Повторите обработку( Отоферонол Голд обладает усиленным акарицидным, противомикробным, противогрибковым и противовоспалительным действием, активизирует процессы регенерации в тканях. ) после стронхолда клещей быть не должно.Может отит? надо смотреть.Деша писал(а):Здравствуйте. У нас с Тосиком (Сариком) проблемы с ушами. Когда я забрала его у вас уши ему почистила лосьоном для чистки ушей Росинка. Но буквально через несколько дней в ушах опять стало полно грязи, коричнево-черной, тягучей. Муж сказал, что это ушной клещ. Почистили сегодня с каплями Отоферонол Голд (с противоклещевым и противовоспалительным эффектом). Истратили 6 ушных палочек с двух сторон. Куски были до 0,5 см длиной. Что это может быть? Вы мне сказали, что клеща у него нет. Однако такому количеству грязи взяться неоткуда. В инструкции написано обработать повторно через 7 дней. Так и сделать или как???
Официальная тема Ёжкиного Кота
Модератор: him_medvedica
- ёжкин кот
- Старожил
Re: Официальная тема Ёжкиного Кота
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Lora67
- Ветеран
Ё К а во время отита тоже выделения коричневые присутствуют? А отоферонол лечит отит? Пока нет возможности привезти кота.
- ёжкин кот
- Старожил
отит - любой неуточненный воспалительный процесс, который может сопровождаться выделениями.Lora67 писал(а):Ё К а во время отита тоже выделения коричневые присутствуют? А отоферонол лечит отит? Пока нет возможности привезти кота.
кроме отоферанола попробуйте чистить уши обычными ватными палочками.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Lora67
- Ветеран
Ёжкин кот здравствуйте, не можете взять Сарика пока не найдём передержку..., и его надо ещё подлечить, что то с ушами.Может на днях клетка освободится? Вообще некуда!!!! 
- ёжкин кот
- Старожил
Сейчас клеток свободных нет.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
В пятницу из общих проплачена стерилизация кошек/кастрация котов
Запись СТРОГО через Катю - куратора клиники ЕК!!!
Запись СТРОГО через Катю - куратора клиники ЕК!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- Мишина мама
- Постоялец
Здравствуйте.Я хотела узнать что было с этой кошкой?Почему она так долго была у Вас?ёжкин кот писал(а):всё хорошо, спит в лотке с наполнителем, забрать можно в понедельник.НатальяYYY писал(а):ЕжК, Вам на днях привозили белую кошку на стерилизацию. Когда ее можно будет забрать? все ли у нее хорошо?
- ёжкин кот
- Старожил
давно забрали...Мишина мама писал(а):Здравствуйте.Я хотела узнать что было с этой кошкой?Почему она так долго была у Вас?ёжкин кот писал(а):всё хорошо, спит в лотке с наполнителем, забрать можно в понедельник.НатальяYYY писал(а):ЕжК, Вам на днях привозили белую кошку на стерилизацию. Когда ее можно будет забрать? все ли у нее хорошо?
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Мишина мама
- Постоялец
Я знаю,что забрали ее.Но почему кошка была так долго у Вас?Я отдала ее на оплаченную стерильку,оставила номер телефона человека,который должен был забрать ее после стерильки и спокойно уехала из города.А по приезду мне сказали что киса пробыла у Вас неделю и мне надо оплатить 645руб:
стационар 50р - 7 дней = 350руб
наполнитель - 105руб.
попона - 90 руб.
пеленки - 25х4 = 100р.Почему?
наполнитель - 105руб.
попона - 90 руб.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
из оставшихся 280 рублей проплаченных кастрировали персикового котика из темы с Орджоникидзе
Сегодня проплатила еще 1000 рублей, которые передала "баба Нина из Ростовки"))) соседка наших собачуль
итого, осталось проплачено 1080 рублей
Сегодня проплатила еще 1000 рублей, которые передала "баба Нина из Ростовки"))) соседка наших собачуль
итого, осталось проплачено 1080 рублей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Ира, так Вы отдали ее на проплаченную стерильку, а то что ее не забрали из стационара ЁК-то при чем? По телефону, который оставили (я Вам писала уже об этом) мы не могли дозвониться, т.к. у ЁК сразу возник вопрос об оплате, т.к. денег на стац никто не оставил...т.о. уточнить этот вопрос не было возможным. Так вот и получилось, что кошку забрали в итоге только через неделю.Мишина мама писал(а):Я знаю,что забрали ее.Но почему кошка была так долго у Вас?Я отдала ее на оплаченную стерильку,оставила номер телефона человека,который должен был забрать ее после стерильки и спокойно уехала из города.А по приезду мне сказали что киса пробыла у Вас неделю и мне надо оплатить 645руб:
наполнитель - 105руб.
попона - 90 руб.
Кошку насильно никто не держал вообще-то. Просто такой вопрос забавный...а что с ней надо было делать - проводить до остановки, чтоб сама доехала?
все вопросы в личку
- Мишина мама
- Постоялец
Катя,я дала им номер Натальи и объяснила,что меня(куратора) не будет в стране и мне звонить не надо.Наталья ждала звонка,а потом сама им написала.Но кошку не отдали в тот же день,а через время.
ёжкин кот 08 авг 2012, 23:13
НатальяYYY писал(а):
ЕжК, Вам на днях привозили белую кошку на стерилизацию. Когда ее можно будет забрать? все ли у нее хорошо?
всё хорошо, спит в лотке с наполнителем, забрать можно в понедельник.
ёжкин кот 08 авг 2012, 23:13
НатальяYYY писал(а):
ЕжК, Вам на днях привозили белую кошку на стерилизацию. Когда ее можно будет забрать? все ли у нее хорошо?
всё хорошо, спит в лотке с наполнителем, забрать можно в понедельник.
- НатальяYYY
- Старожил
Мне(это я должна была забрать кису) никто не звонил, я по ВСЕМ пропущенным всегда перезваниваю т.к. боюсь "ручки" пропустить.
И поэтому не дождавшись звонка в среду сама написала в этой теме: "когда можно забрать кису?". Извините, а зачем ее нужно было потом еще и до понедельника держать?
Я думаю, девочки на приеме в ЕК не допоняли и не записали мой номер тел. и пытались безуспешно дозвониться до Ирины. Вот поэтому такая путаница и получилась.
Жалко что денег столько зря за стационар Ирина заплатила (дороже чем льготная стерилька вышло), не просто же человек все-таки на бесплатную записывался...
И поэтому не дождавшись звонка в среду сама написала в этой теме: "когда можно забрать кису?". Извините, а зачем ее нужно было потом еще и до понедельника держать?
Я думаю, девочки на приеме в ЕК не допоняли и не записали мой номер тел. и пытались безуспешно дозвониться до Ирины. Вот поэтому такая путаница и получилась.
Жалко что денег столько зря за стационар Ирина заплатила (дороже чем льготная стерилька вышло), не просто же человек все-таки на бесплатную записывался...
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, я не пойму в чем прикол, но вообще-то по номеру, который оставили ЁК я сама лично звонила! И не в первый-же день, т.к. ни у кого вопросов не было - раз кошку просто оставили - значит в стационар надо оформить.
И если Вы планировали кошку забирать сразу - почему не забрали сразу???
Даже судя по переписке, Наташа задала вопрос спустя несколько дней...откуда врачи должны были знать Ваши мысли???
Все стандартно - привезли и сдали кошку...Кто должен был ее забрать - с того и спрашивайте. Я лично не поняла суть вопроса.
И если Вы планировали кошку забирать сразу - почему не забрали сразу???
Даже судя по переписке, Наташа задала вопрос спустя несколько дней...откуда врачи должны были знать Ваши мысли???
Все стандартно - привезли и сдали кошку...Кто должен был ее забрать - с того и спрашивайте. Я лично не поняла суть вопроса.
все вопросы в личку
- НатальяYYY
- Старожил
- Янка
- Старожил
him_medvedica, скажите клиника круглосуточно?
есть стационар?
есть стационар?
Птицы, рыбы и звери в души людям смотрят.
Вы их жалейте, люди - не убивайте зря.
Ведь небо без птиц - не небо.
А море без рыб - не море.
И Земля без зверей - не Земля...
8 950 797 9898 Юля
8 950 797 9898 Юля
- Янка
- Старожил
viewtopic.php?f=5&t=12033 из этой темы щенок сегодня заболел. Срочно нужно на прием
Птицы, рыбы и звери в души людям смотрят.
8 950 797 9898 Юля
8 950 797 9898 Юля
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Янка писал(а):him_medvedica, скажите клиника круглосуточно?
есть стационар?
Стационар есть, только для кошек.
Режим работы клиники с 10.00 до 20.00
На прием можете подойти сегодня до 20.00
все вопросы в личку
- Натали Игоревна
- Ветеран
сколько стоит общий анализ мочи? кошку привезу чтобы взять катетером.
кошка мочится по-немногу и где попало((
кошка мочится по-немногу и где попало((
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
- ёжкин кот
- Старожил
150 в лаборатории (с микроскопией осадка),Натали Игоревна писал(а):сколько стоит общий анализ мочи? кошку привезу чтобы взять катетером.
кошка мочитстя по-немногу и где попало((
100 - тест полоской.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Nel
- Постоялец
Здраствуйте, ЁК! Мне сегодня позвонила пожилая женщина (75 лет,сама сказала), хочет взять котёнка или кошку. По её словам, где-то год назад взяла котёнка на Торговом городе. Он был изначально "квёлый", плохо ел, через несколько дней умер. Связь рассоединась, она в это время позвонила по другому объявлению, девушка ей отказалась отдавать кошку, т.к. в доме возможно ещё инфекция.Когда я ей перезвонила, она мне это рассказала.Бабуля не хочет, чтобы новое животное умерло,т.к. "она этого не переживет" и уже сомневается сама брать кого-то или нет. Я сказала, что подробнее всё узнаю и перезвоню. Как вы думаете, действительно опасно отдавать котёнка, времени ведь много прошло? Я вот думаю, может девушку больше смутил возраст бабушки? Меня это тоже если честно смущает. Вдруг что случится, и что будет с котом?
- ёжкин кот
- Старожил
Инфекции в доме скорее всего нет ( уже год прошел).Миски ,горшок лучше купить новый .
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Натали Игоревна
- Ветеран
ЕК, скажите сколько будет стоить удаление когтя (большой палец на передней лапе) Коготь проблемный и будет постоянно врастать, думаю, что нужно удалить его, так как не все хозяевам будет нужно дополнительное беспокойство. Кот еще не кастрирован, хотелось бы совместить операции 
- ёжкин кот
- Старожил
зависит от веса...Натали Игоревна писал(а):ЕК, скажите сколько будет стоить удаление когтя (большой палец на передней лапе) Коготь проблемный и будет постоянно врастать, думаю, что нужно удалить его, так как не все хозяевам будет нужно дополнительное беспокойство. Кот еще не кастрирован, хотелось бы совместить операции
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Натали Игоревна
- Ветеран
в смысле наркоз? так наркоз все равно будет даваться кота ведь кастрировать еще будем.ёжкин кот писал(а):зависит от веса...Натали Игоревна писал(а):ЕК, скажите сколько будет стоить удаление когтя (большой палец на передней лапе) Коготь проблемный и будет постоянно врастать, думаю, что нужно удалить его, так как не все хозяевам будет нужно дополнительное беспокойство. Кот еще не кастрирован, хотелось бы совместить операции
у меня расчет в голове: 200 кастрация и + рублей 50-100 за коготь (600 рублей за 10 пальцев)
- ёжкин кот
- Старожил
кастрация - операция, которая настолько отработана, что занимает не более 3 минут.Натали Игоревна писал(а):в смысле наркоз? так наркоз все равно будет даваться кота ведь кастрировать еще будем.ёжкин кот писал(а):зависит от веса...Натали Игоревна писал(а):ЕК, скажите сколько будет стоить удаление когтя (большой палец на передней лапе) Коготь проблемный и будет постоянно врастать, думаю, что нужно удалить его, так как не все хозяевам будет нужно дополнительное беспокойство. Кот еще не кастрирован, хотелось бы совместить операции
у меня расчет в голове: 200 кастрация и + рублей 50-100 за коготь (600 рублей за 10 пальцев)не правильно?
для аккуратного удаления пальца, что бы избежать отдаленных последствий, времени требуется больше...
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- kathlyn
- Ветеран
Уважаемый ЁК скажите пожалуйста, вы грызунами (крысами) занимаетесь?
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- ёжкин кот
- Старожил
в чем проблема?kathlyn писал(а):Уважаемый ЁК скажите пожалуйста, вы грызунами (крысами) занимаетесь?
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- kathlyn
- Ветеран
Опухоль у крысы на левом боку рядом с лапкойёжкин кот писал(а):в чем проблема?kathlyn писал(а):Уважаемый ЁК скажите пожалуйста, вы грызунами (крысами) занимаетесь?
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- ёжкин кот
- Старожил
- Nel
- Постоялец
Здравствуйте! хочу спросить по поводу своего Персика,котёнка, который был у вас с вывихом передней лапки, а недавно мы приезжали с проблемой по задней лапке (спрыгнул с дивана неудачно).Мы тут подумали, может неспроста он всё время травмируется. Он и кушает мало, растет медленно(сестра больше его на голову),худенький, и вообще какой-то меланхоличный. Как сестру его забрали, это стало сильно бросаться в глаза. Может ему чего-то не хватает в организме? Кальция или ещё чего? Как это можно проверить?
- ёжкин кот
- Старожил
звоните, привозите, посмотрим...Nel писал(а):Здравствуйте! хочу спросить по поводу своего Персика,котёнка, который был у вас с вывихом передней лапки, а недавно мы приезжали с проблемой по задней лапке (спрыгнул с дивана неудачно).Мы тут подумали, может неспроста он всё время травмируется. Он и кушает мало, растет медленно(сестра больше его на голову),худенький, и вообще какой-то меланхоличный. Как сестру его забрали, это стало сильно бросаться в глаза. Может ему чего-то не хватает в организме? Кальция или ещё чего? Как это можно проверить?
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- ёжкин кот
- Старожил
если не трудно, - вместе с сестрой.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Nel
- Постоялец
Сестра Персика пристроена уже, не получится её привезти. Персика могу завтра вечером, часов в 6-7.