___!_ГРАЧ С ПЕРЕЛОМОМ!!!!_В СЧАСТЛИВЫ! УРА!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Мать Тереза
Ветеран

Re: ___!_ГРАЧ С ПЕРЕЛОМОМ!!!!_В СЧАСТЛИВЫ! УРА!

Сообщение Мать Тереза »

Очередной раз удивляюсь грачиной хитрости. Этот житель научился запираться на лоджии изнутри. Шпингалет закрывает! Вот захочешь выйти на балкон, ан-нет! У животины совсем другое мнение! Скоро табличку напишет "не беспокоить" и на окно повесит!
Открутил муж шпингалет, чтоб товарищ Пухозадов Геогрий не производил рейдерских захватов жилой (ну или почти жилой) площади квартиры.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

ой, ну дает :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Это как в Простоквашино - а я думала они только кушают, кричат, летают и производят на свет продукты жизнедеятельности, а тут оказывается они прям такие умные, развитые :respect: :respect: :respect: :good:
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Мать Тереза писал(а):Очередной раз удивляюсь грачиной хитрости. Этот житель научился запираться на лоджии изнутри. Шпингалет закрывает! Вот захочешь выйти на балкон, ан-нет! У животины совсем другое мнение! Скоро табличку напишет "не беспокоить" и на окно повесит!
Открутил муж шпингалет, чтоб товарищ Пухозадов Геогрий не производил рейдерских захватов жилой (ну или почти жилой) площади квартиры.
:-D :good:
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Jarra
Новичок

Сообщение Jarra »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда вы водили грача ? и сколько примерно стоила операция.
Нашли ворону со сломанным крылом свозили в клинику "21 век" там нам сделали рентген, нашли два перелома и сказали что ничего сделать не смогут, теперь крыло начало подгнивать в месте перелома. Надо к нормальному орнитологу отвезти её :help:
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Jarra писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда вы водили грача ? и сколько примерно стоила операция.
Нашли ворону со сломанным крылом свозили в клинику "21 век" там нам сделали рентген, нашли два перелома и сказали что ничего сделать не смогут, теперь крыло начало подгнивать в месте перелома. Надо к нормальному орнитологу отвезти её :help:
Берите снимок и ворону и обращайтесь на Декабристов, 71 "Зоокаприз". (чем быстрее вы убежите из "21 век", тем лучше для всех) Ампутация обошлась в 500 руб. В придачу дали с собой витаминов, лекарств и полную консультацию о послеоперационном уходе. Кроме того, посмотрите на форуме правильное кормление и содержание врановых. Вы молодец, что не испугались и помогли птице! :respect:

http://ptic.ru/forum/viewforum.php?id=4
http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=2002
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Дарья Лето
Новичок

Сообщение Дарья Лето »

Подскажите, где у нас в Омске, можно найти передержку для ворона? Сегодня позвонила в сад юннатов, там сказали, что с воронами не работают. У него сломано крыло, бегает по земле. Я готова поймать, отвезти в клинику, оплатить лечение, но возможности держать дома нет, у меня кот который очень любит птичек :unknown:
Ответить