МАССОВАЯ РАЗДАЧА ЛИСТОВОК 9 мая! НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ!!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Анел
Ветеран

Re: МИТИНГ 15 МАЯ, НУЖНА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ!!!

Сообщение Анел »

Листовки заберите у меня. Я на Декабристов - 5 минут ходу от Музтеатра, Виктория знает адрес и телефон. Еще некоторое количество сегодня оставила в Анимал на 70 летиии, сказала, что для Виктории - там заодно и 2 плаката и 2 тетради на акцию для ветмагазинов. Про стерилизацию смогу только в четверг напечатать и передать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

На листовках будки нет телефонов, но можно подписать маркером)))
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Margarita
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Margarita »

ой, как здорово!!!!! :good: Я обязательно постараюсь прийти.....
89136089332
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

еще нужна аппаратура? муж может привезти колонки и усилок и побыть звуковиком. токо нужно найти источник электричества. из муз театра можно же протянуть шнур?
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

с другой стороны, может быть не мучиться с электричеством и найти мегафоны? как думаете?
iralunina
Ветеран

Сообщение iralunina »

я могу раздавать листовки 1 мая? и 15 я тоже бы хотела поучаствовать.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

На Музтеатре как-то организовывали акцию, какая то фирма - была сцена, микрофоны и все такое. У меня мнение, что там на площади есть спецщиток, к которому подключают... вот тока где электрик ответственный?

Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Julight Сегодня, 13:03

еще нужна аппаратура? муж может привезти колонки и усилок и побыть звуковиком. токо нужно найти источник электричества. из муз театра можно же протянуть шнур

Юля, мегафоны гораздо хуже - и слышимость не фонтан, и неудобно.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

можно все-таки еще пояснить. вот я не в курсе. зачем раздавать листовки 1го мая? то есть как это связано с митингом 15 мая? тем более что в них ничего о нем не говорится.
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Я так понимаю, раздача листовок народу неоднократно поднималась на форуме, а 1 мая - это день гуляний, первый массовый в этом году.

Выкладываю ниже буклетики, которые планирую - тьфу-тьфу - сделать к 15 числу. Корректируйте текст, я постаралась совместить, что делает Будки и в чем можно помочь. Формат в сложенном виде - четвертинка А4, лицо-оборот на фото. Шрифт - 9 -10. Мельче лучше не надо, так что смотрите, много информации не впихнешь)))) Жду корректив)

Julight
Старожил

Сообщение Julight »

насчет аппаратуры поняла, будем тогда договариваться насчет колонок и усилков. может быть понадобится машина привезти и увезти. Кто нить может помочь с транспортом?
lekkka
Постоялец

Сообщение lekkka »

если в седан влезет аппаратура, превезти поможем.
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
Natalie_21
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Natalie_21 »

Хочу поучаствовать! 1-го меня не будет в городе, остальное время можете на меня расчитывтаь!
Мой телефон 8-913-611-8-913
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

ТАК,ВОТ ИТОГ СЕГОДНЯШНЕГО СУМАСШЕДШЕГО ДНЯ!!!!::

АКЦИЯ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ СОВМЕСТНО ОРГАНИЗАЦИЕЙ ДРУГ И СООБЩЕСТВОМ БУДКА,ПРИ ВЗАИМОПОМОЩИ!!!! :!:

ИДЕЙНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МИТИНГА:

1) ВСТУПИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
-благодарность присутствующим
-зачитать цели (ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ,ПРИНЯТИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА В ЗАЩИТУ ЖИВОТНЫХ)
-объяснить смысл символики (символика мероприятия светло-зеленый и черный)
-рассказать про сбор подписей(будет стоять 2 стола для сбора подписей)

2) катастрофическая ситуация с животными в стране( рассматриваются основные проблемы)
ЭТУ ЧАСТЬ НАПИШЕТ ШАХРАЗАДА И ЕЕ ЖЕ БУДЕТ РАССКАЗЫВАТЬ

3)ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ (что имеем)

4)ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

5)зачитывается текст обращения к президенту,обращения к мировому сообществу(ЮНЕСКО) и Полежаеву

6)просьба к журналистам,чтобы освещали все в правильном свете(- тк чаще всего показывают,какие плохие собаки опять когонить загрызли...и многих запугали породой, тк на самом деле все зависит от воспитания ну и т.д в таком русле) ПОКА ВЗЯЛАСЬ НАПИСАТЬ НАТАЛЬЮШКА

7)рассказ о том,что есть в городе на данный момент,о друге и будке,...

ПО КАЖДОМУ ИЗ ЭТИХ ПУНКТОВ НУЖНО НАПИСАТЬ РЕЧЬ (ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ДОПОЛНЕНИЮ ЕЩЕ ПУНКТАМИ ПИШИТЕ) И РАСПРЕДЕЛИТЬСЯ,КТО ЕЕ НА МИТИНГЕ БУДЕТ ГОВОРИТЬ!

МАТЕРИАЛЬНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ МИТИНГА:

8)есть идея организовать автопробег,думаю машин 10 мы наберем то в помощниках!!!на машины нужно будет наделать плакатов и баннеров(для экономии -самодельных)

9)видеосъемка (нужен человек, который сможет отснять профессионально ну и видеокамера)

10)фотосъемка (желающие для проф съемки мероприятия)

11)ИНТЕРНЕТ ПИАРЩИК
несколько человек,которые займутся пиаром в интренет(нужно заходить на все открытые омские группы в контакте и кидать на стену сообщение о митинге,то же самое в одноклассниках,на мэйле,на многочисленных омских форумах)

12) ПРЕССРЕЛИЗ нужно будет грамотный составить,и человек для общения с прессой,уже на самом митинге

13) человек для наблюдения за правопорядком во время митинга,тоесть если видит косяк где-то какой то,то должен незамедлительно сообщить милиционерам

14)нужно собрать аптечку...

15)люди.для общения с прохожими,может у кого-то будут возникать вопросы...

16)нужно определиться с количеством плакатов,выбрать лозунги,которые будем использовать, и распределить рисование,также создание искусственных баннеров...

17)нужны будут шарики (зеленые и черные) и ленточки (будут на людях и на машинах и будут завязываться всем желающим)

18)ЕСТЬ У КОГОНИТЬ ЗНАКОМЫЙ ПСИХИАТР-КРИМИНАЛИСТ(ИЛИ ПРОСТО В ПСИХУШКЕ)ОН МОГ БЫ СДЕЛАТЬ ДОКЛАД,НА ТЕМУ ЛОЗУНГА СЕЙЧАС ЧУЖОЙ ЩЕНОК-ЗАВТРА ТВОЙ РЕБЕНОК...ТО ЕСТЬ ЖЕСТОКОСТЬ К ЖИВОТНЫМ-ЭТО ПАТОЛОГИЯ,И АГРЕССИЯ,КОТОРАЯ БУДЕТ ОТРАЖАТЬСЯ И НА ЛЮДЯХ...

19)ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ!ПОДКЛЮЧАЙТЕ ВСЕХ СВОИХ ЗНАКОМЫХ,НАМ НУЖНЫ АКТЕРЫ ТЕАТРОВ,МУЗЫКАНТЫ, ПЕВЦЫ,ГРУППЫ...ВООБЩЕМ КТО КОГО НАЙДЕТ ...

20)В ПЛАНАХ БОДИАРТ,ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОЗВАТЬ МАСТЕРА,КТО СМОЖЕТ РАЗРИСОВЫВАТЬ ДЕТЯМ МОРДОЧКИ?

21)ЕСТЬ НАМЕТКИ СВЯЗАТЬСЯ С ЮНГОРОДКОМ,СТАНЦИЕЙ ЮНАТОВ,ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ДРУЖИНОЙ,КИРОВСКИМ ДОМОМ ТВОРЧЕСТВА(БУДУ ОБЗВАНИВАТЬ)

22)ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА ЧЕМ ЗАНЯТЬ ДОСУГ ЛЮДЕЙ,ПРИШЕДШИХ,ЧТОБЫ ОНИ НЕ ПРОСТО ПОСТОЯЛИ И УШЛИ,А ЧЕМ ТО ТУТ ЗАНЯЛИСЬ,
- МОЖЕТ КОНКУРСЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ НА МЕСТЕ(кто сможет придумать и провести)
-может конкурс рисунка в школах(У КОГО ЕСТЬ СВЯЗИ В ШКОЛАХ) в младших классах на тему бездомных животных,с награждением во время митинга например(или какаянить такая идея,чтоб привлечь людей заранее)
опять же если награждать,то нужны призы,и опять затраты...

23)анел,смогла бы календариков напечатать,можно было бы их продавать,как сбор средств...?

24)еще нужно обзвонить кошачьисобачьи клубы и зоомагазины и предложить поучаствовать,может и себя презентовать как то..

25)ну и естественно искать знакомых на радио,в газетах и тв,с просьбой осветить это меропиятие еще и до,хотябы дня за 3...ну и конечно присутсвовать там

ВООБЩЕМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ,ТК ТУТ НУЖНА ПОМОЩЬ АБСОЛЮТНО КАЖДОГО,РАБОТЫ ОЧЕНЬ МНОГО,НУЖНО РАЗДЕЛЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ,ЧЕТКОЕ И ОТВЕТСТВЕННОЕ,У МЕНЯ СЕЙЧАС В ГОЛОВЕ ПРОСТО КАША,ТК ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО,ПРОШУ КАЖДОГО,КТО ГДЕТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ,ПИСАТЬ НОМЕР ПУНКТА ,ИЛИ ДОБАВЛЯТЬ СВОЙ,ЕСЛИ ЭТО ЧТОТО,ЧЕГО НЕТ ВЫШЕ,ЧЕМ КОНКРЕТНО И КАК...
ДУМАЮ ВСЕ В ПРИНЦИПЕ РАЕЛЬНО,ЕСЛИ ВСЕМ ОБЪЕДЕНИТЬСЯ... :for:
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
ЛенаЛидер
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение ЛенаЛидер »

Виктория писал(а): 22)ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА ЧЕМ ЗАНЯТЬ ДОСУГ ЛЮДЕЙ,ПРИШЕДШИХ,ЧТОБЫ ОНИ НЕ ПРОСТО ПОСТОЯЛИ И УШЛИ,А ЧЕМ ТО ТУТ ЗАНЯЛИСЬ,
- МОЖЕТ КОНКУРСЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ НА МЕСТЕ(кто сможет придумать и провести)
-может конкурс рисунка в школах(У КОГО ЕСТЬ СВЯЗИ В ШКОЛАХ) в младших классах на тему бездомных животных,с награждением во время митинга например(или какаянить такая идея,чтоб привлечь людей заранее)
опять же если награждать,то нужны призы,и опять затраты...
Я смогу придумать конкурсы для детей и провести их( попрошу еще своих коллег по работе) и в некоторые школы схожу...
начинаешь думать о смысле...
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

ВОТ ЕЩЕ ТАКОЙ МОМЕНТ
дозвонилась я до станции юнатов ,экоцентра...и сказали мне,что митинг-это политическая акция,и они на нее детей не поведут..и вообще детей присутствие на ней не желательно... :?: :?: кто что думает???

предложили,во многих вузах есть кафедры экологические,вот их пообзванивать и предложить организовать студентов для помощи...
ЛенаЛидер
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение ЛенаЛидер »

Но можно ведь после основной части митинга конкурсы провести... или во время митинга детей развлекать где нибудь в сторонке?Как думаете? :unknown:
Студентов я дам скажите только какое количество надо...у меня куча отработчиков :-D
Дядя Игорь
Участник

Сообщение Дядя Игорь »

сказали мне,что митинг-это политическая акция,и они на нее детей не поведут.
Распространенная обывательская точка зрения.
Может быть со ссылкой на ст.2 Закона РФ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" объяснить им, что целью этого митинга является привлечение общественного внимания к проблемам бездомных животных. Ни политические, ни экономические вопросы на митинге подниматься не будут.
Хотя эти люди настолько зависимые и не привыкшие действовать без высочайшего повеления, что лучше будут руководствоваться принципом: Как бы чего не вышло.
Вот если бы им из департамента образования распоряжение пришло....
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

ну хорошо,значит этот вопрос отпадает...ДЕТЕЙ ПРИВЛЕКАЕМ!!!!!!!!

ТОГДА РАСПРЕДЕЛЯЕМСЯ КТО ЧЕМ И ГДЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена-ты тогда будешь ответственная,за организацию детского досуга,кто еще хочет в этом помочь?
ЛенаЛидер
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение ЛенаЛидер »

Виктория писал(а): Лена-ты тогда будешь ответственная,за организацию детского досуга,кто еще хочет в этом помочь?
Я своих коллег с работы привлеку. набор конкурсов скину в пятницу посмотрите...
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

у меня в вузе есть экологическое. а в каком плане студентов подключить? то есть к зав. кафедрой с каким вопросом подходить?
возьму на себя интернет-пиар. текст самой составить?
еще вопрос по поводу уведомления. Виктория, вы этим занимаетесь? получается, крайний срок 5го заявиться.
про листовки. кто где раздавать 1го мая планирует? у меня обнаружилось большое количество маленьких визиток Друга, я к ним приделаю еще адрес Будки
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

уведомлением я занимаюсь,завтра с утра самого начну звонить в администрацию,чтоб поточнее уточнить на счет автопробега(НИКТО НЕ ПРОТИВ КСТАТИ??)включается он в уведомление о митинге или на него нужно отдельное уведомление???чтоб успеть переделать!
я так поняла,что с учетом многочисленных майских праздников завтра последний срок подать уведомление!!

ЕЩЕ ВОПРОС У КОГО МОЖНО БУДЕТ ЗАВТРА В ЦЕНТРЕ В РАЙОНЕ ДО ОБЕДА ,ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО НАБРАТЬ ТЕКСТ И РАСПЕЧАТАТЬ???????

я получаюсь организатором митинга :crazy: :%)
муж шахразады отв за безопасность))
и девочка Юля -отв за мед часть))

ПЛАН НА 1ОЕ МАЯ!!!!НАС ПРИГЛАСИЛИ.,БУДЕТ ШЕСТВИЕ МОЛОДЕЖНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ МИН 15-20,ТАМ ВСЕХ БУДУТ ОБЪЯВЛЯТЬ,ЭТО ТОЖЕ ПИАР ХОРОШИЙ,МОЖНО ТАМ ЖЕ РАССКАЗАТЬ ПРО МИТИНГ И ТАМ ЖЕ СО СТОЛОМ И КОПИЛКОЙ ПОСТОЯТЬ,ДЛЯ ШЕСТВИЯ НАС ДОЛЖНО БЫТЬ ЧЕЛ 10 МИН!ВОТ ПОКА Я ДУМАЮ СОБЕРУ ВСЕХ КТО МНЕ ОТПИСАЛСЯ,ЧТО МОЖЕТ РАЗДАВАТЬ ЛИСТОВКИ ТАМ(КРОМЕ 2Х ЧЕЛ,КОТОРЫМ УДОБНО В НЕФТАХ-ОНИ БУДУТ В СОВ ПАРКЕ)ТАМ ПРОЙДЕМ -ЭТО ШЕСТВИЕ,А ПОТОМ РАСПРЕДЕЛЮ ВСЕХ ПО ЛЮДНЫМ МЕСТАМ ДЛЯ РАЗДАЧИ ЛИСТОВОК!

ЛИСТОВКИ ВСЕ ПОСТАРАЮСЬ ЗАБРАТЬ САМА И УЖЕ НА МЕСТЕ РАСПРЕДЕЛЯТЬ...

И ОПЯТЬ НУЖНА МАШИНА В ПОМОЩЬ,ДОБРАТЬСЯ ТУДА С РЕКВИЗИТАМИ И ВЕРНУТЬ НАЗАД!!!!!
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

ух... щас сборок календарных дешевых и чтоб приладиться бесплатно нет - середина года почти... по печати индивидуально получится себестоимость штуки высокая., стока денег нет, да и не окупится возможно. До 15 числа буду думать что-нить такое.... ох.

Виктория, можешь завтра ко мне на работу по тексту....

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Листовки тяжелые !

Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

могу помочь с фотосъемкой, если фотографа еще не нашли.
что конкретно нужно от актеров? (подруга играет в театре)
вот мысль возникла, может сделать беспроигрышную лотерею??? а конкурсы.. одни затраты будут (призы).
а вот с лотереи можно будет денюжки выручить какие-то. можно съездить на оптовую базу и купить там разные игрушки в виде животных и еще какие-то безделушки
а реальные животные будут привлечены?
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

На этой неделе допишу диплом - и я с вами!))
Машинаой для автопробега постараюсь помочь (заранее буду парня уговаривать, чтобы он разрешил на машину ему лозунги наши прилепить :mrgreen: )
еще вопросы: фотограф нужен профессиональный? (могу поискать) какого рода знаменитости нужны?
может для развлечения танцевальный ансамбль какой-нибудь позвать, у меня есть один на примете (у них как раз танец в кошачьих костюмах был)))
8-905-940-78-56
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

lekkka писал(а):если в седан влезет аппаратура, превезти поможем.
спасибо! завтра уже будут точно известны размеры сего аппарата. А с администрацией то уже договорились? 15 мая не пересечемся с другими мероприятиями?
Евгения Валентиновна
Постоялец

Сообщение Евгения Валентиновна »

объясните для особо одаренных - где решено проводить митинг? потому что если ЗАксборание - вам администрация города (или мэрия) нафиг не нужна, нужно в правительство омской области обращаться, и Натальюшка уже об этом писала. насколько я правильно поняла, сегодня последний день. Как дела?
И по поводу прессы. Нужно прошарить сайты омских СМИ, найти электронные адреса редакций и разослать уведомления-приглашения. Потому что просто по знакомым договариваться - это капля в море. И главное - заинтересовать своим релизом (это я вам как журанлист говорю), тогда присутствие прессы обеспечено. Кстати, Числа 13-14 можно прозвонить эти СМИ лично и уточнить, кто из них будет, так обычно организаторы делают.
Я буду в городе 12 мая. Раньше помочь не смогу, к сожалению. Если нужно - могу только Вике в аську или ЛС скинуть адреса крупных омских печатных изданий. С телевизионщиками не контактирую, к сожалению. Но опять же, есть интернет, там все контакты.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
Марина86
Новичок

Сообщение Марина86 »

Я смогу помочь машиной(небольшой хетчбек) и поприсутствовать тоже обязательно хочу, чем еще помочь не знаю :unknown: , могу еще листовки распечатать, правда в небольшом количестве штук 100-200, черно-белые и соответственно привезти их туда, если нужно пишите в личку.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Редакции некоторых печатных СМИ:
Омский вестник 20-80-02, К.Либкнехта, 33, 8 этаж
Омская правда Маркса,39, 2 этаж 31-22-05
Новое обозрение Маркса 39, 31-99-71
Комсом правда в Омске ТК Флагман, 8 этаж, 825 каб, 43-30-44
Коммерческие вести Кр путь 59, 1 эт, 24-28-02
Веч Омск, Неделя Маркса 34А 2 этаж, 30-05-23
Ваш Ореол Декабристов 45/1, 3 этаж, 39-91-01
Аргументы недели, Московский комсомолец в Омске Третьяковская 73, каб 311, 24-74-57
АиФ в Омске, Октябрьская 157-21, 4 эт, 24-08-60

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Моя коллега вот такие плакатики сделала))) напечатать?

T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

Блин классные плакаты, обязательно напечатать :yes: Кстати не думали случаем чтобы из машин в громкоговоритель например зачитывали текст о помощи животных, а кортеж ехал медленно чтобы все видели и плакаты и успели прочитывать. Сама тоже могу помочь :for: , например напечатать листовки, только к сожалению черно-белые. Кстати можно можно было бы взять несколько животных из передержек или приюта для того чтобы дети погладили или люди увидели что это адекватные животные :blush: погладив кошечку или собачку ребенок обязательно запросит у родителей, и возможно кто-то еще будет пристроен после такого митинга. Попробую по максимуму созвать всех своих знакомых раздавать например листовки, а если будет звучать из колонок помимо текстов веселая музыка то количество народа обязательно бы увеличилось. Насчет встреч, если нужно могу только в выходные. Попробую кинуть объявы о помощи в фото и видео на некоторые сайты.
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

..
Последний раз редактировалось ЯолесенькА 22 май 2010, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Евгения Валентиновна
Постоялец

Сообщение Евгения Валентиновна »

Я говорила про электроные адреса. Туда проще рассылку делать. Я поищу.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
ЛенаЛидер
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение ЛенаЛидер »

А у кого нибудь есть костюм собаки или кота , на подобие таких в каких листовки на улицах раздают или из театра?Дети от них в восторге
Ответить