4 на передержке, остальные все еще на улице ((
Модератор: him_medvedica
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Кошки и котенок на улице...
Пришли сегодня в Анимал, а Оксаны опять нет, она приболела (( поставили ему внутривенно эуфинил(точно не помню) и рибоксин и демидрол внутримышечно, уши тетрациклиновой помазали, сказали завтра прийти, денег с нас пока не берут
..Оксана вроде должна быть завтра..планирую еще на среду к Бережному записаться, котенку лучше не становится, дышит также 
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Раз лучше не становится, то не нужно колоть все вышеперечисленное больше. Значит, врачи ошиблись с диагнозом и, как следствие, с лечением... *** Как в сериале "Доктор Наус" (кто смотрел, поймет).
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Спасибо огромное нашей Вере за теплый дом для черненького малыша!!!!
Вера, как назвали знаешь?
Вера, как назвали знаешь?
- ВЕРА
- Старожил
Пока не назвали,но хотели Уголек.Он еще плохо привыкает к новым хозяевам.Очень пугливый ,в основном сидит под диваном.Но кушает хорошо.Я отвезла ему игрушку (мышку).Новые хозяева сказали,что у него ,наверное,было "трудное детство" и поэтому он такой осторожный!Будем надеяться,что скоро привыкнет и станет "Главным хозяином"!
89139757010
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Я что-то потеряла нить.. А откуда черненький взялся? Были же только 2 сереньких мальчишки и бело-рыжий котик 
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, читай на др. стр. МОИ посты...там есть и про черненького. 
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Он ну очень-очень зашуганный... Сначала орал "не подходи, я тебя съем", а когда на руки брала, прижимался и урчал...но все равно боялся (сердечко быстро-быстро стучало).ВЕРА писал(а):Новые хозяева сказали,что у него ,наверное,было "трудное детство" и поэтому он такой осторожный!Будем надеяться,что скоро привыкнет и станет "Главным хозяином"!
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Хорошие новости..вроде..Катя сегодня ходила в Анимал с Греем, наконец-то была врач Оксана, она сказала, что судя по тому, что аппетит у него хороший и во сне обычно нормально дышит, то скорее всего это у него деформирована носовая перегородка и что его зря кололи
Вообщем я договарилась с Вячеславом, он завтра свозит меня с ним к Бережному, посмотрим что он скажет
Еще Оксана поставила ему укол от лишая и еще 2 раза через 10 дней надо будет его ставить, взяла 100р., отдам ей их завтра, так что он как минимум месяц будет еще у Кати..нужна кварцевая лампа, сейчас посвятить и потом, когда выздоровит..помнится у Марина была, надо попросить будет 
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Ох, уж эти врачи... Искололи бедного ребенка зря... Ужас!
- Мать Тереза
- Ветеран
Ничего себе! Сравнили! Носовая перегородка и отек легких! (Это я про Лазикс). Зла не хватает! Грамотеи! 
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня были у Бережного, спасибо в очередной раз Вячеславу, что свозил нас к нему
Надо было сразу к нему ехать..вообщем новости опять плохие, не смогу точно передать все, что он говорил, но примерно ситуация выглядит так - у Грея повреждена гортань (либо в детстве что-то крупное пытался съесть либо был удар), так что это влияет на дыхательные пути, поэтому он дышит в полную силу, т.е. легкие работают на максимуме..из-за этого они и увеличены (поэтому и легкая недостаточность), а желудок сужен в итоге. Другими словами у него травма чермаловидного хряща с развившемся стенозом глотки (Глосит)..Бережной сказал, что по идее нужно делать операцию по расширению этих дыхательных путей что-ли, но он таких ни разу не делал (только на вороне ради проф. интереса и то, результат был не очень)..в Омске ее никто делать не будет, я попробую в новосибе поискать врачей
Говорит, что котик может и долго с этим прожить, а может и нет..так как вероятно появление воспаления чего-то там (это будет понятно, когда у него станет синим язык и повысится температура), то тогда можно неделю давать ему глицин, чтобы снять его..и тогда возможно оно спадет..и так до след. раза..Постоянно каких-то поддерживающих лекарств давать нет смысла, т.к. у него возникнет к ним привыкание и они перестанут действовать (( ну почему все так 
Надо было сразу к нему ехать..вообщем новости опять плохие, не смогу точно передать все, что он говорил, но примерно ситуация выглядит так - у Грея повреждена гортань (либо в детстве что-то крупное пытался съесть либо был удар), так что это влияет на дыхательные пути, поэтому он дышит в полную силу, т.е. легкие работают на максимуме..из-за этого они и увеличены (поэтому и легкая недостаточность), а желудок сужен в итоге. Другими словами у него травма чермаловидного хряща с развившемся стенозом глотки (Глосит)..Бережной сказал, что по идее нужно делать операцию по расширению этих дыхательных путей что-ли, но он таких ни разу не делал (только на вороне ради проф. интереса и то, результат был не очень)..в Омске ее никто делать не будет, я попробую в новосибе поискать врачей
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Так что лечимся от лишая и пытаемся найти самых заботливых хозяев для него, причем только в квартиру, т.к. переохлождение и сквозняки могут спровоцировать воспаление..эх 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Тася
- Постоялец
Re: Грей серьезно болен..ищем для него самых заботливых хозяев!
Оль, это тот котик, про которого ты мне говорила?
(((((((((((((( блин
(((((((((((((( блин
переломать всем ноги!
пусть никто не уйдет обиженным (с)
пусть никто не уйдет обиженным (с)
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
7 декабря Грею поставят последний укол от лишая, но у него уши стали еще сильней облазить (( это пройдет потом или может еще какой-нибудь мазью его мазать? Поделитесь кто-нибудь кварцевой лампой, Катя очень просит
И еще он очень громко храпит, как человек прям, из-за чего у Кати постоянно бессоница, так что его похоже нужно отдавать только тем, кто не реагирует на храп (я сама от этого в поезде никогда спать не могу)
И еще он очень громко храпит, как человек прям, из-за чего у Кати постоянно бессоница, так что его похоже нужно отдавать только тем, кто не реагирует на храп (я сама от этого в поезде никогда спать не могу)
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Узнала сейчас, что перед Греем Катя только отдала Виски, а у него как-раз такой лишай был, вот и подхватил его, плохо, что раньше не сказали, надо было сразу кварцевать ((
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
После Виски был котенок. Он лишай не подхватил. Да и Виски давным давно отдали. Ищу название мази...
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Могу сказать точно, что мазь от грибковых заболеваний (для людей), продается в аптеках (чел), стоит не больше 40-50 р.
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня была на Телевизионки, снова был бело-рыжий котик мой любимый )) отъелся..узнала, что его всем подъездом подкрамливают, ну здорово..хотя бы так
а в соседнем подъезде появились красивая но боязливая сиамка, недавно подброшенный ярко-рыжий мальчишка подросток..уже позвонила сейчас по номеру в разделе возьму кошку..там парень из Щербакульского района как-раз такого взять хочет, сказал в городе на след. недели будет и посмотрит..лишь бв я еще не уехала..эх, а черненькая взрослая мадам как с голодного севера..так исхудала сильно, хотя их там кормят
боюсь зиму не протянет, она похожа на черную бомбейскую, только совсем миниатюрная, как-будто не взрослеет, а наоборот в котенка превращается ) за нее больше всего переживаю, а толку-то 
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Вообщем надеюсь кто-нибудь поможет их перевезти в Ирбис, как только клеточки придут на след. или через недельку
просто я уже к тому моменту уеду (( либо во вторник постараюсь сфотать, либо уже там в клинике
сегодня была у них, рыжика не видела (возможно спал в подвале), вылезли кошечки, всем дала по Вискасу )) черненькая такая голодная, что тыкается мордочкой в миску и раскрывает рот для еды, когда я еще только пакетик открывать начинаю, похоже их там перестали подкармливать
вторая кошечка - новенькая, серо-бело-полосатая, шея как мне показалось у нее искревлена немного в бок ((( третья киса - это сиамка, сегодня дала погладиться, подозрения на беременность, надеюсь не разродится до того, как отвезем ее в Ирбис ( или может кто-нибудь сможет взять ее к себе на недельку до снятия швов?
я бы тогда постаралась ее уже во вторник к Жени за свой счет на стерилизацию отвезти, хотя если честно, помощь деньгами тоже очень нужна, на клетку сегодня отдала 500р.
) ладно тех тогда прозевала и они родили, но это летом было и я тогда могла ими заниматься и пристроила появившихся котят, а сейчас ведь зима уже, я там только раз в месяц буду появляться и еды у них меньше стало (((
Надеюсь у Вячеслава получится в понедельник помочь перевезти кварцевую лампу от ДК Малунцева до Кати на Химиков
За сутки она ведь успеет прокварцевать квартиру? а во вторник надо будет уже обратно вернуть..надеюсь все получится успешно
Кстати на Грея появились очень хорошие ручки, готовые его таким взять, причем у девушки нет других животных, что очень важно всвязи с тем, что он от лишая только-только долечивается..мы договорились поэтому через недельку устроить смотрины, правда опять таки я наверно уже уеду, а Катя боится ошибиться в людях, так что возможно нужна будет помощь в консультации одного из спасателей, опытного в выборе хозяев, хотя мне эта девушка понравилась...так хочется, чтобы этому малышу уже наконец-то повезло
я хоть и уеду скоро, но буду постоянно на связи и продолжать заниматься пристройством животных, искать хозяев..пусть и на расстоянии.. помогать деньгами раз в месяц..так что ни на кого я их полностью не свешаю, не переживайте
надеюсь найдутся помощники ))
Надеюсь у Вячеслава получится в понедельник помочь перевезти кварцевую лампу от ДК Малунцева до Кати на Химиков
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Нужна недельная передержка для сиамки после стерилизации!
Оль, одно местечко есть на платной передержке, из общих денежек будем платить
Выбирай кого-то из них.. Хотя понимаю, что сложный выбор, выбрать из тех, кому оставаться на морозе, а кому домой в тепло
150 рублей в неделю + продукты. Денежку возьми у Алены у кинотеатра Маяковского, рублей 700 (на стерильку, оплату передержки и продукты), ну ты знаешь где. Кошка должна быть осмотрена у ветеринара и обработана от блох. Телефон кину в личку, как отпишешься, что вы готовы переезжать.
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Тогда, конечно сиамку нужно в первую очередь тащить..а передержка где находится территориально, на левом? Мне тогда проще ее на стерилизацию куда-нить поближе от Телевизионки до места передержки отвезти, чем в Ирбис на другой конец города
сиамка выглядит здоровой, так что надеюсь сразу простерилизуем и на передержку ))
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, передержка находится у кинотеатра Космос. Телефон 8-904-077-78-51 - Наталья. Про денежку я тебе напсала. Кошку предварительно нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО обработать от блох. Ну и после стерилизации, я так понимаю, она будет.
Насчет двух оставшихся кошек ты договорилась их в Ирбис поместить? Одну кошку из Ирбиса забирает девушка на передержку, мне Мариночка только что сказала.
Насчет двух оставшихся кошек ты договорилась их в Ирбис поместить? Одну кошку из Ирбиса забирает девушка на передержку, мне Мариночка только что сказала.
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
Могу взять в малунцева когонить,нет времени читать тему,Оль позвони мне завтра!
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня был дурдом
Уехала в час, вернулась поздно вечером за 5 минут до выхода мужа, которому седня срочно понадобилось уехать по работе в новосиб, а у нас учеба с завтрашнего дня
так что я тут до четверга..примерно
В обед заехала к Алене у Маяковского и взяла от Оли Синякус 1500 на кис
Когда носила кошек к себе в квартиру на телевизионке по одной..всего 4 кисы, то на меня, как на больную парни местные смотрели
Успела до приезда мужчины Саши помыть бело-рыжего мальчишку и черную кису, напоила их всех бифидоком. к 17 стала вытаскивать их также по одному в машину, разместились и заехали на рынок, купила на 780р. на четверых 8кг куриных голов, три пакета молока, 2 пакета кефира, 3 небольших пачки творога, сушка Вискас 1600г., капли Барс от блох для кошек 2 пипетки..кое-как дотащила это все до машины, думала руки отвалятся )) поехали к Наташе у Космоса, передала ей Сиамку и Рыженького мальчишку-подростка, а также 500р. на стерилизацию сиамки и 300р. за недельную передержку двух кис. Потом поехали В Ирбис, но, когда мы проезжали Водники, было уже 19 часов и врач Женя ушла..не успели, выручала Вика со своей просьбой подъехать на Адрианова за белой собачкой, чтобы свозить ее в Анимал на укол. подъехали..только собачка в машину садиться не хотела, а времени было уже в обрез, в итоге Саша отвез нас с Викой и кошками в Анима, там черненькую и бело-рыжего посветили на лишай, ничего нет
доехали до Малунцева и попращались с Сашей...огромное ему спасибо
человеку уже дома надо было быть в 19:30 у Каскада, а он только в девятом часу от нас освободился
да еще на коврике одна из кис оставила ароматный презент (( радует, что не на сиденье =)
В Малунцева минут 10 только открывали дверь, запустили кис, пофотали, черная как еду увидела, так потом ее кое-как от нее отцепляла, чтобы сфотать..кожа да кости
На телевизионке конечно еще остались кисы, некоторые из них вполне неплохо там живут, хотя и недоедают ( Одну из кошек мы изначально седня думали к Алисон86 отвезти, но не получилось...там осталась еще одна черно-белая кошечка, уже стерилизованная мной летом, если получится, то хочу ее отвезти к Алисон в среду, а потом, как придут клетки в Ирбис, то можно туда переместить....раньше я за них так не беспокоилась, но сейчас их реально перестали кормить, она прям плакала, когда я всех забрала, а она одна осталась
В обед заехала к Алене у Маяковского и взяла от Оли Синякус 1500 на кис
В Малунцева минут 10 только открывали дверь, запустили кис, пофотали, черная как еду увидела, так потом ее кое-как от нее отцепляла, чтобы сфотать..кожа да кости
На телевизионке конечно еще остались кисы, некоторые из них вполне неплохо там живут, хотя и недоедают ( Одну из кошек мы изначально седня думали к Алисон86 отвезти, но не получилось...там осталась еще одна черно-белая кошечка, уже стерилизованная мной летом, если получится, то хочу ее отвезти к Алисон в среду, а потом, как придут клетки в Ирбис, то можно туда переместить....раньше я за них так не беспокоилась, но сейчас их реально перестали кормить, она прям плакала, когда я всех забрала, а она одна осталась
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Bereg 08 дек 2009, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Сиамка оказалась мальчиком
Завтра девушка Анжелика подъедит вечером к Наташе и отвезет его на кастрацию, а оставшиеся 300р. тогда пойдут в счет следующей недельной передержки за двоих, т.е. до 21 декабря. Завтра еще привезу одну кису стерилизованную, оставшуюся там одну и оплачу еще 500р., из которых 300р. передержка за две недели и 200р. на еду..Если кто-нибудь из них пристроится раньше, то можно занять будет наше местечко бесплатно )) буду очень благодарна, если кто сможет помочь деньгами 
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня наконец-то с утра смогла состыковать машину, свое свободное время и Катино, чтобы отвезти ей кварцевую лпмпу из ДК Малунцева, завтра также с утра обратно отвезем )) Грей все также хрипит, лечится от лишая..края ушек покрыты наростами =(
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, после второго укола лишай уже должен спадать.. Наверное, лечение какое-то неэффективное, или может неправильно анализ поставили
Что с ручками на него? Девушка ждет? Сколько лет ей, с кем живет?
Анжелика в какую клинику поедет кастрировать котика?
Анжелика в какую клинику поедет кастрировать котика?
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Оксана в Анима сказала, что и только после третьего укола от лишая может лучше стать
Да, Анжелика поедит кастрировать, рыжего мальчишку пока не будем трогать, т.к. молоденький еще, месяцев 5-6 где-то..
Да, Анжелика поедит кастрировать, рыжего мальчишку пока не будем трогать, т.к. молоденький еще, месяцев 5-6 где-то..
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Блин, у Сотниковой кастрация для наших 350р. стоит, дорого..девушка сможет только вечером его свозить, где еще поблизости от Кинотеатра Космос можно недорого кастрировать? В Вите на Кирова 8 как, нормально будет? я у них не была
посколько там берут?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Если будет врач Мария, то она нам скидку сделает. Надо узнать ее расписание в клинике и именно с ней поговорить.
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Она завтра работает, но у них со скидкой примерно 500 будет, ну 400 в лучшем случае 
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Завтра Алена зака попробует договориться или с Сотниковой, или с клиникой на Московке. Она на учебе весь день, напиши ей смс около 12 дня. Если не получится - тогда можно в Аниму на Химиков, они до 20-00, может, Анжелика успеет. Хотя что машину по всему городу гонять... Тогда уж лучше за 300 рублей. но, надеюсь, у Алены получится договориться.
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Ладно, пока тогда ориентируюсь на Сотниткову на 18:30 за 350 ((
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Спасибо Анжелике и ее мужу за помощь машиной После того, как сиамца (хотя Анжелика говорит, что он на русскую голубую похож ) они за мной на телевизионку заехали, т.к. у меня резко поменялись обстоятельства и я осталась без машины (( В пять часов сегодня кормила стерилизованную сиамку и трехцветного перса, но в начале 20 часа они уже похоже спать ушли, поэтому новую кису не привезла..оплатила за Саймона и Ричи еще 200р., так что они у нас до 21 )) Саймону вырвали несколько гнилых зубов и почистили ушки, нашли у него ушной клещ, так что еще прикупили ушные капли от клеща, будет лечиться.
Оля, я тебе на мейл их фотки с описанием присылала, выложишь на главную? И дай все-таки объявы в газеты на них на мой номер, а на черную багирку и бело-рыжего котика в Малунцева на Викин )) Сегодня отвезла обратно лампу, рыжика держат в ящике небольшом, изолирую от нападок одного из котов (не помню как зовут, рыжий крупный котик, авторитет тамошний
) (( багирка все-также при виде еду с жадностью на нее набрасывается, хоть ее в ней сейчас особо и не ограничивают )
С оставшимеся кисами у Телевизионки буду потом разбираться, скорее всего, когда на НГ приеду..завтра, несмотря на то, что пришлось за эти три дня неимоверное число дел успеть сделать, чтобы уже наконец к мужу в новосиб уехать
Оля, я тебе на мейл их фотки с описанием присылала, выложишь на главную? И дай все-таки объявы в газеты на них на мой номер, а на черную багирку и бело-рыжего котика в Малунцева на Викин )) Сегодня отвезла обратно лампу, рыжика держат в ящике небольшом, изолирую от нападок одного из котов (не помню как зовут, рыжий крупный котик, авторитет тамошний
С оставшимеся кисами у Телевизионки буду потом разбираться, скорее всего, когда на НГ приеду..завтра, несмотря на то, что пришлось за эти три дня неимоверное число дел успеть сделать, чтобы уже наконец к мужу в новосиб уехать
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
Re: 4 кисы на передержках, остались перс, сиамка и др. в подвале
Ага,этого кошака зовут Мусики -он там кресный отец всех и когото принимает в семью,а когото нет,как он отбирает неизвестно
а девочку они откормят,они там им хорошо дают,а самым нуждающимся(костлявым)так вообще очччч хорошо дают
а девочку они откормят,они там им хорошо дают,а самым нуждающимся(костлявым)так вообще очччч хорошо дают
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!