Кто украл собаку в мае на Космическом 20?

Модератор: him_medvedica

Наташа_2010
Ветеран

Re: Кто украл собаку в мае на Космическом 20?

Сообщение Наташа_2010 »

информации никакой нет...а это значит(по всей видимости),
что завтра утро мое начнется с физической расправы :-D :-D :-D :-D
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Тата 55
Постоялец

Сообщение Тата 55 »

тут походу дело так)))
бабенция решила через нас свою песку отыскать,месяц сама ждала возвращения своего любимца,анне пришел парень...
решила нам на мозг капнуть .. а вось вы найдете когда будете себя оправдывать))
эхх народ дурной
Порой,животное умнее человека,
Всем принципам идя на перекор,
Опустит виновато свои веки,
И убежит,чтоб спрятаться во двор...

Его душа светлее небосвода,
А доброте предела не сыскать,
Какая бы там не была погода,
Он будет трепетно и верно ждать.

В глазах глубоких блещут капли грусти,
Но вновь надежда их поднимет вверх...
Он не предаст и точно не отпустит,
Не то что очерствевший человек.

Татьяна
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

Собу и по асфальту размазать могли а бабули на лавке напеть типа украли забрали демоны из будки. Все знают что такое сарафанное радио
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

:fool: :fool: :%) :%) :%)
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Katysha_88
Старожил

Сообщение Katysha_88 »

Знаю эту собаку!Гуляет на свободном выгуле по всему Чкаловскому!!!Кстати к ней еще фиг подойдешь рычит сразу!Собака неделю назад гуляла еще)
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

Лежу я в роддоме, через 10 часов после родов, уколотая волшебным промедолом (наркотический анальгетик))) звонок. я лениво беру трубку, мол, ну какого лешего надо, вроде всех уже обзвонила))) звонит мне женщина и завывает в трубку: верни гошууууууууууууу! я ничего не понимаю, начинаю выяснять, что случилось и что вообще нужно от меня. с горем пополам она мне объяснила, что у нее пропал британец гоша (на свободном выгуле был) я говорю: а я то причем? она: так вы же забираете с улиц и всех кастрируете, сама же говорила :blink: вообщем я ей объяснила, где я нахожусь и что я делаю, кладу трубку и припоминаю, что как-то был звонок о сбитой собаке (звонила эта женщина) вспоминаю район и улицу и что я ей рассказывала чем мы занимается, всю систему. вспомнила же и телефон сохранила))
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Может этой дама кому-н другому, кто не "крал собаку" позвонить и попробовать с ней поговорить и объяснить суть дела? Может тогда она адекватно объяснить что за собака? :unknown:
Бабульки не всегда адекватно понимают что представляет из себя Будка)) меня недавно просили кошкодвор весь простерилить и кастрировать на нашу "будковскую зарплату" и очень удивились, когда я им скзала, что нам никто за это не платит)))
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Я позвчера еду домой - смотрю, прямо посреди дороги лежит пекинес, голову поднял, а ногами не шевелит. Думаю сбили, возврщаюсь - а он просто лежит, отдыхает, машины его объезжают, а хозяева рядом у погреба ходят, даже не видят, что их соба на дороге лежит :blink: Вот так бы увезла в стационар на рентген - и потом бы тоже наезды были... За животными же следить надо!!
8-905-940-78-56
dgein
Постоялец

Сообщение dgein »

я тоже целый день об этой бабенки думала....по ходу она считает,что Будка-ЭТО ПРИЮТ,куда забирают и держат животных....а Наташа-это хозяйка приюта Будка....сколько раз скажешь,что на Будке пристраивала кошек,так все начинают предлагать:"заберите кошечку,она такая милая!"....спрашиваю:"куда? :shock: .я дома ,У СЕБЯ на передержке держала кошечек"...сразу у всех такое разочарование....может обьяснять людям сразу,что Будка-это САЙТ любителей животных и всё!
Я тоже думаю,что стоит поговорить с женщиной и все ей обьяснить,чтобы небыло путаницы.....
ищу работу без специальной подготовки....пишите в личку.
Ответить