Стафф Санта! На передержке у Наташи-lynx!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
ВЕРА
Старожил

Re: Стафф Санта(4 года) у Юли! ПОДАРИТЕ НАМ ИГРУШКУ!

Сообщение ВЕРА »

Наташа,спасибо за фоты!!
У Санты действительно много поклонников и "переживателей" за ее судьбу!!Так что ты уж прости нас за приставание наше!!! :blush:Будем и дальше приставать:Как там Санточка???Что там Санточка??Не обидели ли Санточку? :crazy:
89139757010
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

Это же я - маньяк-папарацци :crazy:
вот вам мини-рассказ о сегодняшних успехах.
Для начала, идея выгулять Санту и Пирата была здравой. Вера и Юля помнят, каким лаем и рыком наш защитник встретил даму - откуда только что взялось :pardon: пока днем я Санту знакомила с нашей квартирой, со всеми ее поворотами и закоулками, Пират все рычал и взлаивал.
Стоило же вывести их по-очереди и у подъезда познакомить поближе, все проблемы моментально разрешились))) Пират же :brake: , даму издалека не учуял, а тут мы гуляли сперва паравозиком: Санта гордо впереди, и Пират сзади, вылизывая даму под хвостом :blush: они обнюхались, взаимно повиляли хвостами, но у Санты на этом интерес пропал, а красавец наш носился как сумасшедший, задрав хвост и обрывая поводок... Теперь дома мир да благодать, Санта бочком, но идет до кухни, а Пират все лизаться лезет.

С Торой тоже мирно. Она полезла было хватать Санту за губу, как с маман и с Пиратом играет :mrgreen: за что та на нее хорошенько рыкнула... ну, Торе на пять минут хватило :-D пока сводить без присмотра не будем. Хотя Санта ее не съест, ей лениво, просто на место поставит - лучше своя пусть, чем потом чужие собы на улице.

Вотъ. Пока все так))
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

ВЕРА писал(а): Ну уж прям сразу и денежки возвращать!! :no:
Все таки надо смотреть,Кто берет!? :dog:
Я думаю.что если Наташа оставит себе,то простим Наташе "стерилизацию " Санты!!! :-D
учитывая, что наташа планирует Санту еще и привить, а то чем черт не шутит...
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Так и с прививкой думаю поможем!!в смысле в приюте поставим!!
89139757010
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

Вот это мона, потому что соба все-таки породистая, иммунитет слабее, чем у Пирата, лучше не рисковать.
А вот Пирату я пока опасаюсь ставить...Хотя про тезку его грустную историю читала :cry: мне кажется, не потянет он по здоровью, хотя теплые деньки и питательные корма делают свое дело, чихеть почти перестали
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

..увидела фото своей красавицы... и сразу слезы из глаз: как это, мой ребенок и не у меня сфотан :brake:??? выглядит вроде не сильно тоскующей... у меня она первые два дня лежала только на животе, на бок не разваливалась и пузом кверху тем более, очень зажата была... а то что у вас сразу так "вольно" себя ведет, это большой плюс... но всё равно дайте мне пореветь :mrgreen: .
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

ну конечно....... любимое место - кровать..... :-D
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

Она сперва от двери не отходила....вдруг Юля придет :love2: а после прогулки не отходит - вдруг, еще поведут. И щедро машет перед носом гантелькой ризиновой :-D дразнится!
Lуnх
Старожил

Re: Стафф Санта! На испытательном сроке у Наташи!

Сообщение Lуnх »

а кто так тему поменял? :cool: я сама о себе ничего не знаю, выходит!
Санта у меня на ПЕРЕДЕРЖКЕ пока :smile:
не расслабляемся и хозяев ищем
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Наташа,обычно тему меняют админы или тот кто создал тему
89139757010
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

ВЕРА писал(а):Наташа,обычно тему меняют админы или тот кто создал тему
я знаю :smile: товарищи админы, меняйте на "Передержка..."
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

Не сочтите за флуд :-D
Санта собака серьезная, фотается только если чем-то занята и лениво подползти, положить лапы-морду на фотик и подставить ушки - "Чеши!"
вот сегодня подловила момент - "Санта-щенок" ( домашняя сторона питбуля) :dance3:
представьте, что гантелька тоже маленькая...
Lуnх
Старожил

Re: Стафф Санта!

Сообщение Lуnх »

скоро фотик уедет на Байкал, так что любуемся, пока есть :shy2:
Сон.час на своей собственной кровати)))
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Наташа спасибо за фоты!!А как ей гантелька то идет!!!! :love2:
89139757010
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

да не за что - на такую красотку и не полюбоваться :wub: гантелька ей дома идеть, на улицу санта ее не носит, зарывает :-D
сколько нам будет прививка стоить,если в приюте? :blush: хотелось бы очень,а то мало ли, ручки найдутся на нее
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Завтра буду в приюте и там будет Бережной ,спрошу.А какую ты планируешь прививку?
89139757010
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

Планирую ту, что надо ежегодно ставить взрослым собам. В принципе, знаю, что ставить можно и на дому, главное сыворотку купить :cool: Мыслю вслух. У меня тоже пока с деньгами не густо, еще Торка недолечена, но как только появятся - сразу надо будет, потому что она у меня лезет с собаками пообщаться, не хочется чего нибудь от них случайно подцепить.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Дя моя квасота гвызет гантельку шваю... :wub: :wub: :wub: ))))))).
а на улицу мы её стали носить после того как наш любимый мячик потеряли... она за ней бегает, но только несколько первых раз... :-D .
а меня никто не встречает.. и простынку свою в ожидании матери с работы не скомкивает... и молоко не с кем пополам пить и печенье налапапам есть... и гулять воздухом дышать не с кем... господи, как люди без собак вообще живут???? :razz:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Юки писал(а):Дя моя квасота гвызет гантельку шваю... :wub: :wub: :wub: ))))))).
а на улицу мы её стали носить после того как наш любимый мячик потеряли... она за ней бегает, но только несколько первых раз... :-D .
а меня никто не встречает.. и простынку свою в ожидании матери с работы не скомкивает... и молоко не с кем пополам пить и печенье налапапам есть... и гулять воздухом дышать не с кем... господи, как люди без собак вообще живут???? :razz:
хочешь я те Аду или Мамку или Руту на передержку подсуну? :wink: али еще кого нить.....
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Диана писал(а):
Юки писал(а):Дя моя квасота гвызет гантельку шваю... :wub: :wub: :wub: ))))))).
хочешь я те Аду или Мамку или Руту на передержку подсуну? :wink: али еще кого нить.....
Дак если б я могла дальше держать, думаешь я бы Санту сбагрила??? :(
Диана
Старожил
Контактная информация:

Re: Стафф Санта! На передержке у Наташи-lynx!

Сообщение Диана »

тогда приезжай ко мне..... полегчает
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Диана писал(а):тогда приезжай ко мне..... полегчает
...думаю это историческое событие не за горами... мне как собако-наркоману скоро понадобится доза "собакина" :-D
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

мне, как собако-наркоману, скоро понадобится доза пустырника... :-D сегодня мадам решила,что хватит уже гулять, схватила меня за поводок и повела домой :dog:
Юки, ты ее и не сбагрила...у каждого бывает такое, что ну никак. Может, и полегчает после дианиных красавцев, а мне вот после них как раз грустно ( радуюсь, что была квартира. куда переехать и взять собу... и что она никогда в тех вольерах не жила. Как вспомню Аду, сразу понимаю, что Санта у тебя просто как сыр в масле каталась :good: ни лая, ни бетонного пола... простынка и дом))
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Lynх писал(а): мне, как собако-наркоману, скоро понадобится доза пустырника... :-D сегодня мадам решила,что хватит уже гулять, схватила меня за поводок и повела домой :dog:
:shock: cтранненько, однако... не делала она такого при мне... за поводок понятное дело взяться не могла, ибо без него гуляли :-D ... обычно домой спокойно сама за мной шла... а в плохую погоду и впереди :smile:
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

мы сегодня долго гуляли - у речки, потом по лужайкам)) а потом она пять минут посидела у дороги, пока я подругу провожала... видимо, решила, что хватит с нее :ROFL: прямо так за кольцами свернутый взяла и повела) типа, хватит! пора и собаку покормить дома :smile:
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

Юки писал(а): и молоко не с кем пополам пить и печенье налапапам есть... и гулять воздухом дышать не с кем... господи, как люди без собак вообще живут???? :razz:
а я-то думаю, чего она светится и лапу дает, когда я печенюху жую :-D сегодя завтракать не стала, кашу лизнула и ушла спать. Зато вечером бежала вперед паровоза, все полы хвостом подмела и села сама, и лапу дала *типа, ты только покорми, покорми собачку* :razz:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Lynх писал(а):
Юки писал(а): и молоко не с кем пополам пить и печенье налапапам есть... и гулять воздухом дышать не с кем... господи, как люди без собак вообще живут???? :razz:
а я-то думаю, чего она светится и лапу дает, когда я печенюху жую :-D сегодя завтракать не стала, кашу лизнула и ушла спать. Зато вечером бежала вперед паровоза, все полы хвостом подмела и села сама, и лапу дала *типа, ты только покорми, покорми собачку* :razz:
..ну что я могу сказать... узнаю брата Колю :ROFL:
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

Брат Коля, в миру - Санта, получила в распоряжение целую комнату с персональным диваном в тон окрасу :yahoo: получила за вредность, то бишь, за ревность - Торку гоняет, а сегодня зажала в угол с рыком. То, что она ей ничего не сделала, показывает, что это именно ревность... так что пока мы знакомимся с Торой только в наморднике. Погодите ее жалеть :cool: когда Тора спит, намордник снимается и Санта часами сторожит от Торы мои ноги)) иногда мерно похрапывая... Она уже перестала страдальчески смотреть и начинает живенько рассекать по квартире, поняла, умничка, что намордник это неприятно, зато в нем пускают везде :crazy:
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Наташа,я сегодня спросила у ТВ про прививку.Значит так:
1.Можно сделать обычную прививку Санте в приюте совершенно бесплатно,плюс сделать прививку от бешенства(тоже бесплатно).Доставку в приют и обратно обеспечу!
2.Можно купить лекарство в вет клинике(200р)и сделать прививку(получше),но таких прививок надо две (т.е. будет 400р) с интервалом 10-14 дней.Единственная сложность :лекарство нельзя долго таскать по теплу(только в холоде,например в термосе) и болтать сильно нельзя.Поставить можно и самим,в холку.
Посоветуйся с Юлей, подумай и звони!
89139757010
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

Юля! :smile: как тебе?
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

а что мне???? я могу помочь только финансово... 170 общими рублями :). а не испугает ли будущих хозяев стоимость ещё и прививок??? 800р плюс прививки - это за 1000р получится :)
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

Не, не , за прививки брать не будем, я 230 своих дам нормально и "безвоздбездно" :cool:
А от бешенства в приют не откажемся съездить - уколоться)))

а что таскать - как купим, так сразу и поставим. Санта ее понесет "в себе" :-D
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Тогда надо еще раз все четко спросить у ТВ:какое когда сколько и как колоть??? :doct:
89139757010
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

ВЕРА писал(а):Тогда надо еще раз все четко спросить у ТВ:какое когда сколько и как колоть??? :doct:
а еще - ГДЕ брать?:) и когда вы нас на анти-бешенство повезете :blush:
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Завтра точно Не смогу,а потом - позвоню! :call:
89139757010
Ответить