У Санты действительно много поклонников и "переживателей" за ее судьбу!!Так что ты уж прости нас за приставание наше!!!
Стафф Санта! На передержке у Наташи-lynx!
Модератор: him_medvedica
- ВЕРА
- Старожил
Re: Стафф Санта(4 года) у Юли! ПОДАРИТЕ НАМ ИГРУШКУ!
Наташа,спасибо за фоты!!
У Санты действительно много поклонников и "переживателей" за ее судьбу!!Так что ты уж прости нас за приставание наше!!!
Будем и дальше приставать:Как там Санточка???Что там Санточка??Не обидели ли Санточку? 
89139757010
-
Lуnх
- Старожил
Это же я - маньяк-папарацци
вот вам мини-рассказ о сегодняшних успехах.
Для начала, идея выгулять Санту и Пирата была здравой. Вера и Юля помнят, каким лаем и рыком наш защитник встретил даму - откуда только что взялось
пока днем я Санту знакомила с нашей квартирой, со всеми ее поворотами и закоулками, Пират все рычал и взлаивал.
Стоило же вывести их по-очереди и у подъезда познакомить поближе, все проблемы моментально разрешились))) Пират же
, даму издалека не учуял, а тут мы гуляли сперва паравозиком: Санта гордо впереди, и Пират сзади, вылизывая даму под хвостом
они обнюхались, взаимно повиляли хвостами, но у Санты на этом интерес пропал, а красавец наш носился как сумасшедший, задрав хвост и обрывая поводок... Теперь дома мир да благодать, Санта бочком, но идет до кухни, а Пират все лизаться лезет.
С Торой тоже мирно. Она полезла было хватать Санту за губу, как с маман и с Пиратом играет
за что та на нее хорошенько рыкнула... ну, Торе на пять минут хватило
пока сводить без присмотра не будем. Хотя Санта ее не съест, ей лениво, просто на место поставит - лучше своя пусть, чем потом чужие собы на улице.
Вотъ. Пока все так))
вот вам мини-рассказ о сегодняшних успехах.
Для начала, идея выгулять Санту и Пирата была здравой. Вера и Юля помнят, каким лаем и рыком наш защитник встретил даму - откуда только что взялось
Стоило же вывести их по-очереди и у подъезда познакомить поближе, все проблемы моментально разрешились))) Пират же
С Торой тоже мирно. Она полезла было хватать Санту за губу, как с маман и с Пиратом играет
Вотъ. Пока все так))
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
-
Lуnх
- Старожил
учитывая, что наташа планирует Санту еще и привить, а то чем черт не шутит...ВЕРА писал(а): Ну уж прям сразу и денежки возвращать!!![]()
Все таки надо смотреть,Кто берет!?![]()
Я думаю.что если Наташа оставит себе,то простим Наташе "стерилизацию " Санты!!!
- ВЕРА
- Старожил
Так и с прививкой думаю поможем!!в смысле в приюте поставим!!
89139757010
-
Lуnх
- Старожил
Вот это мона, потому что соба все-таки породистая, иммунитет слабее, чем у Пирата, лучше не рисковать.
А вот Пирату я пока опасаюсь ставить...Хотя про тезку его грустную историю читала
мне кажется, не потянет он по здоровью, хотя теплые деньки и питательные корма делают свое дело, чихеть почти перестали
А вот Пирату я пока опасаюсь ставить...Хотя про тезку его грустную историю читала
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
..увидела фото своей красавицы... и сразу слезы из глаз: как это, мой ребенок и не у меня сфотан
??? выглядит вроде не сильно тоскующей... у меня она первые два дня лежала только на животе, на бок не разваливалась и пузом кверху тем более, очень зажата была... а то что у вас сразу так "вольно" себя ведет, это большой плюс... но всё равно дайте мне пореветь
.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
ну конечно....... любимое место - кровать..... 
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
-
Lуnх
- Старожил
Она сперва от двери не отходила....вдруг Юля придет
а после прогулки не отходит - вдруг, еще поведут. И щедро машет перед носом гантелькой ризиновой
дразнится!
-
Lуnх
- Старожил
Re: Стафф Санта! На испытательном сроке у Наташи!
а кто так тему поменял?
я сама о себе ничего не знаю, выходит!
Санта у меня на ПЕРЕДЕРЖКЕ пока
не расслабляемся и хозяев ищем
Санта у меня на ПЕРЕДЕРЖКЕ пока
не расслабляемся и хозяев ищем
- ВЕРА
- Старожил
Наташа,обычно тему меняют админы или тот кто создал тему
89139757010
-
Lуnх
- Старожил
я знаюВЕРА писал(а):Наташа,обычно тему меняют админы или тот кто создал тему
-
Lуnх
- Старожил
Не сочтите за флуд
Санта собака серьезная, фотается только если чем-то занята и лениво подползти, положить лапы-морду на фотик и подставить ушки - "Чеши!"
вот сегодня подловила момент - "Санта-щенок" ( домашняя сторона питбуля)
представьте, что гантелька тоже маленькая...
Санта собака серьезная, фотается только если чем-то занята и лениво подползти, положить лапы-морду на фотик и подставить ушки - "Чеши!"
вот сегодня подловила момент - "Санта-щенок" ( домашняя сторона питбуля)
представьте, что гантелька тоже маленькая...
-
Lуnх
- Старожил
Re: Стафф Санта!
скоро фотик уедет на Байкал, так что любуемся, пока есть
Сон.час на своей собственной кровати)))
Сон.час на своей собственной кровати)))
- ВЕРА
- Старожил
Наташа спасибо за фоты!!А как ей гантелька то идет!!!! 
89139757010
-
Lуnх
- Старожил
да не за что - на такую красотку и не полюбоваться
гантелька ей дома идеть, на улицу санта ее не носит, зарывает
сколько нам будет прививка стоить,если в приюте?
хотелось бы очень,а то мало ли, ручки найдутся на нее
сколько нам будет прививка стоить,если в приюте?
- ВЕРА
- Старожил
Завтра буду в приюте и там будет Бережной ,спрошу.А какую ты планируешь прививку?
89139757010
-
Lуnх
- Старожил
Планирую ту, что надо ежегодно ставить взрослым собам. В принципе, знаю, что ставить можно и на дому, главное сыворотку купить
Мыслю вслух. У меня тоже пока с деньгами не густо, еще Торка недолечена, но как только появятся - сразу надо будет, потому что она у меня лезет с собаками пообщаться, не хочется чего нибудь от них случайно подцепить.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Дя моя квасота гвызет гантельку шваю...
))))))).
а на улицу мы её стали носить после того как наш любимый мячик потеряли... она за ней бегает, но только несколько первых раз...
.
а меня никто не встречает.. и простынку свою в ожидании матери с работы не скомкивает... и молоко не с кем пополам пить и печенье налапапам есть... и гулять воздухом дышать не с кем... господи, как люди без собак вообще живут????
а на улицу мы её стали носить после того как наш любимый мячик потеряли... она за ней бегает, но только несколько первых раз...
а меня никто не встречает.. и простынку свою в ожидании матери с работы не скомкивает... и молоко не с кем пополам пить и печенье налапапам есть... и гулять воздухом дышать не с кем... господи, как люди без собак вообще живут????
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
хочешь я те Аду или Мамку или Руту на передержку подсуну?Юки писал(а):Дя моя квасота гвызет гантельку шваю...![]()
![]()
))))))).
а на улицу мы её стали носить после того как наш любимый мячик потеряли... она за ней бегает, но только несколько первых раз....
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Дак если б я могла дальше держать, думаешь я бы Санту сбагрила???Диана писал(а):хочешь я те Аду или Мамку или Руту на передержку подсуну?Юки писал(а):Дя моя квасота гвызет гантельку шваю...![]()
![]()
))))))).
а на улицу мы её стали носить после того как наш любимый мячик потеряли... она за ней бегает, но только несколько первых раз....
а меня никто не встречает.. и простынку свою в ожидании матери с работы не скомкивает... и молоко не с кем пополам пить и печенье налапапам есть... и гулять воздухом дышать не с кем... господи, как люди без собак вообще живут????али еще кого нить.....
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Стафф Санта! На передержке у Наташи-lynx!
тогда приезжай ко мне..... полегчает
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
...думаю это историческое событие не за горами... мне как собако-наркоману скоро понадобится доза "собакина"Диана писал(а):тогда приезжай ко мне..... полегчает
-
Lуnх
- Старожил
мне, как собако-наркоману, скоро понадобится доза пустырника...
сегодня мадам решила,что хватит уже гулять, схватила меня за поводок и повела домой
Юки, ты ее и не сбагрила...у каждого бывает такое, что ну никак. Может, и полегчает после дианиных красавцев, а мне вот после них как раз грустно ( радуюсь, что была квартира. куда переехать и взять собу... и что она никогда в тех вольерах не жила. Как вспомню Аду, сразу понимаю, что Санта у тебя просто как сыр в масле каталась
ни лая, ни бетонного пола... простынка и дом))
Юки, ты ее и не сбагрила...у каждого бывает такое, что ну никак. Может, и полегчает после дианиных красавцев, а мне вот после них как раз грустно ( радуюсь, что была квартира. куда переехать и взять собу... и что она никогда в тех вольерах не жила. Как вспомню Аду, сразу понимаю, что Санта у тебя просто как сыр в масле каталась
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Lynх писал(а): мне, как собако-наркоману, скоро понадобится доза пустырника...сегодня мадам решила,что хватит уже гулять, схватила меня за поводок и повела домой
![]()
-
Lуnх
- Старожил
мы сегодня долго гуляли - у речки, потом по лужайкам)) а потом она пять минут посидела у дороги, пока я подругу провожала... видимо, решила, что хватит с нее
прямо так за кольцами свернутый взяла и повела) типа, хватит! пора и собаку покормить дома 
-
Lуnх
- Старожил
а я-то думаю, чего она светится и лапу дает, когда я печенюху жуюЮки писал(а): и молоко не с кем пополам пить и печенье налапапам есть... и гулять воздухом дышать не с кем... господи, как люди без собак вообще живут????
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
..ну что я могу сказать... узнаю брата КолюLynх писал(а):а я-то думаю, чего она светится и лапу дает, когда я печенюху жуюЮки писал(а): и молоко не с кем пополам пить и печенье налапапам есть... и гулять воздухом дышать не с кем... господи, как люди без собак вообще живут????сегодя завтракать не стала, кашу лизнула и ушла спать. Зато вечером бежала вперед паровоза, все полы хвостом подмела и села сама, и лапу дала *типа, ты только покорми, покорми собачку*
-
Lуnх
- Старожил
Брат Коля, в миру - Санта, получила в распоряжение целую комнату с персональным диваном в тон окрасу
получила за вредность, то бишь, за ревность - Торку гоняет, а сегодня зажала в угол с рыком. То, что она ей ничего не сделала, показывает, что это именно ревность... так что пока мы знакомимся с Торой только в наморднике. Погодите ее жалеть
когда Тора спит, намордник снимается и Санта часами сторожит от Торы мои ноги)) иногда мерно похрапывая... Она уже перестала страдальчески смотреть и начинает живенько рассекать по квартире, поняла, умничка, что намордник это неприятно, зато в нем пускают везде 
- ВЕРА
- Старожил
Наташа,я сегодня спросила у ТВ про прививку.Значит так:
1.Можно сделать обычную прививку Санте в приюте совершенно бесплатно,плюс сделать прививку от бешенства(тоже бесплатно).Доставку в приют и обратно обеспечу!
2.Можно купить лекарство в вет клинике(200р)и сделать прививку(получше),но таких прививок надо две (т.е. будет 400р) с интервалом 10-14 дней.Единственная сложность :лекарство нельзя долго таскать по теплу(только в холоде,например в термосе) и болтать сильно нельзя.Поставить можно и самим,в холку.
Посоветуйся с Юлей, подумай и звони!
1.Можно сделать обычную прививку Санте в приюте совершенно бесплатно,плюс сделать прививку от бешенства(тоже бесплатно).Доставку в приют и обратно обеспечу!
2.Можно купить лекарство в вет клинике(200р)и сделать прививку(получше),но таких прививок надо две (т.е. будет 400р) с интервалом 10-14 дней.Единственная сложность :лекарство нельзя долго таскать по теплу(только в холоде,например в термосе) и болтать сильно нельзя.Поставить можно и самим,в холку.
Посоветуйся с Юлей, подумай и звони!
89139757010
-
Lуnх
- Старожил
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
а что мне???? я могу помочь только финансово... 170 общими рублями
. а не испугает ли будущих хозяев стоимость ещё и прививок??? 800р плюс прививки - это за 1000р получится 
-
Lуnх
- Старожил
Не, не , за прививки брать не будем, я 230 своих дам нормально и "безвоздбездно"
А от бешенства в приют не откажемся съездить - уколоться)))
а что таскать - как купим, так сразу и поставим. Санта ее понесет "в себе"
А от бешенства в приют не откажемся съездить - уколоться)))
а что таскать - как купим, так сразу и поставим. Санта ее понесет "в себе"
- ВЕРА
- Старожил
Тогда надо еще раз все четко спросить у ТВ:какое когда сколько и как колоть??? 
89139757010
-
Lуnх
- Старожил
а еще - ГДЕ брать?:) и когда вы нас на анти-бешенство повезетеВЕРА писал(а):Тогда надо еще раз все четко спросить у ТВ:какое когда сколько и как колоть???
- ВЕРА
- Старожил