Привезли кошку от Будки.. Помогите советом!!
Модератор: him_medvedica
- dencher
- Участник
Re: Привезли кошку от Будки.. Помогите советом!!
не было возможности выйти раньше,сегодня бони получше причем на много!!я виноват не уследил,она просит ну я и даю!!но кормлю ее щас со шприца каким то кормом житким от роял конин,там специальныйюзавтра на уколы сходим и должно быть все нормально!!правда со шприца сложно кормить мне,но я особо не заморачиваюсь не много на язык капнул корма,а потом на палец выдавливаю и так кормлю,сколько врач сказал.но днем еше разок блевала,и тресла коловой не так как приступ а как будто ей что то мешает а она не может выплювнуть это в итоге проглатывает опять.Сушку посоветовали роял канин спец,стоит 160 рублей и мне сказали что на месяц полтара будет хватать,так как она худенькая ей надо давать столовую ложку всего!!весит она всего 1450 и откормить ее чертовски сложно будет.Сейчас сидит на поддоконике пялиться на меня,наверное ждет когда я подойду и она начет бодать меня)))
- dencher
- Участник
Да если качественная сушка то мне кажеться можно,типа роял конина или проплан,про перфект я сегодня спрашивал сказали что всяко лучше чем китикет!!!
У нас очередное небольшое чудо,она спругнула с поддоконика и я ее позвал к себе и она подошла и естественно сразу бодаться))).Ей определено лучше,может она меня благодорит так раз я ее не бросал когда ей плохо было,и не ругал то что она срыгивала и на ковер и на плед мой классный,и на джинсы которые лежали на гладилки.кстати нагадила вчера в кухне но это моя вина я дверь в туалете закрыл
У нас очередное небольшое чудо,она спругнула с поддоконика и я ее позвал к себе и она подошла и естественно сразу бодаться))).Ей определено лучше,может она меня благодорит так раз я ее не бросал когда ей плохо было,и не ругал то что она срыгивала и на ковер и на плед мой классный,и на джинсы которые лежали на гладилки.кстати нагадила вчера в кухне но это моя вина я дверь в туалете закрыл
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
Денис,все у вас с Боней будет хорошо,ведь вы ее любите и заботитесь, и,если честно,я приятно удивлена тому как вы,парень,заботитесь о ней. В будущем вы будете прекрасным отцом
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Соната, засадили сейчас всех парней!!! 
https://vk.com/idealnyi_garderob
- dencher
- Участник
ага,так не взначай)))))
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
А разве я не права
?
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
Как вы там поживаете? 
- dencher
- Участник
поживаем очень хорошо)))))))))))))
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
Фото в студию 
- dencher
- Участник
просили фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
- dencher
- Участник
это хозяйка ест как лошадь,у нее теперь миска постоянно пустая потому что если там что то есть она съедает все
- Марга
- Ветеран
Ух ты
совсем ручная стала
красавица
, вот уже видно, что откармливается 
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
у меня кот до 3-х лет тоже ел много, растущий организм 
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Денис!
Молодец - а ты переживал!
Уже невооруженным взглядом видно - кто в доме хозяйка!!!
Что мама сейчас говорит по поводу кошки???
Ушки у Боньки зажили?
Молодец - а ты переживал!
Уже невооруженным взглядом видно - кто в доме хозяйка!!!
Что мама сейчас говорит по поводу кошки???
Ушки у Боньки зажили?
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Ходит в лоток?
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- dencher
- Участник
в лоток ходит,ушки вроде норм,ну она иногда еще побаиваеться меня,точнее когда она ест и если я иду то она убегает.
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Денис! Боня просто шикарна!!! Большое спасибо за такую к ней любовь!!! 
https://vk.com/idealnyi_garderob
- dencher
- Участник
капец(((,у нас теперь лишай.у меня ни каких денег не хватит чтоб ее лечить.Вчера уходил ее ни чего не было,утром пришол плямба на ухе((.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Денис, с чего ты взял, что это лишай? Надо врачу показать для начала. Затем лишай лечится нормально и не дорого (Вакдерм стоит 50р, надо 4 раза проколоть). Панику не наводите! Это не смертельно и не страшно. А может у нее аллергия на что-нибудь.
Денис, извините, но если вы совсем не можете кошку содержать, то зачем было заводить, если даже пару сотен на нее жалко?
Денис, извините, но если вы совсем не можете кошку содержать, то зачем было заводить, если даже пару сотен на нее жалко?
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- dencher
- Участник
во первых к врачу я ее водил,а во вторых сначала полность тему прочитайте чтоб осуждать меня.Все что надо я уже купил.кошку вылечу не беда,но если забалею я то это не очень хорошо будетofrolenko писал(а):Денис, с чего ты взял, что это лишай? Надо врачу показать для начала. Затем лишай лечится нормально и не дорого (Вакдерм стоит 50р, надо 4 раза проколоть). Панику не наводите! Это не смертельно и не страшно. А может у нее аллергия на что-нибудь.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Темку читаю с первого сообщения. Просто вижу, что паникуешь постоянно - то денег нет, то мама напрягает. А что вы хотели - это живое существо. Не известно в какой обстановке она жила до этого, что она там нормально не питалась и была жутко зашуганая. Еще бы у нее не было стрессов и ослабленного иммунитета. Ты же взрослый человек, надо осознавать ответственность и быть готовым решать проблемы, а не паниковать.
Лишай передается людям только одного вида - стригущий. Остальные виды лишая (грибка), которые могут быть у животных людям не передаются. Лишаем есть вероятность заразиться у 1. детей, 2. беременных женщин, 3. у стариков. В общем у тех, у кого иммунитет ослаблен. И не надо нагнятать) Ну и соблюдать правила гигиены надо.
Купил лекарства - замечательно) Еще скажу, дешевле ставить уколы самостоятельно и покупать лекарство самому (по назначению врача, естественно). Есть вет. аптека на 10-летии - там самые выгодные цены (в 1,5 - 2 раза дешевле, чем в обычных).
Лишай передается людям только одного вида - стригущий. Остальные виды лишая (грибка), которые могут быть у животных людям не передаются. Лишаем есть вероятность заразиться у 1. детей, 2. беременных женщин, 3. у стариков. В общем у тех, у кого иммунитет ослаблен. И не надо нагнятать) Ну и соблюдать правила гигиены надо.
Купил лекарства - замечательно) Еще скажу, дешевле ставить уколы самостоятельно и покупать лекарство самому (по назначению врача, естественно). Есть вет. аптека на 10-летии - там самые выгодные цены (в 1,5 - 2 раза дешевле, чем в обычных).
Оля, т. 8 904 321 00-85
- dencher
- Участник
может я и паникую слишком сильно,но паника моя связанна тока с кошкой и тем не мение я ее не бросаю.И мама не напрягает а переживает за сына,это нормально!!!Если я не привык к такому что теперь убить меня.Повторюсь еще раз у нас кошки не разу не чем не болели.я когда брал отталкивался именно от этого
Самому уколы конечно хорошо,тока если бы я умел их делать.
Самому уколы конечно хорошо,тока если бы я умел их делать.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Денис, откуда мог взяться лишай? Это нереально... Лишай высвечивается специальной лампой, надо идти к доктору, самому его определить НЕВОЗМОЖНО. Вполне возможно, что это аллергия какая-то на корм или просто поцарапалась обо что-то.
Запишитесь в Томас через Марину черно-белое. Или какая клиника ближе к Вам?
Запишитесь в Томас через Марину черно-белое. Или какая клиника ближе к Вам?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Да Денис - идите в Томас - там Боньку лечили - пусть посмотрят!
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Марга
- Ветеран
Лишай так быстро не проявляется. Ничего плохого против врачей не имею, но иногда некоторые перегибают палку с диагнозами либо чтобы перестраховаться либо наживиться.капец(((,у нас теперь лишай.у меня ни каких денег не хватит чтоб ее лечить.Вчера уходил ее ни чего не было,утром пришол плямба на ухе((.
Например, когда у моей Динки была потертость на локте - в вет центре поставили диагноз - лишай, хотя лампа ничего не выявила, но нам сказали, что это не тот вид, который определяется лампой, в Вите - Михно хотел, чтобы мы сделали рентген, т.к. есть подозрение на саркому, в чем ему было категорично отказано, !!! и только один врач, к сожалению, он уже на пенсии, посмеялся над их выдумками и сказал, что это обычные потертости на локтях, которые возникают у пожилых собак, позже то же самое нам сказали в Друге.
Видите как сильно разнятся диагнозы - лишай, саркома и простая потертость, а ведь методы лечения разные - и если неверно поставить диагноз, то можно загубить животное. не идите на поводу у одного врача, желательно провериться у нескольких, если, опять таки, животное вам дорого.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- dencher
- Участник
ну вы хоть внимательнее читайте,я же писал что к врачу я ее носил,лампой светили.Незнаю хотят ли они наживиться,но они ее на ноги поставили после отравления,как бы я им доверяю.Я вчера отдал 400 р. в томас поеду если тоже отдам.она у меня месяц не прожила а я уже больше 1500 тыс на нее потратил,не то чтобы я жадный,но я не зарабатываю чтоб кажды месяц отдавать по 1000,мне же тоже питаться надо.Я знал что надо будет тратиться но не так же,она мне дорога но и питаться дошираками я тоже не хочу.
Последний раз редактировалось dencher 16 фев 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- dencher
- Участник
лишай мог принисти и я на ногах
- Марга
- Ветеран
Просто у меня недавно был случай и я сполна начилась о лишаях.
Вам могут посветить лампой и сказать все что угодно, рассчитывая на вашу некомпетентность по этому вопросу. Ты сам видел, что в этом месте под просветом лампы был зеленый цвет?
Я пишу это не для того, чтобы кого-то задеть, а чобы не было потом - столько денег потратили, а эффекта 0, такое,к сожалению,бывает.
Хотя, конечно, смотри сам, тебе виднее.
- поверьте, лишай так быстро не проявляется, это раз.Вчера уходил ее ни чего не было,утром пришол плямба на ухе((.
- меньше слушайте СМИ - это практически невозможно, если бы у вас был месячный котенок и спал возле обуви, то тогда может быть..., но это не ваш случай.лишай мог принисти и я на ногах
Вам могут посветить лампой и сказать все что угодно, рассчитывая на вашу некомпетентность по этому вопросу. Ты сам видел, что в этом месте под просветом лампы был зеленый цвет?
Я пишу это не для того, чтобы кого-то задеть, а чобы не было потом - столько денег потратили, а эффекта 0, такое,к сожалению,бывает.
Хотя, конечно, смотри сам, тебе виднее.
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Волчонок_55
- Ветеран
Рита, лампа светит только 30%.
Лишай и глазами видно.
Лишай и глазами видно.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Марга
- Ветеран
меня насторожило, что проявилось так быстро.
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Волчонок_55
- Ветеран
Рит, инкубационный период может длиться от нескольких дней до трех месяцев.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- dencher
- Участник
ну было там когда лампой свитили что то зелоное но не много.В любом случаи у меня сейчас нет финансов чтоб вести ее к другому врачу.
Что мог принести его я на ногах мне сказали в вет клинике и в вет аптеке.так же сказали что он быстро распростроняеться.Так что протираю пока раствором.как купать ее даже не преставляю,одному мне точно не справиться.Она очень сильно и больно царапаеться и вырываеться
я незнаю кому и чему верить,стока советчиков и у всех мнения разные.
Что мог принести его я на ногах мне сказали в вет клинике и в вет аптеке.так же сказали что он быстро распростроняеться.Так что протираю пока раствором.как купать ее даже не преставляю,одному мне точно не справиться.Она очень сильно и больно царапаеться и вырываеться
я незнаю кому и чему верить,стока советчиков и у всех мнения разные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- dencher
- Участник
смотрю на фото и кажеться что вчера было меньше,так смотрю в живую вроде так же
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
Денис,я много материально не могу помочь,лимит в этом месяце уже исчерпала,рублей 200 могу завтра передать. Ты только сам не психуй,я предполагаю что на тебя сейчас мама психологически давит,мол "нафиг взял, и т.д.",я сама 9 лет назад такое слышала,когда кота домой принесла и со слезами и руганью он у нас остался. А по поводу нехватки финансов.... ну придется месяц на кашах и консервах пересидеть, это мы тоже проходили. Потерпи маленько и не сердись за нравоучения