да Вы просто правильно меня поймите, мы весь день там промаялись, спасибо девочкам, что помогли загрузиться и так проблемно было найти транспорт, мы такси ждали около часа...а тут еще и оправдываться просят за то, что мы что-то куда-то распределили или нет... все в меру возможностей сделано. Мне хранить дома негде. И развозить уж тем более нет возможности.dashas1 писал(а):Чтож так яростно отвечать, я спросила, не для себя, я то и не знала как эти корма и прочее делятся, не думала что просто надо приехать, так бы Марине сказала...
ОСТАЛИСЬ ЛИСТОВКИ С ЖИВОТНЫМИ СО ДНЯ ГОРОДА!! КОМУ НУЖНЫ???
Модератор: him_medvedica
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: 4-5 АВГУСТА!! АКЦИИ БУДКИ!!! НЕТ ЛЮДЕЙ НА 5 АВГУСТА!
все вопросы в личку
- kathlyn
- Ветеран
У меня на хранении в холодильнике:
Анандин - 2 упаковки =6 ампул
Мультикан -4 - 4 флакона, советую всем кому нужно поскорее обратиться годен до НОЯБРЯ, главное чтоб не пропал (против чумы, аденовирусных инфекций собак)
Вода для инъекций для вет. применения - 4 флакона
Анандин - 2 упаковки =6 ампул
Мультикан -4 - 4 флакона, советую всем кому нужно поскорее обратиться годен до НОЯБРЯ, главное чтоб не пропал (против чумы, аденовирусных инфекций собак)
Вода для инъекций для вет. применения - 4 флакона
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Анел
- Ветеран
в Ешкин Кот 4 августа с Зеленого острова перевезла корма сухого примерно 4-5 кг, 2 банки Ночного охотника стеклянные и несколько (2 или 3) вакцины - боюсь ошибиться - вакдерм?
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Анел
- Ветеран
Собака изо всех сил притворялась бездомной и лопала корм из рук сердобольных девочек, но ее выдал ошейник...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- Анел
- Ветеран
еще
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Наташа_2010
- Ветеран
ООооооо))так это ж наш компаньон
мистер викинг. со спины
мистер викинг. со спины
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
теперь о моих впечатлениях:
Лично мое мнение - Омская Крепость - это не наше место, место где нам по сути делать нечего - народ приходит гулять и развлекаться, нас там не замечали.
Место, которое нам было отведено - вообще на айс - разместили нас за одной партой с движением "Чистый город" - ребята хорошие, позитивные.
На парте был расположен их плакат, и сзади тоже - нам даже разместить и прикрепить плакат было некуда.
На стол я тоже ничего кроме копилки толком расположить не могла, т.к. у "Чистого города" лежал плакат с фотографиями на столе - я притулилась с краю.
Видно нас вообще не было - справа от нас располагались палатки с продовольствием и толпы людей в них стоящие - нас загораживали.
Спасибо большое Оле-Лёка, Лене-Соната и Оксане - которые мне помогали на сборе.
Лена очень активно раздавала листовки.
Большое спасибо людям - которые целенаправленно пришли что-то передать нашим питомцам.
Было собрано:
- около 8кг круп
- немного заморозки
- немного наполнителя для туалетов
- 1 одеяло и постельные комплекты для уборки и подстилок.
- около 4 кг сушки для собаки и кошек.
- 2 лотка для кошек
- пакет с медикаментами (еще не разбирала)
Все что было собрано (кроме медикаментов) - я отвезла на передержку Тани Илюшиной - что -то делить между передержками я смысла не видела (очень мало!!!) - если Таня сочтет нужным что-то передать другим - она это сделает!!!
По деньгам было собрано больше 4-х тысяч - я честно - вчера не успела посчитать - домой добралась ближе к 9, семья тоже требует внимания - точную сумму напишу в финансовом отчете завтра утром.
Теперь о самом сложном и неприятном - ближайшая парковка для машин располагалась на Бударина, и сначала оттуда, а потом туда пришлось тащить весь наш скарб, тяжело и утомительно!!!
Короткими перебежками, снуя между толпами людей мы пробирались с пакетами на парковку.
А утром муж ко всему прочему еще обнаружил что машину шоркнули. Судя по описания - я сразу поняла где это произошло
Лично мое мнение - Омская Крепость - это не наше место, место где нам по сути делать нечего - народ приходит гулять и развлекаться, нас там не замечали.
Место, которое нам было отведено - вообще на айс - разместили нас за одной партой с движением "Чистый город" - ребята хорошие, позитивные.
На парте был расположен их плакат, и сзади тоже - нам даже разместить и прикрепить плакат было некуда.
На стол я тоже ничего кроме копилки толком расположить не могла, т.к. у "Чистого города" лежал плакат с фотографиями на столе - я притулилась с краю.
Видно нас вообще не было - справа от нас располагались палатки с продовольствием и толпы людей в них стоящие - нас загораживали.
Спасибо большое Оле-Лёка, Лене-Соната и Оксане - которые мне помогали на сборе.
Лена очень активно раздавала листовки.
Большое спасибо людям - которые целенаправленно пришли что-то передать нашим питомцам.
Было собрано:
- около 8кг круп
- немного заморозки
- немного наполнителя для туалетов
- 1 одеяло и постельные комплекты для уборки и подстилок.
- около 4 кг сушки для собаки и кошек.
- 2 лотка для кошек
- пакет с медикаментами (еще не разбирала)
Все что было собрано (кроме медикаментов) - я отвезла на передержку Тани Илюшиной - что -то делить между передержками я смысла не видела (очень мало!!!) - если Таня сочтет нужным что-то передать другим - она это сделает!!!
По деньгам было собрано больше 4-х тысяч - я честно - вчера не успела посчитать - домой добралась ближе к 9, семья тоже требует внимания - точную сумму напишу в финансовом отчете завтра утром.
Теперь о самом сложном и неприятном - ближайшая парковка для машин располагалась на Бударина, и сначала оттуда, а потом туда пришлось тащить весь наш скарб, тяжело и утомительно!!!
Короткими перебежками, снуя между толпами людей мы пробирались с пакетами на парковку.
А утром муж ко всему прочему еще обнаружил что машину шоркнули. Судя по описания - я сразу поняла где это произошло
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Теперь к слову - о том что передали все на одну передержку - девочки правильно написали - мы всегда, еще до начала выставки приглашаем представителей или кураторов для снабжения своих передержек питанием, наполнителями, медикаментами и прочим.
Лично я развозить по 2 кг крупы никому на дом не собираюсь!!!
Когда сборы большие и удачные - я забираю для крупных передержек и развожу им - Тане И, Лене в вольеры, беру для передержек и подопечных Ангелины, для М! и другие.
Если у кого то есть желание взять что- то для своей передержки просьба связаться со мной 89139713630 с 8 до 17 часов!!! - ко мне офис люди периодически привозят корма, сейчас в наличии есть:
- крупы
- немного корма для щенков и собак
- немного сухого корма для кошек (Китикэт)
- медикаменты (см. тему про имеющиеся медикаменты!)
И обижаться и предъявлять кому претензии здесь - я считаю не уместно!!!
Лично я развозить по 2 кг крупы никому на дом не собираюсь!!!
Когда сборы большие и удачные - я забираю для крупных передержек и развожу им - Тане И, Лене в вольеры, беру для передержек и подопечных Ангелины, для М! и другие.
Если у кого то есть желание взять что- то для своей передержки просьба связаться со мной 89139713630 с 8 до 17 часов!!! - ко мне офис люди периодически привозят корма, сейчас в наличии есть:
- крупы
- немного корма для щенков и собак
- немного сухого корма для кошек (Китикэт)
- медикаменты (см. тему про имеющиеся медикаменты!)
И обижаться и предъявлять кому претензии здесь - я считаю не уместно!!!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- dashas1
- Постоялец
- Контактная информация:
Девочки, я не обижаюсь,была бы у меня возможность, я бы и Вам помогла, но работаю я...
Я спросила, мне ответили, вы большие молодцы что все так провели, даже немного собранного- большая удача.
Очень прошу, если у кого будет корм для кошек с чувствительным пищеварением, я его бронирую, у нас для Рокси требуется, она какает кровью+ еще геморрой..Спасибо за понимание!
Я спросила, мне ответили, вы большие молодцы что все так провели, даже немного собранного- большая удача.
Очень прошу, если у кого будет корм для кошек с чувствительным пищеварением, я его бронирую, у нас для Рокси требуется, она какает кровью+ еще геморрой..Спасибо за понимание!
8-913-627-45-42 Даша
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Кроме Китекета и ашановских консерв у нас не было никаких кормов, а они могут только усогубить ее состояние. У Маши марани есть тема по закупу кормов по низким ценам. Там есть проплановские. На крайняк, можно и в ВК просьбу разместить по диетическому корму. На выставке нам не передают роял или проплан, насколько знаю, только подарочные маленькие пробники по 50 грамм бывают перепадают с выставки
все вопросы в личку
-
Luna ^-^
- Новичок
девочки,кто запечатлел наши танцы на Щите Сибири,пожалуйста ,скиньте мне почту basya_mrr@mail.ru
- Наташа_2010
- Ветеран
Лена,то,что у меня было-выложено на предыдущей странице.
но оно у меня есть только в таком виде,уменьшенном
но оно у меня есть только в таком виде,уменьшенном
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ДЕВОЧКИ! У меня есть пачка листовок, расклеивать котрые у меня совершенно нет времени! Кто может забрать с Рабиновича???
все вопросы в личку
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Кать, сколько там листовок примерно?
18-19 августа, кажется, будет еще одна выставка. Если что, можно передать туда.
НО МОЖЕТ У КОГО-НИБУДЬ БУДЕТ РАНЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОРАСПРОСТРАНЯТЬ ЛИСТОВКИ??? ЖИВОТИНКИ ОЧЕНЬ ХОТЯТ ДОМОЙ!!!
18-19 августа, кажется, будет еще одна выставка. Если что, можно передать туда.
НО МОЖЕТ У КОГО-НИБУДЬ БУДЕТ РАНЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОРАСПРОСТРАНЯТЬ ЛИСТОВКИ??? ЖИВОТИНКИ ОЧЕНЬ ХОТЯТ ДОМОЙ!!!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Лельк@
- Ветеран
Re: ОСТАЛИСЬ ЛИСТОВКИ С ЖИВОТНЫМИ СО ДНЯ ГОРОДА!! КОМУ НУЖНЫ
Девочки,я могу. Но у меня одно но...я живу в Чкаловске или с 8 до 12 каждый день в районе Баранова-дочь в сад начала ходить.Может кто сможет передать?Мы бы с дочей с удовольствием пораздавали листовочки.
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, если Вам удобно, я домой их просто заберу. Я сама в Чкаловском живу.
Какое количество даже не знаю...ну может штук 150 есть
все вопросы в личку
- ёжкин кот
- Старожил
2 вакдермаАнел писал(а):в Ешкин Кот 4 августа с Зеленого острова перевезла корма сухого примерно 4-5 кг, 2 банки Ночного охотника стеклянные и несколько (2 или 3) вакцины - боюсь ошибиться - вакдерм?
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Лельк@
- Ветеран
Хорошо,спасибо!!him_medvedica писал(а):Оля, если Вам удобно, я домой их просто заберу. Я сама в Чкаловском живу.
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, Вы листовки забирать будете? когда? мне их домой увозить? наберите меня, а то на мобильном 0...
все вопросы в личку