Метис лабрадора на передержке, нужны средства на лечение!!!
Модератор: him_medvedica
-
Лабрик
- Новичок
Здравствуйте Галина еще раз! То что щеночек,бодр и здоров я рада.Только не забудьте о рекомендациях.Ноги у него в порядке,в плане мышечной массы.Но рентген обязательно нужно будет сделать.Собака либо сбита машиной,либо(что скорее всего) долго пролежала на морозе,оттуда и подергивания лапой.
Не стесняйтесь обращатся,если возникнут вопросы я всегда на них отвечаю.
Мои координаты вы знаете.
Построже с ним будьте,растет же пес!Подумайте о дрессировщике или пробуйте сами,только интонация должна быть требовательней.И у вас все получится!
С наступающим вас Новым годом!Вас ,родителей и веселого щена!
Анна(Лабрик)
Не стесняйтесь обращатся,если возникнут вопросы я всегда на них отвечаю.
Мои координаты вы знаете.
Построже с ним будьте,растет же пес!Подумайте о дрессировщике или пробуйте сами,только интонация должна быть требовательней.И у вас все получится!
С наступающим вас Новым годом!Вас ,родителей и веселого щена!
Анна(Лабрик)
-
Лабрик
- Новичок
Здравствуйте Галя еще раз!По поводу рентгена:нужно сделать обязательно.Потому как складывается впечатление,что собака не была сбита машиной,а просто пролежала долго на холоде.Поэтому не забудьте рекомендации.
И не стесняйтесь звонить,я всегда стараюсь отвечать.
Координаты мои у вас есть.
Подумайте все таки о дрессировке,а если будете настойчивей,то все можно исправить самой,у вас получится!
С наступающим Новым Годом вашу семью и веселого щена! smile
И не стесняйтесь звонить,я всегда стараюсь отвечать.
Координаты мои у вас есть.
Подумайте все таки о дрессировке,а если будете настойчивей,то все можно исправить самой,у вас получится!
С наступающим Новым Годом вашу семью и веселого щена! smile
- Галя
- Постоялец
?????‡?µ?‚???? ?????°?·?°?‚?? ???“? ?????????• ?????°?????±?? ???µ?????????µ ?????µ?????? (?? ?????????????? ?„?????????°), ?????‚?????°?? ?????????????»?°???? ?? ?????‚???????? ?????? ?????µ???? ?›???????????° ?? ???µ?????»?° ?????µ?»?°?‚?? ???°?? ???????°?????? ?? ???????µ 14???? ?????°?????????? ???????„?µ???????????°?»?????????? ?????????° "Hill's"! ?›???????? ???‡?µ???? ?????°?????‚????, ?????»?µ?‚?°?µ?‚, ?‚???»?????? ?…???????‚ ???‚?????‚!
???°???¶?µ ?? ???‡?µ???? ?±?»?°???????°?????° ?›?°?±?????? (???????µ ???????‚????????????) ?·?° ?????µ ?µ?µ ???µ???????µ?????°?†???? ?? ?·?°?±???‚??!
???°???¶?µ ?? ???‡?µ???? ?±?»?°???????°?????° ?›?°?±?????? (???????µ ???????‚????????????) ?·?° ?????µ ?µ?µ ???µ???????µ?????°?†???? ?? ?·?°?±???‚??!
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
-
Lazur
- Новичок
- Контактная информация:
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- Галя
- Постоялец
Ой, да я с этой сессией совсем уже запарилась, даже на форум выйти некогда...Но завтра сдаю последний экзамен и я наконец-то свободна!
Светлана, а если очень хочется увидеть, то можно ведь и не только на фотках, но и вживую...
Поэтому если есть желание - приезжайте, будет только рады, гостей мы оЧЧень любим...! smile
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- Галя
- Постоялец
Девчонки, хотелось бы поделиться последними новостями. И проблемами тоже...
В общем, мы сделали Лорду рентген задних лап в вет.институте на Орджоникидзе. По снимку нам сказали, что он переболел чумкой (хозяева, сволочи, даже не удосужились поставить собаке прививки), и они уже ничем помочь не в состоянии, нервный тик и слабость задних лап так и останутся на всю жизнь...После этого мы решили с нашим снимком съездить к Михно. Он подтвердил диагноз, но также сказал, что если собака переболела менее 6мес назад (что нам, конечно же, неизвестно), то возможен рецидив. Только тогда все последствия будут горазде хуже... Нам назначили лечение. Долгое и довольно дорогостоящее. Для начала нужно проставить "Ремадин", 3дня по 3укола. Далее - еще курс лечения каким-то препаратом (содержащий Стрихнин), которого в Омске сейчас нет, Михно сказал, что поедет за ним в Новосиб.Потом нужно провести лабораторную экспертизу и, возможно, понадобится еще продолжить лечение...
Если у кого есть возможность - помогите, пожалуйста, материально... А то сама я такое лечение не потяну...
Если у кого есть возможность - помогите, пожалуйста, материально... А то сама я такое лечение не потяну...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Галь, а зачем лечение, если неизвестно, будет рецидив или нет... Чтобы предотвратить последствия? Сколько стоит лечение и сколько будет продолжаться? Может быть, стоит проконсультироваться еще с каким-нибудь врачом? Галюш, очень много вопросов. Я могу посоветовать еще врача, который выезжает на дом - не Потрясов, очень долго занимается собачками, рекомендации отличные. Денежкой, конечно, мы поможем.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Галюнь, не расстраивайся!!! конечно, мы поможем денюжкой!!! Оля права - самое главное сейчас узнать мнение специалистов. И если есть возможность консультации с хорошим врачом - обязательно стоит ей воспользоваться! Оля, ты бы сразу тогда Гале скинула его координаты, чтобы не тянуть с этим. Галя звони насчет денюжки! Договоримся, встретитимся! Напиши, сколько стоит лечение!!! Большая ты молодец, что обращаешься к нам за помощью! 
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Галя
- Постоялец
Большое вам спасибо за предложенную помощь!
А то мне больше не на кого надеяться...
Сколько будет стоить лечение у Михно - неизвестно.Да он и сам толком сказать не мог. Нам было сказано, "начнем - а дальше будет видно..." На днях мы должны опять туда приехать, и на месте уже будут решать, что делать дальше: либо продолжить уколы Ремадином, либо ставить препараты, привезенные из Новосиба, либо еще чего...Одно известно - лечиться еще долго. Мы проставили уже один курс уколов, но от них если и произошли какие-то улучшения, то очень незначительные. Зато после каждого такого укола температура поднималась, отказывался от еды... А лечение нужно (как нам объяснили) для того, чтобы предотвратить дальнейшее ухудшение и хоть частично восстановить лапы. Скорее всего, инфекция еще бродит по организму, и он опять может заболеть чумкой. А как это скажется на его состоянии - неизвестно.
P.S. Тогда сегодня же свяжусь с Екатериной, посмотрим, что она посоветует... Как что-нибудь узнаю - напишу.
P.S. Тогда сегодня же свяжусь с Екатериной, посмотрим, что она посоветует... Как что-нибудь узнаю - напишу.
- Галя
- Постоялец
Извиняюсь, что немного пропала - интернета долго не было...
Я связалась с Екатериной и 13фев к нам приехали 2 ветеринара. По нашему снимку они сказали, что у Лорда проблемы с позвоночником. Возможно, его кто-то просто ударил,или на него что-то тяжелое упало... Оказывается, у него один позвонок то ли вылетел, то ли еще чего с ним произошло, но теперь он у него ходит взад-вперед (я и сама потом прощупала - и правда...), естественно, это ненормально. Они даже удивились,что собака это все так легко переносит. В таких случаях чаще всего задние лапы просто отказывают. Что будет дальше - неизвестно. Лучше вряд ли станет, нервный тик так и останется. А вот хуже - вполне возможно... Но собака молодая, если он сейчас все так хорошо переносит- то, скорее всего, все останется без изменений. Нам укольчики прописали, "Преднизолон ", содерж. витамин В (В1,B6, B12), их мы уже проставили. Теперь "Найз" даю, потом "Цетрин" на очереди ...
Про чумку нам ничего не сказали. Говорят, такой диагноз они не в силах поставить. Может, переболел, а может и нет. Вот так.
Да, мне еще сказали, что Лорду очень физич. нагрузка полезна, а на лето так вообще прописали водные процедуры. Так что мы теперь каждое утро начинаем с пробежки, потом через барьер прыгаем ( правда, он не совсем понимает смысл проделываемых упражнений. Он считает, что лучше пролезть под этим самым барьером, совершенно себя не утруждая, или же,что еще проще, просто обойти его smile Так что, прыгаю больше я , а не он
) И с летом у нас тоже проблема решилась - у меня дом стоит прям напротив озера, так что место для плавания теперь тоже имеется. Главное, чтоб он воду полюбил... 
Я связалась с Екатериной и 13фев к нам приехали 2 ветеринара. По нашему снимку они сказали, что у Лорда проблемы с позвоночником. Возможно, его кто-то просто ударил,или на него что-то тяжелое упало... Оказывается, у него один позвонок то ли вылетел, то ли еще чего с ним произошло, но теперь он у него ходит взад-вперед (я и сама потом прощупала - и правда...), естественно, это ненормально. Они даже удивились,что собака это все так легко переносит. В таких случаях чаще всего задние лапы просто отказывают. Что будет дальше - неизвестно. Лучше вряд ли станет, нервный тик так и останется. А вот хуже - вполне возможно... Но собака молодая, если он сейчас все так хорошо переносит- то, скорее всего, все останется без изменений. Нам укольчики прописали, "Преднизолон ", содерж. витамин В (В1,B6, B12), их мы уже проставили. Теперь "Найз" даю, потом "Цетрин" на очереди ...
Про чумку нам ничего не сказали. Говорят, такой диагноз они не в силах поставить. Может, переболел, а может и нет. Вот так.
Да, мне еще сказали, что Лорду очень физич. нагрузка полезна, а на лето так вообще прописали водные процедуры. Так что мы теперь каждое утро начинаем с пробежки, потом через барьер прыгаем ( правда, он не совсем понимает смысл проделываемых упражнений. Он считает, что лучше пролезть под этим самым барьером, совершенно себя не утруждая, или же,что еще проще, просто обойти его smile Так что, прыгаю больше я , а не он
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Галюш, так теперь лечение у Михно не нужно? Только эти укольчики на дому? Или к Михно все равно ходить надо? Скажи, сколько стоят укольчики, какая помощь необходима. И если он действительно так легко все переносит, то, может быть, и последствий и узудшений никаких не будет.. Галь, кстати как тебе врач Екатерина?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Галя
- Постоялец
Оль, курс уколов мы уже проставили, остались только таблетки и витаминчики всякие. Думаю, в "Виту" больше нет смысла ходить. Мне уже 3ветеринара сказали, что лапки восстановлению не подлежат. Да и Михно тоже это подтвердил. Он предлагал привезти из Новосиба преперат, содержащий Стрихнин, но это больше, как я поняла, для профилактики.
А Екатерина на самом деле хороший врач. Она приезжала не одна, а еще с одним ветеринаром (только я что-то даже имя/отчество его не спросила
), он мне показался даже большим специалистом, нежели она. Он и осмотр провел,и советы всякие дельные дал...
А насчет денюжек ты не беспокойся, я ведь выставочные взяла, хватит.
И большое спасибо за поддержку, материальную и моральную!
А Екатерина на самом деле хороший врач. Она приезжала не одна, а еще с одним ветеринаром (только я что-то даже имя/отчество его не спросила
А насчет денюжек ты не беспокойся, я ведь выставочные взяла, хватит.
И большое спасибо за поддержку, материальную и моральную!