РАЗМЕЩЕНИЕ ПОСТОВ В ОК. ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Модератор: him_medvedica

Закрыто
Евгения Казакова
Постоялец

Re: РАЗМЕЩЕНИЕ ПОСТОВ В ОК. перед заявкой читаем шапку

Сообщение Евгения Казакова »

№ 314
КОШКИ ПРОСЯТ ПОМОЩИ
ТОТОШКУ принесли девушки в клинику.У котенка болталась передняя лапка,как плеть.От трения об землю образовалась ранка на плюсне.Девушки оставили котенка в клинике для вправления лапки.А через сутки у детки началась гангрена.Лапку раздуло.Время шло на часы.Когда девушки пришли узнать о результатах операции и узнали,что котенку ампутируют лапку,чтобы СОХРАНИТЬ ЕЙ ЖИЗНЬ,они оплатили эвтаназию и ушли,оставив котеньку в клинике.Я не смогла пройти мимо кошачьей беды и взяла под свою опеку.После клинике будем искать ей семью,которая полюбит и примет Тотошку такой какая она есть. Она до сих пор в "Ёжкином Коте".Нужна помощь в оплате операции,реабилитации и содержания котенка в стационаре. Долг в клинике 4 260р

ЛЮСЯ -крошечная девочка,которую нашла и принесла в клинику девушка.У ЛЮСИ была сломана передняя лапка.Начался абсцесс.Показатели крови совсем не радовали.Маленький организм с большим трудом боролся с инфекцией.Проведена операция.Для того,чтобы косточка хорошо и правильно срослась,поставлена спица.Через месяц спицы вынут и Люся уже более уверено сможет бегать.А пока у нас есть некоторые трудности.Люся тоже под моей опекой.Пока у меня дома.Учимся кушать,ходить в туалет.Ей очень одиноко.Все время жмется ко мне и старается примостится на коленях. Остался долг в клинике "Ёжкин Кот" 3273 руб. Девушка внесла первоначальный взнос,но больше не может оплачивать и участвовать в судьбе Люси.Долг в клинике - 3273р

СЬЮ - кошка с остановки.Эта миниатюрная кошечка сидела под скамейкой на остановке.Тихо и трогательно мяукала,как бы прося о помощи.Я может и прошла бы дальше по своему маршруту,если бы не погладила её.Большой живот кошки привлёк моё внимание." Беременная"- мелькнуло в голове .Дальше по сценарию)))-сгребаю в охапку,еду в клинику,оставляю на осмотр.Потом узнаю-не была Сью беременной.Её кишечник раздулся от непроходимости.Полный твердых ,как камень,экскриментов,кишечник отказался работать.Судьба Сью была предрешена.Была...)))Теперь она прооперирована,пролечена. Долг в клинике-980р.

ФЕЛИКСА я встретила,когда возвращалась из клиники домой.Собственно в мои планы не входило брать ещё над кем-то опеку.Тем не менее судьба распорядилась иначе.Я встретила кота.Обычный кот,гуляющий сам по себе.Я остановилась его покормить.Наклонилась и оцепенела от увиденного.Большая гноящаяся рана была у кота за ухом.Пришлось сграбастать его и тащить вновь в клинику.Пока шли,я наблюдала,как в образовавшемся "кармане" булькал гной.Жутковато! Коту почистили рану,поставили дренаж.Теперь его ежедневно обрабатывают и ставят антибиотики.Ежедневные процедуры стоят 310 рублей в среднем. Долг в клинике на 08.10 - 6 480р

ГЕНРИ.Обычный уличный кот. Таких называют -уродами.Его подкармливали добрые люди.Они всегда помогали бездомышам пережить трудные времена.Кот регулярно приходил в одно и то же место и в одно и то же время-покушать.Однажды он не пришёл.Не было его и на следующий день.И на следующий.А потом он приполз(именно так) через несколько дней.Приполз туда,где знал,что ему помогут.Вид его был жалок и ужасен одновременно.Задняя лапка раздроблена,видимо попал в капкан.Передняя с абсцессом.Проведена операция.Заднюю лапку не удалось сохранить.Состояние тяжелое.Тмп-35С.Генри все время кричит от боли.Кроме физических увечий,у него кальцивироз.Обезболивающие мало помогают.Путь к выздоровлению долог и труден.Нам нужна помощь неравнодушных людей.Он необыкновенно добрый и ласковый кот.

Вчера по позднему звонку привезли кошку и семерых новорожденных котят.Им всего несколько часов от роду...
.....Выжило всего двое. У них серьёзные проблемы с глазками.В возрасте полутора недель у котят произошло отслойка стекловидного тела глаза. Оно осталось на пальцах.Как линза.Мы планировали дорастить котят до двух месяцев и сделать операцию,но пришлось менять планы.Глазики воспалились,стали нарывать и увеличиваться в размере. СРОЧНО нужна операция!!!
У нас есть шанс на выздоровление! Глаза рядом с головным мозгом.Страшно подумать,что может случиться,если гной или воспаление пойдет внутрь. НЕЛЬЗЯ это допустить!
Нужна срочная ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!

Карта СБ 4276 4500 1422 3321 Даниил Олегович К.
Голодный телефон(МТС) 8-983-563-71-92
PAY PAL : jenya-ka @ mail.ru
WebMoney : R381887603532
Евгения 8-983-563-71-92(куратор)
Дайте ШАНС малышкам. Помогите выжить и обрести дом и семью!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Евгения Казакова 18 окт 2015, 18:41, всего редактировалось 3 раза.
Евгения Казакова
Постоялец

№315
ИХ СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ...
КАЖДАЯ собака мечтает о доме,о Самом Лучшем Любимом Хозяине,ради которого можно и жизнь отдать-не жалко,только в радость.Собака-самое преданное существо человеку,которого прощает всегда и принимает его таким,какой он есть.Уж какой достался.Рулетка судьбы-уж кому как повезло...

МАЛЫШ-большой и очень добрый пес,который жил в вольере среди обглоданных досуха говяжьих мослов.Грязь,вонь,экскременты,мокрые тряпки(для чего?) и много-много костей. На короткой,очень короткой для него,ржавой цепи.Странная,напоминающая перевернутый ящик,конура.И там тоже множество обглоданных насухо костей...Какой-то ФИЛЬМ УЖАСОВ! И среди всего этого убожества - ПЁС.Точнее что от него осталось.На нас стоял и смотрел живой собачий скелет.Все ВСЕ до единого клыка и даже резцы обломаны! Видно мяско жесткое было на костях!При попытке погладить рука невольно отдергивается.Становится страшно:А вдруг ему больно?До слёз,до крика...Невыносимо видеть эту обреченность!К нам случайно попала информация о горе-хозяине и его собаке.Мы решили выяснить ситуацию.Молодой человек был крайне удивлен нашим визитом,т.к считал,что за Малышом он ухаживает ОЧЕНЬ хорошо.Худой?Ну и что? Это он к зиме такой всегда становится!Мы недолго беседовали.Стало сразу понятно кто перед нами.Уговорили отвезти пса в клинику для обследования.Там он и остался.А хозяин так НИ РАЗУ и не позвонил,не поинтересовался Малышом.Как-будто у него никогда собаки и не было!Сейчас Малыш на передержке .Его откармливают,дают препараты для поддержания печени и ферменты.Остался долг в клинике-2390р. Передержка платная- 500р в неделю.

БОРМАН-потеряшка-шарпей.Порой не знаешь ,что найдешь во дворе дома,где живешь по пути на рынок.Вот такой парень бегал сам по себе.Без ошейника.Без каких-либо опознавательных знаков.Позднее выяснилось,что собака бегает в этот районе уже БОЛЬШЕ недели.Как так? КАК? У вас дома пропала собака и вы не заметили??? Сейчас,в 21 веке столько способов заявить о пропаже,что даже как-то странно быть потерянным!И НЕ НАЙДЕННЫМ...Поиск прежних хозяев не увенчался успехом.Видимо не очень любим был пес и не очень по нему скучают.В отличии от самого Бормана...
С Бормана(теперь у него новое имя) сняли немало клещей.Пролечен от пироплазмоза.У него были сильно воспалены глаза,выворот век.проведена соответствующая операция.Кастрирован. Долг в клинике - 5190р. на 05.09.15.

МАКС. Он не был домашним псом и у него не было хозяина.Единственного и любимого,который бы ,случись беда,сразу же пришел на помощь.И не оставил бы любимца один на один с болью,болезнью,несчастьем... Макс жил на производстве и был окружен,как казалось,любовью и заботой.Казалось-ключевое слово.Макса любили,ласкали и играли с ним до тех пор,пока несчастный случай не показал кто есть кто.Малыш(а ведь Макс ещё щенок) спал под машиной на территории производства.Водитель, не заметив щенка,тронулся с места и задняя лапка попала ,как в мясорубку,под колесо .Лапку словно скальпировали!Тройной перелом,в том числе суставной. И никто НИКТО не пришел бедолаге на помощь.Никто не отвез его в клинику,не пожалел,не успокоил.Собачий ребенок больше недели лежал в курилке и зализывал огромную рану.А люди стояли рядом,курили,смеялись,приходили-уходили,а он лежал.Один на один со своей болью.Лежал и зализывал.
Максу проведена операция.Лапку удалось сохранить.Лечение трудное,долгое,болезненное.Хотя парень не унывает! Стоически переносит перевязки и болезненные уколы.Долг в клинике - 6926р.

ЛАЙМА и ГЕЛЯ из темы viewtopic.php?f=5&t=22916&p=589128#p589128
Лайму и Гелю вывезли за город и оставили в полях.Одних. Весной мы никак не могли найти для них передержку.Постоянно возвращали.Собаки лаяли выли.Наконец на пустили в баню на даче на короткий срок.За это время я подружилась с собаками и они практически перестали лаять.На объявление о пристройстве откликнулись двое ребят-молодая пара.Захотели взять обеих.Я ничего не скрывала.Подробно и даже сгущая краски,рассказала историю Лаймы и Гели.Объяснила какие трудности содержания.Ребята уверили ,что всё поняли.Их ничего не смущает,т.к. они живут в частном доме.Я попросила в течение двух-трех недель присмотреться к собакам и ,если ребята почувствуют ,что не справляются,то я их заберу назад.Тем более,что мы специально сняли дом для собак с Глинки.Ребята отписывались,что всё норм.Присылали фотографии.Я уже успокоилась,когда как снег на голову,звонок от них6"Забирайте".Оказывается всё это время они с ними не справлялись.Собаки от них убегали,выбивали окна,сгрызли всё что возможно было в доме.Я попросила подождать пока найду новую передержку или сниму дом.Место на передержке нашли,ждали ,когда освободится.Должны были собаку вывезти.И тут в сетях появляется фотографии Лаймы и Гели.Их сфотографировала девушка,которая часто ездила на дачу и обратила на собак в ошейниках внимание.Я узнала их.Связалась с девушкой.Мне сказали точное место,где их искать.У черта на куличках!!! Еле нашли их.Три дня ездили,искали.А там огромное пространство полей.Дороги,дороги...Собаки к рукам не пошли.Кушали,но не подходили.Ездили мы и утром и вечером.Пока Гелю не свалил пироплазмоз.Она лежала в поле,далеко от дороги и только её большие уши торчали из травы.Я подошла и она сразу потянулась к руке.Сняли с неё больше СТА клещей.Тмп 41.Отвезли в стац.На следующий день выловили Лайму.Тоже отвезли в клинику.С неё сняли столько же.На следующий день тот же диагноз. Обе пролечены.Сейчас на передержке.Будем пристраивать по одной.Нужна помощь в оплате передержки 1200 в неделю и погашении долга в клинике "Геля"-2890 "Лайма"-2252р.

Давайте поможем этим псам вновь поверить,что есть ЕСТЬ тот самый единственный и любимый хозяин!
И есть другие люди,которые действительно переживают и волнуются о их здоровье и благополучии.

Карта СБ 4276450014223321 Даниил Олегович К.
Голодный телефон(МТС) 8-983-563-71-92
PAY PAL : jenya-ka @ mail.ru
WebMoney : R381887603532
Евгения 8-983-563-71-92(куратор)
Последний раз редактировалось Евгения Казакова 18 окт 2015, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Евгения Казакова
Постоялец

№ 316
СРОЧНО нужна передержка после лечения в клинике!Феликс вновь может оказаться на улице!
ФЕЛИКСА я встретила,когда возвращалась из клиники домой.Собственно в мои планы не входило брать ещё над кем-то опеку.Тем не менее судьба распорядилась иначе.Я встретила кота.Обычный кот,гуляющий сам по себе.Я остановилась его покормить.Наклонилась и оцепенела от увиденного.Большая гноящаяся рана была у кота за ухом.Пришлось сграбастать его и тащить вновь в клинику.Пока шли,я наблюдала,как в образовавшемся "кармане" булькал гной.Жутковато! Коту почистили рану,поставили дренаж.Лечение подходит к концу.
Феликс очень ласковый и доверчивый кот.Любит обниматься.Сидеть на руках и прижиматься к человеку.Видимо совсем истосковался по любви и заботе.
Помогите Феликсу обрести семью.

т куратора 8 983 563 71 92 Евгения
Djinevra
Старожил

Сообщение Djinevra »

Последний раз редактировалось Djinevra 20 окт 2015, 11:56, всего редактировалось 3 раза.
натали брюнетка
Старожил

Сообщение натали брюнетка »

317 http://ok.ru/budkaomsk/topic/64441647281614

СОС! ДОЛГ В КЛИНИКЕ -1400р
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ-7776р
КОШАЧЬЕ СЕМЕЙСТВО МОЛИТ О ПОМОЩИ!!!
Девочки!

Не смогли пройти мимо…

Увидели в кустах у дороги, кошку красавицу с 4 мя котятами.
В метре от кустов проезжая часть, собаки в гаражах.
Кошка ласковая, явно бывшедомашняя.
Видимо выкинули или беременную или просто выкинули
Котятки очаровательные крохи по 2 месяца. Два в маму,
один «камышовый» и один чисто белый.
Голодные были-ужас!
Мама похожа на породистую кошку. (ну очень похожа и окрас не обычный)
Два дня мы ловили это семейство, потому, что котята немного
диковатые. (но быстро осваиваются)
Выловили, определили на платную передержку. Теперь надо на стерилизацию определяться

Очень просим финансовой помощи!

Иначе куда их? Опять на улицу? Бедные кошачьи дети, они не
виноваты в том, что люди наигрались и бросили ....

СЕМЬЯ НАХОДИТСЯ НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ,ОСТАЛАСЬ МАМА И 2 МАЛЬЧИКА

Тема viewtopic.php?f=5&t=22862&start=70

Куратор: Ольга (на форуме Luck ) 8904-077-24-36 http://ok.ru/olga.lakizaivanova
фин куратор: Натали Брюнетка https://vk.com/peshichn

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
Будем Вам очень благодарны за помощь!

1)Голодный телефон (МТС) 8-913-974-50-08 ПРОСТОЕ ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА

2)Карта СБ 676196000149000797 получатель Наталья Викторовна П.

3) 41410011431790848 яндекс кошелек

4) PayPal exp-721@yandex.ru

5) Киви кошелек: +79136002032

6) webmoney рубли R176104348225.

7) webmoney доллар Z424131218938

Большая просьба отписываться "мама с котятами"
натали брюнетка
Старожил

Сообщение натали брюнетка »

318 http://ok.ru/budkaomsk/topic/64466742719950

ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ! НА КОРМ!!!
Месяц назад эти щенки, две девочки, чуть не оказались под машиной, метались перепуганные по дороге, где оживленная дорога, потерянные или брошенные...
Им повезло - их поймали. Девчонки были увешаны клещами, вдобавок сильнейшая глистная инвазия((( Сейчас эти проблемы решены - их пролечили, избавили от паразитов, но держать их дальше в клинике, в маленькой клетке нельзя. Стационар переполнен, щенки сидят в тесноте, и мы не можем найти им дом.

Куратор- Дарья 8965-971-34-92 https://vk.com/sochenve
фин куратор Наталья Брюнетка https://vk.com/peshichn

1)карта СБ 676196000149000797 получатель Наталья Викторовна П.

2)ЯНДЕКС КОШЕЛЕК - 4100 1143 1790 848

3)ГОЛОДНЫЙ МТС 8913-974-50-08 ПРОСТОЕ ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА

5)PayPal exp-721@yandex.ru

4) Киви кошелек: +79136002032

6) webmoney рубли R176104348225.

7) webmoney доллар Z424131218938

WebMoney Евро E403653627875

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОТПИСЫВАТЬСЯ О ПЕРЕВОДАХ !

Тема на форуме viewtopic.php?f=5&t=23014&start=35
Последний раз редактировалось натали брюнетка 20 окт 2015, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
sabrina
Старожил

Сообщение sabrina »

№319

Все так же нуждаемся в вашей поддержке!! Мы медленно,но верно идем к своей мечте, обрести свой дом!! Люся нуждается в лечебном корме "Пурина Уринари"Сделали контроль узи. Нам он очень помог!! Прерывать нельзя! Так же нам необходимо раз в квартал употреблять лекарство Уринари тракт суппорт,для поддержания от МКБ. Оно так же стоит очень дорого!! Пожалуйста не бросайте нас!!!
Еще нам необходимы средства на чипирование Люси. Без вас нам не выжить!!!! Люсенька очень надеется,мы очень стараемся!!!
тема Люси: viewtopic.php?f=5&t=21806&start=140

Малышка Сандра,прошедшая все круги ада...Живущая с одной почкой и хроническим гайморитом... так долго ждет свое счастье... сейчас живет у куратора.На данный момент у нее два счастья,что от смерти сбежала и куратора встретила... Сейчас Сандре необходима вакцинация квадрикатом и чипирование. Чип стоит 850 р.Примерно столько же, квадрикат.Понадобятся средства для покупки корзин переносок,для поездки в самолете. А так же,у Сандры висит долг перед клиникой спасшей нам жизнь,клиникой "Бакс" за что им отдельное спасибо огромнейшее!! Отдельное спасибо врачам наталье Анатольевне и врачу Игорю,за спасение кота куратора,после инсульта!!! Спасибо вам за вашу работу и доброе отношение к нашим подопечным!!!! Долг составляет на данный момент 4 324 р!!! Помогите нам справиться с ним!!! Без вас нам ни за что не справиться!!!! Спасибо всем нашим дарителям,без вас нам не одолеть наших бед!! Сандра очень надеется,что вы ее не бросите.....
Тема Сандры: viewtopic.php?f=5&t=22131&p=593503#p593503

куратор : Таня " sabrina" https://vk.com/id202447221
тел. 89136072378 (только для звонков!!)

Карта "Сб" 67619600 0074633695 Татьяна Александровна Ш.
ПОЖАЛУЙСТА отписывайтесь о переводах в комментариях под постом!!!! Это очень важно!!! Заранее спасибо огромнейшее!!!!
Последний раз редактировалось sabrina 20 окт 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
И их глаза, затерянные в звездах,
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

№ 320
ПОМОЩЬ рыжему Гарри!!!
Рыжий, ободранный красавец сидел около подъезда и жалобно мяукал. Вынесли колбаски и кот с жадностью накинулся. Потеряшка или выбросили? Но кота никто не признал и видели впервые. На шее гнойный нарыв, подранные уши. А надо ли возвращать хозяевам?? Довели кота до такого состояния!!!
Сейчас рыжий Гарри в клинике Медвет, температура повешенная 39,6, сняли живого клеща. В дальнейшем обработка от блох, лечение ушей и вскрытие абсцесса на шее. Все процедуры в долг.
Тема viewtopic.php?f=5&t=23195

Пожалуйста, надеемся на вашу помощь!!! Благодарны любой сумме!
У куратора по всем темам долг более 20000 (!).
Другие темы куратора:
- Блэк (Черныш) на передержке, готовится к вылету в семью viewtopic.php?f=5&t=23039
- Машуля-красотуля... на передержке viewtopic.php?f=5&t=22938
- Один день - два кота. Бруно - готов к вылету в семью. Витя - на передержке viewtopic.php?f=5&t=22829&p=593630#p593630
- 6 щенков под балконом... viewtopic.php?f=5&t=21293&p=589941#p589941
- Стерилизация кошек. Московка + котята viewtopic.php?f=5&t=22637&start=35
Реквизиты для помощи:
Карта СБ VISA 4276845012386980
Голодный МТС +79836260685 (привязан к карте)
PayPal mairina2007@mail.ru
Яндекс.Деньги 410012272909486
Куратор IrishaVolga тел 8 908 316 61 21
8 908 316 61 21
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Размещение поста о пристройстве собачке Муси

viewtopic.php?f=5&t=22330

№321

Пристраивается в квартиру или частный дом (не на цепь) небольшая и очень спокойная собачка Муся!
Муси 2,5 года. Очень любит играть с детьми. На домашних и уличных кошек не реагирует.
Приучена к выгулу. Знает хорошо поводок. Послушная. Имеет охранные качества.
Рост в холке 40 см. Стерилизована.
Если вам или вашему ребенку нужен друг, то это конечно Муся!!!

8 904 583 94 33 Куратор - Екатерина.
Помощь куратора гарантируется.
Люблю котов
Ветеран

Сообщение Люблю котов »

321
Мы очень долго искали куратора для бедного котика, и огромное спасибо Ирине( люблю котов) она согласилась, + огромное спасибо перевела 1000р и отвезла его на передержку! Спасибо Светлане Алекс за помывку котика))))
Были на приеме у Сотниковой , результаты осмотра печальные :cry: :cry: у Патрика выбиты верхние и некоторые нижние зубки :shock: , на шерсти огромное количество насекомых - это власоеды :shock: , кота мучает ужасный зуд ,шерсть просто сыпется при малейшем прикосновении , очень худой , проблемы с пищеварением , с лапкой пока непонятно , он поджимает правую лапку , возможно понадобится рентген , но в первую очередь ,конечно , обработка и уничтожение насекомых . Выписали Стронгхолд - три -четыре раза через каждые 3 недели . Мы приложим все усилия, чтобы привести Патрика в нормальный кошачий вид, избавим его от мучений , будем мыть, вычесывать этих гадов и обрабатывать , и опять мыть , вычесывать и обрабатывать :%) :%) :%)
Купили лекарство для первого применения , инсектицидный шампунь . Надеюсь , справимся !! А также будем благодарны любой помощи от неравнодушных людей для нашего Патрика !!
Лечение предстоит долгое , уже потрачено более 2000 руб., плюс расходы на усиленное питание и лечение дисбактериоза !!!
Сейчас Патрик на передержке - 500 руб./нед. Аппетит хороший , ттт ,Изолирован от других животных на время лечения паразитов :bad3: , но я думаю, что он даже рад этому , потому что теперь он в тепле и в безопасности , а на улице ему приходилось выживать среди более агрессивных животных, которые обижали и отбирали еду , а он у нас парень нежный :-D , хотя судя по мощным лапам, обидчикам тоже доставалось :fight: !!

наша тема viewtopic.php?f=5&t=23188

Вот наши реквизиты для помощи Патрику
карта СБ 4276 4500 1611 9543 Елена Евгеньевна Д
Голодный тел. билайн 8 960 993 11 63
paypal zaka86.86@mail.ru

куратор 89514252494 Ирина
фин. куратор zaka86(Алена)
О переводах ,пожалуйста ,отписывайтесь !
Ник куратора на форуме Люблю котов
Последний раз редактировалось Люблю котов 20 окт 2015, 19:56, всего редактировалось 7 раз.
- Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
Соня Колмогорова
Старожил

Сообщение Соня Колмогорова »

322

Дорогие наши помощники! Помогите нам пожалуйста закрыть долги,сейчас это необходимо! Общий долг 23 979 рублей!!!

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ! НАМ ВАЖНЫ КАЖДЫЕ 10,50 РУБЛЕЙ ПЕРЕВЕДЕННЫЕ ВАМИ!!!
ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО КОТОВ, КОШЕК И КОТЯТ ПРОСЯТ ПОМОЩИ! ИЗ-ЗА ОГРОМНОГО ДОЛГА МЫ НЕ МОЖЕМ БРАТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ, СПАСАТЬ И ПРИСТРАИВАТЬ КОГО-ТО ЕЩЕ!

1. Шева, Рокси и Гоша были найдены в плачевном состоянии,кошки сильно запущенны, а кот был болен ринотрахеитом.
Но сейчас все трое живут счастливо в новых домах,но остался огромный долг:
на 30.08 - 4637 р.
В подвале очень много котов, кошек и котят, которых необходимо срочно забирать.
Тема на форуме: viewtopic.php?f=5&t=20344&start=175

2. Огромное спасибо всем, кто участвовал в судьбе Милки.
Кошечка улетела жить в Германию!!!
Она ждала счастливой жизни год. Целый год в маленькой клетке, целый год стрессов...
Из за отклонений в плане здоровья Милку никто не хотел брать, но сейчас кошечка счастлива в своем новом доме!
Но остался большой долг: -8486 р.
Тема: viewtopic.php?f=5&t=19926&start=175

3. Счастливчик уже более полугода ждет своего хозяина. Кот активно размещается в соц. сетях и рекламных сайтах, но ни одного звонка так и не поступило. Мы не понимаем, почему кота никто не хочет взять, ведь он так ждет теплой лежанки и доброго хозяина...
За проживание Счастливчика на передержке накопился большой долг, который срочно необходимо гасить. Кот был найден в плачевном состоянии, но сейчас он хочет домой изо всех сил...
долг на 20.09: 10856 рублей.
Тема Счастливчика: viewtopic.php?f=5&t=21195&start=140

Все отчеты Вы можете проследить в теме: viewtopic.php?f=6&t=22187&p=590769#p590769

Реквизиты:
СБ: 4276 4500 1603 7182 Софья Алексеевна К.
Яндекс Кошелек: 410011055808198
Голодный телефон: 8 913 656 75 85 (МТС)
О переводах пожалуйста отписываться!

Куратор: 89136470657-Соня.
Ник куратора на форуме: Соня Колмогорова
Мой телефон: 8913 647 06 57.
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

8 908 316 61 21
Татьяна Чередова
Ветеран

Сообщение Татьяна Чередова »

№ 323 ПИАР

SOS!!!!!!SOS!!!!!!SOS!!!!!SOS!!!!!!SOS!!!!!!
УМОЛЯЕМ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
СЛЕПОЙ АРЧИ НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!!!!
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ НАШЕГО ИНВАЛИДА!!!!
НАС ПРОСЯТ ЗАБРАТЬ С ПРЕЖНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!
ЗАБИРАТЬ СЛЕПОГО АРЧИ СОВЕРШЕННО НЕКУДА!!!!
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
ГОТОВЫ РАССМОТРЕТЬ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НАС В БЕДЕ!!!
АРЧИ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ, ВЕРНЫЙ, УМНЫЙ СЛЕПОЙ ПЁС, КОТОРЫЙ НАДЕЕТСЯ, ЧТО ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И СЕРДЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОДАРИТ ЕМУ ДОМ!!!
АРЧИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!!!!
Привезём в любую точку города и области, только спасите его!!!!!! НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!!
Прошу максимальный репост!!!!!!!

История спасения и тема на форуме: viewtopic.php?f=5&t=22742&p=586763#p586763
Кураторы: Татьяна 8-913-964-71-09
Страничка в ВК: https://vk.com/id20689832
Страничка в Ок: http://ok.ru/

Снежана: 8-913-633-66-69
Страничка в ВК: https://vk.com/id43660384
Страничка в Ок: http://ok.ru/profile/17369027370
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается...
lola
Постоялец

Сообщение lola »

№324
СОС!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! НА КУРАТОРСТВЕ ДВА ИНВАЛИДА - ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ !!!

Дорогие друзья, просим Вас – обратите внимание на наших подопечных. Это необычные собаки, они инвалиды, но это так хотят ЖИТЬ! Сейчас их жизни ничего не угрожает, они сыты и в безопасности, их любят и ласкают, НО! Каждый день их счастливой жизни должен быть оплачен. Передержки где живут собаки – платные, а это значит что ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ОПЛАТЫ – собакам просто некуда идти. Очевидно, что будучи здоровым и молодым выжить на улице крайне сложно, а собакам - инвалидам сделать это совсем НЕ ВОЗМОЖНО. Помогите им ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ!

Бакс – щенок, с врожденной патологией, связанной с отсутствием задней лапы. Мы не знаем, почему природа так зло пошутила над ним, но Бакс не унывает, потому что он просто не знает как может быть по другому. Он уже давно привык к своему недостатку и прекрасно обходиться без одной ножки. Очаровательный парнишка – супер охранник, но ласковый к своим, умненький и заботливый джентльмен. Каждый день на крылечко дома он приносит хозяйке передержки гостинцы: фантики от конфеток, палочки, веревочки и т.д. Все это очень трогательно, и так хочется, чтобы для Бакса нашлись те САМЫЕ люди, которых не смутит его дефект, те, кто смогут подарить ему настоящий дом, те чье сердце полно благородства.
ссылка на страницу кураторов http://www.ok.ru Юля и Ирина телефоны 8-950-333-1673 и 8913-974-6565
Тема на форуме viewtopic.php?f=5&t=21688

Бара – престарелый метис овчарки. Была найдена в январе в подземном переходе. Пробыла там сутки, преданно ожидая хозяев. Она просто не могла поверить что ее просто бросили. ЕЕ – преданно служившую ИМ, ЕЕ - готовой отдать за них СВОЕ БЛАГОРОДНОЕ СЕРДЦЕ! Не передать словами как разрывалось сердце глядя на эту верность, тем, кому она стала ОБУЗОЙ. С большим трудом собаку забрали из перехода. При осмотре врач вынес вердикт черепно – мозговая травма, глухота, слабое зрение, опухоль на внутренних органах. Позади долгое лечение, на данный момент здоровье собаки стабилизировалось, проявляются лишь последствия ЧМТ. Сейчас Бара на хорошей передержке. Там ей сыто и спокойно – а что еще нужно для того чтобы достойно дожить остаток дней для пожилой собаки? Мы знаем, что лучших условий для Бары нам не найти, но без ВАШЕЙ поддержки мы просто НЕ СМОЖЕМ обеспечить ей эти условия, а это значит что ей снова придется идти на улицу, где она просто НЕ ВЫЖИВЕТ!
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, Мы от лица наших подкураторных просто умоляем ВАС – ПОДАРИТЕ ИМ ЖИЗНЬ!
ссылка на страницу куратора http://www.ok.ru Юля тел 8-950-333-1673
Тема на форуме: viewtopic.php?f=5&t=21925

Реквизиты для помощи фин-куратора Снежана
гол. тел.( МТС ): 89831158254 (простое пополнение счёта)
Карта СБ 676196000096320347 Снежана Валерьевна Л.

Огромнейшее спасибо дарителям!!! Уважаемые наши дарители, пишите о переводах под постами!!!
Djinevra
Старожил

Сообщение Djinevra »

Последний раз редактировалось Djinevra 22 окт 2015, 14:35, всего редактировалось 3 раза.
Lidiya
Старожил

Сообщение Lidiya »

№ 325
СРОЧНАЯ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ КОТУ МОТЕ!
Друзья, помогите больному коту с непростой судьбой спасти глаз. Котика обнаружили в одном из подвалов в центре города с сильной травмой глаза. Но долгое время не могли его поймать, испытывая страшную боль, он пытался укрыться в темноте подвала. Сейчас Мотя находится в стационаре ветклиники "Энигма", но время упущено....нужно срочное лечение. Операция на глаз будет сделана в самое ближайшее время. Пожалуйста, помогите Моте! Он так долго ждал!!!! Траты на операцию и лечение предстоят немалые. Одному куратору не справиться, так как на её попечении ещё трое бездомышей на платной передержке (Марта, Лола и Марсель). Будем благодарны любой помощи!
С историей Моти можно ознакомиться в теме: viewtopic.php?f=5&t=23147
Куратор Лидия Николаева
Реквизиты для помощи:
Карта Сбербанка 4276 4500 1240 9815 LIDIA NIKOLAEVA
Гол.тел. МТС 89136079668 (обычное пополнение)
Денежную помощь можно лично занести в ветклинику "Энигма" на кота Мотю по адресу: ул. Лермонтова 62
Общий финансовый пост: viewtopic.php?f=6&t=22519
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

№326 Потеряшка
Потерялась кошка! Иртышская набережная 15!
Откликается на Мусю. Черная, кончика хвостика нет (внешне не видно, только если потрогать). Кто видел - звоните хозяйка, она очень переживает. 8 923 692 49 21

Тема http://www.forum.budka-omsk.ru/viewtopi ... 08#p593908
Djinevra
Старожил

Сообщение Djinevra »

Последний раз редактировалось Djinevra 22 окт 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

№ 327 пиар
дален уже пост(

Роскошная,полная грации и достоинства, пушистая красавица Маруся.
Возраст около 1-1,5 лет,стерилизована,привита.
Очень спокойная,ласковая кошечка,тихая и уютная.
Лоточек использует по назначению,кушает хорошо, в основном,сухой корм.
Отдаем в добрые ответственные руки,только в квартиру,по договору.
Звоните 8913 640 0342 Зоя Владимировна.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

№ 328 пиар
удален уже(

Котята Марсик и Сонечка, 7 месяцев, стерилизованы,привиты!
Осмотрены доктором,обработаны от паразитов,здоровы !
Очень забавные,активные,любознательные,очень ручные,обожают человека.
Сонечка непоседа и заводила,а Марсик спокойный мальчик.
Очень нуждаются в заботе и любви!
Подарите им место в своем сердце и уютный уголок в доме!
Отдаются только в квартиру,по договору.
тел.8913 640 0342 Зоя Владимировна
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

№ 329 пиар
http://ok.ru/budkaomsk/topic/64484902417870

Умка,размером с таксу,очень нуждается в доме.
Добрый,не брехливый,лает редко,только на незнакомых..
отлично подходит на роль звоночка в дом.
Обожает игры с мячиками и игрушками,очень подвижный,попрыгунчик.
Возраст чуть больше 1 года,от блох и клещей обработан.
В морозы совсем на улице ему холодно,нужен или теплый вольер,
или возможность греться дома.
Будет кастрирован до переезда в новый дом.
звоните 8950 799 0654 Надежда
alla81
Старожил

Сообщение alla81 »

№330
Кисана,лишай, гепатит, панкреатит, аллергия, нужна помощь!

Эта история началась с того, что малышку просто вышвырнули на улицу за ненадобностью. Ее подобрали неравнодушные люди у кисы обнаружена скальпированная рана, такое чувство, что какой то изверг просто взял нож и отрезал кусочек бедра живому существу! Сколько она мучилась с этой раной неизвестно. Сколько страданий и боли она перенесла!? Итог рана загноилась и начался некроз тканей. Диагноз: лишай, гепатит, панкреатин, аллергия, отодектоз!
Очень вас прошу проявите соучастие, не останьтесь равнодушными к судьбе и здоровью малышке!!!

Тема на форуме: viewtopic.php?f=5&t=22108

Куратор: 8-908-790-05-09 Алла.
PayPal: alla-kocherginat@mail.ru
карта СБ: 4276 8450 1832 4282 Алла Александровна Т.
голодный телефон (билайн) 8-962-058-81-41
ЯК 410012828916279
КИВИ 8-913-154-37-54 (мтс)
О переводах отписывайтесь, пожалуйста!
Помощь можно завести в клинику "БАКС", Волочаевская 9/1 (круглосуточно)
Ник куратора на форуме alla81

Изображение
fuhfatyf
Старожил

Сообщение fuhfatyf »

331
viewtopic.php?f=5&t=23167
Срочно нужна передержка для щенка подростка. Щенок находится на улице на остановке. Спит в картонной коробке. Рядом оживлённая дорога. Жизнь ребёнка в постоянной опасности. Собачка спокойная, контактная, ласковая. Срочно нужна передержка.
89620392182 Елена
8 901 262 57 92 Елена
Djinevra
Старожил

Сообщение Djinevra »

Последний раз редактировалось Djinevra 23 окт 2015, 19:13, всего редактировалось 4 раза.
dashas1
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dashas1 »

№ 332

Помогите котятам обрести шанс на жизнь!
Было 5 крошечных котят, они остались без мамы- кошки и их выкармливали вручную.
Так получилось, что одному котенку резко стало плохо, лежал пластом. В клинике предположили почечную недостаточность, у ребенка даже не измерялась температура, он жалобно кричал, почки при пальпации были увеличены в несколько раз. Ребенка пришлось усыпить. На следующее утро мы потеряли еще одного котенка, вероятно, умер во сне. Еще через пару дней инфекция срубила еще одного котенка.
Необходима финансовая помощь на лечение и на дальнейшее восстановление, детское питание и помощь на приобретение пеленок, Очень Вас прошу! Дайте им шанс!

Тема: viewtopic.php?f=5&t=23123

Реквизиты:
Карта СБ: 676196000228383080
ГТ: 89836226480
ЯК: 41001553543628
Пожалуйста, при переводе помощи отписывайтесь "на больных котят", это важно для отчета.

Куратор:
Дарья 89136274542 (ник куратора на форуме dashas1)
Страничка в вк http://vk.com/dhaven
Страничка в ОК http://ok.ru/dashas1

Фин куратор:
Катерина https://vk.com/id10558626 тел. 89139628417
Ник на форуме him_medvedica
8-913-627-45-42 Даша
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

№333 Пиар, темы нет
Отдам котенка (девочка) 2-3 месяца. Подкинули в подъезд. Стало жалко, забрал на передержку в квартиру, где идет ремонт. Условия для нее не очень (пыль, стройматериалы), но лучше, чем на улице в холод... К лотку приучена, к еде не привередлива.... Чистая... 89507930336
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

№334 ФИН.ПОМОЩЬ.
в связи с прибавлением объединили просьбу. старый пост по Рою https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 6482_39482
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ И ПЕРЕДЕРЖКИ!

КОТ САНЬКА. 4 года. Прежние хозяева просто выкинули ,как потом оказалось ,больного кота на улицу. Так он скитался около 3 недель.Абсолютно не приспособленный к уличной жизни. Найден кастрированным. Когда шел дождь или снег,Санька с людьми забегал в подъезд.Но его сразу же выпинывали на улицу.Ночевал под машинами. Т.к. подвалы у нас все закрыты.Сейчас котик в клинике Медвет.Температура высокая и при обследовании в брюшной полости обнаружены новообразования.Для точного диагноза сдали кровь и записались на УЗИ. Долг в клинике уже 1600 руб.

ПЁС РОЙ. 6 лет.Многие уже знают и помнят история про Роя,которого нашли в марте 2015,сильно избитого людьми и подранного собаками..Сейчас Рой живет на платной передежрке 600р неделя.Именно на передержке Роя привели в божеский вид.Благодаря любви и заботе на передержке, Роя теперь просто не узнать!Он возмужал,перестал бояться людей!Мы не можем потерять такую передержку!Рой полностью готов к пристройству!
Помогите пожалуйста Рою дождаться хорошую и добрую семью,где его не обидят и позволят почувствовать себя нужным.

Тема на форуме Рой viewtopic.php?f=5&t=22300
Тема на форуме Санька: viewtopic.php?f=5&t=23203
Ник куратора на форуме Svetla
ВК https://vk.com/vselennayavnutri
ОК http://ok.ru/profile/564358103633
Карта СБ: 676 196 000 233 983 387 (вводить без пробелов) огромная просьба отписываться в случае перевода!
Саньку можно навестить в клинике Медвет.
тел. 8-905-097-90-20 Светлана
Последний раз редактировалось Svetla 24 окт 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
8 905 097 90 20
Мария Эн
Постоялец

Сообщение Мария Эн »

№ 335.
ТЕМА НА ФОРУМЕ : viewtopic.php?f=5&t=23204
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Прочитайте пожалуйста! Нужна помощь в лечении Полосатика.
В подьезд подбросили котика -полосатика. Ему было очень страшно и плохо. Добрая девушка отозвалась на его беду- отнесла несчастного тв клинику, но денег на лечение у нее совсем нет, а помочь очень хочется , жители подьезда пытались выгнать его на улице на мороз. Помогите довести лечение до конца и подарить Полосатику шанс на счастливую жизнь в доме.Кто сколько может, важна даже минимальная помощь!
Тема на форуме : viewtopic.php?f=5&t=23204
-------------------------------------------------------------------------------------------
Реквизиты для помощи :
Карта Сбербанка : 639002459006533252 (Марина Александровна). С пометкой для Полосатика.
Голод. телефон МТС : 89136027160 ( простое пополнение счета - 4%- комиссия) , с пометкой для полосатика.
Фин. куратор - Мария Энгельс, ссылка на страницу https://vk.com/id69226745
тел куратора - 89514227395 , Мария.(ТОЛЬКО ДЛЯ ЗВОНКОВ ОТ ДАРИТЕЛЕЙ, НЕ переводы)
ВАЖНО :
------------
Просьба отписываться о денежных переводах в комментариях под фин.постом "для Полосатика" и сумма,время во сколько перевели, И в личку куратору https://vk.com/id69226745 (или по тел. 89514227395), для отчетности. Очень надеемся на Вашу помощь!!!
Писать с пометкой - для Полосатика.Спасибо заранее!
Новенькая
Участник

Сообщение Новенькая »

№ 336
ОМСК!!! SOS!!! Ребята, выручайте! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
ДОЛГ в клинике более 10 000 руб.
Каждый раз, сталкиваясь с жестокостью, мы задаем себе один и тот же вопрос: "ЗА ЧТО???"!!!
Милая девочка Алиса...Она жила на территории гаражного кооператива,была очень тихой, скромной, никого никогда не трогала.Ее все любили!Но однажды утром обнаружили, что у малышки что-то не так с лапкой."ПРОЙДЕТ)))) ЭТО ЖЕ СОБАКА!!!" Но прошел день, другой, третий....Решили отвезти в клинику.У Алисы диагностировали перелом бедра.Врач сказал, что такой перелом, сама себе она сделать не могла НИКАК! " Похоже на травму от сильного удара. От ОЧЕНЬ СИЛЬНОГО УДАРА. Возможно машиной...!Нам, волонтерам, остается только догадываться, как собака получила эту травму.Случайно..Или умышленно ее нанесли. На сегодняшний день Алисе была проведена операция – остеосинтез. Все ветеринарные манипуляции были проведены в долг. Впереди долгая реабилитация.Впереди шанс найти семью! ПРОСИМ ПОМОЩИ У НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ! КАЖДЫЕ ВАШИ 10, 20, 50 рублей - ЭТО ОГРОМНАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ НЕЕ!!!!

Тема на форуме: viewtopic.php?f=5&t=21515&start=315
Карта Сбербанка: 4276845017550226 Наталья Александровна Щ. (отписываться о переводе)
Голодный телефон МТС: 8 913 966 80 54 (отписываться о переводе)
Кураторы:
8 903 925 72 14 Ксения (http://vk.com/id7317682),
8 913 966 80 54 Наталья (https://vk.com/id25030240).
8 903 925 72 14 Ксения
Djinevra
Старожил

Сообщение Djinevra »

333 пишите условие об обязательной стерилизации, не могу разместить по правилам
fuhfatyf
Старожил

Сообщение fuhfatyf »

337 Потерялся?
В Солнечном ходит уставший не агрессивный пёс, весь в колтунах. Может потерялся? Возможно алабай. Глаза ...
Последний раз редактировалось fuhfatyf 25 окт 2015, 01:53, всего редактировалось 3 раза.
8 901 262 57 92 Елена
Djinevra
Старожил

Сообщение Djinevra »

Последний раз редактировалось Djinevra 24 окт 2015, 23:02, всего редактировалось 3 раза.
alla81
Старожил

Сообщение alla81 »

№337

Котика отобрали у алкашей,помогите оплатить кастрацию и передержку, пожалуйста!

Котика отобрали у двух пьяных мужчин, они тащили бедного котейку то перекидывая через плечо, то волоча за лапку смотреть на это было не возможно, котика у них конечно забрали они и не возмущались махнули рукой и пошли дальше не переживая о его дальнейшей судьбе. Спасительница назвала его Гусар за его шикарные белые усы, малышу предстоит кастрация обработка от паразитов, лечение ушного клеща.
Прошу вас проявить милосердие и участие в судьбе котика!

Тема на форуме: viewtopic.php?f=5&t=23199

Куратор: 8-908-790-05-09 Алла.
PayPal: alla-kocherginat@mail.ru
карта СБ: 4276 8450 1832 4282 Алла Александровна Т.
голодный телефон (билайн) 8-962-058-81-41
ЯК 410012828916279
КИВИ 8-913-154-37-54 (мтс)
О переводах отписывайтесь, пожалуйста!
Помощь можно завести в клинику "БАКС", Волочаевская 9/1 (круглосуточно)
Ник куратора на форуме alla81

Изображение
Закрыто