Помогите, котик стал гадить!!! Больше не можем.

Здесь Вы можете задать вопросы о выращивании, воспитании, кормлении и другие интересующие Вас вопросы

Модератор: him_medvedica

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Re: Помогите, котик стал гадить!!! Больше не можем.

Сообщение sinyakus »

Наташ, напишу тебе по поводу сухих и мокрых кормов :smile:
Не нужно портить любимцу желудок. Варите ему каши - геркулес, гречку, рис, перемешивайте с говядиной, субпродуктами, курочкой, добавляйте овощи тертые. Зачем давать химию тому, кого так любишь? :) Ничего натуральнее и полезнее каш с мясом не придумали, и вряд ли придумают. И, насколько я поняла, желудочек у Вашего Барсика и так страдает от них.. Зачем усугублять ситуацию? И не нужно даже изредка давать эти корма. Время переваривания сухих кормов и натуральных продуктов - отличаются кардинально, это гигантская нагрузка для желудка.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Little_Gluk
Новичок

Сообщение Little_Gluk »

Тьфу-тьфу, все прошло у него....
А овощи и курицу мы тоже даем.... Он очень огурцы любит. =)))))
Изображение
Little_Gluk
Новичок

Сообщение Little_Gluk »

Ну вот опять беда. С маленьким.
Он с начала ходил в лоточек, как положено. А сейчас - по большому - в лоток, а по маленькому - на меня, причем именно когда я сплю. Я сразу не знала, кто это... Лужи большие, но Барсик - не мог, а из мелкого - неужели столько могло натечь?
А тут я проснулась прямо во время процесса!!! теперь знаю, кто.
А до этого просыпалась от того, что неудобно спать в луже, обоссанная и я, и одеяло, и диван...
Все одеяла уже обоссанные, лежат в другой комнате... а как их чистить теперь ума не приложу. Они же тяжелые...
И в стиралку просто так не запихнешь. Одно из одеял большое пуховое....

И как отучить? Тереть диван и постельное белье всякими корками, и брызгать водой из пшикалки, когда я СПЛЮ? У меня и так проблем в жизни выше крыши, хоть вешайся! Со всех сторон! А еще огромный шанс, что я останусь одна, без мужа. Он уже 3 день дома не появляется. А тут еще и ссаки, да ладно на полу в углу где-нить, убрать без проблем, а то же при нервном истощении и недоедании, потому что не лезет ничерта, при ехающей крыше и отказывающих периодически руках еще и не высыпаться? А где мне спать теперь??? На пол на коврик идти??? Или в вонючей луже спать??? Не получается, сорри... Что с диваном делать? Я трогаю пальцы, и не чувствую их, и руки по локоть как будто наполовину не мои... У меня нет денег на моющий пылесос, вдруг бы он помог с диваном, но нет такого пылесоса. И на новый диван тоже денег нет. У меня НЕТ сил на это. У меня НЕТ возможности стирать тяжелое одеяло и потом сушить его. У меня именно сейчас ни на что их нет. Если это навсегда - то мне и правда проще сдохнуть. И я это на полном серьезе. Барсика - друг Славик заберет, я это почему-то знаю. =)

То что с деньгами жопа - держусь, фигня, то что муж 3 день шарошится хз где, потому что видите ли ему низзя говорить о том, что он меня чем-то обидел, и вместо попытки понять и извинений - надо наговорить мне того, чего нет, ни за что, я тоже держалась, точнее, внешне, но ни слезинки, но когда я просыпаюсь от того, что котик, которого я сама принесла в дом, ссыт на меня и вокруг меня - простите, это слишком. Последняя капля.
Да, Барсика кастрировали, и прекратилось сразу же. Ну так у Барсика до взросления и ни единого промаха не было! Но этот-то мелкий еще для кастрации, но уже не мелкий, чтобы понимать. К тому же лоток он знает!
За что... А за то, что сама виновата!!! Вот есть Барсик, замечательный умнейший котик, и вот зачем дурью маялась, и принесла сама себе в дом проблему до кучи...

Извините, у меня просто истерика, реву и не могу остановиться... Просто написала выговорилась, потому что помочь мне мало что уже может. Другу позвонила, он сказал, что есть какой-то спрей, что брызгаешь, и они перестают на это место ходить... Но какие гарантии? А кто мне тяжелые одеяла постирает теперь, я даже не знаю, можно ли их в автомате стирать... А кто поможет закинуть их на веревки? Мужа у меня больше нет! И я не в состоянии.
Если я скажу, возьмите котика к себе кто-нить хороший, мну сразу же обзовут всякими словами, на улицу - я не смогу, а вот так жить без сна и с запахом, если этому не будет конца, то лучше меня на улицу. Или вообще нафиг меня.
Изображение
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Не расстраивайтесь так! Все будет хорошо! Ну и пусть муж "отдыхает". Еще неизвестно, кому из вас повезло больше!
В кошках я , к сожалению, мало что понимаю, и тут совет Вам дать не могу, Просто хочу поддержать в трудную минуту! :friends:
Котенок еще маленький, может запах выветрится со временем? (хотя бы из пухового) Может безобразника закрывать на ночь где-нибудь? А может он от ревности так себя ведет? А муж безобразничает потому, что решил, что Вам коты дороже? А может просто повод искал? Простите, не хотела лезть, куда не надо. Держитесь! У вас все получится! И все что ни делается-все к лучшему!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Блондинка(Лена) »

Ой) Мне всегда помогает одно простое средство, когда в жизни все тяжело! Я покупаю бутылку шампанского, вкусную шоколадку и лезу в ванну :!: Обязательно делаю много пены и зажигаю свечку, а свет выключаю! Включаю любимую музыку на сотовом и ложу его не стиральную машинку :good: Наношу какую-нибудь масочку на лицо. И болдею так скажем :!: Меня вода всегда успокаивает! Да еще и шоколадка и шампанское творят чудеса! Попробуй. У меня похожая проблемка. Не думай только киску выкидывать!!! Справишся! Одеяла и правда очень тяжелые и в машинку не влазиют ( у меня точно! Проверяла :-D ) Я стирала их в ванне. Кидала в ванну, засыпала немного порошка и душем вспенивала его. Потом на недолгое время оставляла лежать. Дальше просто стирала :crazy: Раз 10 меняла воду в ванне) Потом около часа выжимала и вешала на балконе. В течении суток оно весело и готово :good: И так почти каждый день)
Изображение
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Блондинка(Лена) »

Кстати раньше муж у меня тоже часто не разговаривал со мной, обижался. А сейчас когда я иду в ванну со свечкой, обиженно идет за мной) И там миримся всегда)
Изображение
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

А у меня Нюша(котенок который на передержке был,но теперь я его себе оставила) тоже писиет в кровать,причем на одну и ту же кровать и на одно и то же одеяло,на другие не писиет. Я уже смирилась и муж тоже понял что тут ничего не поделаешь.Она правда это редко делает(раз в неделю)но все же делает!
89136651137
Little_Gluk
Новичок

Сообщение Little_Gluk »

Лариса писал(а):А у меня Нюша(котенок который на передержке был,но теперь я его себе оставила) тоже писиет в кровать,причем на одну и ту же кровать и на одно и то же одеяло,на другие не писиет. Я уже смирилась и муж тоже понял что тут ничего не поделаешь.Она правда это редко делает(раз в неделю)но все же делает!
А этот просто на кровать... Через день... Уже ВСЕ одеяла воняют, укрываться мне нечем... и диван воняет...
Я простынки закинула в стиралку, простынкой укрываться буду...
Блондинка(Лена) писал(а):Ой) Мне всегда помогает одно простое средство, когда в жизни все тяжело! Я покупаю бутылку шампанского, вкусную шоколадку и лезу в ванну :!: Обязательно делаю много пены и зажигаю свечку, а свет выключаю! Включаю любимую музыку на сотовом и ложу его не стиральную машинку :good: Наношу какую-нибудь масочку на лицо. И болдею так скажем :!: Меня вода всегда успокаивает! Да еще и шоколадка и шампанское творят чудеса! Попробуй.
Может быть, хороший способ. =) Интересный. =) Надо попробовать.
Но я боюсь сейчас алкоголь принимать. У меня раньше были попытки суицида, целых 7, первая - в 9 лет, причем почти удачные, до недельной комы, кой как из этого выбралась. И вот если мне сейчас тяпнуть, даже малость, то боюсь повторю... %-ов 80, что повторю. И на этот раз не будет никого, кто бы случайно чудом мну нашел. Это не лечится, как практика показывает, только запрятывается.
Одеяла и правда очень тяжелые и в машинку не влазиют ( у меня точно! Проверяла :-D ) Я стирала их в ванне. Кидала в ванну, засыпала немного порошка и душем вспенивала его. Потом на недолгое время оставляла лежать. Дальше просто стирала :crazy: Раз 10 меняла воду в ванне) Потом около часа выжимала и вешала на балконе. В течении суток оно весело и готово :good: И так почти каждый день)
Ну а как мне их стирать? Если у меня руки по локоть отнимаются? =(((( Пальцы как чужие, руки - наполовину, ощущение будто веревками перетянули.... Сигарета вываливается... а печатать - проще... =))) И если долго стою на ногах, минут 7-10, мне надо или на пол сползти, или присесть, иначе звезды до потери слуха и зрения...

Мать Тереза писал(а):Не расстраивайтесь так! Все будет хорошо! Ну и пусть муж "отдыхает". Еще неизвестно, кому из вас повезло больше!
В кошках я , к сожалению, мало что понимаю, и тут совет Вам дать не могу, Просто хочу поддержать в трудную минуту! :friends:
Котенок еще маленький, может запах выветрится со временем? (хотя бы из пухового) Может безобразника закрывать на ночь где-нибудь? А может он от ревности так себя ведет? А муж безобразничает потому, что решил, что Вам коты дороже? А может просто повод искал? Простите, не хотела лезть, куда не надо. Держитесь! У вас все получится! И все что ни делается-все к лучшему!
Спасибки за поддержку. =)
Вот закрывать - неплохой совет... В ванной, где лоточек. Барсик спит со мной, а если ему приспичивает - он лапой открывает дверь, коготками поддевает даже закрытую. Если в туалете закрыть - там ему некуда ходить будет, и туалет - вдруг загадит? Получается, в ванную. А если Барсик его ночью отопрет?

Да ничего, что вы "лезете", пролне себе нормально лезете. =)
Муж.. да мужа я сама избаловала походу... Котеныш ток атмосферу портил на общем фоне...

Муж меня по другому поводу обидел... Причем 2 раза, причем так, что я просто не могу понять, неужели так можно...
Но он не понимает, что вообще мне не так... Попробовола объяснить, причем в аське, думала, текст прочитает и может дойдет, ан нет, давай меня обвинять не понять в чем, в том чего и в помине не было, как то, что мне воздух свободы задницу зачесал, и что мне хочется куда-то бегать. А все потому, что я хотела на тренировки походить, 2 раза в неделю по часу, а он категорически против. Ничем не обосновывает, только тем, что вот у мну зачесалось, и что тренер - гнусный пи*ор, хоть он его и в глаза не видел... Офигеть. Знаете, как обидно? Особенно если учесть, что я без него вообще никуда не хожу никогда, что практически забила на всех друзей... :cry: Но это полбеды, мне и не надо никаких гулянок в общем-то. ПРосто обидно до слез. А у тренера этого - я раньше занималась... и знаю, какой он, и к другому не хочу... смысл.... И после того, что я ему написала, что мне это такое вот не нравится, что я этими занятиями тебя же никак не могу обидеть в принципе, и что это нормально, что человек куда-то ходить может, он - вместо того чтобы извиниться или понять, как он себя ведет - наговорил гадостей и уже 3 день дома его нет...
Изображение
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

А лоточек в туалет не влезет? Если влезет, то и пусть с ним там сидит. Поорет-перестанет!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Little_Gluk,я Вам в личку написала
89136651137
Little_Gluk
Новичок

Сообщение Little_Gluk »

Девочки, а можно попросить совет, как отучить?
И как избавиться от запаха зассанного дивана и 4 зассанных вонючих одеял, учитывая то, что у меня проблемы с руками??? Что мне даже расчесаться тяжело, не говоря о ворочании при стирке тяжелого мокрого одеяла?
Лариса, :gift:
Последний раз редактировалось Little_Gluk 09 авг 2009, 04:51, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Little_Gluk
Новичок

Сообщение Little_Gluk »

Оля Синякус, а еще я стала им в еду перловку добавлять, это хорошо?
Они хорошо едят.... Лопают под чистую... Я им завидую. =)))))
И огурчики крошу туда же.... свежие.

Если я потеряю Барсика - у меня перевернется мир.... Он и так перевернут с ног на голову, но я не представляю МИР! БЕЗ! Барсика.....
Ну какой же МИР без Барсика? Я потеряю лучшего друга... Мы с Барсиком, это мы, и только МЫ нужны друг другу, больше мы никому не нужны....
Я нужна Барсику, Барсик нужен мне.. Куда я без него =))

А малыша перестали звать Марсиком.... Потому что Марсик - звучит как Барсик, и Барсик откликается, а малыш - нет..
Но когда я стала малыша звать Малышом, он стал откликаться, и Барсюнька зря не отвлекается... Так что, все же оставим кличку Малыш, он сам ее выбрал... =))
Изображение
Little_Gluk
Новичок

Сообщение Little_Gluk »

Малыша поймала за этим занятием, с дивана успела согнать, он в прыжке наделал на пол...
Ну хоть на пол...
Пока тихо, не гадит уже 2 день... К чему бы это. =) Авось разум победит?

Извините мну все, у мну просто срыв был... и выговориться некому, одна тут сидела... Как будто все неприятности в одну кучу разом и на меня...

:gift: Спасибка что вы есть. :smile:
Изображение
Little_Gluk
Новичок

Сообщение Little_Gluk »

На кровать ходить перестал. теперь ходит в ванной на пол. Уфф.
Понять бы еще, почему он так делает... ВЕДЬ ОН ЗНАЕТ ЛОТОК, И НИ РАЗ УСПЕШНО ТУДА ХОДИЛ....
Подушечка на полу лежала, типа диванной, он и на нее.
Ну хоть муж вернулся, уже не так тяжко.

А подскажите, с какого возраста можно кастрировать? Может, это он метить так начинает????
Заранее спасибка. :gift:
Изображение
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Как твое здоровье? Что-то ты такая молодая, а такие проблемы со здоровьем :(
Кастрировать котиков можно начиная с 8 месяцев. Вообще хорошие врачи на глаз определяют, можно ли уже удалять им "добро" или не до конца оно сформировалось:) Это уж если совсем невтерпеж. А вообще лучше кастрировать месяцев в 10, чтоб наверняка.
Перловка - дело хорошее, но еще лучше гречку или геркулес :gift: И тщательно следи за их питанием. Не забывай, что кастрированным ни в коем случае НЕЛЬЗЯ РЫБУ! Лучше каш с мясом никто ничего не придумал еще.
Пиши и всегда делись с нами, если тяжело :love2: А про всякие глупости забудь, ты нам нужна :love2:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

Вам повезло, что с кастрацией кот перестал метить.А у нас время от времени все равно метит....
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
Ответить