МЕМОРИАЛ. Собака для души.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Kotik
Ветеран

Re: Собака для души.Грозит опастность!

Сообщение Kotik »

Lora67 писал(а):КАТЮША, НО МОЖЕТ ТЫ ЗАБЕРЁШЬ ПАРЕНЬКА :shy2: А ВДРУГ ЭТО СУЧКА ОКАЖЕТСЯ? СОБАЧКА-ТО КРАСИВАЯ ЕСЛИ ЕЁ ПОМЫТЬ, ЛАСКОВАЯ, НА ЦЕПЬ ЕЁ ТОЧНО НЕ НАДО.. ( я не придираюсь к ручкам) ПОПРОБОВАТЬ В КВАРТИРУ, А ТАМ ВИДНО БУДЕТ)

Лариса, письмо было адресовано не к тебе, а к Надежде! :yes:
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Спальное место Бима...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Может кому приглянулся?
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Так жалко паренька.. но думаю, что шансов нет пристроить его в таком состоянии.. в ОК ни одного отклика не было... и ВК тоже :no:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Какой несчастный песка!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Ну что ж такое(((( и ведь передержку даже никто не предложил....печально всё(
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

nadya писал(а):Ну что ж такое(((( и ведь передержку даже никто не предложил....печально всё(
Надя, а всё потому, что куратора нет у собачки, решайтесь, берите кураторство и всё найдётся ... Никто не хочет вешать пса на свои плечи.. у девочек итак куча животных..
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Я готова взять собаку на передержку в будочку, но при наличии ответственного куратора.
Последний раз редактировалось Kotik 13 фев 2013, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Что входит в обязанности куратора,учитывая,что я не смогу навещать пёсика,возить его в клинику,если понадобится...? Девочки,не понимаю,честно! Могу только давать деньги,писать посты,и то только на Будке,меня нет нигде в соцсетях,потому,что я не ориентируюсь и не умею всего этого делать! Чем я могу быть полезна?!
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Гулять с собакой сидящей на цепи не надо! Это он будем делать сам, по своему усмотрению. Возить в клинику тоже нет необходимости, он же здоров! Нужно активно писари собаку и не на будке, здесь хозяев не найти.
Стоимость Передержки 50 руб в день. + Нужны финансы для кастрации и 3 дня стационара. Поскольку передержка на улице, то собака пристраивается только в будочку на охрану. Другого варианта предложить не могу.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Если я возьму на себя финансовую часть,поможет ли мне кто-нибудь с пиаром ?( я в этом вопросе-ноль!)
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Собачку бы помыть.. так сказать в порядок привести, её вполне возможно в квартиру пристроить.., что то на цепи грустно сидеть... хотя смотря какие хозяева.. и какой длинны цепь. Я бы могла на ОК размещать
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Лара, ее к выгула нужно приучить, а значит квартирную передержку искать нужно. Пока она найдется собаку застрелят. Решайте сами.
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

ПУсть Надя решает.. я то что? Могу только попиарить в соц сетях..КАть а ты её к себе на передержку возьмёшь?
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Lora67 писал(а):Собачку бы помыть.. так сказать в порядок привести, её вполне возможно в квартиру пристроить.., что то на цепи грустно сидеть... хотя смотря какие хозяева.. и какой длинны цепь. Я бы могла на ОК размещать
Лариса, по опыту пристройства могу сказать следующее - будет хорошо, если его вообще удастся пристроить в будочку!!! Пристроить в квартиру такую собаку (какой бы он прекрасной души не был) почти не реально!!!
Последний раз редактировалось *татьяна * 13 фев 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Спасибо,девочки! Где ещё нужно размещать? Кто поможет с этим?
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Лариса, я же ясно написала: "беру на передержку!"
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

могу сказать следующее - будет хорошо, если его вообще удастся пристроить в будочку!!! Пристроить в квартиру такую собаку (какой бы он прекрасной души не был) почти не реально!!![/quote]

Татьяна,Вы думаете,что и в будку Бима тяжело будет пристроить?
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

nadya писал(а):могу сказать следующее - будет хорошо, если его вообще удастся пристроить в будочку!!! Пристроить в квартиру такую собаку (какой бы он прекрасной души не был) почти не реально!!!
[/quote]Татьяна,Вы думаете,что и в будку Бима тяжело будет пристроить?[/quote]

Думаю , да!!! В будочку чаще всего просят крупную собаку с охранными качествами, желательно лохматую, чтобы не замерз!!! Ваш пес мелковат - 40см - это ниже колена и ласковый!, особой лохматостью не отличается!!

В квартиру еще сложнее пристроить, потому что крупноват!!! В квартиру просят маленьких собачек - 30-35 см!!! Собака не приучена к выгулу - то есть он как начнет поднимать ногу писать на все стенки , его сразу вернут к вам!!!
Lora55
Старожил

Сообщение Lora55 »

Извините,что влезаю,но сил уже нет читать бесцельную переписку...Катя единственная,кто предложил дельное.Передержка есть!Чего ждать?Пиар не такая проблема.Составить текст+фото хорошее.Ну если не попытаться что-то сделать для собаки,смысл вообще тему открывать тогда???
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Смысл в том, чтобы кто-то помог!
Lora55
Старожил

Сообщение Lora55 »

Катя, вы предлагаете помощь,а толку?собака до сих пор на улице
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

составляйте текст раскидаю объявы на авито, городе, и в ок могу.. может его сухим шампунем помыть, а то вид не пиарный?
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Собственно по этой теме мне все ясно. :yes:

Надежда, готовите деньги! :!:
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Жду,деньги с собой. Мой тел.у Вас в личке.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Сегодня отвозили моего рыжего Максюшу на передержку на левый берег и рядом увидели Бима! Малыш вначале подошел к нам, а потом с недоверием стал прятаться за машины. В результате, повелся на кошачий и корм и был пойман Татьяной и посажен на ошейник с поводком! В машине Биму стало так тепло, что он сразу заснул. Бедное существо!!!!!! По дороге не обошлось без :bad: :bad: :bad: ! А что делать, кому сейчас легко!!!!!!!!!!!! :pardon:
Приехали мы домой, малыша ознакомили с будочкой и дали пироженки, которые ему купила Надежда! Он их слопал и пошел спать на мягкую перинку в теплую будочку!!!! Ближе к вечеру вынесла ему кашку мясную и сладкую говяжью косточку, но Бимка от всего отказался! Дали печеньку и он ее слопал :-D !!!!! А пес то сладкоежка!!! :tea: Сейчас забылся в самый дальний угол будочки и сладко сопит! Пес просто прелесть!!!!!

Надежда, спасибо вам за финансовую помощь в размере 2000 руб. :gift: :gift: :gift: :respect: :respect: :respect: Все деньги пойдут на малыша! Обещаю, найдем ему хороший дом!!!! :yes:
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Девочки, Катюша и Танюша, спасибо Вам за помощь пёсику!!! Теперь у Бима всё будет хорошо! :yes:
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Слава Богу! Катя, написала в личку.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Девочки мои хорошие! Спасибо вам огромное за Бимку! Сами нашли,сами отловили,в машинку посадили,я на готовенькое пришла!))))
Очень переживаю за него,но не оттого,что вы его увезли,а потому,что привыкаешь к ним,и судьба их становится небезразлична! Я верю вам всецело,рада,что сегодня уже Бимка спит в тепле,а не продуваем всеми ветрами!
На работе тут же подверглась осуждению,что решаю,якобы,за собакина его судьбу и прочую ерунду несли,причём те,кто ни разу его не приласкал,не поделился кусочком(((( темнота(((((
Я сказала,что зато пёска живой останется!
Огромная моя благодарность Кате,Тане и всем тем,кому не всё равно!
Бимка сейчас отдохнёт,выспится,поймёт,что цепь-это не страшно,и доверится всецело)))
Я довольна!
Девочки- :gift: :gift: :gift:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

nadya писал(а):Девочки мои хорошие! Спасибо вам огромное за Бимку! Сами нашли,сами отловили,в машинку посадили,я на готовенькое пришла!))))
Очень переживаю за него,но не оттого,что вы его увезли,а потому,что привыкаешь к ним,и судьба их становится небезразлична! Я верю вам всецело,рада,что сегодня уже Бимка спит в тепле,а не продуваем всеми ветрами!
На работе тут же подверглась осуждению,что решаю,якобы,за собакина его судьбу и прочую ерунду несли,причём те,кто ни разу его не приласкал,не поделился кусочком(((( темнота(((((
Я сказала,что зато пёска живой останется!
Огромная моя благодарность Кате,Тане и всем тем,кому не всё равно!
Бимка сейчас отдохнёт,выспится,поймёт,что цепь-это не страшно,и доверится всецело)))
Я довольна!
Девочки- :gift: :gift: :gift:
Надя, пес не сильно переживал, что его посадили на цепь!! Мне показалось, что пес вообще счел , что цепь - это так и должно быть!!! По приезду к Кате мы его сразу пристегнули, и я его пыталась запихнуть в будку - я его наглым образом заталкивала в будку, а он сопротивлялся... Вот , что значит ребенок даже не знает, что есть такое теплое, теплое место - это будочка!!! Но пес оказался сообразительным!!! Через некоторое время он сам залез в будочку !! :love2: :love2: :love2:
Собака хорошая, адекватная, добрая!! Пес не мелкий - рост в холке 50 см (а не 40см) - крупный лобастый пес!!! Собака молодая - возраст около года!!! При нас пару раз гавкнул!!! Это пока не говорит о его охранных качествах - но посмотрим!!!!!
Последний раз редактировалось *татьяна * 14 фев 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
*татьяна *
Ветеран

Re: Собака для души.На передержке!)Нужен ПИАР!!!

Сообщение *татьяна * »

А вот песку ловили на кошачий корм и везли на передержку!!! И первые минуты на передержке!!!
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

А вот парень - красавец!!! :wub: :wub: :wub:
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Спасибо за фото! Бимка умница,всё понял,что с добром к нему,надеюсь,что будет стараться понравиться во всех отношениях)
Хоть бы нашёлся достойный хороший человек,друг Биму на всю жизнь!
В добрый путь в этом направлении!)
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Дима до сих пор спит! Чуть позже выйду к нему, поглажу! :dog: Он уже хвостиком виляет, узнает! Хороший малыш! Муж пришел с работы и даже не заметил, что во дворе еще она собака! Бим все спит и спит! :time: Сейчас его жизни ничего не угрожает!!!!
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Иногда утром,приходя на работу,я заставала его в той ямке,что есть выше на фото,это просто углубление в асфальте,он,видимо,до того мёрз и не высыпался,что,завидев меня,еле разлеплял глаза,так хотел спать!...потом вставал,потягивался и начинал прыгать от радости...и только потом-кушать.
Катюша,гладьте его,он очень это любит!)
Ответить