4 на передержке, остальные все еще на улице ((

Модератор: him_medvedica

Ответить
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Re: Кошки и котенок на улице...

Сообщение Bereg »

Пришли сегодня в Анимал, а Оксаны опять нет, она приболела (( поставили ему внутривенно эуфинил(точно не помню) и рибоксин и демидрол внутримышечно, уши тетрациклиновой помазали, сказали завтра прийти, денег с нас пока не берут :smile: ..Оксана вроде должна быть завтра..планирую еще на среду к Бережному записаться, котенку лучше не становится, дышит также :-(
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Раз лучше не становится, то не нужно колоть все вышеперечисленное больше. Значит, врачи ошиблись с диагнозом и, как следствие, с лечением... *** Как в сериале "Доктор Наус" (кто смотрел, поймет).
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Спасибо огромное нашей Вере за теплый дом для черненького малыша!!!! :window:
Вера, как назвали знаешь?
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Пока не назвали,но хотели Уголек.Он еще плохо привыкает к новым хозяевам.Очень пугливый ,в основном сидит под диваном.Но кушает хорошо.Я отвезла ему игрушку (мышку).Новые хозяева сказали,что у него ,наверное,было "трудное детство" и поэтому он такой осторожный!Будем надеяться,что скоро привыкнет и станет "Главным хозяином"!
89139757010
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Я что-то потеряла нить.. А откуда черненький взялся? Были же только 2 сереньких мальчишки и бело-рыжий котик :blink:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Оля, читай на др. стр. МОИ посты...там есть и про черненького. :smile:
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

ВЕРА писал(а):Новые хозяева сказали,что у него ,наверное,было "трудное детство" и поэтому он такой осторожный!Будем надеяться,что скоро привыкнет и станет "Главным хозяином"!
Он ну очень-очень зашуганный... Сначала орал "не подходи, я тебя съем", а когда на руки брала, прижимался и урчал...но все равно боялся (сердечко быстро-быстро стучало).
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Хорошие новости..вроде..Катя сегодня ходила в Анимал с Греем, наконец-то была врач Оксана, она сказала, что судя по тому, что аппетит у него хороший и во сне обычно нормально дышит, то скорее всего это у него деформирована носовая перегородка и что его зря кололи :unknown: Вообщем я договарилась с Вячеславом, он завтра свозит меня с ним к Бережному, посмотрим что он скажет :smile: Еще Оксана поставила ему укол от лишая и еще 2 раза через 10 дней надо будет его ставить, взяла 100р., отдам ей их завтра, так что он как минимум месяц будет еще у Кати..нужна кварцевая лампа, сейчас посвятить и потом, когда выздоровит..помнится у Марина была, надо попросить будет :blush:
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Ох, уж эти врачи... Искололи бедного ребенка зря... Ужас!
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Ничего себе! Сравнили! Носовая перегородка и отек легких! (Это я про Лазикс). Зла не хватает! Грамотеи! :evil:
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Сегодня были у Бережного, спасибо в очередной раз Вячеславу, что свозил нас к нему :gift:
Надо было сразу к нему ехать..вообщем новости опять плохие, не смогу точно передать все, что он говорил, но примерно ситуация выглядит так - у Грея повреждена гортань (либо в детстве что-то крупное пытался съесть либо был удар), так что это влияет на дыхательные пути, поэтому он дышит в полную силу, т.е. легкие работают на максимуме..из-за этого они и увеличены (поэтому и легкая недостаточность), а желудок сужен в итоге. Другими словами у него травма чермаловидного хряща с развившемся стенозом глотки (Глосит)..Бережной сказал, что по идее нужно делать операцию по расширению этих дыхательных путей что-ли, но он таких ни разу не делал (только на вороне ради проф. интереса и то, результат был не очень)..в Омске ее никто делать не будет, я попробую в новосибе поискать врачей :unknown: Говорит, что котик может и долго с этим прожить, а может и нет..так как вероятно появление воспаления чего-то там (это будет понятно, когда у него станет синим язык и повысится температура), то тогда можно неделю давать ему глицин, чтобы снять его..и тогда возможно оно спадет..и так до след. раза..Постоянно каких-то поддерживающих лекарств давать нет смысла, т.к. у него возникнет к ним привыкание и они перестанут действовать (( ну почему все так :cry:
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Так что лечимся от лишая и пытаемся найти самых заботливых хозяев для него, причем только в квартиру, т.к. переохлождение и сквозняки могут спровоцировать воспаление..эх :-(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тася
Постоялец

Re: Грей серьезно болен..ищем для него самых заботливых хозяев!

Сообщение Тася »

Оль, это тот котик, про которого ты мне говорила?
(((((((((((((( блин
переломать всем ноги!
пусть никто не уйдет обиженным (с)
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

7 декабря Грею поставят последний укол от лишая, но у него уши стали еще сильней облазить (( это пройдет потом или может еще какой-нибудь мазью его мазать? Поделитесь кто-нибудь кварцевой лампой, Катя очень просит :help:
И еще он очень громко храпит, как человек прям, из-за чего у Кати постоянно бессоница, так что его похоже нужно отдавать только тем, кто не реагирует на храп (я сама от этого в поезде никогда спать не могу) :-(
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Узнала сейчас, что перед Греем Катя только отдала Виски, а у него как-раз такой лишай был, вот и подхватил его, плохо, что раньше не сказали, надо было сразу кварцевать ((
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

После Виски был котенок. Он лишай не подхватил. Да и Виски давным давно отдали. Ищу название мази...
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Могу сказать точно, что мазь от грибковых заболеваний (для людей), продается в аптеках (чел), стоит не больше 40-50 р.
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Сегодня была на Телевизионки, снова был бело-рыжий котик мой любимый )) отъелся..узнала, что его всем подъездом подкрамливают, ну здорово..хотя бы так :smile: а в соседнем подъезде появились красивая но боязливая сиамка, недавно подброшенный ярко-рыжий мальчишка подросток..уже позвонила сейчас по номеру в разделе возьму кошку..там парень из Щербакульского района как-раз такого взять хочет, сказал в городе на след. недели будет и посмотрит..лишь бв я еще не уехала..эх, а черненькая взрослая мадам как с голодного севера..так исхудала сильно, хотя их там кормят :unknown: боюсь зиму не протянет, она похожа на черную бомбейскую, только совсем миниатюрная, как-будто не взрослеет, а наоборот в котенка превращается ) за нее больше всего переживаю, а толку-то :-(
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Вообщем надеюсь кто-нибудь поможет их перевезти в Ирбис, как только клеточки придут на след. или через недельку :help: просто я уже к тому моменту уеду (( либо во вторник постараюсь сфотать, либо уже там в клинике :unknown: сегодня была у них, рыжика не видела (возможно спал в подвале), вылезли кошечки, всем дала по Вискасу )) черненькая такая голодная, что тыкается мордочкой в миску и раскрывает рот для еды, когда я еще только пакетик открывать начинаю, похоже их там перестали подкармливать :-( вторая кошечка - новенькая, серо-бело-полосатая, шея как мне показалось у нее искревлена немного в бок ((( третья киса - это сиамка, сегодня дала погладиться, подозрения на беременность, надеюсь не разродится до того, как отвезем ее в Ирбис ( или может кто-нибудь сможет взять ее к себе на недельку до снятия швов? :worthy: я бы тогда постаралась ее уже во вторник к Жени за свой счет на стерилизацию отвезти, хотя если честно, помощь деньгами тоже очень нужна, на клетку сегодня отдала 500р. :help: ) ладно тех тогда прозевала и они родили, но это летом было и я тогда могла ими заниматься и пристроила появившихся котят, а сейчас ведь зима уже, я там только раз в месяц буду появляться и еды у них меньше стало (((
Надеюсь у Вячеслава получится в понедельник помочь перевезти кварцевую лампу от ДК Малунцева до Кати на Химиков :smile: За сутки она ведь успеет прокварцевать квартиру? а во вторник надо будет уже обратно вернуть..надеюсь все получится успешно :rolleyes: Кстати на Грея появились очень хорошие ручки, готовые его таким взять, причем у девушки нет других животных, что очень важно всвязи с тем, что он от лишая только-только долечивается..мы договорились поэтому через недельку устроить смотрины, правда опять таки я наверно уже уеду, а Катя боится ошибиться в людях, так что возможно нужна будет помощь в консультации одного из спасателей, опытного в выборе хозяев, хотя мне эта девушка понравилась...так хочется, чтобы этому малышу уже наконец-то повезло :smile: я хоть и уеду скоро, но буду постоянно на связи и продолжать заниматься пристройством животных, искать хозяев..пусть и на расстоянии.. помогать деньгами раз в месяц..так что ни на кого я их полностью не свешаю, не переживайте :-D надеюсь найдутся помощники ))
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Re: Нужна недельная передержка для сиамки после стерилизации!

Сообщение sinyakus »

Оль, одно местечко есть на платной передержке, из общих денежек будем платить :dance3: Выбирай кого-то из них.. Хотя понимаю, что сложный выбор, выбрать из тех, кому оставаться на морозе, а кому домой в тепло :( 150 рублей в неделю + продукты. Денежку возьми у Алены у кинотеатра Маяковского, рублей 700 (на стерильку, оплату передержки и продукты), ну ты знаешь где. Кошка должна быть осмотрена у ветеринара и обработана от блох. Телефон кину в личку, как отпишешься, что вы готовы переезжать.
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Тогда, конечно сиамку нужно в первую очередь тащить..а передержка где находится территориально, на левом? Мне тогда проще ее на стерилизацию куда-нить поближе от Телевизионки до места передержки отвезти, чем в Ирбис на другой конец города :unknown: сиамка выглядит здоровой, так что надеюсь сразу простерилизуем и на передержку ))
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, передержка находится у кинотеатра Космос. Телефон 8-904-077-78-51 - Наталья. Про денежку я тебе напсала. Кошку предварительно нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО обработать от блох. Ну и после стерилизации, я так понимаю, она будет.
Насчет двух оставшихся кошек ты договорилась их в Ирбис поместить? Одну кошку из Ирбиса забирает девушка на передержку, мне Мариночка только что сказала.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

Могу взять в малунцева когонить,нет времени читать тему,Оль позвони мне завтра!
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Сегодня был дурдом :%) Уехала в час, вернулась поздно вечером за 5 минут до выхода мужа, которому седня срочно понадобилось уехать по работе в новосиб, а у нас учеба с завтрашнего дня :-( так что я тут до четверга..примерно
В обед заехала к Алене у Маяковского и взяла от Оли Синякус 1500 на кис :gift: Когда носила кошек к себе в квартиру на телевизионке по одной..всего 4 кисы, то на меня, как на больную парни местные смотрели :crazy: Успела до приезда мужчины Саши помыть бело-рыжего мальчишку и черную кису, напоила их всех бифидоком. к 17 стала вытаскивать их также по одному в машину, разместились и заехали на рынок, купила на 780р. на четверых 8кг куриных голов, три пакета молока, 2 пакета кефира, 3 небольших пачки творога, сушка Вискас 1600г., капли Барс от блох для кошек 2 пипетки..кое-как дотащила это все до машины, думала руки отвалятся )) поехали к Наташе у Космоса, передала ей Сиамку и Рыженького мальчишку-подростка, а также 500р. на стерилизацию сиамки и 300р. за недельную передержку двух кис. Потом поехали В Ирбис, но, когда мы проезжали Водники, было уже 19 часов и врач Женя ушла..не успели, выручала Вика со своей просьбой подъехать на Адрианова за белой собачкой, чтобы свозить ее в Анимал на укол. подъехали..только собачка в машину садиться не хотела, а времени было уже в обрез, в итоге Саша отвез нас с Викой и кошками в Анима, там черненькую и бело-рыжего посветили на лишай, ничего нет :smile: доехали до Малунцева и попращались с Сашей...огромное ему спасибо :gift: человеку уже дома надо было быть в 19:30 у Каскада, а он только в девятом часу от нас освободился :fly: да еще на коврике одна из кис оставила ароматный презент (( радует, что не на сиденье =)
В Малунцева минут 10 только открывали дверь, запустили кис, пофотали, черная как еду увидела, так потом ее кое-как от нее отцепляла, чтобы сфотать..кожа да кости :-(
На телевизионке конечно еще остались кисы, некоторые из них вполне неплохо там живут, хотя и недоедают ( Одну из кошек мы изначально седня думали к Алисон86 отвезти, но не получилось...там осталась еще одна черно-белая кошечка, уже стерилизованная мной летом, если получится, то хочу ее отвезти к Алисон в среду, а потом, как придут клетки в Ирбис, то можно туда переместить....раньше я за них так не беспокоилась, но сейчас их реально перестали кормить, она прям плакала, когда я всех забрала, а она одна осталась :cry:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Bereg 08 дек 2009, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Сиамка оказалась мальчиком :-D Завтра девушка Анжелика подъедит вечером к Наташе и отвезет его на кастрацию, а оставшиеся 300р. тогда пойдут в счет следующей недельной передержки за двоих, т.е. до 21 декабря. Завтра еще привезу одну кису стерилизованную, оставшуюся там одну и оплачу еще 500р., из которых 300р. передержка за две недели и 200р. на еду..Если кто-нибудь из них пристроится раньше, то можно занять будет наше местечко бесплатно )) буду очень благодарна, если кто сможет помочь деньгами :blush:
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Сегодня наконец-то с утра смогла состыковать машину, свое свободное время и Катино, чтобы отвезти ей кварцевую лпмпу из ДК Малунцева, завтра также с утра обратно отвезем )) Грей все также хрипит, лечится от лишая..края ушек покрыты наростами =(
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, после второго укола лишай уже должен спадать.. Наверное, лечение какое-то неэффективное, или может неправильно анализ поставили :( Что с ручками на него? Девушка ждет? Сколько лет ей, с кем живет?
Анжелика в какую клинику поедет кастрировать котика?
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Оксана в Анима сказала, что и только после третьего укола от лишая может лучше стать :unknown:
Да, Анжелика поедит кастрировать, рыжего мальчишку пока не будем трогать, т.к. молоденький еще, месяцев 5-6 где-то..
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Блин, у Сотниковой кастрация для наших 350р. стоит, дорого..девушка сможет только вечером его свозить, где еще поблизости от Кинотеатра Космос можно недорого кастрировать? В Вите на Кирова 8 как, нормально будет? я у них не была :unknown: посколько там берут?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Если будет врач Мария, то она нам скидку сделает. Надо узнать ее расписание в клинике и именно с ней поговорить.
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Она завтра работает, но у них со скидкой примерно 500 будет, ну 400 в лучшем случае :shock:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Завтра Алена зака попробует договориться или с Сотниковой, или с клиникой на Московке. Она на учебе весь день, напиши ей смс около 12 дня. Если не получится - тогда можно в Аниму на Химиков, они до 20-00, может, Анжелика успеет. Хотя что машину по всему городу гонять... Тогда уж лучше за 300 рублей. но, надеюсь, у Алены получится договориться.
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Ладно, пока тогда ориентируюсь на Сотниткову на 18:30 за 350 ((
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Спасибо Анжелике и ее мужу за помощь машиной После того, как сиамца (хотя Анжелика говорит, что он на русскую голубую похож ) они за мной на телевизионку заехали, т.к. у меня резко поменялись обстоятельства и я осталась без машины (( В пять часов сегодня кормила стерилизованную сиамку и трехцветного перса, но в начале 20 часа они уже похоже спать ушли, поэтому новую кису не привезла..оплатила за Саймона и Ричи еще 200р., так что они у нас до 21 )) Саймону вырвали несколько гнилых зубов и почистили ушки, нашли у него ушной клещ, так что еще прикупили ушные капли от клеща, будет лечиться.
Оля, я тебе на мейл их фотки с описанием присылала, выложишь на главную? И дай все-таки объявы в газеты на них на мой номер, а на черную багирку и бело-рыжего котика в Малунцева на Викин )) Сегодня отвезла обратно лампу, рыжика держат в ящике небольшом, изолирую от нападок одного из котов (не помню как зовут, рыжий крупный котик, авторитет тамошний :smile: ) (( багирка все-также при виде еду с жадностью на нее набрасывается, хоть ее в ней сейчас особо и не ограничивают )
С оставшимеся кисами у Телевизионки буду потом разбираться, скорее всего, когда на НГ приеду..завтра, несмотря на то, что пришлось за эти три дня неимоверное число дел успеть сделать, чтобы уже наконец к мужу в новосиб уехать :dance3:
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Re: 4 кисы на передержках, остались перс, сиамка и др. в подвале

Сообщение Виктория »

Ага,этого кошака зовут Мусики -он там кресный отец всех и когото принимает в семью,а когото нет,как он отбирает неизвестно :-D

а девочку они откормят,они там им хорошо дают,а самым нуждающимся(костлявым)так вообще очччч хорошо дают
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
Ответить