Была сегодня у Фильки. Отписываюсь.
Во-первых, спасибо большое Веронике (veronika) за переданные 700 рублей.

Передала ее денежки и своих, к сожлению, смогла пока только 300 рублей. Итого 1000 рублей передала администратору клиники. Записали на Фила от Будки.
По лекарствам - нашла только и купила капли Ципролет. Глазной мазью с атропином вообще ввела фармацевта в ступор. До меня у Фила на столике еще стояла коробочка Ципролета. Итого с моей стало там 2, но очень они маленькие, всего 3 граммульки.
Зашли к нему - малыш спал. Проснулся и завилял хвостиком

блин так умилило. соба такое пережжила и не потеряла доверия к людям!
Рядом стоял, по-моему кефирчик. Допил его и мы налили еще своего привезенного кефирчика. Там осталось еще пол-пачки. Надеюсь не испортится. Пил он хорошо. Привезли еще мясного бульончика. Но он что-т не захотел. Сейчас подумала, наверно надо было подогреть блин...Так что увидите - не выкидывайте. Он свежий. Если можно там подогреть - то было б не плохо. Тепленького надо ему.
Хотела для отчета его запечатлеть, но как увидела его про все забыла

Глазик правый закрытый и лапка левая в гипсе.

Стояли и боялась гладить, но он так вилял хвостиком и смотрел, что мы немножко позволили себе его
так что приходите, кто как сможет! Он такой милый и ласковый. Мне очень не хотелось уходить от него
P.S. дорогу до клиники внимательно изучите по Гису! Пока добирались - переругались со своим парнем.

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...
8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338