Срочно нужна передержка для 6 щенков!!! Их могут отравить
Модератор: him_medvedica
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Срочно нужна передержка для 6 щенков!!! Их могут отравить
Хорошо, я тогда завтра пообзваниваю варианты, думаю могут и в тот же день предложить подъехать и договор заключить (опыт по сдачи своей квартиры и съему другой уже есть
), а неожиданно нагрянуть люди не могут, т.к. в договоре прописывается, что "Наймодатель имеет право посещать Квартиру для проверки порядка ее использования и состояния только в присутствии Нанимателя один раз в месяц (прописывается) с предварительным согласованием даты и времени не менее чем за один(прописывается) день до даты предполагаемого посещения"..еще возможно подруга согласится пожить там и следить за ними(жить негде, а на руках ребенок 1,5 годовалый), но этого пока не обещаю
А так как это частный дом, то щенков (если вдруг придут) можно и в предбанник(если будет)/тамбур ну или просто во двор вынести..но если постоянного человека, смотрящего за ними не будет, то тогда манежик очень пригодится, чтоб не уделали там все 
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Есть неплохой вариант на новостроевской, 2комн., кухня, мебель, топливо есть, огород, баня, 2т.р. в месяц..недалеко от ДК Химик (в пару остановок от меня и подруги, которая вобщем согласна там жить и присматривать за ними
), на северных это либо самый край географии, либо 3т.р. за центральное отопление..есть еще вариант в привокзальном за 1 с центр. отоплением, но как-то он далеко всем, да и состояние возможно будет не очень
Пойдет такой вариант? 
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
По деньгам конечно напряг получается..агенству еще 2000 надо, т.е. всего 4000..с меня 1500, сможем еще 2500 наскрести? Если нет, то тогда придется подумать о привокзальном варианте(но там нам самим возможно надо будет за ними ездить смотреть, хотя тоже 2 комнаты..и еще узнала, что агентсву все-равно 2000 придется отдать, а за коммунальные услуги придется еще 1000-1500 доплатить, состояние дома нормальное, короче по деньгам в итоге тоже самое получается) 
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
я 1000 могу из копилки
люблю свое Солнце*
-
Nola
- Постоялец
Оля, денег я добавлю. Если Женя добавляет 1000р из копилки, то с меня получается пока 1500р до полной суммы. Очень здорово, что там будет жить человек, который сможет присмотреть. Но вот я живу далековато от Химика - на Лермонтова, поэтому надо будет как-то организовать время, чтобы я тоже что-то делала, т.е. чтобы могла помогать.
Марина, т. 89502131509
"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Согласна, нам еще много чего надо будет обговорить )) Женя и Nola, давайте завтра с вами в центре пересечемся, чтоб денег передать..сможете? Я тогда сразу потом в агенство поеду и, если все сложится, в этот же день посмотрю (если вы тоже сможете подъехать, будет только лучше
) дом. Про щенков, думаю, надо будет сказать хозяевам, уточнив, что они будут в манеже и за ними будут присматривать..чтоб потом проблем дополнительно не заработать, надеюсь согласятся. Кстати, а какой примерно он по размерам? И вопрос на кого договор оформлять..вполне возможно, что потом этот вариант будет очень неплохим для других щенков (а 2000р. в месяц, это тоже самое, что платная недельная передержка в уличном вольере за 500р...можно будет также, как в соседней темке с кисами, скидываться по N (500р.?) сумме раз в месяц..если все сложится, конечно (это я так, на будущее)
а я в начале декабря уже окончательно в новосиб уезжаю и буду раз в месяц примерно приезжать и не смогу (если вдруг будем и дальше его снимать) встречаться с хозяйкой, чтобы деньги отдать..поэтому лучше сразу заключить его либо на Юлю(так зовут подругу) либо на Nola ..какие соображения на этот счет? + дополнительно нужны деньги на питание щенкам и на дальнейшее топливо (не знаю насколько его там хватит, но указано, что есть), так что по деньгам в этом месяце будет очень тяжело за все заплатить..очень надеемся на материальную помощь со стороны других нервнодушных людей к судьбе этих малышей 
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, я завтра опятьна работе до 18.30, поэтому не знаю, как деньги передать
люблю свое Солнце*
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Я могу со своих отдать, а у тебя как выходной будет, тогда и пересечемся )) у тебя выходные суб., воск. ? Или может через кого-нить получится передать?
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
было бы отлично!
да, у меня выходные - суббота и воскресенье, а может и правда получится через кого-нибудь передать
да, у меня выходные - суббота и воскресенье, а может и правда получится через кого-нибудь передать
люблю свое Солнце*
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Вообщем попала я седня в липовое агенство недвижимости "Губерния", сама протупила, когда отдала свои 2000(хотя знаю, что деньги отдаются когда квартира выбрана) за договор (который не удасужилась полностью прочитать!), к которому прикреплена квитанция к приходному кассовому ордену, а она силы не имеет! А договор на предоставление рекламно-информационных услуг и в нем все прописано так, что к ним не прикопаешься (еслиб я прочитала этот пункт, то сразу бы все было понятно : В случае предоставления клиенту устаревшей либо неточной информации по вине наймодателя Исполнитель ответственности не несет, но обязуется предоставить новую информацию..бред короче)..да еще и адреса мне дали без контактов, т.е. позвонить некуда..сказали типа вас там будут ждать (это уже когда договор заключили)..смешно..вообщем, послали меня с подругой по этим адресам и посоветовали послать на ...это агенство..и ведь знала, что так договоры не заключаются..не знаю почему протупила..может хотела все побыстрей сделать
осталась я без денег, искать другие варианты пока не вижу смысла..теперь-то уже со всеми созвонилась, узнала, что и Алена на них выходила, правда в отличие от меня догадалась с ними не связываться..и что Moon на нашем форуме могла помочь в поиске дома..как теперь щенкам помочь не понятно, денег нет..да и одна я больше за это браться не буду, пусть это будет урок для меня 
- Moon
- Участник
Оля, я тебе написала по мылу. Не переживай пока
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
я так понимаю , что щенкам всё еще нужен дом? давайте хоть по 100р скинемся !
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
у меня все еще есть 1000 р
Оля, со мной тоже однажды такое было
Оля, со мной тоже однажды такое было
люблю свое Солнце*
- Мать Тереза
- Ветеран
К сожалению, на ошибках учатся... Не переживайте, больше Вы их не повторите. Хорошо, что цена вопроса была не 20 тыс. или больше, хотя, конечно своих денег жалко, с неба они точно не падают.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Подала заявление в милицию к участковому, который как-раз уже долгое время ими занимается, но доказать ничего не могут,т.к. юридически к ним не прикопаешься! Сказали, что через пару дней позвонят(за это время оно пройдет по нужным инстанциям, сначала ведь в 02 позвонила) и вызовут их директора и меня и надо будет договариваться мне с ним лично! какую сумму он готов вернуть, а потом писать, что не имеем друг к другу притензий..пару месяцев назад, он одной девушке с 2000 вернул 1200..Они уже все пункты их договора знают, посмеялись..пожаловались, что устали эти бумаги писать, а толку все-равно нет
вообщем надо будет мне потом с ним лично говорить..оч. интересно получается 
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Щенкам все еще нужен дом, есть человек, готовый с ними жить, кормить и убирать за ними! Теперь если буду обращаться, то в знакомое агенство, через которое мы свою квартиру сдавали либо через тех, к кому обращалась Алена Zaka! Малыши находятся на территории, где их в любой момент могут отравить, как это делали с другими пометами, да и других щенков тоже держать негде, в САХе все еще только уличные вольеры, а на улице становится холодно
Цена вопроса поднимается, так как на самом деле чд двухкомнатный идет примерно от 3000-4000 + 100% за услуги агенству..надо примерно 6000-8000
Понимаю, что сейчас большие растраты ушли на чд для кошечек, но и для щенков это тоже был бы хороший вариант.
- Мать Тереза
- Ветеран
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
Nola
- Постоялец
Девочки, извините, не могла вчера выйти на форум совершенно (у меня был День Рождения-юбилей) и надо было уделять внимание всей куче гостей.
Оля, я могу компенсировать тебе 500р - за твои хлопоты
Со всеми случается
В любом случае - ты - человек слова и дела
Жалко, конечно.
А манеж им маленький уже, в нем если только смирно спать в кучке, чтобы тепло было, а побегать нет.
Пока все шестеро бегают- колобки, а вот мать ранена. Пришла в воскресенье их кормить, смотрю, а у матери вырван клок мяса над левой передней лапой, да так глубоко, аж страшно смотреть. Хочу обработать , но надо какой-то спрей, потому что мазью не получится - соба не дается даже погладиться. Наверное она с кем-нибудь подралась, может даже защищала детей или за еду (они за еду дерутся, я наблюдала один раз)и пришлось разгонять. Может кто точно знает - есть в ветеринарии такой заживляющий спрей или в человеческой медицине??
Оля, я могу компенсировать тебе 500р - за твои хлопоты
Жалко, конечно.
А манеж им маленький уже, в нем если только смирно спать в кучке, чтобы тепло было, а побегать нет.
Пока все шестеро бегают- колобки, а вот мать ранена. Пришла в воскресенье их кормить, смотрю, а у матери вырван клок мяса над левой передней лапой, да так глубоко, аж страшно смотреть. Хочу обработать , но надо какой-то спрей, потому что мазью не получится - соба не дается даже погладиться. Наверное она с кем-нибудь подралась, может даже защищала детей или за еду (они за еду дерутся, я наблюдала один раз)и пришлось разгонять. Может кто точно знает - есть в ветеринарии такой заживляющий спрей или в человеческой медицине??
Марина, т. 89502131509
Джером К. Джером
Джером К. Джером
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Спасибо, думаю мне еще предстоит разговор о выбивании обратно части суммы в отделении ))
Эх, ее бы в стационар подлечить, да щенков нельзя без нее оставлять..по спрею ничего сказать не могу
А в какие газеты давали объявы по этим щенкам? В газете Из Рук в руки мо объявы даже с купонов не наблюдаю, чего-то не ладится у меня с этой газетой, да и вообще в последнем номере раздел животных _отдам в дар_какой-то уж о-о-ч-е-н-ь маленький, по сравнению с прошлыми разами
хотя животных только больше ((( попробую там через смс разместить
Желающих помочь щенкам не прибавилось, а втроем не вытягиваем
Эх, ее бы в стационар подлечить, да щенков нельзя без нее оставлять..по спрею ничего сказать не могу
Желающих помочь щенкам не прибавилось, а втроем не вытягиваем
- Moon
- Участник
Оля, смогу подъехать к уродам, которые взяли с тебя 2000,0 рублей, вместе с тобой. Только время необходимо уточнить ЗАРАНЕЕ. Попробуем вернуть твои 2000,0 рублей
- Ne_zvezda
- Участник
- Контактная информация:
Была в такой же ситуации. Лучше одним не ходить - опасно для здоровья.Moon писал(а):Оля, смогу подъехать к уродам, которые взяли с тебя 2000,0 рублей, вместе с тобой. Только время необходимо уточнить ЗАРАНЕЕ. Попробуем вернуть твои 2000,0 рублей
Без человека "с корочкой" лучше не ходить. Правда опасно, меня 3 здоровых парня встретили и "пояснили", чтоб шла по добру по здорову, а то мало не покажется.
Берегите животных....от людей.
- Moon
- Участник
Корочки тут ни при чем на самом деле. Уж поверьте. Иначе - ИМ покажется много 
- Ne_zvezda
- Участник
- Контактная информация:
Ну, тогда удачиMoon писал(а):Корочки тут ни при чем на самом деле. Уж поверьте. Иначе - ИМ покажется много
Юридически они правы.
Я просто посоветовала бы, если есть знакомые в органах, взять с собой., срабатывает эффект присутствия )
Берегите животных....от людей.
- Moon
- Участник
Юридически - да, они правы. Договор такой, что Ольга заплатила, по сути, за их аренду. Органы, конечно, ведут с подобныит структурами борьбу. Только, таким структурам важно знать - КОГО МОЖНО ТАК КИНУТЬ, А КОГО НЕТ! Ольга не первая, кого они кинули на деньги. Приложу максимум усилий на зищиту наших интересов в этом случае
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Разговор, если и состоится (сотрудники милиции пообещали его вытащить, у них это уже не в первый раз), то при них..скоре всего на этой недели, где-то после обеда позвонят и вызовут меня к ним (это на Затонской) и директора этого агенства, если сможешь оторваться от работы и подъехать к нужному времени, то было бы здорово, т.к. я не много в этом понимаю, но как они мне объяснили привлечь его не могут и так уже в течение года или больше периодически приходят люди к ним, которых они кинули..на второй стороне договора тоже очень "весело" все написано и по большей части я заплатила просто за информацию (( хочешь попытаться найти у них прокол? у милиции этого пока так и не получилось 
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Эх, ну как щенкам то с мамой помочь..попробую вконтакте еще помощи попросить
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
у меня есть еще 1000 рублей, я их откладывала на САХ, но раз уж тут такой случай, то........
получается с меня 2000
а может правда всей толпой собраться, да в "агенство" зайти
получается с меня 2000
а может правда всей толпой собраться, да в "агенство" зайти
люблю свое Солнце*
-
Nola
- Постоялец
Девочки, спрей купила, буду обрабатывать. По щенкам началось движение - завтра будет просмотр. По поводу аренды для них буду завтра созваниваться (мне тут муж рекомендовал надежного человека, которого он знает хорошо), завтра еще обещали коллеги по работе дать тел. своих знакомых агентов. Будем надеяться все получится.
Марина, т. 89502131509
Джером К. Джером
Джером К. Джером
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
дом снимете - отлично, а кто там жить будет? и ухаживать за 6 щенками ежедневно? Если один щен в квартире - ты ходишь за ним постоянно с тряпкой, то за 6 - придется озера убирать... причем не один раз за день...
и пристроить 6 дворняжек за месяц при отсутствии выбора достаточно сложно. было бы здорово, чтобы организаторы сия мероприятия очень внимательно изучили тему про 40 кошек и учли все возможное...
и пристроить 6 дворняжек за месяц при отсутствии выбора достаточно сложно. было бы здорово, чтобы организаторы сия мероприятия очень внимательно изучили тему про 40 кошек и учли все возможное...
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
-
Nola
- Постоялец
Диана, есть другие предложения?
Марина, т. 89502131509
Джером К. Джером
Джером К. Джером
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
это и было мое предложениеДиана писал(а):было бы здорово, чтобы организаторы сия мероприятия очень внимательно изучили тему про 40 кошек и учли все возможное...
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
-
lupen
- Участник
...не мешай людям приобретать свой собственный опыт...Диана писал(а):это и было мое предложениеДиана писал(а):было бы здорово, чтобы организаторы сия мероприятия очень внимательно изучили тему про 40 кошек и учли все возможное...
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Будем стараться..никто и не говорил, что будет легко
Жень, ты эту 1000 все-таки в САХ лучше передай, там таких карапузов гораздо больше 
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Оль, не отказывайся от помощи! В САХ и без этой 1000 и продукты, и деньги везут.... а этим щенкам эти деньги очень нужны!!!Bereg писал(а):Будем стараться..никто и не говорил, что будет легкоЖень, ты эту 1000 все-таки в САХ лучше передай, там таких карапузов гораздо больше
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru