Черепно-мозговая травма ищем ответсвенного хозяина

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Леночка
Старожил
Контактная информация:

Re: Черепно-мозговая травма у Дани лечимся...

Сообщение Леночка »

Marivet,да, я тоже так подумала. Но понравилось то, что он за каждое действие дает собаке вкусняшку, то есть если ведешь себя как надо,то получаешь лакомство. Сегодня ещё так попробую с дверью, а вдруг случится чудо. И хочу найти выпуск, где отучают собаку он агрессии к другим собакам, может что-то полезное и почерпну. А то боюсь, что порвут мою задиру когда-нибудь.
8 908 110 08 14
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

http://vkontakte.ru/dog_whisperer_with_cesar_millan , http://etizveri.ru/topic4966.html
Дело не в том, что человек чужой, а в том, что надо для собаки быть вожаком. Даже если ранее хозяин позволял собаке "сесть себе на голову", то ситуацию можно и нужно изменить.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Ксюш, как и обещала, приеду в стационар снова :for: Напиши, пожалуйста, ЛС ( что для Дани нужно) :blush:
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Светлан, спасибо большое! Ты такая помощница :love2:
Даня любит гулять на улице и дурачится там, приедешь , погуляешь с ней , как в прошлый раз :gift: А из вкусняшек она обожает творог.
тел: 8-983-565-21-43
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Заказ принят! :good:
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Мать Тереза писал(а):http://vkontakte.ru/dog_whisperer_with_cesar_millan , http://etizveri.ru/topic4966.html
Дело не в том, что человек чужой, а в том, что надо для собаки быть вожаком. Даже если ранее хозяин позволял собаке "сесть себе на голову", то ситуацию можно и нужно изменить.
Даня надо мной не доминирует, она меня слушается, все понимает с полу слова.
Скачала все серии переводчика с собачего, смотрю в день по 2 серии, кстати увидела как он обращается с собаками, я до просмотра делала так же, прикасалась смотрела в глаза строго говорила нельзя, хотя не знала о том что так и надо, видимо интуитивно :-D
Жду когда будет серия похожая на нашу ситуацию, что бы победить Даниэлины фобии на лечение.
Ну и второй Данин "минус" это то что она черезчур хорошая охранница, всех облаивает кто заходит и к себе не подпускает. До этой серии тоже дойдем я думаю и искоренним хотя бы частично.
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Даня
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Я сегодня не понравилась Даньке, что-то лаяла на меня :photo:
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Оля, нет, не принимай на свой счет, Данька на всех лаит, она просто очень хорошая охранница :-D
Спасибо большое что всех сфотографировала :gift: :gift: :gift:
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Ксюш, с Даней я познакомилась у Саши еще.
на меня она ни разу не гавкнула.
Наоборот, мы быстро подружились.
и через 5 минут она уже давала мне лапу.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Лена, у Саши это была другая Даня)))) А теперь она хозяйка в стационаре и никого не пускает..... Исключение только для тех людей которые часто ходят в стац, например Света Север. Радует что она хоть не кидается с явной агрессией и при команде "нельзя" замолкает!
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Данюшечка поздравляет всех с наступающим и благодарит всех кто ей помогал и продолжает помогать принося вкусные гостинцы, и тем кто любит её :gift: :gift: :gift:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Какая Данька королевна :dance3: :rolleyes: :love2: Даньке тоже счастливого нового года, в следующем году она обязательно поправится и переедем в самый лучший, теплый дом!!! :Bravo: :fly: :winner:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Ксюшик, а общая? :-D
все вопросы в личку
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Вот))))
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Вот такой Новый Год у нас был))) :shy2: :wub:
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Наши новости: были мы в гостях в вет институте (за что огромное спасибо Любе :gift: :gift: :gift: )
Нам сказали: "то что собака уже так ходит и двигается это уже на грани невозможного" , улучшений значительных ожидать не стоит, она скорее всего так будет двигаться всегда. Наш лечащий врач Мария Николаевна (в институте сказали что ей медаль нужно за эту собаку и не только за эту) сделала для нее очень много!
Получается что наша Даня собака пожизненный инвалид из-за каких то уродов! 2 раза в год нужно проходить поддерживающий курс.
ну так то все не очень плачевно, мы ведь ходим на четверых, только пошатываясь слегка.....
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Печально как :-( Но все-таки, она такая прекрасная собака, замечательная охранница "квартиры"), и так чудо что ходит, Ксюш, не надо отчаиваться. Главное, что Даня любима, и жива, да и (в остальном) вполне здорова..
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Да я не отчаиваюсь, спасибо Алена за поддержку :love2:
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Даня переехала ко мне четыре дня назад)))) Ведет себя отлично. Писяем и все остальное только на улице. Кушаем с аппетитом и радуемся жизни.
С ней мы решили сделать следующее: она пока живет у нас и мы ей ищем хозяина который будет её так же сильно любить как и я и забоититься о ней и каждые пол года будет проводить Даниэле поддерживающее лечение, в общем такого хозяина который будет любить её не смотря на то что она инвалид и понимать всю ответственность при этом.
Если таковой хозяин не находится то Даня остается у нас :yes:
Мне второй вариант нравится больше :-D но я обещала мужу попытаться найти таких людей которые смогут заботиться о ней также. Т.к. он у меня против собак в квартире.
Спасибо большое моему мужу Мишеньке за то что Даня теперь живет с нами :respect: :respect: :respect: (взамен мне пришлось бросить курить :-D )
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Re: Черепно-мозговая травма ищем ответсвенного хозяина

Сообщение Ksenya »

На следующей неделе поедем к Афоничевой на удаление 6-ых пальцев на ногах (у нее на обеих задних лапах шестые пальцы), тк она их постоянно сшибает себе при ходьбе а потом прихрамывает. Под тем же наркозом удалим и жировик на спине, который размером с абрикос :shock:
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Ксюша, по-моему Дана только на пользу Вам. И от привычки вредной отучит и счастья прибавит. А для мужа можно сделать и видимость бурной деятельности по пристройству :wink: ... Да и муж полюбит её.
А таких хозяев, думаю, больше не найти :gift: :gift:
8 908 110 08 14
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Ksenya писал(а):Даня переехала ко мне четыре дня назад)))) Ведет себя отлично. Писяем и все остальное только на улице. Кушаем с аппетитом и радуемся жизни.
С ней мы решили сделать следующее: она пока живет у нас и мы ей ищем хозяина который будет её так же сильно любить как и я и забоититься о ней и каждые пол года будет проводить Даниэле поддерживающее лечение, в общем такого хозяина который будет любить её не смотря на то что она инвалид и понимать всю ответственность при этом.
Мне второй вариант нравится больше :-D но я обещала мужу попытаться найти таких людей которые смогут заботиться о ней также. Т.к. он у меня против собак в квартире.
Спасибо большое моему мужу Мишеньке за то что Даня теперь живет с нами :respect: :respect: :respect: (взамен мне пришлось бросить курить :-D )
Я думаю, Мише быстро понравится давить на твою слабость к Дане и заставлять тебя избавлятся от вредных привычек :-D Поздравляю с пополнением в семье :Rose: Даньке и правда очень повезло
все вопросы в личку
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Ksenya писал(а):Даня переехала ко мне четыре дня назад)))) Ведет себя отлично. Писяем и все остальное только на улице. Кушаем с аппетитом и радуемся жизни.
Ксюшенька,я очень рада,что Миша все-таки уступил тебе,несмотря на то,что вы все же продолжаете искать ей хозяев!
Надеюсь,что он все-таки полюбит ее и тебе не придется переживать,если вы ее пристроите :wub:
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

http://www.youtube.com/watch?v=o9qM6BZG ... e=youtu.be
Самая злая собака в мире :-D

Она постоянно так делает, даже ночью :razz: Это её любимая забава....
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ничего себе новости :yahoo: Да, лучших хозяев действительно не найти :wub: :love2: Но мало ли :-D Вдруг мужу повезет и позвонят добрые-добрые ответственные-ответственные люди :angel: :angel:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Но может еще найдутся люди такие :-D Биму вон как повезло в огромном вольере при огромном коттедже живет, хотя у него тоже есть некоторые проблемы. До сих пор созваниваемся с этими людьми, они при каждом чихе, пуке обращаются к ветеринару.
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Тему можно перенести в счастливые. По Даниэлле был только один звонок, и женщина так и не приехала на смотрины. Даня уже давным давно стала моей собакой, за что я благодарна ей и судьбе, которая нас свела! Я ее уже никому не отдам.
Даничка тоже очень счастлива что все сложилось именно так.
У нее все хорошо, кушает корм премиум класса и вообще я для нее стараюсь все только самое лучшее давать. Ходим до сих пор пошатываясь, два раза в год лечимся.
Всем кто помогал большое спасибо :gift: :gift: :gift:
Даничка всем передает привет и спасибо!
А так же желает всем бездомным животным обрести свой дом и любящих хозяев :window:
Всех с наступающим!
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

:respect: :yahoo: :dance3: :yahoo: :dance3: :yahoo: Счастливая итория :gift: :gift:
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Не хватает семейной фотографии :blush:
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Ответить