Симон. НА испытательном!
Модератор: him_medvedica
-
Ekaterinna
- Старожил
Re: ВЕРНИТЕ ТЕМКУ ПРО СИМОНА!!!
Симоша себя хорошо чувствует,уши лечим,вроде лучше. Ранка там большая,заживает потихоньку.
Шикарный он все таки котейка! такой пушистый,мы как видится реже стали,я все любоваться им не устаю))
очень жду звоночка!
Шикарный он все таки котейка! такой пушистый,мы как видится реже стали,я все любоваться им не устаю))
очень жду звоночка!
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!
89139767714 Екатерина
- nadya
- Ветеран
Катюша,а как отзывается о Симоше женщина,у которой он сейчас живет? (тешу себя мечтами...)
-
Ekaterinna
- Старожил
не стоит мечтать)
она спокойно переносит его присутствие,не забывает,все же,интересоваться на какой срок его ей "подарили"
говорит,что он замечательный, и она желает ему лучшего , но в другом доме.
иногда погладит,спит Симон исключительно с ней,и как бы нам не хотелось,оставить его она не может и не хочет.
она спокойно переносит его присутствие,не забывает,все же,интересоваться на какой срок его ей "подарили"
говорит,что он замечательный, и она желает ему лучшего , но в другом доме.
иногда погладит,спит Симон исключительно с ней,и как бы нам не хотелось,оставить его она не может и не хочет.
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина
- nadya
- Ветеран
не сердце,а гранитный камушек...грустненько(
Ну что же,будем ждать для Симоши счастья
Ну что же,будем ждать для Симоши счастья
-
Ekaterinna
- Старожил
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
По идее еще не так много и времени-то прошло, а человек уже интересуется, когда заберут. Какие уж тут мечты на взаимную любовь.
Листовки раскидали сколько смогли, вчера передала подруге для размещения в маршрутном такси листовку, на ней среди прочих и Симоша.
В общем, пиар-компания не стоит на месте. Может маршрутка принесет нам хорошие вести.
Листовки раскидали сколько смогли, вчера передала подруге для размещения в маршрутном такси листовку, на ней среди прочих и Симоша.
В общем, пиар-компания не стоит на месте. Может маршрутка принесет нам хорошие вести.
-
Ekaterinna
- Старожил
У Симоши снова появился шанс...но вот что делать с лечением? нам еще неделю через день в уши капать,потом к врачу...!!как девушке сказать об этом? что предложить? может мне долечить,потом отдать ей?? так не хочется упускать эту возможность..!
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
объясните девушке все как есть. если человек хороший и действительно готов дать Симошке шанс
то она или сама будет готова долечить его а потом вместе с вами сносить к врачу или подождет пока вы долечите
8 913 631 23 98 Оля
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
- наталья21
- Старожил
- Контактная информация:
Конечно, сказать напрямую..и посмотреть на ее реакцию, может она сама что предложит.. Своеобразная проверка)
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Катя, полностью согласна с девочками - о том, как все на самом деле, сказать просто необходимо.
Не стоит утаивать и таким образом обманывать человека, который возможно станет Симоше самым лучшим хозяином.
Если девушка настроена решительно, то трудностей не побоится, я думаю.
Ну а если они ее испугают, то значит снова будем искать и ждать "своего" хозяина.
Не стоит утаивать и таким образом обманывать человека, который возможно станет Симоше самым лучшим хозяином.
Если девушка настроена решительно, то трудностей не побоится, я думаю.
Ну а если они ее испугают, то значит снова будем искать и ждать "своего" хозяина.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Согласна абсолютно, хозяйка должна быть готова, что кошки иногда вообще-то болеют. Тем более ничего страшного у него нет. Девушка молодая, студентка? Живет в своей квартире?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Наглядный пример из собственной жизни.
Наш Сёма, которого мы взяли у Оксаны Карасевой, не на шутку разболелся.
Хотя первое время все было хорошо, а теперь вот не очень. Лечимся усиленно, а это не только переживания и нервы, но еще и траты. И что же мне теперь его назад Оксане возвращать? Конечно нет. Надеюсь все у нас будет хорошо и скоро будем здоровы.
Но обрисовать реальную картину все равно нужно, человек может быть не готов ни морально, ни материально.
Люди вон поголовно в лежку, а чего говорить о животных, болеют все, не без этого.
Наш Сёма, которого мы взяли у Оксаны Карасевой, не на шутку разболелся.
Хотя первое время все было хорошо, а теперь вот не очень. Лечимся усиленно, а это не только переживания и нервы, но еще и траты. И что же мне теперь его назад Оксане возвращать? Конечно нет. Надеюсь все у нас будет хорошо и скоро будем здоровы.
Но обрисовать реальную картину все равно нужно, человек может быть не готов ни морально, ни материально.
Люди вон поголовно в лежку, а чего говорить о животных, болеют все, не без этого.
-
Ekaterinna
- Старожил
никого обманывать не собиралась))!Спасибо!)
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина
- nadya
- Ветеран
..так сказать-тест на преодоление возможных трудностей...
Катюша,если человек решится,то и через неделю или месяц не передумает...опять же -не нарваться на порыв необдуманный...
Катюша,если человек решится,то и через неделю или месяц не передумает...опять же -не нарваться на порыв необдуманный...
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Катюша, держи нас в курсе всех новостей, мы ж переживаем, и желаем тебе и Симоше только добра!
- Tasya1975
- Старожил
Очень хочется, чтобы Симоша нашел хозяина (или хозяйку), ему должно наконец повезти, да и Катюше тоже. Удачи!
8-905-944-90-71, Настя
Таси не стало 29.11.2010
Пуговка родилась 29.11.2015
Таси не стало 29.11.2010
Пуговка родилась 29.11.2015
-
Ekaterinna
- Старожил
нам очень очень приятно!!
сегодня уже позвонила девушка(прям с утра,я еще не проснулась даже
)спросила,что нужно купить,она еще вчера сказала,что у нее никогда не было кошек.она взяла из Будки собачку,говорит ,что собака к кошкам хорошо,только ластится и облизывает,надеется на то,что Симон не будет против. Сегодня приедут на смотрины,через недельку она готова его забрать(как отлечимся). Ей так даже удобнее,т.к недавно переехали и еще не успели разобрать вещи(sinyakus,девушка живет с мужем,теперь в своей квартире)). вообщем сегодня в 20 30 ждем гостей.отпишусь.
сегодня уже позвонила девушка(прям с утра,я еще не проснулась даже
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ух ты, она еще и хозяйка будковской собачки
Спроси кличку, прям интересно, кто такой счастливый там у нее живет
Значит, держим кулачки за Симошу, чтоб все сложилось!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
И хочется порадоваться раньше времени, дак как-то боязно.
Подождем до вечера, какие добрые вести он принесет.
Катя, ждем с нетерпением вестей и жмем кулачки.
Подождем до вечера, какие добрые вести он принесет.
Катя, ждем с нетерпением вестей и жмем кулачки.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Катя, на смотрины потенциальные хозяева еще не приходили?
-
Ekaterinna
- Старожил
позвонила на ее номер
автоответчик ..
пока ждем
автоответчик ..
пока ждем
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
А куда нам деваться, будем ждать.
-
Ekaterinna
- Старожил
ТАКИХ СОВПАДЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ!!!
Приехала она,приехала и увидев Симона,как будто насторожилась...я уже расстроилась!
рассказала,что этой весной переехала из нашего же дома и смотрит на Симошу, спросила меня-это не Васька?
я откуда знаю,Васька это или не Васька
,сказала,что не в курсе))
как только он мявкнул,глядя на кухонную дверь-она уверенно заявила,что это Васька,что она его по голосу точно узнает,что раньше она его кормила и думала,что он обжегся,поэтому такая кожа.что ее собака(кстати Пипа-взяла из будки 1.5 года назад.) прежде чем идти гулять всего его облизывала и очень Ваську(Симона) любила!
в след. пятницу она сказала-даже если не позвонит,заберет Симона обязательно,сказала,что ее судьба привела обратно.
вообщем я верю и надеюсь!
показала мне фотки Пипы-если кто знает,чья была собачка -передайте , что она упитанная и красивая , счастлива в новой семье.рассказала,про свою 1 собаку,которая умерла от рака крови(у нее аж слезы на глазах).
вот так))Симоша себя ,правда,вел отвратительно-только на кухню смотрел,но ,думаю,на этот раз все сложится.
Приехала она,приехала и увидев Симона,как будто насторожилась...я уже расстроилась!
рассказала,что этой весной переехала из нашего же дома и смотрит на Симошу, спросила меня-это не Васька?
я откуда знаю,Васька это или не Васька
как только он мявкнул,глядя на кухонную дверь-она уверенно заявила,что это Васька,что она его по голосу точно узнает,что раньше она его кормила и думала,что он обжегся,поэтому такая кожа.что ее собака(кстати Пипа-взяла из будки 1.5 года назад.) прежде чем идти гулять всего его облизывала и очень Ваську(Симона) любила!
в след. пятницу она сказала-даже если не позвонит,заберет Симона обязательно,сказала,что ее судьба привела обратно.
вообщем я верю и надеюсь!
показала мне фотки Пипы-если кто знает,чья была собачка -передайте , что она упитанная и красивая , счастлива в новой семье.рассказала,про свою 1 собаку,которая умерла от рака крови(у нее аж слезы на глазах).
вот так))Симоша себя ,правда,вел отвратительно-только на кухню смотрел,но ,думаю,на этот раз все сложится.
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина
- nadya
- Ветеран
...хотелось бы ликовать просто,но очень уж сглазить боязно...дождемся пятницы...
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну всякое думала, но на такое развитие событий фантазии конечно не хватило.
Сглазить точно боязно, будем в душе верить и надеяться.
Катя, ну а тебе девушка внушила доверие, какой она тебе показалась?
Сглазить точно боязно, будем в душе верить и надеяться.
Катя, ну а тебе девушка внушила доверие, какой она тебе показалась?
-
Ekaterinna
- Старожил
девушка хорошая.
а главное ответственная,мне так показалось.серьезная,но в то же время,явно заметно,что к животным слабость питает))
говорит,переживает,что Пипе скучно одной,решила вот ей друга подискать,а раз уж такое дело,говорит Пипа счастлива будет.С пониманием отнеслась к его внешности,к тому,что он кроме кухни ничего не видел
мне она понравилась!
и ,кстати,спросила про карточку в вет.центре,спросила у какого врача наблюдаемся,сказала,что даже если после похода к врачу скажут,что уши еще лечить надо-она сама будет этим заниматься.
и еще-говорит,что ей обещали следить за тем,как дела у собачки и позвонили только 1 раз,говорит,что будет мне даже признательна,если я буду иногда о Симоше спрашивать,что ей было бы приятно рассказать,как у них дела.
очень надеюсь,что все сложится!
а главное ответственная,мне так показалось.серьезная,но в то же время,явно заметно,что к животным слабость питает))
говорит,переживает,что Пипе скучно одной,решила вот ей друга подискать,а раз уж такое дело,говорит Пипа счастлива будет.С пониманием отнеслась к его внешности,к тому,что он кроме кухни ничего не видел
мне она понравилась!
и ,кстати,спросила про карточку в вет.центре,спросила у какого врача наблюдаемся,сказала,что даже если после похода к врачу скажут,что уши еще лечить надо-она сама будет этим заниматься.
и еще-говорит,что ей обещали следить за тем,как дела у собачки и позвонили только 1 раз,говорит,что будет мне даже признательна,если я буду иногда о Симоше спрашивать,что ей было бы приятно рассказать,как у них дела.
очень надеюсь,что все сложится!
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина
-
Вера Иванова
- Новичок
Удачи Симону!!! Но пока он не пристроен, раскидываю листовки в свободное время (на всякий случай). Надеюсь у него все будет хорошо)
-
Ekaterinna
- Старожил
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Катя, исходя из твоего описания потенциальной хозяйки, крепнет уверенность в том, что Симошу во-первых, заберут, а во-вторых, окружат должной заботой, любовью и лаской.
Опять же первое впечатление о человеке нередко может быть обманчиво, хотя иногда это первое впечатление и есть самое верное.
А потому будем ОЧЕНЬ надеяться, что твое мнение о девушке окажется верным, да и поводов усомниться в ее порядочности, у нас пока нет.
Ждем с нетерпением конца недели и добрых вестей!
Опять же первое впечатление о человеке нередко может быть обманчиво, хотя иногда это первое впечатление и есть самое верное.
А потому будем ОЧЕНЬ надеяться, что твое мнение о девушке окажется верным, да и поводов усомниться в ее порядочности, у нас пока нет.
Ждем с нетерпением конца недели и добрых вестей!
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Если девушке удалось вырастить маленького щенка с пеленок, а Пипи я помню, с котиком точно справится 
- nadya
- Ветеран
Нам всем для Симона только такую хозяюшку и хочется,сколько можно его предавать! Нигде не написано,что он молодой,здоровый и беспроблемный,и все равно находят повод избавиться...За его мытарства он достоин самой лучшей доли!!!
-
Ekaterinna
- Старожил
ну вот и ,кажется,все!!!!
сегодня(не дождалась!!) позвонила новая хозяйка Симоши и сказала ,что забирает!
только что подъехала,я показала,как в ушки капать,все объяснила,сказала,где лечимся.
не буду еще раз рассказывать,как мне она понравилась-я рада за Симона(Ваську) одним словом!
по денежкам:отдала таки 200р!!!за передержку
женщина видно решила подзаработать,раз уж такой случай,и взяла у меня,как планировала за 2 недели!
Никто не против,если остальные на продукты пойдут?? если есть срочные нужды могу вернуть,только пишите в личку!всех знаю,кто сколько давал!
Всем спасибо,завтра буду еще звонить Симошке!
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина
- nadya
- Ветеран
Катюша,если Симоша дождался своего счастья,то мы очень-очень рады!!!! 
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ой, Катя, да неужели Симоша уехал в новую жизнь и история закончилась счастливо, вернее только началась.
Очень хочется верить, что не будет повторения первой неудачной попытки.
Как Симоша себя вел, как уезжал в новую неизвестную еще жизнь?
А что касается денег, то неужели кто-то назад попросит, ведь отдавали от чистого сердца.
Думаю тебе теперь и решать кому помочь, если что осталось там в конвертике.
Ты звони Симоше и нас держи в курсе, как он там. Ведь переживаем за него, делали, что могли все вместе.
Очень хочется верить, что не будет повторения первой неудачной попытки.
Как Симоша себя вел, как уезжал в новую неизвестную еще жизнь?
А что касается денег, то неужели кто-то назад попросит, ведь отдавали от чистого сердца.
Думаю тебе теперь и решать кому помочь, если что осталось там в конвертике.
Ты звони Симоше и нас держи в курсе, как он там. Ведь переживаем за него, делали, что могли все вместе.
-
Ekaterinna
- Старожил
Симон сегодня обошелся с ней гораздо вежлевее!
погладился,потерся около нее!
она им довольна,рада,что так совпало!
погладился,потерся около нее!
она им довольна,рада,что так совпало!
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина