Помочь человеку и его 15 котам из "Экстренного вызова" РЕН
Модератор: him_medvedica
- Анел
- Ветеран
Re: Помочь человеку и его 15 котам из "Экстренного вызова" Р
)))) давайте выберем денек съездим. Могу в понедельник вечером, примерно в 19 в тех краях наверное смогу оказаиться....
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
-
recriver
- Участник
Котов спасать надо, конечно, а вот почуму чужие долги надо оплачивать непонятно. Такие долги, действительно, не за 1 день накапливаются.
Значит, человек не платил годами и даже не делал попыток закрыть хоть часть долга.
У меня отец живет на пенсию. И за квартиру долгов не делает, и масса других пенсионеров из своей скудной пенсии регулярно и аккуратно оплачивают коммуналку.
Значит, человек не платил годами и даже не делал попыток закрыть хоть часть долга.
У меня отец живет на пенсию. И за квартиру долгов не делает, и масса других пенсионеров из своей скудной пенсии регулярно и аккуратно оплачивают коммуналку.
- Весенняя ласточка
- Постоялец
recriver писал(а):Котов спасать надо, конечно, а вот почуму чужие долги надо оплачивать непонятно. Такие долги, действительно, не за 1 день накапливаются.
полностью поддерживаю
на одну пенсию возможно оплачивать коммунальные услуги + купить покушать
мой тел: 8-906-918-02-63 ( Марина )
Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
-
Игорь45
- Новичок
Согласен. Но в данной ситуации разобраться и помочь надо .Пока мы переписываемся -дело стоит на месте . Хотя бы покормить сейчас животных.
-
Дядя Игорь
- Участник
Если кто-то соберется в ближайшее время отвезти корм, координаты этого человека я сбросил Анел, Виктору Кузнецову и Рыжикам.
- Анел
- Ветеран
Да, у меня тут пересмотрелись планы - завтра, т.е 14 апр, я примерно с 14-00 могу поехать с кем-то - не одна только))). Из дома выезжаю с 11 утра по делам, поэтому если что - наберите на сотовый, перехватимся 8908 103 1001 Утром здесь тему проверю, пишите здесь если что, кто соберется
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Если будет возможность - упаду на хвост
Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
-
Игорь45
- Новичок
Готов перевести деньги на корм котам. Анел, можно положить на ваш сотовый?Анел писал(а):Да, у меня тут пересмотрелись планы - завтра, т.е 14 апр, я примерно с 14-00 могу поехать с кем-то - не одна только))). Из дома выезжаю с 11 утра по делам, поэтому если что - наберите на сотовый, перехватимся 8908 103 1001 Утром здесь тему проверю, пишите здесь если что, кто соберется
- Анел
- Ветеран
)) Подождите пока, я отпишусь завтра что и как прошло, на завтрашний визит денежка есть)) не оставим голодать)
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
сегодня съездили на адрес. подробности позже выложит Анел
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- Анел
- Ветеран
Всем привет. Итак, были с Виктором сегодня. Мужчину не застали.
Звонили-стучали непосредственно в дверь, на телефонный звонок тоже с утра не отвечал. Оставила в дверях визитку Будки со своим телефоном.
Говорили о нем со старшей по дому.
По ее информации (но лично она с ним не общается), живет в принципе спокойно, отличается странностями (какими - не сказала, поведение-общение как я поняла), может выпить, но алканавтом тоже его не называла. Не буйный, но неконтактный.
Дома днем его, сказала, не застать, только после 19-20 часов. Предположительно работает.
Знает только о его долге по обслуживанию жилья - порядка 20 тыщ. Беспокойства не выразила, говорит - он погашает, знает, что ему должны зарплату за к-то период, что вообще платит... (Хм. Тут мне кажется она не вполне все знает, надо бы как-то выяснить периодичность выплат им ...)
Кошаки, говорит, достались скорее всего от матери его, так как то, чтобы он их подбирал - не замечен за этим. Думаю, действительно, собирала его мама, ну и потом они размножились...
Она лично не видела, соседка вышла из его подъезда - закатила глаза, говорит - много, пахнет, прыгают, носятся...
Были случаи падения с балкона - мелких котят. Вроде именно падение - в щели ограждения, а не выброс.
Считает, что надо обратиться к участковому, с ним договориться прийти, официально посмотреть условия и животных и составить типа протокол... Это она сказала, как я поняла, в желании чтобы зверей позабирали от него...
Мое мнение - надо приехать в будний день, после 19-00, попробовать мирным путем предложить помощь в стерилизации, передаче, возможно, кормов и пристройстве.
Могу во вторник.
Паниковать что ему нечего кушать пока не надо...
Звонили-стучали непосредственно в дверь, на телефонный звонок тоже с утра не отвечал. Оставила в дверях визитку Будки со своим телефоном.
Говорили о нем со старшей по дому.
По ее информации (но лично она с ним не общается), живет в принципе спокойно, отличается странностями (какими - не сказала, поведение-общение как я поняла), может выпить, но алканавтом тоже его не называла. Не буйный, но неконтактный.
Дома днем его, сказала, не застать, только после 19-20 часов. Предположительно работает.
Знает только о его долге по обслуживанию жилья - порядка 20 тыщ. Беспокойства не выразила, говорит - он погашает, знает, что ему должны зарплату за к-то период, что вообще платит... (Хм. Тут мне кажется она не вполне все знает, надо бы как-то выяснить периодичность выплат им ...)
Кошаки, говорит, достались скорее всего от матери его, так как то, чтобы он их подбирал - не замечен за этим. Думаю, действительно, собирала его мама, ну и потом они размножились...
Она лично не видела, соседка вышла из его подъезда - закатила глаза, говорит - много, пахнет, прыгают, носятся...
Были случаи падения с балкона - мелких котят. Вроде именно падение - в щели ограждения, а не выброс.
Считает, что надо обратиться к участковому, с ним договориться прийти, официально посмотреть условия и животных и составить типа протокол... Это она сказала, как я поняла, в желании чтобы зверей позабирали от него...
Мое мнение - надо приехать в будний день, после 19-00, попробовать мирным путем предложить помощь в стерилизации, передаче, возможно, кормов и пристройстве.
Могу во вторник.
Паниковать что ему нечего кушать пока не надо...
- Анел
- Ветеран
А, да, старшей по дому тоже оставила визитки с телефоном...
-
Игорь45
- Новичок
Ребята, молодцы что сьездили, спасибо.
Соседи всегда недовольны в таких случаях. Просто это, как правило, ненавистники животных.
А дело надо довести до конца. Пожалуста, не бросайте. Как только скажете, переведем деньги для помощи.
Не знаем как в вашем регионе, но у нас 2-3 месяца задержки по зарплате - норма на многих предприятиях.
Было бы неплохо, если бы кто нибудь позвонил ему вечером, и поговорил. Все таки информация от него будет более точной, чем от соседей.
Будет какая новая информация - отпишитесь, пожалуста. Мы на связи.
Соседи всегда недовольны в таких случаях. Просто это, как правило, ненавистники животных.
А дело надо довести до конца. Пожалуста, не бросайте. Как только скажете, переведем деньги для помощи.
Не знаем как в вашем регионе, но у нас 2-3 месяца задержки по зарплате - норма на многих предприятиях.
Было бы неплохо, если бы кто нибудь позвонил ему вечером, и поговорил. Все таки информация от него будет более точной, чем от соседей.
Будет какая новая информация - отпишитесь, пожалуста. Мы на связи.
- Анел
- Ветеран
Обязательно. Без контакта с ним выводы делать не будем.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
У него или телефон отключен за неуплату или просто он поздно приходит.
Давайте предварительно планировать поездку на вторник!
Виктор - Вы сможете во вторник?
Давайте предварительно планировать поездку на вторник!
Виктор - Вы сможете во вторник?
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Рыжики, смогу только во вторник Вам сообщить. Со счетов, конечно, не сбрасывайте, но обещать 100% не буду.
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
-
Игорь45
- Новичок
[quote="Анел"]Всем привет. Итак, были с Виктором сегодня. Мужчину не застали.
Оставила в дверях визитку Будки со своим телефоном.
Здравствуйте, Анел. А не может ваша визитка его напугать? Он мог подумать что приходили забирать животных, так как ему этим уже угрожали, да и соседи не довольны. Может затаиться и не отвечать ни на звонки, ни на визиты, тем более что он человек замкнутый (по отзывам соседей). Если пойдете второй раз, напишите, что хотите помочь ему с животными в плане кормления и ухода. Об остальном лучьше лично, что бы не спугнуть.
Кстати, раз соседи против его котов, то могли после вашего ухода визитку выбросить. Лучше положить записку в почтовый ящик.
Оставила в дверях визитку Будки со своим телефоном.
Здравствуйте, Анел. А не может ваша визитка его напугать? Он мог подумать что приходили забирать животных, так как ему этим уже угрожали, да и соседи не довольны. Может затаиться и не отвечать ни на звонки, ни на визиты, тем более что он человек замкнутый (по отзывам соседей). Если пойдете второй раз, напишите, что хотите помочь ему с животными в плане кормления и ухода. Об остальном лучьше лично, что бы не спугнуть.
Кстати, раз соседи против его котов, то могли после вашего ухода визитку выбросить. Лучше положить записку в почтовый ящик.
- Анел
- Ветеран
Соседи только за, что котов есть шанс что заберут, выражение лица соседки я видела лично - наверное, затаили надежду.
На визитке написано все, что мы организация по спасению животных и я приписала от руки - "Поможем пристроить". Там киска и собачка симпатичные нарисованы... да, если второй раз не застанем, будем писать что-нибудь поподробнее.
Я в этом плане звонить почему-то не очень хочу по телефону - так как не видя собеседника при первых словах можно сразу сделать поспешные выводы, бросить трубку и останется в сознании негатив... А лично я думаю, располагаю к общению....
На визитке написано все, что мы организация по спасению животных и я приписала от руки - "Поможем пристроить". Там киска и собачка симпатичные нарисованы... да, если второй раз не застанем, будем писать что-нибудь поподробнее.
Я в этом плане звонить почему-то не очень хочу по телефону - так как не видя собеседника при первых словах можно сразу сделать поспешные выводы, бросить трубку и останется в сознании негатив... А лично я думаю, располагаю к общению....
-
Дядя Игорь
- Участник
Можете не сомневаться, ЛенаАнел писал(а):А лично я думаю, располагаю к общению....
А вот что пишут об этом случае наши информационные агентства
http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=51814
http://www.bk55.ru/inform/article/9923
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
судя по сказанному выше, приставы действовали, нарушая законодательство, но никто их за это не казнит, якобы, воспитательная мера??? Или я чего-то не понимаю? Значит, они все-же имеют право на арест дом.животных, заведенных не в коммерческих целях?
все вопросы в личку
- Анел
- Ветеран
Насколько я понимаю, на погашение долгов подходит любое имущество, кроме оговоренного по закону жизненно необходимого.
Сегодня кто-нибудь поедет со мной туда к 19 часам? Одна я бы не хотела.
Сегодня кто-нибудь поедет со мной туда к 19 часам? Одна я бы не хотела.
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: Помочь человеку и его 15 котам из \"Экстренного вызова\"
У семьи омичей за долги арестовали кошек
Общество16.04.2012 | 17:14
Семья из Омска задолжала за горячую и холодную воду 18 тысяч рублей. Долг семейная пара начала возвращать только после ареста своих кошек.
В Омске семейная пара задолжала за горячее и холодное водоснабжение 18 тыс. рублей. Долг семья возвращать не торопилась. Только после того как злостных неплательщиков навестили судебные приставы и арестовали телевизор и 15 кошек, мужчина нашел часть средств.
В пресс-службе УФССП по Омской области РИА Омск-Информ пояснили, что в квартире арестовывать больше было нечего.
– Вы бы видели эту квартиру. Из всего имущества, которое можно было взять в счет погашения задолженности за холодную и горячую воду, был только плазменный телевизор и 15 обычных российских кошек, – отметили приставы.
Телевизор был оценен в 1 000 рублей, долг же составлял 18 тысяч. Поэтому приставами было принято беспрецедентное решение арестовать 15 кошек супругов, каждая из которых была оценена в 50 рублей.
Приставы пояснили должнику, что оставят кошек, но если с ними что-нибудь случится, он будет привлечен к уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ (незаконные действия в отношении арестованного имущества).
Однако привязанность хозяев к домашним питомцам была столь велика, что мужчина тут же нашел в тумбочке 2 500 рублей, которые и отдал судебным приставам.
– Это была мера, скорее, воспитательная. И она себя оправдала, – пояснили в службе судебных приставов. – Как только мужчина оценил серьезность наших намерений, то он тут же нашел деньги у себя в тумбочке. Он говорил: «Только не надо арестовывать котов, оставьте их».
Уже через три дня мужчина принес в УФССП по Омской области еще 10 тысяч рублей. Таким образом, должникам осталось вернуть 5,5 тыс. рублей.
– И кошки остались дома, и долг перед компанией снизили, – заключили в пресс-службе УФССП по Омской области.
обратите внимание на выделенный абзац.
Общество16.04.2012 | 17:14
Семья из Омска задолжала за горячую и холодную воду 18 тысяч рублей. Долг семейная пара начала возвращать только после ареста своих кошек.
В Омске семейная пара задолжала за горячее и холодное водоснабжение 18 тыс. рублей. Долг семья возвращать не торопилась. Только после того как злостных неплательщиков навестили судебные приставы и арестовали телевизор и 15 кошек, мужчина нашел часть средств.
В пресс-службе УФССП по Омской области РИА Омск-Информ пояснили, что в квартире арестовывать больше было нечего.
– Вы бы видели эту квартиру. Из всего имущества, которое можно было взять в счет погашения задолженности за холодную и горячую воду, был только плазменный телевизор и 15 обычных российских кошек, – отметили приставы.
Телевизор был оценен в 1 000 рублей, долг же составлял 18 тысяч. Поэтому приставами было принято беспрецедентное решение арестовать 15 кошек супругов, каждая из которых была оценена в 50 рублей.
Приставы пояснили должнику, что оставят кошек, но если с ними что-нибудь случится, он будет привлечен к уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ (незаконные действия в отношении арестованного имущества).
Однако привязанность хозяев к домашним питомцам была столь велика, что мужчина тут же нашел в тумбочке 2 500 рублей, которые и отдал судебным приставам.
– Это была мера, скорее, воспитательная. И она себя оправдала, – пояснили в службе судебных приставов. – Как только мужчина оценил серьезность наших намерений, то он тут же нашел деньги у себя в тумбочке. Он говорил: «Только не надо арестовывать котов, оставьте их».
Уже через три дня мужчина принес в УФССП по Омской области еще 10 тысяч рублей. Таким образом, должникам осталось вернуть 5,5 тыс. рублей.
– И кошки остались дома, и долг перед компанией снизили, – заключили в пресс-службе УФССП по Омской области.
обратите внимание на выделенный абзац.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
я поеду!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Анел
- Ветеран
Нуу... кошки имеют некую особенность теряться... И размножаться, кстати))) Будет ходить и писать заявления в полиции - "Пропала или похищена кошка, прошу найти мое имущество"
Кстати - кто юридически это может прокомментировать? Интересная, блин, ситуация!
Кстати - кто юридически это может прокомментировать? Интересная, блин, ситуация!
- Анел
- Ветеран
Сегодня были с Ириной "Рыжики" вечером. Дверь нам не открыли, хотя, уверены, в глазок смотрели. Оставили проникновенную записку в дверях, очень уважительно и деликатно предложили бескорыстную помощь+ телефон свой и имя...
Насильно мил не будешь. По крайней мере, мои данные есть и у соседки, и у старшей по дому. В случае эксцессов, я думаю, позвонить могут.
Судя по тому, что долги погашает, думаю, разберется. Плюс - есть некоторая информация приватная, что затруднения эти - в силу обстоятельств, и они должны измениться.
Мне, в общем, то его кис жалко. Буду звонить еще завтра вечером... Надеюсь - не пошлет куда подальше...
Насильно мил не будешь. По крайней мере, мои данные есть и у соседки, и у старшей по дому. В случае эксцессов, я думаю, позвонить могут.
Судя по тому, что долги погашает, думаю, разберется. Плюс - есть некоторая информация приватная, что затруднения эти - в силу обстоятельств, и они должны измениться.
Мне, в общем, то его кис жалко. Буду звонить еще завтра вечером... Надеюсь - не пошлет куда подальше...
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну вообще, он так и должен сделать. А кто-то, нашедший его имущество, должен обратится в полицию с заявлением о находке. Я уже заявлений 5 направила, но ответ был только одному, о собаке, и содержа что-то типа : "бла-бла-бла...в наши полномочия не входит". Но главное обратится, главное иметь документ (хотя бы в архиве) об обращении, что опровергнет обвинения в халатном отношении к арестованному имуществу.Анел писал(а):Нуу... кошки имеют некую особенность теряться... И размножаться, кстати))) Будет ходить и писать заявления в полиции - "Пропала или похищена кошка, прошу найти мое имущество"
А на счет размножения - как в Простоквашино: "Брали мы одну корову. И отдавать значит будем ОДНУ."
все вопросы в личку
-
Игорь45
- Новичок
Девчонки, молодцы. Все правильно, насильно мил не будешь. Раз есть возможность погашать долг, значит не все так плохо. А котам, если получится, помочь надо (если помощь примут).
Еще раз спасибо, что есть нормальные люди, а не фуфлыжники, которые могут "умно" рассуждать, но не делать. Ни к кому с этого сайта вышесказанное не относится.
Если потребуются деньги на закупку корма - обращайтесь, переведем.
Еще раз спасибо, что есть нормальные люди, а не фуфлыжники, которые могут "умно" рассуждать, но не делать. Ни к кому с этого сайта вышесказанное не относится.
Если потребуются деньги на закупку корма - обращайтесь, переведем.
- Анел
- Ветеран
УРАААА! Он перезвонил только что!
Работает, прокормить может, лечить, говорит, не надо, все здоровы - без насекомых и прочих. Но за пристройство и стерилизацию будет благодарен.
А то началось дело с 2-х котов, потом принесли кошечку.. ну и по нарастающей)))
Все, говорит, умницы. Себя назвал человеком, который животных любит больше чем людей, потому сложный))))
Но это нормально.
Вообще по разговору - адекватно все)))
Перезвонит, чтобы договориться о доступе для фотосессии и осмотра питомцев.
1. Девочки - нужен человек, могущий визуально понять основные заболевачки и беременность кошек -на всякий случай. Я не разбираюсь сильно.
2. Нужна будет помощь в пристройстве. Ореол я беру на себя, надо "Домовой" и прочие бесплатные, ну и на сайтах-вконтакте...
3. Помощь-варианты где стерилить-кастрировать
Территориально - ост Универсам, Левый берег.
Отпишитесь, кому я могу позвонить как договоримся. Я в будни однозначно после 18-00, в выходные - по обстоятельствам.
Работает, прокормить может, лечить, говорит, не надо, все здоровы - без насекомых и прочих. Но за пристройство и стерилизацию будет благодарен.
А то началось дело с 2-х котов, потом принесли кошечку.. ну и по нарастающей)))
Все, говорит, умницы. Себя назвал человеком, который животных любит больше чем людей, потому сложный))))
Но это нормально.
Вообще по разговору - адекватно все)))
Перезвонит, чтобы договориться о доступе для фотосессии и осмотра питомцев.
1. Девочки - нужен человек, могущий визуально понять основные заболевачки и беременность кошек -на всякий случай. Я не разбираюсь сильно.
2. Нужна будет помощь в пристройстве. Ореол я беру на себя, надо "Домовой" и прочие бесплатные, ну и на сайтах-вконтакте...
3. Помощь-варианты где стерилить-кастрировать
Территориально - ост Универсам, Левый берег.
Отпишитесь, кому я могу позвонить как договоримся. Я в будни однозначно после 18-00, в выходные - по обстоятельствам.
- LЁKA
- Постоялец
наверное, в Ирбис на левом будет ближе, чем Томас
тел. 8-913-682-72-62
ICQ 459945918
ICQ 459945918
-
oly1701
- Ветеран
Если будут фото помогу с размещением на главной, авито, сландо, барахла нет.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, Ирбис на Дианова ближе всего!
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Я могу пофоткать. Живу рядом.
https://vk.com/idealnyi_garderob
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Ой, как хорошо! По поводу любви к людям - вполне адекватно на мой взгляд
Девочки, Лена не зря привела выписку еще раз:
"Приставы пояснили должнику, что оставят кошек, но если с ними что-нибудь случится, он будет привлечен к уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ (незаконные действия в отношении арестованного имущества)"
их ни в коем случае нельзя пристраивать, пока долг не будет погашен и с них арест не снимут. По поводу вот стерилизации - не знаю...будет-ли это считаться незаконными действиями, кто знает? Хотя, приставы врядли смотрели швы от операций
Девочки, Лена не зря привела выписку еще раз:
"Приставы пояснили должнику, что оставят кошек, но если с ними что-нибудь случится, он будет привлечен к уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ (незаконные действия в отношении арестованного имущества)"
их ни в коем случае нельзя пристраивать, пока долг не будет погашен и с них арест не снимут. По поводу вот стерилизации - не знаю...будет-ли это считаться незаконными действиями, кто знает? Хотя, приставы врядли смотрели швы от операций
все вопросы в личку
- Анел
- Ветеран
Все равно первый этап - осмотр и стерилизация. Это не запрещено.
Надо спросить у Дяди Игоря - внесли ли все-таки кошаков в опись - ведь он наличные деньги в этот день внес, может, журналисты просто сообщили это для пущей шумихи, а кошаков упомянули вслух, а не стали записывать - надо ж описание делать - рост, вес, окрас, пушистость, куча времени)))
Надо спросить у Дяди Игоря - внесли ли все-таки кошаков в опись - ведь он наличные деньги в этот день внес, может, журналисты просто сообщили это для пущей шумихи, а кошаков упомянули вслух, а не стали записывать - надо ж описание делать - рост, вес, окрас, пушистость, куча времени)))
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
В репортаже вообще упоминался Игорь Иванов - а на самом деле - это не Игорь Иванов, так что спрос не велик!
И выше есть предложение - если что, пусть пишет заявление в милицию, котов украли!
И выше есть предложение - если что, пусть пишет заявление в милицию, котов украли!
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина