Кошки и коты у НМ!!!! Нужна помощь!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Re: У котенка кальцивироз! Под угрозой 9 кошек!ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ

Сообщение m@rino4k@ »

Девочки,сейчас вообще сложная ситуация у всех нас :-( У каждого какие то проблему,так что давайте без обид!!! Просто,если уж мы тут ссориться,обижаться начнем,то животным некогда помогать будет!!!Скажу словами Леопольда :" Ребята,давайте жить дружно!!!" :pardon:
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Рюрикович
Участник
Контактная информация:

Сообщение Рюрикович »

Оля, с зубками мы ещё там не закончили. С наркозом в след.раз будем работать. :smile: И ладно уже вам конфликт раздувать, девчата! Дело-то в конце концов общее! И так нелегко, ещё страсти нагнетаете! :unknown: Спокойствие, только спокойствие! За мир, за дружбу! Или кто против, а , барышни? :smile:
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Девочки, дело такое, может быть кому то мой опыт поможет, проверено дважды, я об этом уже писала...
У того котика, корниш-рекса, которого я забрала, испортился аппетит 4 дня назад, не могла понять что с ним, грелся под лампой постоянно, но когда дело доходила до кормежки он бежал первый, а два дня назад отказался от еды, потом поспал и пришел ко мне с грязной мордочкой, когда я открыла ему рот, то оттуда повисли липкие слюни и вонь стояла страшенная. Боже, все это случилось часов за 8. На небе язвочки и на губешке верхней 2 штуки. Я во второй раз в своей жизни использовала препарат КАНДИД, стоит 60-80 руб. в человеческой аптеке. Так вот, ватной палочкой обработала ротик, постаила ГАМАВИТ, через 4 часа слюнотечение прекратилось, через 6 часов мы поели, через день побледнели слизистые,а сегодня и следов не осталось!!!!! Одного котеночка лечила с наростами на губках, в позапрошлом году, у него от язвочек губешки вывернулись и прошло за 6 дней. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!!!!! Попробуйте, реально помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Нужно обрабатывать ему, можно доже набрать в инсулиновый шприц и орошать, а своим для профилактики рот обрабатывть ватной палочкой.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

передается воздушно-капельным путем. Откуда подцепили проследить нереально, если кошечка не привита, то проследи обязательно.
Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Рыська »

Светлана, я нашла только одни капли - но они для наружного применения. Кошки плевались пол часа.
Наталья тел.: 8-913-967-02-91
дом: ост. Строитель (Нефтяники)
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Это они и есть, плюются от горького лекарства. :-D
Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Рыська »

Мда, увлеклись малость. Скопировала нашу со Светланой переписку в "Ветеринарию", а лишние сообщения попросила удалить.
Оля, Марина если помощь с котами нужна будет - звоните обязательно.
Кстати, как у них дела?
Последний раз редактировалось Рыська 10 июн 2009, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Наталья тел.: 8-913-967-02-91
дом: ост. Строитель (Нефтяники)
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Марина, а чем закончились Ваши разборки с Вет.Центром? Ты писала жалобу, они какой ответ дали? Насколько я знаю та Наталья больше там не работает, по крайней мере, когда захожу туда по кошкам АА, кот. сейчас там в стационаре, ее больше не видела. Слава богу...
Девочки и такой маленький нюанс. Давайте сильно клинику не будем ругать :blush: . Давайте наладим схему, все походы туда и схемы лечения, будем пропускать через Яковлева В.И. То есть звонок мне, я договариваюсь кто там принимает из врачей. Когда он берется за дело, вернее, хотя бы даже если контролирует дело, то все лучше получается. Еще проверенные доктора - Светлана Горчичко и Маша - Маривет. Вот к ним я советую ходить.
Да я не сталкивалась с таким, чтобы мое животное ТАК принимали, как у тебя Марин, но остальные девочки мне тоже не внушают доверия. Мне часто на кассе, где считают, могут записать лишнюю процедуру, то ли она невнимательная (Ирина), то ли ей пофигу все. Я постоянно контролирую, сверяю записи врачей и ее подсчеты. Ну стараюсь по крайней мере. Да, мы считаем деньги, и я этого нисколечко не стыжусь, ведь если что-то остается - все пойдет на еще одних животных, еще кому-то сможем помочь. Поэтому там прекрасно знают, что мы - экономим!!!!

Сейчас Яковлев В.И. оставил на лечение за свой счет кошечку со двора АА с диагнозом вирусный перитонит. Я уже писала в благодарностях про это. В петане нам поставили диагноз - сразу усыплять. Все знают, что я не могу никого усыплять с невыраженными "на лицо" признаками болезни, да и не будем щас поднимать эту тему, я позвонила Яковлеву, посоветовалась, он сказал - приносите нам, прогнозы Маши Маривет тоже были такие же, как в Петане, но Яковлев захотел побороться за кошь. Вот такие дела. Сейчас ждем диагноз из лаборатории, подтвердится ли перитонит или нет. Если да - попробуют лечить. Кошь выглядит весьма здоровой. Котик, оставленный в Центре, с пробитой головой, затекшим глазом ( из двора АА) тоже идет на поправку.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Звонила НМ несколько дней назад. Есть новости! :o Она опять притащила в дом кошку! :O: Кошка молоденькая, но есть какой-то жировик на спине у лопатки (это со слов НМ), а в остальном вроде все нормально с ней... :crazy: Кошку надо показать ветеринару! Может, кто-то может помочь материально на поход к ветеринару? :Search: Надо выяснить что за жировик и вообще состояние.

Про уши котов ничего не могу сказать, тк давно не была у НМ - физически не успеваю. :sorry:
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Оля ну и что с этой кошкой? к вету ездили?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Нет, Ален, пока не ездили.
Вера сегодня передала деньги мне. Вера, спасибо Вам большое! :gift: :gift: :gift:
В пятницу идем к вету с Анфисой и Милкой (темка Анфиса на передержке. Проблемы с ушами?), а потом эту кошку понесу.
По результатам осмотра все напишу.
Moon
Участник

Сообщение Moon »

Алена писал(а):Марина, а чем закончились Ваши разборки с Вет.Центром? Ты писала жалобу, они какой ответ дали? Насколько я знаю та Наталья больше там не работает, по крайней мере, когда захожу туда по кошкам АА, кот. сейчас там в стационаре, ее больше не видела. Слава богу...
Девочки и такой маленький нюанс. Давайте сильно клинику не будем ругать :blush: . Давайте наладим схему, все походы туда и схемы лечения, будем пропускать через Яковлева В.И. То есть звонок мне, я договариваюсь кто там принимает из врачей. Когда он берется за дело, вернее, хотя бы даже если контролирует дело, то все лучше получается. Еще проверенные доктора - Светлана Горчичко и Маша - Маривет. Вот к ним я советую ходить.
Да я не сталкивалась с таким, чтобы мое животное ТАК принимали, как у тебя Марин, но остальные девочки мне тоже не внушают доверия. Мне часто на кассе, где считают, могут записать лишнюю процедуру, то ли она невнимательная (Ирина), то ли ей пофигу все. Я постоянно контролирую, сверяю записи врачей и ее подсчеты. Ну стараюсь по крайней мере. Да, мы считаем деньги, и я этого нисколечко не стыжусь, ведь если что-то остается - все пойдет на еще одних животных, еще кому-то сможем помочь. Поэтому там прекрасно знают, что мы - экономим!!!!

Сейчас Яковлев В.И. оставил на лечение за свой счет кошечку со двора АА с диагнозом вирусный перитонит. Я уже писала в благодарностях про это. В петане нам поставили диагноз - сразу усыплять. Все знают, что я не могу никого усыплять с невыраженными "на лицо" признаками болезни, да и не будем щас поднимать эту тему, я позвонила Яковлеву, посоветовалась, он сказал - приносите нам, прогнозы Маши Маривет тоже были такие же, как в Петане, но Яковлев захотел побороться за кошь. Вот такие дела. Сейчас ждем диагноз из лаборатории, подтвердится ли перитонит или нет. Если да - попробуют лечить. Кошь выглядит весьма здоровой. Котик, оставленный в Центре, с пробитой головой, затекшим глазом ( из двора АА) тоже идет на поправку.

Все верно!!! В Ветцентре - очень хорошие ветеринары! Именно Света Горчичко спасла от смерти мою любимую кошу в июне (эндометрит), а Маша в прошлую пятницу оперировала фиброму в ушке у той же кошечки. Моя любимая киса жива и чувствует себя прекрасно! Зимой Свети и Юля спасли от мочекаменной моего котика-перса.
Именно в этой клинике политика - ЛЕЧИТЬ животных, а не усыплять! Повторяюсь, конечно, но я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА И ВРАЧАМ, и ЯКОВЛЕВУ! Кстати, про деятельность Будки узнала именно там, когда зимой они спасали собаку с черепно-мозговой травмой. А когда я им притащила с улицы сбитую машиной кошечку - они ее сразу же осмотрели, оказали всю необходимую помощь и спасли ее!
Общаясь с ветеринарами именно этого ветцентра я поверила, что ветеринары на самом деле ЛЕЧАТ животных, а не калечат!!!
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Moon писал(а):
Алена писал(а):Марина, а чем закончились Ваши разборки с Вет.Центром? Ты писала жалобу, они какой ответ дали? Насколько я знаю та Наталья больше там не работает, по крайней мере, когда захожу туда по кошкам АА, кот. сейчас там в стационаре, ее больше не видела. Слава богу...

Все верно!!! В Ветцентре - очень хорошие ветеринары! Именно Света Горчичко спасла от смерти мою любимую кошу в июне (эндометрит), а Маша в прошлую пятницу оперировала фиброму в ушке у той же кошечки. Моя любимая киса жива и чувствует себя прекрасно! Зимой Свети и Юля спасли от мочекаменной моего котика-перса.
Именно в этой клинике политика - ЛЕЧИТЬ животных, а не усыплять! Повторяюсь, конечно, но я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА И ВРАЧАМ, и ЯКОВЛЕВУ! Кстати, про деятельность Будки узнала именно там, когда зимой они спасали собаку с черепно-мозговой травмой. А когда я им притащила с улицы сбитую машиной кошечку - они ее сразу же осмотрели, оказали всю необходимую помощь и спасли ее!
Общаясь с ветеринарами именно этого ветцентра я поверила, что ветеринары на самом деле ЛЕЧАТ животных, а не калечат!!!
Кому как......Вам ,видимо несказанно повезло :unknown: У каждого свое мнение..........Лично я туда ни ногой....

П. Буаст

Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

m@rino4k@ писал(а):Лично я туда ни ногой....
:mrgreen: сказано - сделано! :ROFL:
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Хочу поблагодарить Игоря Рюриковича!
Игорь спасибо большое за то, что выслушал и за консультацию. Игорь еще раз прости, что звонили так поздно :blush:
:gift: :gift: :gift:
Подробности в личке.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Кошку, о которой писали выше, планирую отнести к вету в ближайшие дни.
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

OlgaKova писал(а):
m@rino4k@ писал(а):Лично я туда ни ногой....
:mrgreen: сказано - сделано! :ROFL:
Не говори, Оль :ROFL: Бес попутал.... :pardon:

П. Буаст

OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Настя передала для НМ крупу гречневую и пакет корма. Настя, спасибо большое, что не забываешь о нас! :gift: Спасибо, Вера, за доставку! :gift:
Я на общие докупила еще крупы и сегодня я наконец-то смогла передать все продукты НМ, за что отдельное спасибо Максиму. Максим, :Rose:
У НМ трудности с деньгами, поэтому я возьму на еду этих кошек из переданных денег на их вет осмотр.
Вет осмотр планируется в ближайшее время тоже. Пока по времени не удается.
Евгения Сергеевна
Постоялец

Re: Кошки и коты у НМ на Левом берегу! Курируем, помогаем.

Сообщение Евгения Сергеевна »

что в этой темке то?
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
===================================
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

А вэтой темке вот что-Нина Михайловна старый человек,к тому же последнее время постоянно болеет,и ей тяжело уже справляться с уходом за всеми своими питомцами, бывает ей даже прокормить их всех становится затруднительным :!: :-( Поэтому нелишне ей будет помочь едой для животин!!!! На данный момент у нее 5 кошек и две собаки...Двух котов надо срочно пристраивать :help: Это Рыжик,характер спокойный,в лоток ходит,для своих оооочень ласковый,Нина Михайловна говорит,что иногда черезчур :smile:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

П. Буаст

m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

И степан,он на главной есть,но фото надо бы поменять,его лучше туда,где нет других котов! С людьми он очень ласковый,в лоток ходит,но с котами плохо уживается,именно поэтому НМ и хочет его отдать,он забивает Мурика,а Мурик живет с НМ давно,его она не отдаст,да к тому же он инвалид Вообще Степа настоящий мачо,ладный такой и крупный,у него даже походка чисто мужская :-D

П. Буаст

Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Наталья сегодня разместила объявление в возьму кошку: 89083119050,нужен пушистый красивый кот,помесь перса и ангоры,персикового цвета. попробуйте позвонить, вдруг подойдет ))
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
kibinatalya
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение kibinatalya »

Девочки,почитала темку и какие то сомнения закрались в мою душу по поводу Маркиза,уж очень он похож на Сержа который у меня на передержке,и повадки и внешность.Точно Маркиз в Черлаке и с ним все в порядке?download/file.php?id=1400 Это Маркиз.
GEDC0339.JPG
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить.В.Гюго живу на Ермолаева т.89040777851
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Наташ,я не знаю,Маркиз видимо был до того как я появилась,надо узнать кто его пристраивал :unknown:

П. Буаст

Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

:O:
правда близницы!!!!!
изначально у нас их тоже было двое.Женщина, которая их нашла, вначале думала,что это один и тот же, но потом увидела их вдвоем!!!!!!Но того,второго, она пристроила сама куда то в частный дом, с людьми там созванивается.
СКОЛЬКО ЖЕ ИХ ТАКИХ ОДИНАКОВЫХ ТО.......!!?!?!?!?!
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Боюсь ошибится, но мне кажется, что Серж и Маркиз - это 2 разных кота. Пристраивала Нина Михайловна, надо у нее уточнить про Черлак.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Сегодня звонила НМ. Борис заболел. Были у ветеринара. Диагноз - воспаление легких и плеврит (результат сидения в отдельной комнате - комната с балконом, но очень холодная :cold: ). Температура ниже нормы. Откачали около 30 мл жидкости :shock: Поставили лекарства и дали лекарства на дом. Завтра 4 укола дома надо ставить, а в среду снова к ветеринару. Состояние серьезное, угроза жизни есть. Будем надеятся, что выздоровеет Борис.

Хочу поблагодарить Анну Николаевну Таслицкую! :gift: :gift: :gift:

А еще НМ подобрала котенка. Черно-белый мальчик. Вроде здоров, но к вету не носили, тк сегодня весь вечер были с Борисом в клинике. :pardon:
Сначала НМ держала котенка в коридоре, но сегодня занесла домой и помыла. :crazy: Говорит, что котенок класный :o
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

по поводу Маркиза - у меня дома точная копия живет, Дымка, ей пять лет будет, увидела фото и обалдела - моя Дымушка. а вообще я видела несколько разных таких кис, которые почти идентичны, так что один из них скорее всего в самом деле в черлаке.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Пусть дни твои в Стране Вечной Охоты будут счастливыми, Борис. Прости, что не смогли спасти тебя. И позаботься о малыше, который ушел из твоего дома чуть раньше тебя. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Спасибо Олечке Кове за помощь - она так старалась вырвать котика из лап смерти :respect: и :Rose: тебе. Спасибо Мариночке - она тоже помогала, как могла :gift: . Безумно жаль, что не удалось спасти. :cry:
т. 8-904-580-1875
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Наталюш,мне не за что,я ничего особенного не сделала,несколько раз сходила поставила уколы,тем более я недалеко живу,и к НМ периодически наведываюсь,т.к. она,к сожалению,помощи не просит,пока сам не разведаешь,что помощь необходима..когда котенок заболел я не могла ходить туда,у моих и так все под вопросом,и еще какие либо инфекции нам страшны....А вот Оле,действительно респект и огромное спасибо :Rose: :respect: ,она ходила к НМ по два раза в день,возила Бориса на лечение и консультации,несмотря на то, что работает допоздна,заботится о двух собаках и живет в общем то не близко...Бориса и котенка ооочень жаль :cry: ,Оля делала все,чтоб их спасти,но у природы свои законы,да и ветеринары не боги,ошибаются ... :-( И еще большое спасибо Татьяне Николаевне,она ,как всегда очень помогла :Rose:

П. Буаст

m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

ЕЩЕ ОДИН ЗАБОЛЕЛ У НМ !!! НУЖНО СРОЧНО К ВЕТУ!!!

Сообщение m@rino4k@ »

У Нины Михайловны снова куча котят,и снова вспышка инфекции :-( Часть котят появилась,благодаря особе из этой темы viewtopic.php?f=5&t=6161. Знаю,что многие начнут говорить,что бабушку предупреждали,а она снова за свое,снова натащила домой кучу малышей, НО каждый из нас рискует с каждым подобрашкой, и как и НМ ,многие не смогут пройти мимо.
Сейчас оооочень нужна помощь едой ,медикаментами и руками, нужно будет ежедневно ставить уколы. Раньше я сама могла этим заниматься,но сейчас к сожалению не могу,по объективным причинам, поэтому прошу откликнуться тех,кто живет на левом,недалеко от пятого микрорайона :help: :help: :help: :help:
Так же нужны медикаменты,тилозин,гамавит либо витам,фоспренил,максидин и СЫВОРОТКА :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: Так же нужна еда :help: :help: :help: если раньше НМ справлялась своими силами,то теперь сложно .
Последний раз редактировалось m@rino4k@ 01 дек 2010, 15:46, всего редактировалось 2 раза.

П. Буаст

OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Re: Снова котята у НМ !!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ !!!!

Сообщение OlgaKova »

Девочки, помощь действительно ОЧЕНЬ нужна! Помогите в лечении котят! :worthy: :worthy: :worthy:
dashas1
Постоялец
Контактная информация:

Re: Снова котята у НМ !!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ !!!!

Сообщение dashas1 »

Какое лечение, кроме уколов?
8-913-627-45-42 Даша
Ответить