S103673011.jpg
S103673111.jpg
S103673311.jpg
Модератор: him_medvedica
подсказала))FOV писал(а):я не знаю, что купить из еды, подскажите, пожалуйста
спасибо за переданные желудкиFOV писал(а):готова помочь сегодня!!!!!!!!!! мой тел 89139760132 очень жду звонка!
согласна, в принципе рацион у нее хороший- много мясного. кстати из молочного ряженку у меня пьет. дети ползают как пингвинчики- на бока заваливаются, смешные такие. но все упитанные, пухленькие. Алисе уши вылечила- вчера чистила, вообще ничего не было.FOV писал(а):всегда рада помочь, растите здоровыми. от здоровья мамы зависит здоровье малышей
вы их отвариваете ? Хочу своих перевести на натуральный корм, ищу всевозможные рецепты ))половина шей съедена в два этапа.
да, варю. потом от костей разбираю и с кашей, либо просто мяскоВесенняя ласточка писал(а):вы их отвариваете ? Хочу своих перевести на натуральный корм, ищу всевозможные рецепты ))половина шей съедена в два этапа.
наташа, спасибоНаташа1984 писал(а):Tasha еду сегодня могу подвезти. Давайте созвонимся 8-908-313-8121.
Света, твоя Софья не пережила бы этогоSvitka писал(а): Позволяли бы у меня условия проживания - забрала бы их себе вместе с мамочкой Алисой)))