Стафф-девочка у Юли! Просим помощь деньгами на лечение!

Модератор: him_medvedica

Ответить
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Юльчик, конечно!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Всё. пипец. Спасибо огромное Лельчику и Владимиру,ездили в деревню. опрашивала всех проходящих людей,продавщиц всех трех магазинов, старожилов, у одного мужчины даже жена оказалась работником администрации, грит если б такие жили-я бы знала... Сказал она также, что в деревне всего 2 Станислава (имя отца кристины), и детей у них нет.
ЧТО теперь ДЕЛАТЬ???
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

Юль, они столько врали, что и не сильно удивительно, что про деревню тоже полная ложь..
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Я не поняла, а Александр с вами не ездил? То есть они не могли туда увезти собаку? Значит, Александр наврал тоже историю про то, что возил ее сам?
Юль, значит, остается план Б. Завтра в аське спишемся.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Мне почему то казалось что александр не врал всё же. единственное, может он отвозил не к родителям, а просто в какой то дом в этой богословке гребаной??? я не стала его звать чтобы он не сказал девочкам что мы собираемся нанести визит в эту деревню... думала, что если Клэр там, они перепрячут.или предупредят родителей, что мы приедем...наврав им чо нить типа что мы сумасшедшие хотим от их дочери непонятно чего... а сегодня когда ездили там искали, он трубку не брал вобще... Владимир сказал, что у него есть кто то знакомые в педе, и он попробует узнать учится ли там наша героиня...
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

А в педе предположительно на каком факульте учится девица? и в каком общежитии живет? Я работаю в педе.Думаю у меня получиться справки навести. 479-045-381 аска моя
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Админ Олька, тему наверное в архив можно... :cry2:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Ответить