Девушка, которая хотела взять Чуню, взяла новенького. Возвращаюсь домой вечером, а во дворе бегает это чудо... Оставлять на улице нельзя, дождь, холод, машины... Себе взять не могу. Хорошо, что сегодня появился человечек
Знакомьтесь, Серж)))

Модератор: him_medvedica

Ир, ну мы ж хотим самые лучшие ручки для этой кисы...госеможо писал(а):у меня дочка вчера учнула сней на балконе))))))в обнимку
госеможо писал(а):у меня дочка вчера учнула сней на балконе))))))в обнимку
Котик в сб. уехал домой!Alena_R писал(а):Это какой-то ахтунг... Еще один черный котенок![]()
Девушка, которая хотела взять Чуню, взяла новенького. Возвращаюсь домой вечером, а во дворе бегает это чудо... Оставлять на улице нельзя, дождь, холод, машины... Себе взять не могу. Хорошо, что сегодня появился человечекКотенок на передержке на две недели
![]()
Знакомьтесь, Серж)))
я тоже в шоке(( и фото удачное, и ситуация, можно сказать, критическая... такая девчонка и тишина(((госеможо писал(а):прекоасная девочка, почему нет звонков((((
у нас сейчас такая же фигня))) собака скулит, хвостом виляет, но намерения ее все равно не понятны) кошак шипит)))госеможо писал(а):ладно, может найдеться тот самый единственны и неповторимый хозяин)))
а мы помаленьку начали знакомиться с одной из моих собак!!
пока чуня увидев чапу на расстоянии 15 см рванула на свой балкон на теплый пледик)))))))подумав наверное - о боже что это за существо
а собаки как?госеможо писал(а):чунька красотка. шипит на собак моих. прям так страшно становиться
у меня собака с кошаком вообще смертельный номер исполняют - голова кота периодически оказывается в пасти Кекса)))госеможо писал(а):конечно фигеют, лаят ьначинают, а она взбираеться по верхам - и тут прихожу я и начинаю орать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и получают все![]()
Ир, вчера списались с тобойгосеможо писал(а):ален, есть новости?времени реально мало. ко м не скоро мои крохи заезжают.