Щенуля с отрубленными лапами. Нужна помощь!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Натали Игоревна
Ветеран

Re: Щенуля с отрубленными лапами. Нужна помощь!!

Сообщение Натали Игоревна »

Нет гарантии, что москвичи не обманут.... Чудеса не часто случаются, а "практичные" люди - постоянно. К сожалению.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Леночка писал(а):Цену даже и не пишу)))
для переноски мы замеряли.
Между лап 11-12 см
Обхват лапы-28,
Обхват шеи - 38
Обхват груди - 52-54

Лен я сегодня хочу заказ сделать, но мне уточнить надо
обхват передних лап (имеется ввиду подмышка передней лапы)
обхват грудной клетки (вокруг спины и под животом)
расстояние между передних лапам(от подмышки до подмышки)
ширина грудной клетки (грудь)
(просто у мира меряли и обхват перед лапы у него 16, меня смущает,что у вас 28 :blush: , шея нам вообще не нужна :shy2: )
Уточните по размерам, рисунок как мерять я прикрепляла
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Вот смотрите сюда, http://www.animalmobile.ru/catalog/?c=6 (там не как не может быть обхват лапы такой как у вас :shy2: )
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

У нас значит 14 обхват лапы. Мы мерили полностью, вокруг лапы, а я как поняла надо было по плоскости. Ален, правильно?
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Ален, я как поняла хотите заказывать с Украины? Сколько примерно будет идти в Россию?
8 908 110 08 14
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

нет я дала ссылку, с Украиной будет проблема вот http://www.animalmobile.ru/catalog/?c=6 все верно меряется вокруг лапы у подмышки, но у нас у Мира 16 см вокруг передней лапы под мышкой, а она же не больше Мира!?
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Она меньше. Я не знаю как мы мерили. она боялась очень, вырывалась.
8 908 110 08 14
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

все заказ отправила,ждем ответа
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

вот эти мерки еще нужны!!!!
обхват груди, обхват ошейника, и расстояние между этими окружностями по спине и груди (на рис. пунктирные линии). Ошейник меряется свободно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

и еще раз обхват передней лапы!!! Для этого измеряют самое широкое место передней лапы собаки, под самым животом (под мышкой). Сантиметровая лента располагается параллельно полу, плотно прилегая к телу.
Евгения Валентиновна
Постоялец

Сообщение Евгения Валентиновна »

почитала тему - впала в транс.
пожертвований - простите модераторы, - дохерища!! и я только в группы ВКонтакте зашла.
кто-то вообще контролирует приход-расход? Будковцы-старожилы, ветераны, админы? а?
какое-то нехорошее ощущение закладывается.
собачку жаль.
но новичкам, которые меньше года на форуме и уже организуют такие массовые сборы, верится с трудом...
или я перебдеваю, девочки?
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Евгения, могу снять все средства и передать вам. За московскую группу я не отвечаю. Омские готова вывести хоть завтра и передать тому, кто будет заниматься.
Я сама не верила, что люди могут так активно помогать. Но пиарила где могла, да и многие люди помогали пиарить.
8 908 110 08 14
OLIKA85
Участник

Сообщение OLIKA85 »

Евгения Валентиновна писал(а):почитала тему - впала в транс...
кто-то вообще контролирует приход-расход? Будковцы- старожилы, ветераны, админы? а?
какое-то нехорошее ощущение закладывается.
...
Очень не красиво...помощь свою не предлагаете, а людей обижаете.

Хочу сказать спасибо, тем девочкам, которые (я верю,бескорыстно) стараются для Ники. :dog:
Ольга тел.89620414299
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

это точно, проще всего сидеть и советы давать. Леночка не обижайтесь, все это нормальное явление. я новичок на сайте, но на моей памяти тут уже не первый раз кураторов обвиняют в воровстве, те, кто сам ничем заниматься не хочет. и видимо судят по себе, не обращайте внимания, у вас и так трудная собака
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Лен, делайте дела,и всё! Несмотря ни на что: заказывай всё, что Нике, как собаке-инвалиду, нужно! Чтобы сделать жизнь Ники по максимуму комфортной
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Ленчик не обращай внимание ни на кого, сейчас жду мерок, чтоб поддержку Ничке заказать, на Миркину поддержку счет лежит,готовы оплатить. Но дешевле будет если одной бандеролью пришлют, поэтому жду!
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Девочки , поездка к бабушке сегодня отменяется. Звонила ей, поговорили хорошо. Но приехать не разрешила, сказала что дома бардак, а убираться сегодня нет сил. Я сказала, что и заходить то не буду, но она сказала, что лучше в другой день.Спросила, что им надо, понравились ли им шейки, спинки, кот в тот раз привозили. Сказала, что куринное им уже надоело. Лучше привозить что-нибудь говяжее.

Ника там играла с Альфой. Вредина стала, не хочет повязки мотать, кусается. Она попробовала ей намордник одеть, та стала паниковать жестко.
Вот такие дела.
8 908 110 08 14
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

Леночка писал(а): Сказала, что куринное им уже надоело. Лучше привозить что-нибудь говяжее.Вот такие дела.

:ROFL: :shock:
люблю свое Солнце*
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Да Жень и такое бывает :-D
Буду значит обрези покупать. Подскажите как их выбирать? Я вообще ни разу такое не покупала. И что ещё можно предложить этим гурманам?
8 908 110 08 14
Emily
Новичок

Сообщение Emily »

Леночка писал(а): За московскую группу я не отвечаю. Омские готова вывести хоть завтра и передать тому, кто будет заниматься.
Я сама не верила, что люди могут так активно помогать. Но пиарила где могла, да и многие люди помогали пиарить.
Что значит ,что вы не отвечаете за москвичей? С вашей подачи они собирают деньги и вы собираетесь отправлять Нику в Москву...
С ваших слов складывается впечатление,что вы готовы отправить Нику тем людям,в ком сами неуверены.
Готовы ли вы ответить ,если Ника уедет в никуда? Вы сами впереди паровоза вызвались собирать деньги и сидите на них, нет никакой отчетности и если б тут на вас не надавили,то и никаких заказов вы б не делали для поддежки Ники.
Зачем вы продолжаете собирать деньги,если не тратите их на нужды собаки,чего ждете??? Люди отправляя деньги,надеются,что они идут на Нику сейчас,а вы их собираете и чего-то ждете,когда Ника уедет и деньги потратите на другое.Тогда уж вы должны эти деньги отдать в Москву вместе с Никой.
Купите Нике игрушек и погрызушек хотя бы,многие возмущены,но пока молчат до поры до времени.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

По моему возмущены только вы. Группу пиарить я перестала, переводов сейчас почти нет. А кто простите давит на меня? Для поддержки мерки уже давно сняты, но сейчас выяснилось что надо дополнительные. Как только бабушка пустит, снимем.
Эмили, вы по-моему вообще не в курсе того что творится в теме. Прочитаете отрывок фразы и смакуете его.
Если Ника поедет в Москву, естественно я себе эти деньги не оставлю. Вы вообще с чего это взяли? Где это было написано?
Московская группа ... ВЫ тоже что-то услышали и делаете какие-то выводы. Ничего не зная. У нас был целый скандал когда они открыли реквизиты(т.к изначально группа создавалась как нефинансовая помощь, если ВЫ не в курсе). Реквизиты прошу заметить у нас разные.
А откуда Вам известно что мы ей покупаем? Если бы наверное ничего не привозили, откуда бы тогда весь коридор был в пакетах.
Какая же вы завистливая. Откуда столько злости.
Но на вопросы кто вы, откуда не отвечаете. А что именно ВЫ сделали для Ники?
Может готовы взять на себя кураторство? И "сесть на бешенные деньги"?
8 908 110 08 14
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Леночка писал(а): Может готовы взять на себя кураторство? И "сесть на бешенные деньги"?
:against: Такому мутному человеку не стоит доверять ни кураторство ни деньги!

Лена не обращайте на её слова внимания! Мы с вами :respect: :respect: :respect:
тел: 8-983-565-21-43
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

ай да Леночка, молодец! шикарно отбила подачу! а вы Эмили перестаньте нападать, лучше помогите хоть чем нибудь. какие у вас есть основания обвиняться в чем то Леночку? вы прячетесь, а потом из подтишка... как знаете есть мелкие злые собачонки, на прямую укусит боиться вот и нападает из за угла. гавкнет и убежит, и при этом считает себя героем... вот так и вы
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
Real
Участник
Контактная информация:

Сообщение Real »

вот на такое наткнулась в интернете, хозяин типа сам сделал)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Была сегодня у Ники и Лидии Дмитриевны! Завтра утречком напишу отчетик
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Мы сегодня тоже собирались. Но мой любимый встал в позу. Поедем завтра.
8 908 110 08 14
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Девочки, продуктов передала достаточно много, у Ники какие то облысения на коже - что-то вроде лишая, но Лидия Дмитриевна сказала что светили и лишай не подтвердился - что это может быть? и чем можно помочь? таких облысений у Ники несколько!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

А что именно если не секрет передавали из продуктов? А то они же привереды, уже сама не знаю что везти.
Да, на лишай светили. Было тогда всего одно облысение... Значит прогрессирует. Надо наверное опять к врачу. Тогда сказали проколоть витамины и наблюдать и обрабатывать фурацилином.
8 908 110 08 14
veg200
Новичок

Сообщение veg200 »

Девочки, слежу за историей с бедной малышкой, вы молодцы,что взялись помогать ей.Надо идти до победного. Сама кормлю , пристраиваю кого могу своими силами. ( в основном кошек, но попадались и щены).Мне вот одно не понятно-если в теме много денежек,может найти платную передержку с медуходом? Где щену будет комфортнее? а то я читаю, то вас не пустили, то пытаются на малышку намордник надеть, а она и без того в стрессе, то лишай появился. Девочки, надо щенуле условия создать получше, а то она так и не социализируется, тогда будет втройне тяжело ее пристроить. Как вы на это смотрите?
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

несколько кг говядины отборной, несколько кг сухого корма, гольфики для Ники!
Лидия Дмитриевна сказала, что обрабатывает отваром табака эти облысения, но толку видно нет!
8-913-971-3630 Ирина
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

ЛД своим народным промыслом залечит так собаку.все абсурднее с каждой новостью.
8 905 097 90 20
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Я на Будке человек новый, но если я правильно понимаю - собачки и так тяжело пристраиваются - а уж без лапок и того подавнее.
Лидия Дмитриевна - о Нике заботится, и мимо в трудную минуту не прошла.
Если найдется человек желающий взять Нику в лучшие условия -думаю никто против не будет! Нужно Лидию Дмитриевну об этом спросить? Или может кто-то уже спрашивал?
8-913-971-3630 Ирина
veg200
Новичок

Сообщение veg200 »

Девочки, многие из моих знакомых отправили деньги на щена, отпишитесь, почему нельзя найти передержку с лучшими условиями?
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

veg200, наоборот, она только бабушке и доверяет. А намордник она хотела одеть,чтоб лапы обработать, Ника стала кусаться, когда обрабатывают. Бабушка отдавать на передержку не хочет. Если и отдаст, то хозяину.
А что иногда не пускает, её можно понять. Может у человека планы свои, либо просто настроения нет.
Рыжики, может это на табак и аллергия?! Народные средства не всегда на пользу.
8 908 110 08 14
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

Рыжики,ее уже спрашивали.она то так то сяк.что сейчас у нее на уме иожет кто и знает.
8 905 097 90 20
Ответить