ВОПРОС! кто сможет показывать Хэппи??????????????
ЧУдом спасенная Хэппи в самой лучшей семье!!
Модератор: him_medvedica
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ЧУдом спасенная Хэппи. лечимся и ищем хозяина!
Ой хорошо как, тогда буду добивать
передержку, ведь намного дешевле и денежек пока хватит.
передержка не сможет, да и надо самим смотреть.
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Алла2009
- Старожил
а где передержка - для начала, в каком районе. может кому близко окажется.
да и потом.. по мере нахождения потенциальных хозяев, уж я думаю решится этот вопрос. если люди действительно будут заинтересованы в Хеппи, то все получится и время удобное для всех- найдется.
да и потом.. по мере нахождения потенциальных хозяев, уж я думаю решится этот вопрос. если люди действительно будут заинтересованы в Хеппи, то все получится и время удобное для всех- найдется.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Старый кировск. Да я как договорюсь отпишусь. машинку для перевозки нашла
Листовки завтра пойдут в ход, как освобожусь поищу помощников в расклейке. сейчас с газетой решаем ооооооооочень на них надеюсь
Листовки завтра пойдут в ход, как освобожусь поищу помощников в расклейке. сейчас с газетой решаем ооооооооочень на них надеюсь
- Julight
- Старожил
Звонила Анел. Листовочки сегодня завезет в ветцентр и оставит адмнинистратору.
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
- Алла2009
- Старожил
Кто-нибудь был у Хеппи? ее удалось вывести на улку?
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- OlgaT
- Старожил
Можно сказать я была. Хэппи нам помогала сегодня делать перевязку Бобику. На улицу не хочет идти ни в какую, ей и там хорошо - дружок ее рядом, всем людям мы рады безумно, две лапы сразу подаем. Чудо, а не собака, просто не верится, что она могла погибнуть....
Кашу на всех привезла.
Кашу на всех привезла.
- Алла2009
- Старожил
OlgaT писал(а): Хэппи нам помогала сегодня делать перевязку Бобику.
Я так сразу это и представила. Очень чудесная девочка. я даже по ней скучаю.
На работе аврал какой-то.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня была у малышки. Она такая хорошая
и лапу давала и кусала и лизала и вкусняшки выпрашивали
Вообщем собираемся мы на передержку наверно 14 числа , женщина сможет показывать ставить уколы если нужно и тд пиар с нас!!
Вообщем собираемся мы на передержку наверно 14 числа , женщина сможет показывать ставить уколы если нужно и тд пиар с нас!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Алла2009
- Старожил
о, значит увидеть её в клинике только сегодня, возможно будет? передержка как и планировали в старом кировске?
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Мы вышли в вечерний Омск
Кнопик и Хэппи!!!!!!!!!!
Да завтра ближе к вечеру перевозим Хэппулю!!! сейчас ответа таксиста дождусь и отпишусь.
Да завтра ближе к вечеру перевозим Хэппулю!!! сейчас ответа таксиста дождусь и отпишусь.
- Алла2009
- Старожил
давайте мы перевезем, но только после 19. все равно хотела ее увидеть еще и в клинику заехать.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Алла спасибо но это поздно мне малыша потом не с кем оставить. 
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Так теперь малыша вообще не с кем оставить!!! ПОМОГИТЕ в перевозке + нам надо привезти крупы геркулеса!!!
- Алла2009
- Старожил
Все нормально по перевозке Хеппи на передержку. В субботу, если ничего не изменится, девочка покидает клинику.
И как хочется чтобы она уже нашла свой настоящий дом и любящих хозяев.
просьба Галину, откликнуться, чтобы решить ? с деньгами, которые нужны для оплаты передержки.
И как хочется чтобы она уже нашла свой настоящий дом и любящих хозяев.
просьба Галину, откликнуться, чтобы решить ? с деньгами, которые нужны для оплаты передержки.
- наталья21
- Старожил
- Контактная информация:
до обеда была у этой красотки..часов в 11
такая спокооойная, лааасковая....
и правда, обе лапы складывает на колени мне..)))
а вот творог с ряженкой ее не очень-то впечатлили) чуть-чуть попила..ну может, потом справилась
такая спокооойная, лааасковая....
а вот творог с ряженкой ее не очень-то впечатлили) чуть-чуть попила..ну может, потом справилась
- Алла2009
- Старожил
Была у Хеппи в 8 вечера, по-моему она считает что это ее дом и видимо ее так все устраивает, она прямо как спряталась от чего-то и ей очень нравятся посетители.
Но если честно, все же видно что ребенок засиделся и ей уже хочется понять чья же она и что дальше, ведь она понимает что придется когда-нибудь выйти, вот только с кем и куда??
Завтра, если все получится, будем забирать ее на передержку и как хочется чтобы ее приняли там с лаской и она не сильно тоскавала по всем нам, но это было бы наверняка если бы нашелся таки ЕЕ ХОЗЯИН.
Мы сегодня с ней поиграли немного (погоняли по полу косточку), вставали на лапы и давали обе лапы сразу, причем раньше я не видела такого, так она когда обе лапы дает при этом еще мордочку под них сует, получается как будто бы она спряталась. Вот наверное еще это натолкнуло меня на мысль, что девочка наверное чувствует, что будет завтра, а это пока для нее неизвестное вот и прячется. она чуткая и ласковая.
Но если честно, все же видно что ребенок засиделся и ей уже хочется понять чья же она и что дальше, ведь она понимает что придется когда-нибудь выйти, вот только с кем и куда??
Завтра, если все получится, будем забирать ее на передержку и как хочется чтобы ее приняли там с лаской и она не сильно тоскавала по всем нам, но это было бы наверняка если бы нашелся таки ЕЕ ХОЗЯИН.
Мы сегодня с ней поиграли немного (погоняли по полу косточку), вставали на лапы и давали обе лапы сразу, причем раньше я не видела такого, так она когда обе лапы дает при этом еще мордочку под них сует, получается как будто бы она спряталась. Вот наверное еще это натолкнуло меня на мысль, что девочка наверное чувствует, что будет завтра, а это пока для нее неизвестное вот и прячется. она чуткая и ласковая.
- Алла2009
- Старожил
Мы выписались из клиники, чего видимо Хеппи очень не хотелось. Выносили на руках, и еще раз убедилась как она все чувствует, когда я пришла она была грустнее грусного и носик сухой, мы даже испугались и попросили смерить ей температуру - все было в норме, видимо просто спала или косит?
Эта собачка чуткая и ей нужны общение и любовь человека.
У меня были 1500 руб. переданные от Галины.
800 я отдала Ирине V - как мы договаривались с Аленой. 2*350=700 + 100 на еду какую-либо к крупам.
230 руб - я потратила на крупу ( 4 кг-геркулес 4 кг-пшеничная и 2 кг -ячневая)
Затем нужно было оплатить стационар по 15 число - 450 руб.
Девочки - извините, я не подумала - а если бы мы до 12 часов забрали, что 15 число на бы не пришлось оплачивать? или как? но я и никто об этом не подумали.. увы, я не сообразила спросить в клинике, что как вы думаете могли бы они простить 15-ое? ведь всего ничего даже?
Итог-1480 руб.
20 руб. уж возвращать не буду
так как еще я купила Хепуле ошейник кожаный универсальный он недорогой 110 руб. и сладости в магазине рядом.
Еще хочу обратить внимание, Хеппуля была в ошейнике, но врач предположил что это их клиники ошейник, поэтому мы опять же не стали рисковать чтобы увезти чужое и сняли его и оставили там. Если вдруг это чей-то ошейник, вы там разберитесь чтобы не пропал. ладно?
С Хеппи отдали карсил его надо пропить до конца месяяца по 2 таб 1 раз в день. А потом желательно сдать анализ биохимию. сказали.
P.S. чеки выложу позже, у меня еще есть чеки от Галину их тоже выложу. обязательно только позже.
Эта собачка чуткая и ей нужны общение и любовь человека.
У меня были 1500 руб. переданные от Галины.
800 я отдала Ирине V - как мы договаривались с Аленой. 2*350=700 + 100 на еду какую-либо к крупам.
230 руб - я потратила на крупу ( 4 кг-геркулес 4 кг-пшеничная и 2 кг -ячневая)
Затем нужно было оплатить стационар по 15 число - 450 руб.
Девочки - извините, я не подумала - а если бы мы до 12 часов забрали, что 15 число на бы не пришлось оплачивать? или как? но я и никто об этом не подумали.. увы, я не сообразила спросить в клинике, что как вы думаете могли бы они простить 15-ое? ведь всего ничего даже?
Итог-1480 руб.
20 руб. уж возвращать не буду
Еще хочу обратить внимание, Хеппуля была в ошейнике, но врач предположил что это их клиники ошейник, поэтому мы опять же не стали рисковать чтобы увезти чужое и сняли его и оставили там. Если вдруг это чей-то ошейник, вы там разберитесь чтобы не пропал. ладно?
С Хеппи отдали карсил его надо пропить до конца месяяца по 2 таб 1 раз в день. А потом желательно сдать анализ биохимию. сказали.
P.S. чеки выложу позже, у меня еще есть чеки от Галину их тоже выложу. обязательно только позже.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Алла спасибо вам за заботу
Я думаю нам бы не простили этот день, тк сейчас плата с февраля поднимается сутки будут стоить 240р
Теперь о т Ирины В ждем новостей как Хэппи там освоится, а я вечером Марине наберу1
Я думаю нам бы не простили этот день, тк сейчас плата с февраля поднимается сутки будут стоить 240р
Теперь о т Ирины В ждем новостей как Хэппи там освоится, а я вечером Марине наберу1
- Алла2009
- Старожил
Хорошо. по поводу цены за стационар-ну неужели нельзя как-то договариваться, что это ведь благотворительность!!!!
ну откуда у будковчан такие сумасшедшие деньги.
Давайте здесь создадим отдельную тему, может из клиники это увидят все наши переживания, а может кто сможет придумать и найти другие клиники которые смогут предлагать разумные цены. Ведь этот бизнес работает.
Алена, мне звонила Ирина, до вас не смогла Но еще скорее всего наберет вас.
Она сказала что такой девочке как нашей, нужна другая передержка или побыстрее хозяин.
ну откуда у будковчан такие сумасшедшие деньги.
Давайте здесь создадим отдельную тему, может из клиники это увидят все наши переживания, а может кто сможет придумать и найти другие клиники которые смогут предлагать разумные цены. Ведь этот бизнес работает.
Алена, мне звонила Ирина, до вас не смогла Но еще скорее всего наберет вас.
Она сказала что такой девочке как нашей, нужна другая передержка или побыстрее хозяин.
- OlgaT
- Старожил
Алла, можно посмотреть по первому чеку во сколько ее привозили и сутки идут с того времени. Допустим, если ее привезли 10-го в 21-00, то 10 суток закончатся 19-го в 21-00. По поводу стационара: к сожалению в других клиниках если и есть места, то их мало, таких больших стационаров больше нигде нет. В разговоре с ВИ, я сказала ему, что такие суммы мы не потянем. Он сказал, что они экономически больше не могут оставлять эту цену и им легче, если стационар будет пустой...
Может еще кто-нибудь попробует поговорить?
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Алла мы с Ирой созвонились. Конечно ей нужен дом, но это не так быстро. И нет у нас других передержек
Жду хоть какой-то отзыв от газет и листовок!
Жду хоть какой-то отзыв от газет и листовок!
- Алла2009
- Старожил
По поводу стационара, Алена может быть вам лучше с тим разобраться.если конечно считаете нужным и возможным. когда привезли-сколько оплатили и нужно ли было вообще сегодняшний день платить.
Ольга, почему-то мне кажется, что если будкочване перестанут возить своих подопечных в клинику и соотв-но не будут там лечить длит. время питомца по причине того что там находится просто дорого + лечение тоже недешево, то не думаю, чтто клинике будет легче. Это все же постояный доход. так как с хозяйскими собаками редко и понятно почему что происходит, а как раз таки у дворовых и брошеных острая потребность ухода и вспомогательного лечения.
Я понимаю, что раз человек решил, вряд ли он поменяет свое решение, но будем надеятся что со временем они все же поймут что лучше постоянный доход либо его отсутсвие. Я вообще считаю, что если продается надо продавать, а в нашем случае это вообще благотворительность, а это тоже многого стоит.
Видела у кого-то здесь написано в примечание
Что отдал-то твое. Омар Хайям.
По-моему лучше не скажешь. Думаю, все же, что случится чудо.
Ольга, почему-то мне кажется, что если будкочване перестанут возить своих подопечных в клинику и соотв-но не будут там лечить длит. время питомца по причине того что там находится просто дорого + лечение тоже недешево, то не думаю, чтто клинике будет легче. Это все же постояный доход. так как с хозяйскими собаками редко и понятно почему что происходит, а как раз таки у дворовых и брошеных острая потребность ухода и вспомогательного лечения.
Я понимаю, что раз человек решил, вряд ли он поменяет свое решение, но будем надеятся что со временем они все же поймут что лучше постоянный доход либо его отсутсвие. Я вообще считаю, что если продается надо продавать, а в нашем случае это вообще благотворительность, а это тоже многого стоит.
Видела у кого-то здесь написано в примечание
Что отдал-то твое. Омар Хайям.
По-моему лучше не скажешь. Думаю, все же, что случится чудо.
-
Kucharik
- Участник
Алла, мне кажется, расчет на то, что мы все равно будем туда привозить животинок,невзирая на цену...потому как выбора особо нет 
"...Бог в помощь всем живущим на земле людям.
Мир дому, где собак и лошадей любят..." А. Розембаум
- Алла2009
- Старожил
жаль, я понимаю на что расчет.
Но может в свете того, что на этом можно зарабатывать хоть немного, будут появляться люди с передержками,
как говорится если есть спрос то будет и предложение. Я очень на это надеюь. ведь неделя теперь будет нам стоить на 630 руб. дороже!!! это очень тяжело даже осознать.
Но может в свете того, что на этом можно зарабатывать хоть немного, будут появляться люди с передержками,
как говорится если есть спрос то будет и предложение. Я очень на это надеюь. ведь неделя теперь будет нам стоить на 630 руб. дороже!!! это очень тяжело даже осознать.
-
ИринаV
- Старожил
Хеппи отвезли. Созванивалась, пока она осваивается, немного походила по кухне и коридору, но в основном лежит. Есть не стала. Перед сном попробуют вывести на улицу, чтобы все дела сделала. Конечно, ей бы в более спокойную обстановку где внимания побольше. У Марины, у которой она на передержке, 5 своих собак в доме и еще на улице есть. Одна залает и все подхватывают. А Хеппи трусишка... ну ничего освоится...
Деньги за две недели и на еду (800р.), переданные Аллой на Хеппи отдала. Крупа оказалась очень кстати, ее теперь надолго хватит, за что Алле большущее спасибо.
Судя по тому что мой Барни неплохо набрал вес и стал совсем красавцем, с кормежкой у Марины все хорошо. А еще у нее три коровы и собакам молоко тоже достается. Сказали, что вечером Хеппи напоят теплым молоком.
Деньги за две недели и на еду (800р.), переданные Аллой на Хеппи отдала. Крупа оказалась очень кстати, ее теперь надолго хватит, за что Алле большущее спасибо.
Судя по тому что мой Барни неплохо набрал вес и стал совсем красавцем, с кормежкой у Марины все хорошо. А еще у нее три коровы и собакам молоко тоже достается. Сказали, что вечером Хеппи напоят теплым молоком.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
живу - район 21-й Амурской
- Алла2009
- Старожил
Ирина, спасибо вам за то, что увезли и разузнали о Хеппи как она там. вот к вечеру уже ходить начала, она любопытная, тк что пойдет на контакт с коружающими. думаю потихоньку освоится, а про молоко так это вообще прелесть, вдруг ей понравится.
Крупу я купила на общие деньги, но очень рада что она оказалась кстати.
Крупу я купила на общие деньги, но очень рада что она оказалась кстати.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Ой ну хоть бы все хорошо было. Вообщем усиленно ищем хозяев, самых лучших. 
- Алла2009
- Старожил
Хеппуля освоилась на передержке.
Я волновалась со вчерашнего позднего вечера по поводу что могла сильно затянуть Хеппи ошейник, и поэтому позвонила сегодня Марине. а она мне рассказала веселую историю: Как Хеппи осуществила "побег" через курятник.
В общем эта лиса все найдет и вышла таки на улицу самостоятельно, и прибилась к Барни. так ей видимо спокойнее было. Вчера она так ничего и не поела, но сегодня когда увидела что Барни радостно кинулся к Марине, ну т. е встал на задние лапы и радовался ей. Хеппи удостоверилась что ее здесь бить и обижать никто не намерен и начала тоже уплетать еду (видимо еще и за вчерашний день)
. В дом идти не хочет никак - ей хорошо с Барни, но это тоже не совсем улица (я так поняла) что-то крытое вроде, ну там сами по обстоятельствам разберутся. сейчас еще и погода отличная.
Девочки, я думаю Хеппи еще смекнула и оценила то что там свобода и общение, согласитесь это не сравнить с душным помещением клиники.
В общем когда я звонила она носилась с ребетней и собаками и все были счастливы.
Я очень благодарна Ирине V за то, что Вы нашли нам передержку и Марине за то, что приютили Хеппи и потому что вы любите животных.
А с ошейником все было хорошо, впору затянут.
Я волновалась со вчерашнего позднего вечера по поводу что могла сильно затянуть Хеппи ошейник, и поэтому позвонила сегодня Марине. а она мне рассказала веселую историю: Как Хеппи осуществила "побег" через курятник.
В общем эта лиса все найдет и вышла таки на улицу самостоятельно, и прибилась к Барни. так ей видимо спокойнее было. Вчера она так ничего и не поела, но сегодня когда увидела что Барни радостно кинулся к Марине, ну т. е встал на задние лапы и радовался ей. Хеппи удостоверилась что ее здесь бить и обижать никто не намерен и начала тоже уплетать еду (видимо еще и за вчерашний день)
Девочки, я думаю Хеппи еще смекнула и оценила то что там свобода и общение, согласитесь это не сравнить с душным помещением клиники.
В общем когда я звонила она носилась с ребетней и собаками и все были счастливы.
Я очень благодарна Ирине V за то, что Вы нашли нам передержку и Марине за то, что приютили Хеппи и потому что вы любите животных.
А с ошейником все было хорошо, впору затянут.
- Алла2009
- Старожил
- Алла2009
- Старожил
- Алла2009
- Старожил
-
ylissa007
- Старожил
Девочки, Хеппи уехала в новый дом)
-
Kucharik
- Участник
вот так новость!!! так быстро!!!
а можно подробности?
а можно подробности?
"...Бог в помощь всем живущим на земле людям.
- Яна55
- Старожил
- Контактная информация:
очень рада!!!счастья ей!!
8-908-108-10-88
8-913-638-02-88
8-913-638-02-88
- Алла2009
- Старожил
Счастье какое!
Да, ждем, ждем, подробностей. Наездилась девчонка за последние 2 дня, столько впечатлений, опыта приобрела.
Да, ждем, ждем, подробностей. Наездилась девчонка за последние 2 дня, столько впечатлений, опыта приобрела.