4 на передержке, остальные все еще на улице ((

Модератор: him_medvedica

Ответить
Мать Тереза
Ветеран

Re: Куча кошек. Трехцветка 4 месяца у Оли-Берег!

Сообщение Мать Тереза »

Такое ощущение, что они там почкованием размножаются... Или прямым делением... :blink:
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Ребята, кто на мой номер в газету "Из рук в руки" подает объявы на пушистого трехцветного котенка 2 месяца и овчаренка 1год? Я из-за этого не могу подать объявы на своих кошек, так как там лимит только 2 объявы на один номер :angry:
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Так можно попросить убрать ненужные объявы то :shock: :unknown:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Их может убрать только тот, кто их разместил, может ошибка с номерами произошла :unknown:
Предполагаю, что трехцветная пушистая киса, 2 месяца - это Хеппи, которая у Алены Zaka :smile:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, списки объявлений составляю я и отправляю нашей Аленке, которая диктует их в газеты. Я посмотрела свои списки - на твой номер объявления о 3-цветной девочке 4 месяца (которая у тебя сейчас на передержке) и все. Так что операторы явно что-то путают.. На всякий случай Аленка попросит снять объявление о какой-то собаке. Ты сама теперь хочешь подавать объявки? Это нужно делать каждый четверг-пятницу в 3 газеты.
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Спасибо, Оль! просто я и так всегда сама подаю на своих объявки, единственное только в 2 газеты: Проспект и Из рук в руки..То-то я удивлялась почему мне за последние 2 недели раз 7 по овчарки звонили (половину сюда выкладывала, а половину к Диане отправляла) :smile:
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Поздно вечером возращаюсь домой, а у подъезда коробка с 2 котятами..новенький рыжий мальчишка, ручной и полосатый серенький мальчик, на вид месяца 2,5, у обоих большие животики =( Кто-нибудь может поделиться каплями от блох? Или взять их на передержку? У меня сейчас совсем нет времени ими заниматься, а через неделю возможно уже перееду..Мурку будет возможность подержать потом еще недельку а дальше даже не знаю куда и ее нести, если не пристроится. не могу ее в подвал обратно относить, но здоровье от аллергии, даже с учетом того, что я стараюсь быть дома только рано утром и поздно вечером, не очень :ill: :-( Со мной тут сестра поделилась наблюдением, что у нее от стерилизованных кошек и кастрированных котов нет аллергии..такое может быть? :blink:
Фотки были сделаны в темноте под фонариком, и рыжик постоянно крутился, так что попробую завтра еще их сфотать, если получится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Валта
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Валта »

По поводу отсутствия аллергии на стерильных кош. - очень может быть! Так как эти кош. не выделяют определенные феромоны, именно на которые может реагировать организм человека.
Лекарства от блох и глистов могу дать.
Чем лучше познаю людей, тем больше нравятся собаки.
Желающие помочь приюту, могут обращаться напрямую к председателю.
Дугина Татьяна Викторовна
Тел.38-22-72,8 905 922 55 26,
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Запросто. Аллергия- по большому счету- повышенная реакция организма на чужеродный белок. В кошке белок- не только шерсть. :rolleyes:
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

А Мурку только через месяц можно будет стерилизовать :smile: Глистогонка у меня есть, я вам тогда позвоню заранее, если получится заехать, но я часов до 20 в нефтах нахожусь..если только к вам домой по пути заехать часиков в 21 :rolleyes: либо тогда уже 2 пипетки куплю ))
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, кошечек стерилизовать желательно месяцев в 9. Если ей сейчас 4 месяца, то это почти через полгода..
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Ну вот :pardon: котяток сегодня утром покормила, лежали вдвоем рядышком в коробке, надеюсь никто их от туда не задумает убрать, если только себе забрать... :smile:
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Вчера звонили опять по объявлению о пушистой трехцветной, 2 месяца..ну я им Мурку предложила, согласились на нее )) Сегодня, когда собиралась везти ее в Нефты, где семья живет, сажу ее в сумку, а ей это не понравилось..как шуганется в верхнюю дырку старой духовки, пока вытаскивала ее, получила лапой с когтями по лицу и по руке :blink:
Вообщем когда вытащила, немного поругала, а потом успокаивать стала, вроде утихомирилась, в маршрутке спокойно ехала..мадам с характером, везу и думаю понравится или нет..шуганется или нет :smile: люди (муж с женой и дочка 12 лет) ждали меня на садах, а я еще и не туда умудрилась уехать, потом пересаживалась..вобщем доехали, Мурка спокойная, пошла к ним на руки..предупредила про ее характер, что ест ну др. Наконец-то и она нашла свой дом :yahoo:
Теперь на очереди у подъезда 4 котенка..белый с черными пятнышками на спине, серая в белую полоску с рыжими пятнышками девочка, серый и рыжий в белую полоску мальчишки :%) Объявления теперь и в проспект кто-то за меня давать начал, нигде не могу про них разместить :angry:
Вообщем, для тех кто размещает опубликуйте вот это пожалуйста : "Красивая трехцветная девочка, возраст 3 месяца, белый с черными пятнышками на спине малыш,серый и рыжий в белую полоску мальчишки, возраст 2 месяца, все короткошерстные, активные и любознательные, ждут своих хозяев." :smile: Фотки выложу завтра, обработаю тоже на днях, на вид все здоровые..
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Re: Куча кошек и 4 котенка на улице!

Сообщение Bereg »

Завтра 3 котят повезу к Сотниковой, поможет еще девочка их довезти с моего подъезда..рыжика вчера нашли дети в другом дворе с болной лапкой, не может на нее наступать, надо узнать есть ли перелом..У трехцветки все еще понос, и каждый раз когда ее берешь на руки дико мяукает..как-будто больно, когда к животу притрагиваешься..А серенький мальчонка вообще какой-то вялый и все-время отдельно держится :-(
Купила капли от блох и суспензию от глистов для котят, покапала мальчишек..Завтра Надя еще двух своих щенков привезет, беру пока их на неделю, кто может на питание и лечение всей этой детворы деньгами поделиться :blush:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, объявления обо всех собаках и 2-месячной трехцветной девочке я попросила Аленку снять. Она должна была сегодня подать объявление о котятах на твой номер.
Я послала денежку Аленке, можешь рублей 250 взять в понедельник, она работает у кинотеатра Маяковский, тел. 8-913-967-84-64.
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

С этого четверга на мой номер вышли от кого-то уже более подробные объвки о кошке и собаке: "Котенка, пушистого, красивого, девочку, окрас 3-цветный, 4 месяца, приучена к лотку, отдам в добрые руки." (у меня-то не пушистая была), "

Собаку, девочка, помесь с овчаркой, возраст - 1 год, 50 см в холке, стерилизована, ухожена,добрая, отдам в добрые руки" ..ну у меня будут похожие, только младше..а еще вчера вечером мне позвонила женщина, назвала Дианой и стала предлагать бульдожку что-ли (его сегодня уже в САХ привезли) я ей другой номер потом дала, вообщем положила я деньги на свой прежний мтс номер, буду на него еще тоже размещать :-D
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Оль, я завтра своего Тишку к Бережному повезу, может и твоего с травмированной лапой ему показать, и еще хочу с тобой таблетками Лигнетин поделится, я своим даю когда у них стул жидкий, и еще Бифитрилаком, он востанавливает микрофлору кишечника
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Re: Куча кошек и 4 больных котенка на улице,помогите деньгами!

Сообщение Bereg »

Девочка так и не подошла, пошла одна за котятами, а рыжика с трехцветной девочкой уже не было..предполагаю, что их могла взять женщина, которая за ними тоже присматривает, чтобы к вету повезти :unknown: Взяла серенького вялого мальчонку, Сотникова поставила ему целых 7 укольчиков и 2 раза мазала горлышко, малыш совсем не может мяукать, т.к. у него фурункулы на горлышке и возможно есть тоже понос, но температура в норме..за лечение отдала 200р. + купила еще шампунь инсектицидный для кошек и собак, а то мыть их уже нечем, ну и пару пакетиков вискаса для малыша, завтра надо будет снова ехать на лечение + дней 5 надо будет ему горлышко мазать раз 5-6 в день, но боюсь, что так часто у меня не получится :-( и еще на рынок сходить, чтоб рыбки, куриных желудков, молоко, кефир купить для щенков (Надя обещала крупы завезти) ..а еще ведь оставшихся 2 тоже к вету везти надо, так что мне по деньгам столько не вытянуть, надеюсь на помощь :help:
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Re: Куча кошек и 4 больных котенка на улице,помогите деньгами!

Сообщение Bereg »

В нашем доме завелась какая-то гнида, по другому не могу назвать..ходила кормить котят, сегодня с утра были только бело-черный и серенький мальчишка, которого я к вету возила..рыжика и трехцветки нигде не было видно, сейчас мне женщина с ребенком сказала, что рыжика и бело-черного нашли седня днем убитыми прям в полисаднике :cry: :cry: :cry: Боюсь, что эта скатина могла убить и остальных в другом месте..так как вечером никто не вышел покушать..если это так, чтоб ему самому так кончить и как можно раньше! Я в шоке, не могу в это поверить :cry:
yasno82
Ветеран

Re: 4 больных котенка..убили =((

Сообщение yasno82 »

как с такими мразями бороться? даже найти теперь - не найдешь, кто это сделал.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Кошмар :shock: :cry: Господи,ну откуда такие сволочуги беруться????? Убить мало.... :whip: :evil:
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

:cry:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, видела сегодня котят? Попросила Женю Фунчезу передать тебе рублей 400 из копилки.
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Нет, никого не видно :-( только взрослые кошки остались..каждый раз прохожу мимо и надеюсь, что вот они сечас мимо пробегут, но...
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Re: 2 котенка убили и 2 прятались..Срочно нужна передержка!

Сообщение Bereg »

Сегодня обнаружила 2 малышей у подъезда..которые я надеялась, что могли выжить, так как сказали, что нашли мертвыми только рыжика и бело-серую девочку..Вообщем сейчас повезу обоих на лечение, пока опять за свой счет, но очень прошу помочь денежкой и забрать бы их от туда быстрее на передержку, теперь буду сильно переживать за них, пока они на улице :help:
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

100 р. (а может и 200...вдруг)могу пожертвовать :razz:
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Вчера свозила только серенького пацаненка (еще -150р.), т.к. белый диковатый, уматал куда-то..опять поставили уколы, среди них есть антибиотик, температура у него в норме, аппетит тоже хороший, но сам какой-то вялый..горлышко никак не удается мазать ему 5 раз в день, вернее сказать вообще не получается, т.к. просто нет на это врмени, да и не всегда их найти на месте удается, седня вот из-за этого к вету опять не поехали (( Но и отдавать его к тем, у кого свои кошки не привиты нельзя, не понятно из-за чего он такой, анализы дорого делать..так что пока как-то так все... :-(
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Съездили седня снова к Сотниковой, поставили ему снова укольчики, горлышко уже не болит, но мяукать- не мяукает :no: взяли на анализы кровь и соскобы (за все -280р.), надо проверить его на большинство вирусных инфекций, чтобы точно знать что с ним и можно ли его отдавать..Попросила Татьяну Викторовну (спасибо, что выручаете :gift: ) договориться с лабораторией, может скидку сделают, иначе около 1500 вроде придется отдать (( завтра повезу анализы в лабораторию..К Алене за 500р. надеюсь завтра все-таки смогу зайти..
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Оля позвони Вите по поводу анализов 89048246563 мы дешевле делали!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Там дешевле не будет, так как делают их только в этой самой лаборатории, и скидок оказывается там нет (( а один анализ это примерно 250р., Котенка наблюдала не Сотникова, а девушка Наталья..и она мне больше как врач понравилась, потому что, когда вчера мы пришли на прием, Сотникова раз 5 пацана кольнула, так как не могла кровь взять, но это еще ладно..когда пыталась понять на какие инфекции нам лучше сдать анализы, просто сказала, что откуда ей знать и на все подряд выписала и ничего даже толком не объяснила (причем выписала на чумку и токсаплазмоз, а нужный для них соскоб не сделала, как мне сказали в лаборатории :angry: )..может врач она и неплохой, но с Натальей было приятней и ПОНЯТНЕЙ общаться..по поводу анализов какие лучше сделать еще советовалась с Татьяной Викторовной и девушкой из лаборатории, сдавать на все инфекции дорого..и вообще все это затевалось из-за девушки которая, хотела его взять, но у самой кот непривитый, а сегодня ей звоню..она решила взять другого серенького полосатого мальчика, которого ей кто-то тоже из наших предложил (Сказала что Наталья Вита)..опять делаю вывод, что те, кто любит долго побазарить со вздохами и ахами в итоге никого не берут :fight: Но так как это я узнала, когда уже ехала в лабораторию с анализами, то в итоге оплатила 750р. на хламидиоз, герпис и кальцивирус..
А вообще котика когда седня кормила, то он уже стал гораздо лучше выглядеть и активно бегал на солнышке, возможно курс антибиотиков и иммуностимуляторов (что ему там кололи) помог :smile:
Одного щенка у меня завтра парень заберет, а второго женщина только в субботу...завтра мы пойдем в агенство, чтобы дать объяву о сдаче квартиры..диван, стиральная машинка и телевизор уже уехали в Новосиб к мужу, а я переберусь до НГ на время учебы к родителям в нефты, где уже никого не смогу брать на передержки (( Так что когда отдам щенков будет немного времени до сдачи квартиры, чтобы подержать там котят (еще второй черно-белый бегает с ним)..буду раз в день заезжать их кормить..ну и может еще Оля Raviolly сможет к ним заезжать :blush:
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Я конечно смогу: мне близко)) Вообще я стала кошатницей. :ROFL: Позже выложу фотки 2х "своих" новых кис.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Оля я понимаю что в самой лаборатории! смотри как хочешь!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Я постараюсь его в воскресенье или понедельник к себе взять, а потом заезжать кормить..уже нашлись желающие снимать квартиру, НО мы сказали, что она будет готова для сдачи только через неделю, так что очень прошу, если будут ручки на полосатого серого котенка мальчика, направить сюда :rolleyes: иначе придется опять ему быть на улице и смотреть за ними я уже не смогу (((
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Re: 2 котятам и подброшенному персу =( ищем дом

Сообщение Bereg »

Ох, уматалась я с этими квартирами, седня уже только успела прибраться и первые смотрины были, хотят на этой недели заехать..и мне в четверг в новосиб ехать..чувствую не смогу я котенка к себе взять :no: помою его и рыже-белого кота в среду,а в понедельник приеду и дам им глистогонку, буду пытаться с улицы пристраивать, теперь и ездить к ним далеко ((
Несколько дней мне мелькался у нашего дома новый котик..персидский длинношерстный, думала погулять вышел, но седня когда пошла их кормить, то ко мне с громким мяуканьем сбежались серый малыш, черненькая мадам и новенькие этот персидский кот (кто бы смог помочь его к вету отвезти и на передержку взять? :rolleyes: и серо-белый полосатый котик (тоже уже неделю периодически его возле дома видела)..но здесь-то кормят, вот и пристроился там жить, завтра сделаю его фотку, результаты анализов серого котенка должны быть завтра готовы, но не думаю что там что-то будет, он уже вполне на вид здоровый ))
Ответить