Найден мопс, мальчик

Модератор: him_medvedica

Luck
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Luck »

особенно зная историю её " пропажи
А мы толком никто не знаем историю пропажи и совсем не вправе судить старых хозяев. В конце концов они не обязаны нам рассказывать как потерялось их "имущество" Вы 999 сами представьте, вот у вас потерялась бы собака и Вы переживаете, а тут Вам ещё говорят мол так Вам и надо, Вы плохие хозяева раз у Вас собака потерялась.
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

Luck
У 999 собаки никогда не потеряются потому, что она не оправляет малознакомых друзей с ними гулять и не забывает о них на на пару месяцев. И вообще собака была в таком состоянии, что некачественное ее выращивание и отсутствие заботы о ней очевидна по ее внешнему виду.
Olga_Z уже устала про намеки в мою сторону о доверии и не доверии, говорите прямо, вы же здесь Пуп земли, а остальные так себе. Вы уже незнаете в чем меня обвинить? Уже обвинили в том, что я решила побизнесовать, в том, что укрываю телефоны нового дома мопса, теперь, в том, что я вас подставила. Есть предложение - обвините меня в том, что я у вас мопса украла. А что, свежая мысль, вы еще этим не занимались.
Доброта спасет мир.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Интересный выпад! Очень смешно, до упаду...
999
Новичок

Сообщение 999 »

Luck писал(а): Вы 999 сами представьте, вот у вас потерялась бы собака и Вы переживаете,
Знаете ,попали в самую точку ! Несколько лет назад я потеряла свою собаку,гуляя с ней поздно вечером.Я искала его до утра ,промокла вся до нитки(конец марта,не самое удачное время для ночных прогулок),не найдя собаку ,я вернулась домой и ..... дала объявления на все телевизионные каналы,на радио,обзвонила всех дрессировщиков в городе,позвонила во многие ветклиники.....И о чудо на следующее утро зазвонил телефон ,подростки нашли мою собаку и хотят её вернуть за вознагрождение.Хеппи енд :smile:
999
Новичок

Сообщение 999 »

А по поводу ситуации с Мопсиком у меня сложилось своё собственное мнение о его старых хозяевах :against: Есть хорошая поговорка:" Кто ищет -тотВСЕГДА находит!" :for:
Ответить