ЕСТЬ МЕСТА В СТАЦИОНАРЕ В ЧКАЛОВСКОМ!! НУЖЕН КУРАТОР!!

Модератор: him_medvedica

Лена М
Участник

Re: ЕСТЬ МЕСТА В СТАЦИОНАРЕ В ЧКАЛОВСКОМ!! НУЖЕН КУРАТОР!!

Сообщение Лена М »

Оля Синякус, мой телефон с главной можешь не убирать - на звонки ответить мне трудно (тем более, еще не было ни ОДНОГО!!!), а Тане все помогу (совесть-то как-то надо успокаивать, а то мне кажется, что все думают, что я просто бросила - надоело типа...).
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
Tanya Panfilova
Постоялец

Re: ЕСТЬ МЕСТА В СТАЦИОНАРЕ В ЧКАЛОВСКОМ!! НУЖЕН КУРАТОР!!

Сообщение Tanya Panfilova »

Сначала выскажусь по факту разговора с Ж.Г. о стационаре:
Не успела я войти как она мне сказала, что не рада что вообще с нами связалась! Я ей начала излагать свой план действий, что так и так на данный момент можем 6-7 клеток завезти, можно по двое кого то поместить! она на меня так мило смотрит сидит и говорит: Вы меня не слышите что ли?! я сказала, что НЕ хочу с Вами иметь никаких дел". Дальнейшие мои попытки были напрасны, она говорит что если мы по клеткам не можем решить 2 месяца (я не поняла откуда 2 месяца, Лена с ней общалась 2 недели и кто до этого с ней 1,5 месяцев беседовал понятия не имею), то что говорить о дальнейшем....

теперь моё личное мнение:
Как говорила мне Лена, Ж.Г. считает себя "бизнесменом" и она прежде всего ищет мат. выгоду! И пообщавшись с ней 2 раза :smile: я не могу предположить как она будет себя вести в случае задолженностей или каких то др. экстренных случаях! Человек непростой, принципиальный! На мой взгляд всё-таки следует иметь дело в первую очередь с врачами готовыми пойти на какие то компромиссы!
Ответить