тебе вариант предложили, а ты сразу "в штыки воспринимаешь", там не один дом выставлен в "найм", если что, а насчет ездить, ты в сентябре барак то не часто посещала, а на 22-й рабочей все вечера кряду проводить будешь, что ли?zaka86(алена) писал(а):а ты будешь тогда туда каждый день ездить? я не смогу например! и по цене 1000р бы точно сбили , завтра посмотрим! и сколько там комнат? люди же не будут с кошками в одной комнате жить! здесь идеальный вариант! и карантин будет и послеоперационные места!
собираем деньги на частный дом
Модератор: him_medvedica
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Re: собираем деньги на частный дом
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Надя говорит не про дом на Ремесленной (это просто пример), а про агенство "Губерния" и то, что ей там нашли вариант С ВОДОПРОВОДОМ и за услуги взяли меньше, чем в том агенстве, куда ты обратилась, Ален!!!!
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Надя когда я тебе 5 дней звонила посоветоваться, ты трубку не брала! а завтра мы договор заключаем, и началось.......
да не часто и что? если б я там рядом жила, делала всё то же , что ты делаешь! я вообще-то на очке,и много раз лично тебе рассказывала свои проблемы!
неужели вы думаете что 5 комнатный дом стоит меньше если за 2х комнатный 3000р! я много разговаривала с риэлторами с нашего форума сейчас очень сложно снять частный дом, и кто согласится на столько кошек!
не спорю может и есть в том агенстве дома, но время то идёт! сама видишь в бараке холодно!
мы боялись что узнают про кошек и выселят, я договорилась, теперь опять! почему тогда вы не искали дом сами???????
а как я нашла ,так один негатив
!
не знаю я вообще очень была рада этому дому, а потом начались звонки..................
да не часто и что? если б я там рядом жила, делала всё то же , что ты делаешь! я вообще-то на очке,и много раз лично тебе рассказывала свои проблемы!
неужели вы думаете что 5 комнатный дом стоит меньше если за 2х комнатный 3000р! я много разговаривала с риэлторами с нашего форума сейчас очень сложно снять частный дом, и кто согласится на столько кошек!
не спорю может и есть в том агенстве дома, но время то идёт! сама видишь в бараке холодно!
мы боялись что узнают про кошек и выселят, я договорилась, теперь опять! почему тогда вы не искали дом сами???????
а как я нашла ,так один негатив
не знаю я вообще очень была рада этому дому, а потом начались звонки..................
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
У меня негатива нет!!! Я просто уточнить хотела, все ли возможные варианты рассмотрены и самый ли оптимальный это вариант (с учетом местоположения, надличия воды и цены услуг агенства)? Приняли решение - делайте! Вопросов нет, если все взвешено!
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Ален, я вообще то, на сесии, если что, и сразу в 2-х институтах, может мне на учебу "забить" и по телу на зачетах "чирикать", занятия с 8-00 и до 18-30, но ухожу в 16-00 что бы успеть в барак жрачку сварить и успеть покормить пока светло, а дом там 3-х комнтный, с водопроводом, 2,5т.р эл-во и ком.услуги включены в стоимость, варианты есть - а то что ты думаешь и придумываешь - ты не опишешь на форуме, а что за мысли и решения роятся в твоей голове мне не известно, нашла дом - устраиват тебя, хорошо, договаривайся, разруливай ситуацию с хозяевами дома и перевози кошек, раз для тебя это оптимальный вариант, никто не возражает.
А насчет звонков - я тебе не звонила
А насчет звонков - я тебе не звонила
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!