Стафф-девочка у Юли! Просим помощь деньгами на лечение!
Модератор: him_medvedica
- Даня
- Постоялец
объективной правды мало. взяла трех собак в разное время.. одна у мамы, одна у вахтерши, одна умерла.. у меня ещё есть предложение поискать новых хозяев Клэри - через листовки также, можно в листовку о Кристине включить - что собака больна, ей нужно лечение и уход, может они откликнутся? хотя если Александр не обманывает, и он вывозил собаку, то возможно она не в городе... блин..
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Никто не знает, что одна собака точно у мамы. Кто это сказал и доказал? Она берет собак и они таинственным образом исчезают! Это и надо написать. Я абсолютно точно знаю, что на основании этих фактов приюты составляют черные списки и даже печатают их в газетах. Такие случаи. Тут слишком много фактов - сплошное вранье каждый день, рассказать все истории, которые она сочиняла и т.д. Что мало фактов? Да на страницу статьи хватит!!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Даня
- Постоялец
-
OlgaZ
- Ветеран
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
девочки, я все понимаю.. и в целом согласна.. но есть НО.. нет договора по передаче собаки.. и все вышеуказанные действия вполне тянут на статью о клевете.. есть ее слово против нашего, вахтерша эту конкретную собаку с ней не видела.. свидетелей нет.. на сегодняшней встрече Кристина сказала - а где договор? на каком основании????
выход вижу один - заручиться поддержкой правоохранительных органов и далее действовать совместно..
если открывать дело - то по формальным признакам можно предъявить иск по договору который у Даши.. это сугубо мое мнение.. из личного опыта так сказать.. к слову - есть хороший знакомый адвокат, его услуги стоят от 3000 р... однажды он мне здорово помог.. давайте обсудим...
выход вижу один - заручиться поддержкой правоохранительных органов и далее действовать совместно..
если открывать дело - то по формальным признакам можно предъявить иск по договору который у Даши.. это сугубо мое мнение.. из личного опыта так сказать.. к слову - есть хороший знакомый адвокат, его услуги стоят от 3000 р... однажды он мне здорово помог.. давайте обсудим...
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Оле Лакиза, Синякус, Захаровой, Даше, Диляре,Наське, Ире, НадеЛисенку- кинула в аську сообщение с вариантом действий. на всеобщее обозрение выкладывать всё же не стоит, наверное... мало ли какая птица залетная явится на сайт. Этот же текст в виду файла отпарвила синякус на эл.почту письмом. Со своей стороны обещаю содействие по любому пункту. Вот только люди все знакомые - имеющие хоть какое то влияние, корочки, - не хотят в это ввязываться... мои все почти отказались
. Жду вашего мнения!
ПС, админам: а можно как нить доступ к теме ограничить? чтоб только вышеупомянутые и другие проверенные люди могли читать
ПС, админам: а можно как нить доступ к теме ограничить? чтоб только вышеупомянутые и другие проверенные люди могли читать
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Лельчик
- Новичок
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
Нужно узнать где учится эта особа!!! Вроде она сказала, что в ОмГПУ на журналиста - это ложь, т.к. там нет такой специальности на филфаке. Либо она учится не на журналиста, либо в другом учебном заведении. Необходимо хоть что то узнать о месте ее учебы, т.к. объехать все учебные заведения нереально. У кого есть знакомые сотрудники по ВУЗам? Чтобы узнать учится ли человек в данном учебном заведении и в какой группе, нужно обратиться в учебный отдел, там база данных на всех студентов.
- Даня
- Постоялец
- Лельчик
- Новичок
- Даня
- Постоялец
- Лельчик
- Новичок
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
- Лельчик
- Новичок
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Лельчик, ты просто предложила один раз, и то в контескте что твой муж может отвезти куда надо на машине искать собаку... вот мы и не стали его дергать... Я вчера ыбла готова на всё, но мне даже наорать толком не дали на это отродье... а если бы я вцепилась ей в волосы, ира бы мигом начала оттаскивать меня... а не держать этих её защитничков, чтоб не мешали добиваться правды
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Считаю, что листовки - это не глупость, надо с чего-то начинать, что б человек увидел, что мы не только говорим, но и делаем...Только текст надо сотавить очень граммотно и тонко, что б никто не подковырялся, что б клеветой и не пахло...
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
тел. 8-905-92-три-670-три
- Алена
- Админ
Девчата, давайте начнем с участкового? Договор у нас есть, он и будет аргументом. Постоянно проверять участкового, чтобы он действительно ходил и узнавал все досконально. Пинать так скажем, а то есть некоторые... Если участковый не поможет, передаем дело в суд, здесь я могу помочь (юристы) плюс бумажки, кот. собрал участковый. Думаю путь долгий но более безопасный. Подумайте, нам нельзя врываться в их собственность и тем более производить физическое насилие!!! Это наказуемо! Никто из ребят наших на такое не пойдет! Это должны делать представители соответствующие. Нам нужен участковый! Юля, Даша, обратитесь пожалуйста к нему. Он должен быть в каждом округе и т.д. С иском и заявлением в суд я помогу. Можете рассчитывать. И не такие дела выигрывали наши юристы
Да это долгий путь, но он может их действительно наказать так, чтоб неповадно было в след. раз.
Да это долгий путь, но он может их действительно наказать так, чтоб неповадно было в след. раз.
- Алена
- Админ
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Алена, дело говорит. Я тоже через участкового действовала, он будет опрашивать всех кто причастен к этому делу, не состыковок тут чересчур много, договор есть в наличии, росписи там стоят условия огворены. Такие дела решаются в суде быстро, только нужна помощь юриста что бы грамонтно составить исковое заявление, но... есть несознательные участковые, поэтому нужно их постоянно теребить, если это не действует нужно писать на начальника участкового или в ОВД, после таких заявок-претензий на работу участкового, они "шуршат" как надо, и даже лучше. Знаю по своему опыту. Это будет законно, и никто не скажет что кто-то кого-то шантажировал
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Ой, девочки, забыла сказать, я вышла на новых перекупщиков вот их номер мобильника, 8-951-415-3637, живут на пересечении 15-й Северной с Вавилова, по ходу дела перекупают кого только возможно, но собак у них никто не видел,
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- Лельчик
- Новичок
- Лельчик
- Новичок
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Не, если о временной--то это повод для них уличить нас во лжи. Каколй смыл мне был незнакомой девочке передавать подобранную собаку? доказать что отдала в хорошие руки проще простого-ткнут в объяву по которой звонила, и дело с концом. а я не хочу чтобы она могла хоть чем то меня попрекнуть в неправде!!!
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
Юль, интересные слова ты говоришь... или я не чего то не догоняю..Юки писал(а):Лельчик, ты просто предложила один раз, и то в контескте что твой муж может отвезти куда надо на машине искать собаку... вот мы и не стали его дергать... Я вчера ыбла готова на всё, но мне даже наорать толком не дали на это отродье... а если бы я вцепилась ей в волосы, ира бы мигом начала оттаскивать меня... а не держать этих её защитничков, чтоб не мешали добиваться правды
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
- Даня
- Постоялец
ну я бы начала оттаскивать, это точно.. потому что они подготовились - Кристина вела себя очень спокойно и когда ей говорились фразы: ты считаешь нас дурочками и т.п. она говорила: нет, что вы, я про вас такого не думаю. она была очень осторожна в словах. и как выяснилось позже, у неё были свидетели, которые до того шкерились в комнате. свидетели, что мы проявляли агрессию у неё дома, а она была спокойна. ну дали бы раз по роже, а толку? это был бы конец истории, и начало другой - уголовной не в нашу пользу. на форуме её нет, по крайней мере пока что.. потому что собак она искала по объявлениям в газете, с инетом вряд ли дело имеет. вряд ли он вообще в общаге у неё есть.. хотя все может быть..
- Даня
- Постоялец
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
1-й этап розыска УЧАСТКОВЫЙ!!! Он принимает заявление, опрашивает всех причастных к этому делу и ТОЛЬКО ПОТОМ дело двигается дальше. Есть определенный порядок делопроизводства, и даже если сразу идти в управление МВД, или суд, вам сразу сказут а где заявления, где свидетели, где протоколы ваших претензий и заявлений. Знаю по своему опыту
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
- Даня
- Постоялец
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Участковый насколько я понимаю человек с хоть может и не высшим, но юридическим образованием, и по должности наделен хоть какой то властью. Пока дозвониться по телефону рекомендованного мне участкового не удалось.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Мне тут ОляЛакиза посоветвоала написать на сайт бесплатной юридической консультации... думала, опишу в 5 предложениях суть проблемы.. и чо то так увлеклась всеми подробностями, что получилось 2 страницы вордовского текста...
. Для статьи там стиль написания суховат, но приобщить к делу - вариант весьма неплохой. ОляСинукус, продублировать тебе на электронку?