Черепно-мозговая травма ищем ответсвенного хозяина
Модератор: him_medvedica
- Женя_KC
- Ветеран
Re: Черепно-мозговая травма у Дани.
Может попробовать смешивать кашу с мясным, так, чтобы она не смогла мясо выколупывать? Прокручивать субпродукты на мясорубке и в кашу добавлять?
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Жень, там в каше есть мясные ингридиенты мелкие, она ее не ест и все. Я даже нюхала эту кашку, сама бы ела, вкусно пахнет.
тел: 8-983-565-21-43
- avg55
- Постоялец
- Контактная информация:
Завтра поеду на птицефабрику утром,посмотрю,может чего хорошего завезли в магазин,если что куплю,там цены не высокие.
Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Хорошо Саша, если к тебе в морозилку не влезет что то я могу взять немного на хранение, все равно я каждый день прихожу...
К сожалению сама по дешовке набрать не могу, морозилка крохотная((( А ехать каждый день до Московки за порцией.... ну по времени ни как, тк я работаю до 6....
Будем что ниб придумывать.....
К сожалению сама по дешовке набрать не могу, морозилка крохотная((( А ехать каждый день до Московки за порцией.... ну по времени ни как, тк я работаю до 6....
Будем что ниб придумывать.....
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня ездила ставить повторную прививку кошке которую недавно отдала, отдала её в очень хорошие руки , ну просто самые лучшие, ттт, и мне передали эти самые лучшие хозяева лекарства для Данечки
Аня, спасибо Вам большое
Аня купила для Дани : Пирацитам, Церебролизат, Дексамитазон и Перидоксин
Аня, спасибо Вам большое
Аня купила для Дани : Пирацитам, Церебролизат, Дексамитазон и Перидоксин
-
Marsi
- Старожил
Ксюнь, насчет еды, помнишь те спинки куриные что я Мишке скармливала и Медвежонку? Там мяса много очень. Цена "для своих" хоть и выросла во много раз но осталась все равно ниже чем где либо и мясо там пожирнее и получше чем с шей, люди их себе берут кушать. так бы скооперироваться и вывезти вместе
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Да Лерочка , только хранить негде. Саша берет по низкой цене на Московке на птицефабрике куриные спинки, но он берет небольшими партиями я так поняла, из расчета что бы в морозилку поместилось....
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня была опять у Данечки опять. Гуляли.....
Она оказывается уже знает время когда я приду и ждет меня, на шорохи в подъезде реагирует, начинает на дверь смотреть и скулит
Вчера на улице замарали попонку в какашки когда упали, пришли домой сняли и я забрала на стирку, благо у Саши были попонки которые шила Лена Волчонок и мы на смену воспользовались))) Лена спасибо
Сегодня мы переоделись в нашу чистую после прогулки я твою постираю и обратно саше принесу.
А вот видео с нашей прогулки: http://www.youtube.com/watch?v=GpcfpiWn0-Y
Результат первого курса лечения виден на лицо! Если кто помнит в первом видео она сильно шаталась, а сейчас намного меньше. И обратите винмание на походку! Мы ходим почти по прямой и лапы подинмаем как кони на выставке
(это сравнения нам врач подсказала)))
После перерыва курса продолжим лечение и я думаю мы скакать будем а не ходить как кони))) Очень надеюсь что мы восстановимся и станем здоровыми!
Спасибо врачу который нас лечит, Марие Николаевне
Спасибо всем кто нам помогает

Она оказывается уже знает время когда я приду и ждет меня, на шорохи в подъезде реагирует, начинает на дверь смотреть и скулит
Вчера на улице замарали попонку в какашки когда упали, пришли домой сняли и я забрала на стирку, благо у Саши были попонки которые шила Лена Волчонок и мы на смену воспользовались))) Лена спасибо
Сегодня мы переоделись в нашу чистую после прогулки я твою постираю и обратно саше принесу.
А вот видео с нашей прогулки: http://www.youtube.com/watch?v=GpcfpiWn0-Y
Результат первого курса лечения виден на лицо! Если кто помнит в первом видео она сильно шаталась, а сейчас намного меньше. И обратите винмание на походку! Мы ходим почти по прямой и лапы подинмаем как кони на выставке
После перерыва курса продолжим лечение и я думаю мы скакать будем а не ходить как кони))) Очень надеюсь что мы восстановимся и станем здоровыми!
Спасибо врачу который нас лечит, Марие Николаевне
Спасибо всем кто нам помогает
- nadya
- Ветеран
Так трогательно) действительно прогресс очевиден....
Ксюша,молодчинка!!! и Даня молодчинка,старается)))
Ксюша,молодчинка!!! и Даня молодчинка,старается)))
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Была у Данечки опять. Принесла ей творогу, так она его чуть ли не с обверткой съела
Все таки ей мало одноразового питания.... Ей бы наоборот прибавить в весе а то она похудела.....
Завтра ей еще творога принесу, только по больше и ряженки возьму....
На улице мы гуляли, как раз погода хорошая
В Пт и Сб к ней не ходила, отравилась и лежала плостом, даже на работу не смогла выйти.
А сегодня после прогулки опять плохо себя чувствую, живот болит, тяжело мне её на себе таскать на улицу
Завтра после завтра снимаем швы у врача и начинаем второй курс лечения
Завтра ей еще творога принесу, только по больше и ряженки возьму....
На улице мы гуляли, как раз погода хорошая
В Пт и Сб к ней не ходила, отравилась и лежала плостом, даже на работу не смогла выйти.
А сегодня после прогулки опять плохо себя чувствую, живот болит, тяжело мне её на себе таскать на улицу
Завтра после завтра снимаем швы у врача и начинаем второй курс лечения
- avg55
- Постоялец
- Контактная информация:
Она вредина и не ест каши ,а на курице сильно не прибавишь
,вон Бимка кушает как комбайн любую кашу и прогрес очевиден 
-
Marsi
- Старожил
А Александр не помогает тащить до улицы?
Ксюнь...ты так точно потом сама как Даня ходить будешь, натаскаешься, штормить начнет.
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Я вчера и так уже еле дошла до работы обратно. Но не выгуливаться нам нельзя, нам нужно двигаться хотя бы по чуть чуть, а то мы так и не научимся ходить нормально и ориентироваться в пространстве.
- avg55
- Постоялец
- Контактная информация:
Нет Александр не помогает тащить до улицы,Ксения совсем одна занимается собачкой,если есть желающие помочь ей с с выгулом то милости просим,тел. Ксении 8-983-565-21-43, мой 8-923-678-68-67.
- Волчонок_55
- Ветеран
Ксюнь, ей поправляться сейчас в плане веса не желательно сильно, т.к. лишний вес - это большая нагрузка на лапы. а с этим итак проблемы.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Лена я не про избыточный вес а про нормальный, у собаки кости выпирают на спине. Я ее хочу в норму привести.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Из за ее пушистости не сразу видно что она худая.....
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Принесла сегодня 2 пачки творога и бифидока, тк после кесарева мы принимали антибиотики и нам бифидок лишним не будет....
Первую пачку перемешала с кашей и Данька съела творог с кашей
Вторую пачку оставила на вечер, Александр ей сам перемешает с мясной кашкой и даст, ну а бифидок уже на завтрак)))
Погуляли, порадовались погоде
Заплатила за передержку до след вторника....
Первую пачку перемешала с кашей и Данька съела творог с кашей
Вторую пачку оставила на вечер, Александр ей сам перемешает с мясной кашкой и даст, ну а бифидок уже на завтрак)))
Погуляли, порадовались погоде
Заплатила за передержку до след вторника....
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня были у Дани вместе с врачом. Сняли швы...
И начали новый курс лечения.
Врач тоже заметила прогресс, она Даню не видела 1,5 недели... Мне сложнее судить о прогрессе , я ее каждый день вижу а когда долго не видишь то шаги в выздоровлении кажутся очень таки не маленькими)))
У нас закончился кавинтон для в/в инъекций, если кто нибудь сможет его дать будет очень здорово, тк на Даню денег почти нет, а передержку оплачивать надо.
Так же нужны шприцы 2 мл и 5 мл и бинт.
Спасибо Марие Николаевне Афоничевой что она помогает ставить Даню на лапы
Благодаря её назначенному лечению у нас шанс на абсолютное выздоровление все больше и больше!
И начали новый курс лечения.
Врач тоже заметила прогресс, она Даню не видела 1,5 недели... Мне сложнее судить о прогрессе , я ее каждый день вижу а когда долго не видишь то шаги в выздоровлении кажутся очень таки не маленькими)))
У нас закончился кавинтон для в/в инъекций, если кто нибудь сможет его дать будет очень здорово, тк на Даню денег почти нет, а передержку оплачивать надо.
Так же нужны шприцы 2 мл и 5 мл и бинт.
Спасибо Марие Николаевне Афоничевой что она помогает ставить Даню на лапы
Благодаря её назначенному лечению у нас шанс на абсолютное выздоровление все больше и больше!
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Нужно срочно лекарство: Кавинтон для внутривенных инъекций в ампулах, его нет
Денег на Данино лечение почти нет, нам еще долго лечится и оплачивать передержку у Александра 500 р / неделя !
Помогите пожалуйста
Денег на Данино лечение почти нет, нам еще долго лечится и оплачивать передержку у Александра 500 р / неделя !
Помогите пожалуйста
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня Данька меня порадовала после вчерашних улолов
Сегодня она когда услышала домофон вышла САМА к двери, видимо собиралась мне открывать))))
Через порог квартиры мы переступили САМИ, до лифта правда я ее несла, но из лифта на площадку вышли тоже исключительно САМИ. Лестница для нас еще пока сложно и не безопасно, дальше с площадки до улицы как обычно на руках))))
На улице гуляли и радовались солнышку.
Проставила сегодня уколы.
Такими темпами глядишь через недельку мне ее не придется на руках таскать))))
Сегодня она когда услышала домофон вышла САМА к двери, видимо собиралась мне открывать))))
Через порог квартиры мы переступили САМИ, до лифта правда я ее несла, но из лифта на площадку вышли тоже исключительно САМИ. Лестница для нас еще пока сложно и не безопасно, дальше с площадки до улицы как обычно на руках))))
На улице гуляли и радовались солнышку.
Проставила сегодня уколы.
Такими темпами глядишь через недельку мне ее не придется на руках таскать))))
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Ура! Молодцы!
Ксения, 300 р из копилки. Надо будет договориться, как передать
Ксения, 300 р из копилки. Надо будет договориться, как передать
люблю свое Солнце*
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Fun4eza спасибо
Оставь мне свой телефон или набери меня.
Оставь мне свой телефон или набери меня.
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Черепно-мозговая травма у Дани ПОМОГИТЕ нет денег на леч
Ксюш, написала в личку, срочно читай!!!!!!!!!!!!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня была у Данечки опять, до лифта шли САМИ, из лифта на улицу на руках))))
По дому ходим уже увереннее.
На улице сегодня нас что то сильно шатало прям, вчера лучше ходили, но и Москва не сразу строилась....
Поставила сегодня уколы ей, и набрала в шприц необходимые лекарства в нужном количестве на завтра и объяснила Александру как поставить, тк завтра меня в городе не будет и я попросила его поставить уколы, тк пропускать нельзя!
В Вс я возвращаюсь и поставлю уколы сама, тем более в Вс у нас более сложный укол который я лучше сама поставлю.
В субботу Данька получается без выгула будет.....
Она в туалет то только на улице ходит (исключение было когда я с отравлением плостом лежала 2 дня и не смогла к ней прийти) и так интересно наблюдать когда она писяет при выгуле))) она аж щурится от удовольствия и такая довольная, потомучто сутки терпит....
Не хотелось бы ее заставлять долго терпеть до моего следующего визита.... вот было бы хорошо если бы нас кто ниб выгулял...... эх....
По дому ходим уже увереннее.
На улице сегодня нас что то сильно шатало прям, вчера лучше ходили, но и Москва не сразу строилась....
Поставила сегодня уколы ей, и набрала в шприц необходимые лекарства в нужном количестве на завтра и объяснила Александру как поставить, тк завтра меня в городе не будет и я попросила его поставить уколы, тк пропускать нельзя!
В Вс я возвращаюсь и поставлю уколы сама, тем более в Вс у нас более сложный укол который я лучше сама поставлю.
В субботу Данька получается без выгула будет.....
Она в туалет то только на улице ходит (исключение было когда я с отравлением плостом лежала 2 дня и не смогла к ней прийти) и так интересно наблюдать когда она писяет при выгуле))) она аж щурится от удовольствия и такая довольная, потомучто сутки терпит....
Не хотелось бы ее заставлять долго терпеть до моего следующего визита.... вот было бы хорошо если бы нас кто ниб выгулял...... эх....
- avg55
- Постоялец
- Контактная информация:
Я её завтра сам выгуляю.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня Лена Тумашевич (из контакта) купила Кавинтон для лечения Дани и передала его!
Лена Спасибо тебе большое пребольшое

Лена Спасибо тебе большое пребольшое
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Новостей у нас шибко нет, поэтому не писала....
Вчера и сегодня была у Даньки.....
Сегодняшняя прогулка мне не очень понравилась(((( Данька что то прям сильно шаталась.
По дому ходит смелее, но лапы сильно разъезжаются, скользко для нее.
Завтра к нам врач приедет на плановый визит, покажу ей её шатания если завтра будет так же или объясню как было если не будет завтра так же шататься.
Вчера и сегодня была у Даньки.....
Сегодняшняя прогулка мне не очень понравилась(((( Данька что то прям сильно шаталась.
По дому ходит смелее, но лапы сильно разъезжаются, скользко для нее.
Завтра к нам врач приедет на плановый визит, покажу ей её шатания если завтра будет так же или объясню как было если не будет завтра так же шататься.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Вчера Светлана (из контакта) передала 500 р на лечение Дани
Света большое вам спасибо
Так же встретилась с Женей Fun4eza и она передала на лечение Дани 300 р из копилки
Света большое вам спасибо
Так же встретилась с Женей Fun4eza и она передала на лечение Дани 300 р из копилки
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Спасибо большое Олесе за 900 р на лечение Дани

- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
У Даньки все по прежнему, ходим шатаемся.... пока застопорились на одном месте.
Уже выходит сама к другим собакам поиграться, которые тоже на передержке у Александра. Немножко эгоистичная, когда я прихожу на других собак рычит, не подпускает, мол это ко мне пришли
Ревнивая сильно.
Чужих людей боится на улице.
Уколы внутримышечные, которые мы раньше на дух не переносили, теперь более менее дает ставить, но рот я ей все равно перевязываю на время укола, тк я трус)))
Спасибо большое Светлане которая дала на оплату Даниного лечения 500 р
Во Вт или Ср Светлана обещала навестить Даню со мной
Уже выходит сама к другим собакам поиграться, которые тоже на передержке у Александра. Немножко эгоистичная, когда я прихожу на других собак рычит, не подпускает, мол это ко мне пришли
Чужих людей боится на улице.
Уколы внутримышечные, которые мы раньше на дух не переносили, теперь более менее дает ставить, но рот я ей все равно перевязываю на время укола, тк я трус)))
Спасибо большое Светлане которая дала на оплату Даниного лечения 500 р
Во Вт или Ср Светлана обещала навестить Даню со мной
-
Marsi
- Старожил
Особенно меня после моего крика "ФУ!" ))))))Ksenya писал(а): Чужих людей боится на улице.
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.