кот-летяга! перелом! в счастливые!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ольга А.
Ветеран

Re: кот-летяга! перелом! большой долг в стаце! передержка

Сообщение Ольга А. »

:fly:
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

Ольга А. писал(а):Мы на маршрутке котиков возим. :vacation:

касаемо такси.. передержка у нас попалась изначально капризная и поэтому велено бвло доставить кота в обед - не позднее 3-х часов. кто работает , тот знает что есть такое понятие как обеденный перерыв. он вовсе не резиновый.
поэтому куратору надо бы успеть за 1-1,5 часа приехать с Рабиновича на Камерный, потом в Нефты на передержку. повторюсь, за 1,5 часа.
далее, температура при этом на улице была около 30 градусов.
в следующий раз, уважаемая наша советчица Ольга А., мы обязательно обратимся к вам. как я уже и сказала вам в телефонном разговоре, я конечно лучше оплачу вам 36 рублей на маршрутку за перевозку животного и буду при этом безмерно вам благодарно. вы правы, у меня куча подкураторных (в отличие от вас, ведь да, я права?) + куча долгов, ну и там в стороне работа , семья и т.д. почему бы не съэкономить... только я не поняла, почему вы по телефону так быстро поправились "Й что работаете, как правило?" и перевозить сможете в нерабочее время? кстати , нам надо увезти собу Фаю. на передержку Медвет- Ст. Московка... поможете? маршрутку оплачу....
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

????? :fly:
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Наташа, сегодня я попросила Риту удалить эту темку, давайте выяснять все в лс, 100 комментов даже не о коте, не всем интересно кто что о ком думает и кто что кому сказал
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Svitka
Новичок

Сообщение Svitka »

ЕваЕва писал(а):что ж... наконец то настало время разъяснить ситуацию. вчера вечером Светлана- передержка действительно звонила нам с сообщением о том, что у кота вылезла спица.мы состыковали ее с Инной- кто не знает - врачом Медвета. врач ей все популярно объяснила, что ничего страшного в этом нет. просто не надо было давать коту много бегать, ему необходим покой. Далее, Ксения - хозяйка Медвета предложила привезти Бэтмеэна к ней домой... чтобы до утра кот пробыл у нее под наблюдением, а утром она самолично отвезла его в стац. но нет же.... Света наша не повезла кота к Ксении, она отправилась в соу. сети и в лички искать популярность.. создала посты потащила кота в клинику.
а сегодня заявила, что цитирую"мы мешаем ей детей рожать".. каким образом интересно?
кроме того, выскажу свое мнение: кота на передержку привезли нормальным, с неторщащей спицей. кот побегал - спица вылезла.. ПЕРЕДЕРЖКА ТУПО ОЧКАНУЛА, ЧТО ЕЕ ОБВИНЯТ В ЧЕМ ТО именно по этому кот не поехал к Ксении, а началась эта пиар атака в соц. сетях и тут.
если вы, неуважаемая Света, считаете, что вам кто то угрожает, то вам прямая дорога на 22 Апреля 33. с заявлением. пусть соответствующие органы проведут проверку и вынесут свой вердикт. иначе все эти слова - окажутся таким же тупым враньем как и все остальное.
и не надо грозить мне - вашим мужем. наверняка он не такой уж и страшный. помимо этого, таких вот мужей - я вижу каждый день - через сеточку 4 на 4 см. не рискуйте ради пустых понтов собственным мужем. и врите поменьше. иногда говорят это полезно.

всех остальных попрошу, не зная ситуации - не вносить свои 5 копеек!
Да уж...вот это новости. Не ожидала от вас такого...мне не предлогали привезти кота,я сама просила женя тебя свозитьв клинику или привезти его к тебе,но ты отговорила и написала мне номер телефона по которому мне четко дали понять,что с котом возится не будут сегодня,ждать до завтра. Боже,так вы еще и лгунья...девочки вы тупо лохонулись, знайте теперь о вас многие поменлям свое мнение.Женя Бог вам ссудья,у вас рот не отсох такое писать...пальцы не сломались? Какой ужас...Я не отрицаю,да я напугалась данной ситуации,но я не выкинула его,а решила помочь...а вы даже не позвонили и не поинтересовались как кот...тупо спали! А в 2 ночи начали на меня наезжать,мол что я там устроила...фу,мерзко и противно! Кота мне привезли без торчащей спицы,это так,но ранка была в запекшейся крови,бегать, вы уж бред не пишите, как я могу запретить коту??? Вы вроде взрослая а ишете какую то ерунду. Вы сами радовались и хлопали в ладоши,что он наконец то набегается,у меня есть с вами переписка,что я вам писала что он бегает,вы мне писали что хорошо,это нормально. Как вам не стыдно???
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

kathlyn писал(а):Наташа, сегодня я попросила Риту удалить эту темку, давайте выяснять все в лс, 100 комментов даже не о коте, не всем интересно кто что о ком думает и кто что кому сказал

точно! я поддерживаю! кот в стаце, с ним все отлично! спачсибо Света, что подержали кота сутки и помогли мне съэкономить 130 рублей. за сим все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8-951-405-80-95
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

kathlyn писал(а):Наташа, сегодня я попросила Риту удалить эту темку, давайте выяснять все в лс, 100 комментов даже не о коте, не всем интересно кто что о ком думает и кто что кому сказал
Катя, тема удалилась Ритой только что.Новая тема, в которой матов никаких не было.
Я просто задала интересующие меня вопросы,потому как люди уже читали эту тему
и сведения должны быть достоверными.
Эти вопросы я задала не столько для себя,сколько для всех нас.
Спустя несколько минут я создаю переписку снова....
и что я вижу? ее удалили опять!
Че за дела-то?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Svitka писал(а):
ЕваЕва писал(а):что ж... наконец то настало время разъяснить ситуацию. вчера вечером Светлана- передержка действительно звонила нам с сообщением о том, что у кота вылезла спица.мы состыковали ее с Инной- кто не знает - врачом Медвета. врач ей все популярно объяснила, что ничего страшного в этом нет. просто не надо было давать коту много бегать, ему необходим покой. Далее, Ксения - хозяйка Медвета предложила привезти Бэтмеэна к ней домой... чтобы до утра кот пробыл у нее под наблюдением, а утром она самолично отвезла его в стац. но нет же.... Света наша не повезла кота к Ксении, она отправилась в соу. сети и в лички искать популярность.. создала посты потащила кота в клинику.
а сегодня заявила, что цитирую"мы мешаем ей детей рожать".. каким образом интересно?
кроме того, выскажу свое мнение: кота на передержку привезли нормальным, с неторщащей спицей. кот побегал - спица вылезла.. ПЕРЕДЕРЖКА ТУПО ОЧКАНУЛА, ЧТО ЕЕ ОБВИНЯТ В ЧЕМ ТО именно по этому кот не поехал к Ксении, а началась эта пиар атака в соц. сетях и тут.
если вы, неуважаемая Света, считаете, что вам кто то угрожает, то вам прямая дорога на 22 Апреля 33. с заявлением. пусть соответствующие органы проведут проверку и вынесут свой вердикт. иначе все эти слова - окажутся таким же тупым враньем как и все остальное.
и не надо грозить мне - вашим мужем. наверняка он не такой уж и страшный. помимо этого, таких вот мужей - я вижу каждый день - через сеточку 4 на 4 см. не рискуйте ради пустых понтов собственным мужем. и врите поменьше. иногда говорят это полезно.

всех остальных попрошу, не зная ситуации - не вносить свои 5 копеек!
Да уж...вот это новости. Не ожидала от вас такого...мне не предлогали привезти кота,я сама просила женя тебя свозитьв клинику или привезти его к тебе,но ты отговорила и написала мне номер телефона по которому мне четко дали понять,что с котом возится не будут сегодня,ждать до завтра. Боже,так вы еще и лгунья...девочки вы тупо лохонулись, знайте теперь о вас многие поменлям свое мнение.Женя Бог вам ссудья,у вас рот не отсох такое писать...пальцы не сломались? Какой ужас...Я не отрицаю,да я напугалась данной ситуации,но я не выкинула его,а решила помочь...а вы даже не позвонили и не поинтересовались как кот...тупо спали! А в 2 ночи начали на меня наезжать,мол что я там устроила...фу,мерзко и противно! Кота мне привезли без торчащей спицы,это так,но ранка была в запекшейся крови,бегать, вы уж бред не пишите, как я могу запретить коту??? Вы вроде взрослая а ишете какую то ерунду. Вы сами радовались и хлопали в ладоши,что он наконец то набегается,у меня есть с вами переписка,что я вам писала что он бегает,вы мне писали что хорошо,это нормально. Как вам не стыдно???
не нужно писать такие вещи.
У каждого есть свое мнение и даже не смотря на то,что после изложенного вами
я написала: "если ситуация на самом деле такова,то я на вашей стороне",
мнение ни о Жене,ни о Еве я своего не поменяла. это глупо. И никто не поменяет его,
исходя из этой только ситуации.
Но вопросы я также задала,которые меня интересуют
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
evgeniya1988
Старожил

Сообщение evgeniya1988 »

Наташа_2010 писал(а):я могу узнать почему ВК тема удаляется снова и снова??????????
Я никакого криминала не писала, хотела выяснить на общем обсуждении вопросы,
которые меня интересуют.
Что происходит вообще???
по просьбе Ксении все удаляется, как только ей задают ненужные ей вопросы :smile:
8-913-974-04-63
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

объяснять что либо еще - нужным не считаю!!!! позже Медвет и Ксения ситуацию прокоментируют со своей точки зрения.
и попрошу обращаться ко мне на ВЫ! я с вами лично не знакома. и вообще вам там угрожают - идите пишите заявление. не тратьте время на флуд здесь.
запомните только одно я своих животных не бросаю! и случичь топовая ситуация - побежала бы роняя тапки. вчера такой необходимости не было. я больше верю врачам, а не вам.
8-951-405-80-95
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

evgeniya1988 писал(а):
Наташа_2010 писал(а):я могу узнать почему ВК тема удаляется снова и снова??????????
которые меня интересуют.
Что происходит вообще???
по просьбе Ксении все удаляется, как только ей задают ненужные ей вопросы :smile:
Ксении?? я уже ничего не понимаю.

У меня медленно отпадает челюсть.
Хотела спросить конкретно в теме,узнать то,что меня интересует,
а тут походу от группы мне чуть ли не предупреждения делают.
Рита,мож забанишь тогда? че бы нет-то!
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

админы! почистите тему!!!!!!!!!! кот в стаце, опять в долг, что еще кому надо? жив, здоров, активен!
8-951-405-80-95
evgeniya1988
Старожил

Сообщение evgeniya1988 »

Наташа_2010 писал(а):
evgeniya1988 писал(а):
которые меня интересуют.
Что происходит вообще???
Ксении?? я уже ничего не понимаю.

У меня медленно отпадает челюсть.
Хотела спросить конкретно в теме,узнать то,что меня интересует,
ссори, по просьбе Светланы...
8-913-974-04-63
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Наташа, ты о чем? сама администратор и все это прекрасно понимаешь, все выяснения отношений и прояснение ситуаций только в личке или по телефону. Вам этой темки мало?
На стене в срочниках куча просбь о фин. помощи, о пристройстве, о поиске машины и передержки и тут кто кому чем навредил, кто кого обманул.
Последний раз редактировалось Марга* 22 июн 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Наташа_2010 писал(а):Svitka, а как ветеринар ночью смог определить,что спица слишком длинная?
Делали рентген?

Сколько по времени кот лежал пластом?
Может быть просто из-за духоты не двигался или потому что набегался-устал?

У меня просто уже третий день что кот,что собака вообще не двигаясь лежат от жары.
дублирую вопрос. хочу получить ответ.
А то чувствую Рита меня ВК забанить решила
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Марга* писал(а):
Наташа, ты о чем? сама администратор и все это прекрасно понимаешь, все выяснения отношений и прояснение ситуаций только в личуе или по телефону. Вам этой темки мало?
На стене в срочниках куча просбь о фин. помощи, о пристройстве, о поиске машины и передержки и тут кто кому чем навредил, кто кого обманул.
Какое выяснение отношений??????????????
Я задала вопросы,которые меня интересуют! Не имею права?!
Как только я оставляю вопросы-тема удаляется! И потом снова!
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

- Наташа, вот честно ответь, у тебя с головой все в порядке? Прочти мой предыдущий пост. Кто тебе присылал угрозы о бане????? КТО???
Мерещится??

Конкретно те темки просили почистить даже не участники спора. Они засоряют стену группы! Там срочники, как ты не поймешь-то никак?!??
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

:mrgreen:
Какое выяснение отношений??????????????
вопрос ржака :ROFL: :ROFL: :ROFL: действительно какое выяснение отношений :mrgreen:
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Марга* писал(а):
- Наташа, вот честно ответь, у тебя с головой все в порядке? Прочти мой предыдущий пост. Кто тебе присылал угрозы о бане????? КТО???
Мерещится??

Конкретно те темки просили почистить даже не участники спора. Они засоряют стену группы! Там срочники, как ты не поймешь-то никак?!??
Ты себя нормально ощущаешь после такой фразы?
Рада,что у тебя с головой все ОК.

Тема удалилась после того,как лично я оставила там свои вопросы.
Далее я создаю ее снова, ее опять удаляют и пишут,наверху то,
что я сейчас процитировать не могу.потому как это удалили снова.

У меня нет больше желания с тобой общаться.

Ева, когда пишут такую херню: у тебя с головой все в порядке?
Я имею право что-то требовать? Предоставить например скрин переписки?
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

ЕваЕва писал(а):в следующий раз, уважаемая наша советчица Ольга А., мы обязательно обратимся к вам. как я уже и сказала вам в телефонном разговоре, я конечно лучше оплачу вам 36 рублей на маршрутку за перевозку животного и буду при этом безмерно вам благодарно. вы правы, у меня куча подкураторных (в отличие от вас, ведь да, я права?) + куча долгов, ну и там в стороне работа , семья и т.д. почему бы не съэкономить... только я не поняла, почему вы по телефону так быстро поправились "Й что работаете, как правило?" и перевозить сможете в нерабочее время? кстати , нам надо увезти собу Фаю. на передержку Медвет- Ст. Московка... поможете? маршрутку оплачу....
????? Агрессия неуместна. Поясняю еще раз.
Ольга А. писал(а):Нужны будут перевозки на маршрутке - звериков в сумке, медикаментов, кормов, денег, наполнителей и прочего - обращайтесь.Если по времени получится (работаю по шестидневке с переменным расписанием) - всегда помогу.
По телефону Вам пояснила, что по времени надо согласовывать. Договаривалась и не один раз, спокойно с форумчанами. А количество подкураторных у меня, наличие(отсутствие) семьи, ваша учеба и Ваши долги - это какое имеет отношение к деятельности Будки и ко мне?
Очень неприятный разговор в этой темке. Зачем ругаться со всеми подряд и по любому поводу?
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

:?: Наташа, этот вопрос ты уже задала на форуме, смысл дублировать его на стене группы?
Я жду сканы лс, где я угрожаю тебя забанить? Я просто прошу от имени всей группы больше стену разборками не засорять.
:!: :!: :!: На стене в срочниках куча просбь о фин. помощи, о пристройстве, о поиске машины и передержки!!!!! - вот это важно.
А все эти разборки - они портят имидж будки. форума им мало.
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

я бы так и сделала. а то у нас не разобравшись посты создаются. мы кстати первую переписку, где пост был выложен от имени группы тоже успели отскринить и сфотографировать... а то мало ли чего....

другого не пойму, мой телефон в подписи, почему все так долго обмусоливали тему из рубрики "ах как жаль котика". а почему мне никто не позвонил, не написал смс -ку (как раньше)... и не спросил: слышь ты куратор, у тебя с котом проблемы, передержка писаниной захлебывается, ... ну ка давай разберись...

аа? где вы все были доброхоты?????????? слушали флуд истерички, которой мы мешаем детей рожать? (до сих пор не пойму как, мужа что ли за эннное место держим?), да выкладывали посты от имени группы? чтоб долить масла в огонь?
8-951-405-80-95
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

Ольга А. писал(а):
ЕваЕва писал(а):в следующий раз, уважаемая наша советчица Ольга А., мы обязательно обратимся к вам. как я уже и сказала вам в телефонном разговоре, я конечно лучше оплачу вам 36 рублей на маршрутку за перевозку животного и буду при этом безмерно вам благодарно. вы правы, у меня куча подкураторных (в отличие от вас, ведь да, я права?) + куча долгов, ну и там в стороне работа , семья и т.д. почему бы не съэкономить... только я не поняла, почему вы по телефону так быстро поправились "Й что работаете, как правило?" и перевозить сможете в нерабочее время? кстати , нам надо увезти собу Фаю. на передержку Медвет- Ст. Московка... поможете? маршрутку оплачу....
????? Агрессия неуместна. Поясняю еще раз.
Ольга А. писал(а):Нужны будут перевозки на маршрутке - звериков в сумке, медикаментов, кормов, денег, наполнителей и прочего - обращайтесь.Если по времени получится (работаю по шестидневке с переменным расписанием) - всегда помогу.
По телефону Вам пояснила, что по времени надо согласовывать. Договаривалась и не один раз, спокойно с форумчанами. А количество подкураторных у меня, наличие(отсутствие) семьи, ваша учеба и Ваши долги - это какое имеет отношение к деятельности Будки и ко мне?
Очень неприятный разговор в этой темке. Зачем ругаться со всеми подряд и по любому поводу?

ни какой агрессии. советы пустые достали. наверное и правда легче сидеть в прохладе квартиры и писать, "чтоб деньги на такси экономили, на маршрутке возили", чем бегать в 30 градусную жару с кошкой в переноске.
8-951-405-80-95
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Елена, тот пост, выложенный от имени группы был для того, чтобы свозить кота в больницу. :!: :!: :!: Мы обязаны размещать просьбу о помощи нашим будковским от имени группы, мы не отказываем.
Человек забил тревогу, с просьбой помочь, коту было плохо. Отклики в темке были конкретно о помощи.
Все нормально - свозили, осмотрели, успокили.
Темка была создана около 12 ночи. Куратору девушка до этого звонила, писала же выше.
А уже утром начался страч и меня Катя попросила удалить темку.
Не нужно шиворот на выворот все выворачивать.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Ева, то есть по идее я сейчас могу заскринить это оскорбление и оставить на потом,
если вдруг еще что-то будет?
Или только этого одного достаточно?
и скринить всю страницу? или непосредственно то место,
где выражают предположения о состоянии моих мозгов/головы?
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

на счет удалить - это конечно правильно... нечего форум загаживать, тут бы еще почистили..

а вот с куратором связаться надо было, прежде чем выкладывать посты от имени новичков... кот мог бы еще в 10 вечера быть у Ксюши... ан нет.... давайте пофлудим...
звонила девушка не только "куратору", но и врачам медвета и лично Ксюше... чего ж она об этом умолчала...спасительница, блин, мира
раздула сккандал не и ничего
Рита, некоторым новичкам язык почесать охота, вот и сеют смуту, при этом поливать себя грязью за спиной- я не позволю никому. пусть чешет - заяву пишет, да мужа тащит...
8-951-405-80-95
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

ЕваЕва писал(а):ни какой агрессии. советы пустые достали. наверное и правда легче сидеть в прохладе квартиры и писать, "чтоб деньги на такси экономили, на маршрутке возили", чем бегать в 30 градусную жару с кошкой в переноске.
Еще раз поясняю - и по жаре возила, и в мороз. Не понимаю агрессии и напора. Что я делаю и где в 30-градусную жару (или мороз), это мое дело. Есть возможность, пожалуйста, поступайте, как Вам удобнее. Я Вас не осуждаю, только в агрессивном тоне не стоит ни по телефону общаться, ни на форуме писать. Нет смысла. Помощи потом от форумчан не будет.
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

Ольга А. писал(а):
ЕваЕва писал(а):ни какой агрессии. советы пустые достали. наверное и правда легче сидеть в прохладе квартиры и писать, "чтоб деньги на такси экономили, на маршрутке возили", чем бегать в 30 градусную жару с кошкой в переноске.
Еще раз поясняю - и по жаре возила, и в мороз. Не понимаю агрессии и напора. Что я делаю и где в 30-градусную жару (или мороз), это мое дело. Есть возможность, пожалуйста, поступайте, как Вам удобнее. Я Вас не осуждаю, только в агрессивном тоне не стоит ни по телефону общаться, ни на форуме писать. Нет смысла. Помощи потом от форумчан не будет.

разговор с вами был на громкой связи. сидели мы там вчетвером , я говорила, остальные слушали.
помощи от вас лично не надо , к тому же вы не мне помогаете, а животным... а ваши "бесценные" советы в каждой теме - лично меня уже напрягают...
8-951-405-80-95
evgeniya1988
Старожил

Сообщение evgeniya1988 »

Ольга А. писал(а):
я лично слышала ваш разговор с Евой на громкой связи... и считаю, что количество ваших подкураторных имеет немалое значение, раз вы любите так давать советы!!!! я вот на Будке новичок и мне очень интересно, кем вы здесь являетесь... с ваших же слов, вы тоже работаете и у вас есть свои дела... а мы что по вашему только и ждем как бы на такси покататься и лишний раз деньгами перечисленными посорить? у нас нет дел своих? может тогда не вам судить, на чем мы в этот раз повезли животное... попросим впредь вас таких советов не давать... раз на предложение помочь перевозкой в нужное для нас время, вы сказали, что у вас может быть работа... и концовка разговора тоже на 5+ - что вам сейчас некогда разговаривать... :good:
8-913-974-04-63
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Я должна сейчас начать оправдываться и говорить, что на работу шла? Я и сейчас на работе.
Но это мое личное дело, не для Вас. В начале разговора сразу сказала, что разговор неудобен, тем не менее напористость и агрессия собеседницы меня остановила.
ПОМОЧЬ Вам в удобное для ВАС время? :-D Не имею ничего против, но должно быть взаимное уважение, без агрессии.
Очень хочется поскандалить? Опять Вам говорю, не вижу смысла. Обещаю Вам в Ваши темки не заходить дабы не оскорблять Вас своим присутствием :-D .
Всего доброго. :fly:
Последний раз редактировалось Ольга А. 22 июн 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

Ольга А. писал(а):Я должна сейчас начать оправдываться и говорить, что на работу шла? Я и сейчас на работе.
Но это мое личное дело, не для Вас. В начале разговора сразу сказала, что разговор неудобен, тем не менее напористость и агрессия собеседницы меня остановила.
ПОМОЧЬ Вам в удобное для ВАС время? :-D Не имею ничего против, но должно быть взаимное уважение, без агрессии.
Очень хочется поскандалить? Опять Вам говорю, не вижу смысла. Обещаю Вам в Ваши темки не заходить.
Всего доброго. :fly:

в начале разговора вы поЯснили, что разговаривать вам УДОБНО! тому есть 3 свидетеля.. ни какой агрессии и напора....
вам тоже всего доброго! мне было приятно с вами пообщатьсЯ
8-951-405-80-95
МЕДВЕТ
Новичок

Сообщение МЕДВЕТ »

Состояние кота стабильное, жизни ничто не угрожает. Аппетит, стул и активность нормальные.
Спица, которая вышла, за пределы мягких тканей, никоем образом не может угрожать его здоровью.
Причина того, что спица вышла, повышенная двигательная активность кота.
Ближайшие дни коту необходимо сделать рентгеновский снимок и извлечение спиц.
При остеосинтезе край спицы оставляют снаружи для дальнейшего извлечения. Длинна должна быть достаточной для того что бы при извлечении спицу можно было захватить.

П.С. диаметр травмы из спицы составляет 2 мм.
Последний раз редактировалось МЕДВЕТ 22 июн 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Терапия и лабораторная диагностика; Вакцинация и оформление паспорта; Хирургия; Оперативная помощь при травмах; Акушерство и гинекология; СТАЦИОНАРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ; гостиница для животных.
Камерный переулок дом 42
тел: 28-01-47
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

evgeniya1988 писал(а): кем вы здесь являетесь...
:Bravo: :ROFL:
evgeniya1988
Старожил

Сообщение evgeniya1988 »

Ольга А. писал(а):
evgeniya1988 писал(а): кем вы здесь являетесь...
:Bravo: :ROFL:
а что вас так позабавило -то? может вопрос не к месту? :huh: я тоже хорошенько похихикала, когда слышала ваш разговор по тел :rolleyes:
Последний раз редактировалось evgeniya1988 22 июн 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
8-913-974-04-63
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

я очень хочу поблагодарить Ольгу 2012!!!!!!!!!!
ВОТ УЖ КТО МАЛО ГОВОРИТ, НО МНОГО ДЕЛАЕТ.
Ольга! говорю вам спасибо в сотый раз! мы очень вам благодарны.......

Бэтмэна бросили все, девушка которая его изначально его нашла, потом обещала оплатить часть долга и забрать на передержку... (как узнала что можно забирать - благополучно слилась)
новая передержка, которая возомнила себя спасителем котов во Вселенной!
зато вы, молча , без кипиша и помпы нам очень помогли!!!!

теперь о печальном!
кот сидит в стаце опять в долг! нам нужна передержка!!!!! НО НОРМАЛЬНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! БЕЗ ДЕШЕВЫХ ПОНТОВ И НЕСУРАЗНЫХ ТРЕБОВАНИЙ!
ЛЮДИ, котярка выражаясь фигурально и так встрял пом жизни... помогите ему пожалуйста!! не мне - ему. очень прошу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-951-405-80-95
Ответить