изменится, потому что перемены это всегда болезненно, а тем более, когда у каждого и так проблем с животными выше крыши. если посмотреть тему про идеи и акции (точное название не помню) в основном о каких-то преобразованиях пишут люди вновьпришедшие, а старички, очень консервативны в своих высказываниях. при этом я не сказала, что не хочу приходить и знакомиться.
не смотря на это, я бы хотела предложить, обсудить на данном собрании, как быть с такими как я, может быть стоит нас определить в помощники кому-то, это будет и наставничеством и в то же время от нас будет польза.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.