МЕМОРИАЛ. Собака для души.
Модератор: him_medvedica
- Kotik
- Ветеран
Re: Собака для души.На передержке!)Нужен ПИАР!!!
Вышла вечером поласкать Бима!
Малыш из будочки выходить не хотел! Я его погладила и принесла кусок отварной говядины! Он принюхался и очень, очень скромно оторвал кусочек. Потом еще немножко и еще. Жевал долго, словно наслаждался. Сразу побежала домой и подогрела супчик. Он очень аккуратненько с краюшку стал лакать лежа в будочке! Теплой еды видимо не ел никогда. Откушал ровно половину миски и больше не стал! Я на последок вынесла его любимые печеньки. Ну вот, пусть теперь сытый спит на новом месте до утра!!!! 
- Lora55
- Старожил
- nadya
- Ветеран
Я расстрогалась...но иду спать счастливая))))
Спасибо,Катюша!
Спасибо,Катюша!
- Kotik
- Ветеран
Парень Бимка просто красавец! Лоб широкий, ноги крепкие, зубки беленькие, возраст молодой! Думаю он еще возмужает и станет просто богатырем!!!!!!! Главное ему хорошие, заботливые хозяйские руки!!!! 
- Lora55
- Старожил
А друг Бима там остался?
- nadya
- Ветеран
Бим был один,к нему приходилы собаки с другой стороны дороги...
- Kotik
- Ветеран
Лариса, Бимка нам про друга ничего не рассказывал!Lora55 писал(а):А друг Бима там остался?
- Kotik
- Ветеран
Сегодня рано утром Бимка завыл!!!!
Вышла к нему, поговорила! Смотрю, в будке косточка лежит. Утром отводила ему курочку. Скушал с удовольствием. Дала теплый бульон, он два раза морду туда отпустил, попробовал и все! Собака вообще не знает, что такое теплая пища! В туалет ходит белым цветом, видимо кроме костей он вообще ничего путного не ел!
Периодически Бим воет, но когда я говорю ему команду "фу! Иди на место". Он перестает выть и залазит в будку!
Бимка дает лапу, причем так настойчиво! Вот я тебе лапу даю и левую и правую! Любую бери, только не обижай меня!!!!

Вышла к нему, поговорила! Смотрю, в будке косточка лежит. Утром отводила ему курочку. Скушал с удовольствием. Дала теплый бульон, он два раза морду туда отпустил, попробовал и все! Собака вообще не знает, что такое теплая пища! В туалет ходит белым цветом, видимо кроме костей он вообще ничего путного не ел!
Периодически Бим воет, но когда я говорю ему команду "фу! Иди на место". Он перестает выть и залазит в будку!
Бимка дает лапу, причем так настойчиво! Вот я тебе лапу даю и левую и правую! Любую бери, только не обижай меня!!!!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Катя, спасибо тебе огромное за временный приют для Бима, здорово-то как!!!
Татьяне разумеется тоже, как без Татьяны-то!
Чтобы мы делали без наших Чипа и Дейла, которые всегда спешат на помощь, и помогают!
Чем помочь Биму? Могу разместить его по сайтам, только посоветуйте текст объявления.
Целевых денег у меня больше нет, но выкрою своих хотя бы немножко, Надюша ведь не миллионерша - не потянет его в одиночку.
Татьяне разумеется тоже, как без Татьяны-то!
Чтобы мы делали без наших Чипа и Дейла, которые всегда спешат на помощь, и помогают!
Чем помочь Биму? Могу разместить его по сайтам, только посоветуйте текст объявления.
Целевых денег у меня больше нет, но выкрою своих хотя бы немножко, Надюша ведь не миллионерша - не потянет его в одиночку.
- Kotik
- Ветеран
Денюшка у нас есть 2000 руб!
Наташа, Бима нужно по сайтах раскидать! В одноклассниках в его теме есть текст! Телефон добавить мой! Спасибо!!!
Сейчас ходила к Своим псам! Бима хорошо покушал кашу с курицей! Поиграли! Сняла с него клеща и волосоеда. От расстройства решила малыша обработать Барсом Спот-он. У меня он от глистов и других наружных паразитов! Еще у нас следующий вопрос
у Бима кое -где выделения зеленого цвета. Вот теперь голову ломаю. Кто сталкивался с такой проблемой, расскажите что это!
Наташа, Бима нужно по сайтах раскидать! В одноклассниках в его теме есть текст! Телефон добавить мой! Спасибо!!!
Сейчас ходила к Своим псам! Бима хорошо покушал кашу с курицей! Поиграли! Сняла с него клеща и волосоеда. От расстройства решила малыша обработать Барсом Спот-он. У меня он от глистов и других наружных паразитов! Еще у нас следующий вопрос
- nadya
- Ветеран
Катя,мне жаль,что Бимка вас тревожит с утра( может пока привыкает?.вот незадача,такие условия хорошие для жизни,и чего они воют-то?!
Насчёт выделений и не знаю,что сказать,вы когда планировали к ветврачу? Может быть задать вопрос в теме,в какую ветклинику собирались на кастрацию?
Насчёт выделений и не знаю,что сказать,вы когда планировали к ветврачу? Может быть задать вопрос в теме,в какую ветклинику собирались на кастрацию?
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, разместила Бима на Авито, Сландо, Из рук в руки, и написала Ольге Фроленко просьбу о размещении Бима от имени группы "В контакте".
Если еще нужно где-то разместить, то подскажите, я размещу.
Если еще нужно где-то разместить, то подскажите, я размещу.
- Kotik
- Ветеран
Наташечка, ты прелесть!!!!!!
пока думаю хватит!!! Мы еще на главную попросимся!
Надежда, ну все это терпимо! К врачу мы едем во вторник. Позвонили доктору, он сказал, что такое бывает и кастрация должна эту проблему решить. Бима слава богу это Место не лижит и слава Богу! Поэтому сильно затягивать не будем.
Надежда, ну все это терпимо! К врачу мы едем во вторник. Позвонили доктору, он сказал, что такое бывает и кастрация должна эту проблему решить. Бима слава богу это Место не лижит и слава Богу! Поэтому сильно затягивать не будем.
- nadya
- Ветеран
Наташенька,спасибо огромное!
Катюша,спасибо за терпение терпимость!
Вам,мои дорогие
На Главной Будки Бимка уже есть..
http://www.budka-omsk.ru/homeless/3841.html
Он уже даже с вашими фото
,оперативненько!)
Катюша,спасибо за терпение терпимость!
Вам,мои дорогие
На Главной Будки Бимка уже есть..
http://www.budka-omsk.ru/homeless/3841.html
Он уже даже с вашими фото
Последний раз редактировалось nadya 15 фев 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, да какие там благодарности, не помощь, а одно название. Лишь бы толк был...
- nadya
- Ветеран
...как хорошо,когда ты уже не один на один с проблемами,а есть те,кто поддерживает! Это дорогого стоит!
- Kotik
- Ветеран
Покормила Бима на ночь. От супчика отказался, а косточку говяжью взял!!!! Маленько поиграли и я пошла, а Бимка снова
. Я поругалась на него, он обидчиво ушел в будку. Молодец, слушается!
- nadya
- Ветеран
Глупыш,чего воет?!
Что Бим послушный,я давно заметила...он вечерами часто порывался за мной через дорогу на остановку идти,я только говорила,что нельзя,жди здесь завтра,он смотрел молча вслед долго,потом уходил..
Но,ёлки палки,я ни разу не слышала его голос!
Что Бим послушный,я давно заметила...он вечерами часто порывался за мной через дорогу на остановку идти,я только говорила,что нельзя,жди здесь завтра,он смотрел молча вслед долго,потом уходил..
- Kotik
- Ветеран
Вот такой парень загадочный!!!
- *татьяна *
- Ветеран
Я слышала его голос 2 раза!!! Первый раз гавкнул , как-то по- девчачьи, потом одумался и гавкнул, как пацан - громко и утвердительно!!! Мы долго смеялись!!!nadya писал(а):Глупыш,чего воет?!
- Kotik
- Ветеран
Сегодня всю ночь было
Скулеж в перемешку с лаем и воем!!!!!! Ну что делать, собака привыкает к месту! 
- *татьяна *
- Ветеран
М.. дя!!! что-то такое уже было - УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

- nadya
- Ветеран
Вот уж не ожидала,что Бим может оказаться таким проблемным в плане привыкания((((
Как быть то? Катя,ну если что,то назад его? Вы ведь не обязаны не спать ночами...
Как быть то? Катя,ну если что,то назад его? Вы ведь не обязаны не спать ночами...
- Kotik
- Ветеран
Надя, не в моих правилах собаку отправлять обратно на улицу на верную гибель.
Я уже сталкивалась с такой проблемой и со вчерашнего дня уже занимаемся воспитанием. Утром я покормила пса. Он хорошо покушал кашу с курицей. Пол дня меня не было дома. Вечером я приехала и Бима вылез из будки и сразу начал выть. Я оделась по теплее и пошла к собакам. Начинаю играть с Бимом, Ромка рвется с цепи. Бегала от одного к другому.
Поиграли мы хорошо.
Бимка на меня прыгает, лапу дает, облизал мне все лицо!!! Такой счастливый!!!! Покушал хорошо! Почуял в моем кормане пряник и как ребенок стал себя вести! И так прыгнете и сяк, только дай пряник! Я говорю ему: "Бим, где вкусняшка?", а он мордочкой в правый карман тычет и скулит! Уж больно он любит всякие сладости! Вот прошло уже три часа. Бимка молчит! Наигрался!!!!!!!! А дальше видно будет..
- nadya
- Ветеран
Бим у знающего человека,и мне спокойно за него.)Это,конечно,не значит,что меня не беспокоит его будущее...
Бим привык к вольной жизни,постоянно был рядом с дворником,приставал к людям на остановке,молодой,нужно играть и общаться,потому,видимо,грустит пока...но теперь он поймет,ради какого человека стоит молча полежать в тёплой будочке какое-то время,зато потом столько внимания и счастья!)))
Бим привык к вольной жизни,постоянно был рядом с дворником,приставал к людям на остановке,молодой,нужно играть и общаться,потому,видимо,грустит пока...но теперь он поймет,ради какого человека стоит молча полежать в тёплой будочке какое-то время,зато потом столько внимания и счастья!)))
- Kotik
- Ветеран
Ну вот сегодня ночью прогресс!
После вечерних занятий с собакой, пес вел себя прилежно с 21.00 вечера до 09.00. Никакого воя и лая! Ухххххх
хоть вся семья выспалась!
сейчас приготовлю кушать для псов и снова пойду заниматься с Бимом!
а то он уже два часа меня зовет на улицу!
- Kotik
- Ветеран
А собака "для души" оказалась кусачей, но видимо это от жизни собачей. Заигрался немного и укусил меня за ногу.
Пса еще нужно воспитывать и воспитывать! 
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну ответ Катерины на фразу Надежды "Как быть то? Катя, ну если что,то назад его?" - меня не удивил, а иначе это была бы не Катя.
Ну как так назад-то, как говорится "назад уже дороги нет"...
Катя, ну тебе мало бронзовый бюст в родном селе поставить за все то, что ты делаешь для Бима.
Ну как так назад-то, как говорится "назад уже дороги нет"...
Катя, ну тебе мало бронзовый бюст в родном селе поставить за все то, что ты делаешь для Бима.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Бим размещен "В контакте" от имени группы, спасибо Ольге!
Просмотры по нему есть, девочки, звоночки были?
Просмотры по нему есть, девочки, звоночки были?
- Kotik
- Ветеран
Пока не одного звоночка, но если честно еще рановато. Я сама его не готова отдавать по многим причинам:
Во-первых, как оказалось Бим очень молод, ему и года то нет. Нужно узнать особенности его характера. Он даже еще не лает, а скулит как щенок. Т е охранные качества пока не очень.
Во-вторых, мы его пока не кастрировали, а у парня уже "играй гармон!"
Когда мы с ним играем, то иногда игры переходят все границы и Бим забывает, что я человек!
В-третьих, Бим воет! Сейчас мы пытаемся решить это одиночное пение, но никто не дает гарантии, что на новом месте вой не повторится. Поэтому мои рекомендации новым хозяевам могут быть полезны, если я добьюсь, чтобы Бим к моменту пристройства не выл!
В-четвёртых, Бим кусается! Если он укусит хозяина или не дай Бог его ребенка, то последствия будут для нас всем известные. Этого допускать нельзя!
Так что видимо после кастрации, Бим вернется ко мне и мы продолжим его социализацию!
Во-первых, как оказалось Бим очень молод, ему и года то нет. Нужно узнать особенности его характера. Он даже еще не лает, а скулит как щенок. Т е охранные качества пока не очень.
Во-вторых, мы его пока не кастрировали, а у парня уже "играй гармон!"
В-третьих, Бим воет! Сейчас мы пытаемся решить это одиночное пение, но никто не дает гарантии, что на новом месте вой не повторится. Поэтому мои рекомендации новым хозяевам могут быть полезны, если я добьюсь, чтобы Бим к моменту пристройства не выл!
В-четвёртых, Бим кусается! Если он укусит хозяина или не дай Бог его ребенка, то последствия будут для нас всем известные. Этого допускать нельзя!
Так что видимо после кастрации, Бим вернется ко мне и мы продолжим его социализацию!
- Kotik
- Ветеран
Сегодня купила в ленте лакомство для Бима! Баранью ножку! Это нам вкусняшка на ночь!!!!! 
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Катя, ну я конечно и не надеялась, что звоночки посыпятся.
Социализация - это хорошо, но размещать, вернее продлевать размещение Бима на сайтах, я буду.
Социализация - это хорошо, но размещать, вернее продлевать размещение Бима на сайтах, я буду.
- Kotik
- Ветеран
Наташа, нужно продлевать! Мы все успеем сделать и пиарить, и воспитывать, и кастрировать!!!! Мы же Будка-Омск!!!! 
- Kotik
- Ветеран
Вечером опять занималась с Бимом! Команду "место" он знает очень хорошо. "Сидеть" уже стал немного понимать, а вот играть мы еще не умеем. Всю меня изщепал передними зубами. Эх, зубастик!!!!!!!!! 
- nadya
- Ветеран
Вот это новости((((( Я не знала,что он кусается,честное слово.... мне ведь не приходилось долго уделять Биму внимание,я на работе..было только,что когда я шла,он налетал откуда-то и толкал лапами в спину,но я думала,что это от радости,что увидел человека,который его не обижает,ведь после этого он падал на спину и кувыркался...
Катя,простите за трудного постояльца,достается вам((((((
Катя,простите за трудного постояльца,достается вам((((((