Джимм снова ищет семью
Модератор: him_medvedica
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Re: мини-приют Елены Лорд.Подбросили 11 животных, вернули Дж
Юль, Вы тоже, если что, не обижайтесь, может это и каприз хозяина, а может и необходимость. У меня собак не было, поэтому я вообще не в курсе, что лучше. Но вот едой, там точно помощь нужна. Вот речь шла о консервах с детским питанием, которого "в Друге завались". Скажите - ездил кто? Если нет, то мне имеет смысл сначала съездить за ним или взять у того, кто уже съездил и Лене передать, а заодно и Педигри прибрать для Юлиных щеников. Ибо два раза шастать время не позволяет.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Naticana, все хорошо, только Вы прежде чем делать такой кросс, убедитесь, что это детское питание Елене нужно
потому что от сухих кормов ее собачки дрищут, от свежих говяжьих обрезей -изжога. я думаю на этом список ограничений не ограничивается, извините за тавтологию.

потому что от сухих кормов ее собачки дрищут, от свежих говяжьих обрезей -изжога. я думаю на этом список ограничений не ограничивается, извините за тавтологию.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
простите, но как то нецелесообразно приобретать рулетку 3а 1,5 тыс. руб , когда у самой же Елены постоянно очередники на стерилизацию и другие операции, а также проблемы с кормом и лекарствами! Вполне можно обойтись обычным брезентовым поводком метров на 6 и ошейником! А если Елене трудно сейчас с выгулом, почему бы помощникам не помочь его выгуливать? Он же не вечно будет сидеть ..ЛенаЛидер писал(а):Сегодня я вернула Елене ее китайскую рулетку которая не может выдержать такую большую собаку как Джимм!Поэтому ей надо помочь купить нормальную более крепкую рулетку для такой собаки!
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
ЯолесенькА, про то и речь!! и если нет поводка и ошейника, их можно попросить!!!( у меня ,например, есть ненужный брезентовый поводок 8 м.), а не просить деньги на качетсвенную рулетку за 1 тыс. и в итоге все равно купить китайскую ...
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Ну, спрошу-то я обязательно, то, что животные там есть и больные - это я видела. Как Педигри заберу, отпишусь. Где-то на этой неделе. На акцию я тоже кое-кого подписала, если что придет, тоже для чьих-нить щеников. Мои кошарики вряд ли будут претендовать, хотя у нас и "кризис питания"
- не знаем чем бы уж таким накормить