афган на цепиNastya_shy писал(а):... я к примеру вообще смутно представляю, как можно подойти к авгану, да ещё при исполнении.
азиат
Модератор: him_medvedica
афган на цепиNastya_shy писал(а):... я к примеру вообще смутно представляю, как можно подойти к авгану, да ещё при исполнении.
где сможете вырыть ямку ( а вам придется большую копать) там и хорошо. Я свою в парке....правда это незаконно....Женёк писал(а):никогда не сталкивалась с таким....а где собаку та хоронить?просто где нибудь в лесу?
вы во сколько едите?Nastik писал(а):Ребята, хорошая новость. Завтра Юля Романова(амстафы) едет за собой. Жень ты сможешь с ней поехать?
а утром он во сколько уезжает?Женёк писал(а):89503350556 Сергей .да вечером в 8 часу он поездит опять туда
На пирожкиЖенёк писал(а):вы не ответили куда?
ужас....и чему же она своих детей научит.....Женёк писал(а):врятли у вас получится к сожалению....потому что у неё 3 детей
Там был живой один, его забрали. Сейчас бульон сварю из грудки... Сложно будет его восстановить. Фото выложу. Свяжемся с Верой Наумовной, посмотрим у кого больше возможностей в уходе за ним.Kotik писал(а):Вот это новости я прочитала! Вот вам самое прямое жестокое обращение с животными. Господи, хоть бы успеть остального спасти!
До вечера у нас в частном доме, потом посмотрим. Муж с работы сорвался за ним, а вечером уже будем решать.LoyI писал(а):У мня шок!!! Как так можно то?! Хоть бы успели девочки! А собу куда повезут?