Люди, нужны ССЫЛКИ на композиции.
Татьяна Жарова (бодиарт) согласилась прийти и порисовать
Модератор: him_medvedica
Обыкновенные шарики то что надо! А может мы их там надуем...народу ведь много будетlekkka писал(а): предлагаю просто надуть обыкновенные шарики за 3-5 руб.
только вот, если их все 100 одновременно надуть, как транспортировать?
Мысль клевая...особенно если найти животных которые помогали нашим войскам в ВОВ! А особенно если найти животных из Омска!!!Виктория писал(а): думали пораздавать так же как и 1 мая на 9ое мая листовки,но уже только с митингом,и чтоб как то было в тему,вспомнился мне мультик "Вэлиант "
и факты,которые там в кконце приводились про животных герое великой отечественной войны,в этой связи,я сделала подборку viewtopic.php?f=19&t=5029 животных героев
вот и как то таким же образом бы листовку оформить и напечатать к 9мая
с упоминанием может колличества жив героев ну или как нить так и с призывом прийти на митинг...типо они спасали нас-терь наша очередь спасти их
КТО ЧТО ДУМАЕТ???
Я б для экономии - предложила в виде плаката примерно А3 на картоночку и держать перед собой каждому - 1 плакат - 1 история. все подходящие могут читать, а мы с ними перемещяемся в толпе и читающим листовки в руки, и устно объяснять... Таким образом иллюстрированное собрание получается! и красиво и по делу!Виктория писал(а):вообще здорово!я вчера весь вечер читала всякие истории,как то раньше абсолютно не задумывалась об этом!в принципе историй уже много,нужно как то уже продумать листовку,чтоб информативно было и не сильно много
может на 1 стороне статистические факты и призыв к митинга и его цель ,а на обратной стороне история про какуюнить собаку героя или кота (тоесть разных понаделать листовок!)
КОНЕЧНО НУЖНА!Sandal писал(а):нужна еще помощь?
я сама до сих пор поражаюсь,что у нас это будет происходитьT@ty@nk@ писал(а):женщина была поражена что такое будет происходить и полностью поддерживает