Кошки и коты у НМ!!!! Нужна помощь!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Re: Коты и кошки на левом берегу у бабушки!ПОМОГИТЕ С ЛЕЧЕНИЕМ!

Сообщение OlgaKova »

Сегодня с Мариной ходили обрабатывать уши котам НМ. Муська самая дикая из всех, но и ей обработали :rolleyes:

Перед уходом решили посмотреть на беленького котенка.
В-общем, тк состояние ухудшилось со вчерашнего дня, пришлось везти в вет. центр, по настоянию Марины - за это ей отдельное спасибо! :gift:

Диагноз - кальцивороз!!! Назначили лечение, выписали лекарства. Котенка вернули НМ. Будем лечить.
За прием заплатила Марина, надо вернуть из общих. Со скидкой вышло 608,3 рублей. Чеки у меня.

Надо купить сыворотку ВИТАФЕЛ С и колоть белому котенку еще 3 дня. А также надо проколоть сывороткой всех других котов НМ, а ТАКЖЕ КОШЕК у МАРИНЫ!!!! Тк кошки, живущие у Марины тоже попадают в зону риска. ИТОГО НЕОБХОДИМО 12 ДОЗ СЫВОРОТКИ!!!

От гамавита и инсулиновых шприцов мы тоже не откажемся!!!

:help: :help: :help:
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Лю-ю-ю-д-и-и-и!!!!!! HELP !!!! Нужна срочно сыворотка Витафел С !!!! :worthy: :worthy: :worthy:
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оля выяснила, что одна вакцинка стоит 170 руб. А надо 12 шт :-( В общем в этой теме полная засада, а всё лишь из-за того, что бабушка притащила домой больного котенка... И ведь брали же с неё несколько раз обещания никого не приносить больше!!!! :mad:
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Девочки, она конечно подложила нам свинью(, но она старый одинокий добрый человек. И наверно любой из нас,не смог бы пройти мимо этого истощенного больного малыша!!! Он в плачевном состоянии!!! Не дай Бог чтоб еще кто то из котов заболел!!! :-(

П. Буаст

Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Anna Lazareva
Постоялец

Сообщение Anna Lazareva »

Вы знаете, я лечила четырехмесячного кота от кальцивироза у Сотниковой - правда без скидок - лечили не менее 7 дней, ставили систему и внутривенно 8-10 разных лекарств - антибиотики, противовирусные, витамины, глюкозу и еще что-то. Каждый день стоил мне около 400 рублей. Далее - дома обязательно обрабатывала пасть иодинолом- это обязательно!!!! От язв в ротовой полости. Только после иодинола кот стал кое-как есть и главное ПИТЬ, затем было лечение такое - хилак-форте для восстановления полностью разрушенной микрофлоры кишечника - так как понос не пройдет без применения этого или других бактериальных препаратов!!!! НМ представляет ЭТО - что у котенка язвы по всему желудочно -кишечному тракту???? Он есть не будет, пока иодинол немного не подлечит и не обезболит язвы!!! Пока есть рвота - нужны системы - мой кот чуть не умер после начала непрерывной рвоты на следующий день от обезвоживания - температура тела уже была 36,7 - что уже без гарантии выживания!!! И это упитанный 4-х месячный котенок!!!
Далее - осталась пожизненная хромота. Так что этот белый котенок может выжить только ценой героических усилий и больших средств, которых бы хватило на стерилизацию 5-6 кошек!!!!!
А теперь риску подвергли вообще всех кошек!!!!
Девочки, ну как так???? Ну почему НМ никого не послушала и взяла котенка??? Ну как такому человеку помогать, у которого точно как в поговорке простота хуже воровства
Конечно, если насобираете деньги - лечите котенка, но это неправильно, что на стерилизацию беременных кош деньги общие закончились и собираем с людей и свои вкладываем, а эта бабулька без ума все делает и из-за нее придется средства такие тратить на котенка, да еще такой риск для других кошек и длительное вирусоносительство в придачу!!!
Извините, но накипело уже - тут лечим, там калечим!!!!!!!
8-950-335-8777 Анна
Anna Lazareva
Постоялец

А насчет доброты - вы все тоже добрые люди, но наверно без ветеринара не притащили бы котенка домой, тем более дома куча других животных А их не жаль????? Тем более ЕЙ ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО НИКОГО БРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!
И я говорю серьезно - трехдневное лечение - это еще не все, это серьезное заболевание, его нужно ДОООЛГО долечивать, прежде чем животное придет в норму, я это на своем печальном опыте испытала, иначе будет недолеченное животное с длительным поносом распространять далее этот вирус!!!! Теперь в квартире точно весь букет заболеваний :evil:
8-950-335-8777 Анна
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Согласна с Анной абсолютно. Мое мнение, как надо было сразу же поступить с больным малышом, Оле я сказала, но теперь уже поздно... Поэтому уж теперь как получится...
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Девочки Вы правы на сто процентов,я и не пытаюсь спорить!!!! Я за своих теперь очень переживаю :cry: Прихожу оттуда все спиртом протираю,боюсь ужасно домой вирус притащить!!!! Но, что нам с Олей убить что ли бабушку и котенка!!!! :sorry: Меня муж уже запилил за это!!! Я и сама не переживу если с моими что.......!!!!! :sorry: :sorry: :sorry: Анна,а рвоты у котенка нет,только понос!!!

П. Буаст

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Re: У котенка кальцивироз! Под угрозой 9 кошек!ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ

Сообщение sinyakus »

В стационаре котенка лечили от кальцевироза у Алены заки, все обошлось и никто не заразился. Котенок на момент пристройства был совершенно здоров.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Анна, все понятно, и со всем этим я согласна, и усыпить - это, наверное, правильное решение, тк слишком велика угроза для других 9 кошек.
НО, Оле З я уже сказала - НМ старый больной человек, у нее больное сердце.
Если кто-то сейчас готов поехать забрать котенка и усыпить его - ради бога!!!
Я этого делать не буду, потому что я не хочу, чтоб человек получил удар или попал в больницу благодаря мне. Она и так постоянно за сердце хватается и рыдает.
Если есть желающие - пожалуйста, я не против!
Если кто-то соберется, позвоните мне - я скажу адрес.
Anna Lazareva
Постоялец

Мариночка, вашим животинкам просто купите иодинол - он большая бутыль всего 23-25 рублей стоит - пообрабатывайте 2 раза в день пипеткой десна! Купите капли Максидин противовирусные и покапайте в носики своим. И так дней 7. Если у кисок иммунитет хороший, не заболеют. Не читала начало темки, каким образом ваши контактировали НМ-животными, чтоб не было больше контакта с теми животными!!!! Если вы туда ходите - пришли, и руки хорошо обработали. У бабульки другую обувь надевайте и по своей квартире в ней не ходите!!! Ну и следите за своими, как отказ от еды на весь день - тогда и заволнуетесь, а пока купите иодинол и капайте десны

КТО ГОВОРИТ УСЫПЛЯТЬ _ ЛЕЧИТЬ НАДО СРОЧНО, СОБИРАЙТЕ ДЕНЬГИ ЛЕЧИТЕ
8-950-335-8777 Анна
Anna Lazareva
Постоялец

ВОПРОС В ДРУГОМ _ ЕСЛИ БЫ ОНА НЕ ПРИТАЩИЛА ДОМОЙ _ НЕ БЫЛО БЫ УГРОЗЫ ДЛЯ ДРУГИХ!!!
ПРОСТО КТО ЕГО ВОЗЬМЕТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ???? Ему нужна передержка без других животных - у кого-нибудь она есть? Денежки кто-нибудь даст?
Я могу дать иодинол, регидрон, надо у кого-нибудь попросить Хелак-форте или лактобактерин!
Вопрос в том, что оставлять его у бабки нельзя!!!
КТО КОНКРЕТНО ВОЗЬМЕТСЯ ДОЛЕЧИТЬ КОТЕНКА ДО ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ???
8-950-335-8777 Анна
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Я больше за котят,которые на передержке и за свою Чопу переживаю!!! У нее иммунитет никакой, она истощенная у меня, с течкой что то затянулось и она крайне плохо ест!!! Я в воскресенье с ней в Виту ездила,а то назначенное в другой клинике лечение не помогло! Рез-ты анализов ждем теперь! Да и кот у меня не молодой,у него итак куча хронических болячек!!!

П. Буаст

Anna Lazareva
Постоялец

А Чопа ваша не стерилизована? В общем, у моего Дымки, который чуть не умер от кальцивироза - тоже иммунитет не очень - по совету ветеринара пою его витамом раз в месяц, возьмите ветом-порошок, дешевый - это иммуностимулятор, тоже хорошо, можно лактобактерин подавать. Моему это помогло. Также и старому коту ветом подавайте - порошок - давать на кончике ножа. Вообще, взрослым-то не так опасно. Ну, а котятки- им бы, как я и писала - иодинол и максидин. Иодинол если что есть у меня, да он недорогой.
Мариночка, где-то на форуме Виту очень ругали - и ни один человек. Она даже вроде в черном списке плохих клиник...
8-950-335-8777 Анна
Taniu
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taniu »

Девочки, если каждый участник форума у которого нет денег сбросится по 50р, может получится небольшая сумма на лечение? Скооперироваться и собрать по р-нам города???
на данный момент сумму больше чем 50р. не потяну :sorry:
sveralin
Участник

Сообщение sveralin »

Взрослых кошек все равно нужно вакцинировать? Я так понимаю?
С меня 500 руб.
Анна Лазарева, я писала в темку про перса, предложение о деньгах на стерилизацию кошек еще в силе!
Надо встретиться!!!
8-908-805-96-95 -Алина

Изображение
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Анна,Чопа не стерилизована,ей год недавно исполнился,а затечковала месяцев в семь. Молочные железы воспалились,я на Степанца обратилась,нам лечение прописали. Потом у нее аппетит пропал и шерсть стала выпадать,нам там снова лечение прописали, месяц ее лечила и ничего!!! Теперь и стерилизовать ее не могу и првивки тоже никак не поставишь :-( Я наоборот на форуме прочитала что кто то в Вите постоянно животных лечит и все хорошо! Вот и поехала туда. По крайней мере там хоть анализы сначала взяли!

П. Буаст

Anna Lazareva
Постоялец

Марина, моя самая первая кошка затечковала и два месяца вообще ничего не ела, кричала, я тогда не знала, что нужно стерилить. Потом ветеринар нас убедил, простерили, шов недели две заживал из-за того, что ослабленная была. Но потом стала есть и все нормализовалось. Она у нас не ела как раз из-за течки. А, может, глисты у вашей? А вообще лечат-то от чего? Что вам сказали, какой диагноз-то - обычно кошка если просит кота - плохо ест, из-за глистов плохо ест и шерсть выпадает, а так же в год режутся зубы - мой кот Дымка в год вдруг стал плохо есть - смотрю - зубы режутся, обрабатывала иодинолом, подавала витам, как прорезались зубки, все вошло в норму.
Ответьте - просто не пойму - лечат как и от чего? Может, все таки не ест из-за того, что кота надо? Не пойму, месяц лечат...
8-950-335-8777 Анна
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

я в пятницу надоговаривалась с разными людьми насчет финансовой помощи, для оплаты долгов в клинике на Московке. если все, кто обещал, действительно дадут деньги, я выделю 500 р на лечение этого котёнка.
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

Taniu писал(а):Девочки, если каждый участник форума у которого нет денег сбросится по 50р, может получится небольшая сумма на лечение? Скооперироваться и собрать по р-нам города???
на данный момент сумму больше чем 50р. не потяну :sorry:
вы очень нам помогли! и 500 рублей дали, и передержку обеспечили! СПАСИБО! :gift: это как раз самая необходимая помощь сейчас)
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
Anna Lazareva
Постоялец

Кто будет в районе десятилетия - 5 линии, могу в четверг 50 р и лекарства, позвоните. Сама не увезу, так как в среду стерилю кошек и мне в этот день, естественно, безотлучно надо быть дома.
Последний раз редактировалось Anna Lazareva 19 май 2009, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
8-950-335-8777 Анна
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Говорят из за течки не ест и стерилизовать теперь в таком состоянии нельзя :-( А до этого до года нельзя :huh: Глистов нет у нее. Прописывали нам сначала цитостат,сейчас ортилин ,виттри и фитомины, но на той неделе у нее рвота началась от таблеток и я перестала их давать и в Виту поехала чтоб кровь на анализ взяли. В Вите как и на Степанца предполагают сильное гормональное нарушение (шерсть от этого теряет) Ждем еще какой результат биохимия даст.

П. Буаст

Anna Lazareva
Постоялец

Да, Татьяна точно выручила очень сильно, большое спасибо. Neko-tan, так как там со сбором по 50-рублей, кому их, котенок у кого будет? У меня и лекарства есть!
8-950-335-8777 Анна
Anna Lazareva
Постоялец

Марина, что-то странно все это - я же вам писала - моя не ела, простерилили - стало все нормально. А так кучу таблеток кошке зачем??? Может свозить к ЧП Сотниковой или к Алене Зака - там для будковских бесплатный осмотр, скажете, что из будки. А то угробят кошку. Они пишут - стерилить нельзя пока - так у некоторых кошек такая тяга, что это может оооочень налодго затянуться и что, ждать, когда кошка совсем загнется? Я же пишу, что моя 2 месяца почти не ела, орала, стала как скелет, и я не стала ждать!!! Посоветуйтесь с нашими клиниками, не нравится мне все это. А то пичкают кошку таблетками...Они же ей всю флору нарушают в кишечнике, лактобактерин не помешает. Буду за вас переживать, напишите хоть потом, что и как в с вашей Чопой в этой темке ((( А по мне так стерилить и витамины и иммуностимуляторы. В общем, советую обратиться в наши будковские клиники
8-950-335-8777 Анна
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Аня,так я тоже уже думать стала ,что чем дальше тем еще хуже!!! Просто уже не знаю кому доверять,одни про клинику одно говорят,другие другое :cry: А я и делать не знаю что,я ж не врач!!!! На Степанца мне кота например 3 года назад с того света практически вытянули,и кастрировали там хорошо. А с Чопой вот так получается!!! Я ее так люблю,что боюсь что то не так сделать. Вот и пошли сначала туда где нам раньше помогали.

П. Буаст

Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

Anna Lazareva писал(а):Neko-tan, так как там со сбором по 50-рублей, кому их, котенок у кого будет? У меня и лекарства есть!
я что-то не совсем поняла, при чем тут я. я вообще не знаю, где этот котенок, а с вопросом передержек - это не ко мне, к сожалению. только если платные передержки.
Татьяна передала мне 100 р, кому их передать? где находится котенок?
(М. Твен.)
Anna Lazareva
Постоялец

Марина, я думаю ее надо пропоить витамом, гамавитом и ветомом-порошком, и через недельку стерилизовать. например в козерокг, где шов сбоку и беспокоить кошку не будет. После стерилизации приток же ненужных гармонов прекратится и кошка успокоится и есть начнет!!! А витам. гамавит и ветом - это витамины, аминокислоты и натуральные вещества. ПОПРОБУЙТЕ!!! НЕ НАДО ПИЧКАТЬ НЕПОНЯТНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ БЕЗ ДИАГНОЗА!
Мое мнение - стерилить как можно быстрее!!! Я вам говорю - то же самое у меня было, те же симптомы! После стерилизации все восстановилось.
Съездите в наш будковский Козерог - расскажите все и покажите кош!!! Та запись на стерилизацию через Ольгу З, для будковских стерилизация 300 р, шов сбоку и попонку не надо!

МАРИНА - ПО ТЕМЕ - через кого денежки и лекарства котеночку передать?
8-950-335-8777 Анна
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Животных НМ я помогаю лечить Оле Кова. Я живу на Левом в пятом микрорайоне,а работаю в Нефтяниках. Анна,а Вам как удобнее будет? И спасибо за заботу о моей Чопочке :gift: :Rose:

П. Буаст

Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

Марина, у меня 100 р на котенка. если горит, то давайте встретимся завтра в центре в 12.30 или в 14.00 на пл. Лицкевича, или на 4 рабочей вечером)
если не горит, то в пятницу я еще соберу денег, и дам вам больше в тех же местах.
(М. Твен.)
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, небольшое отступление - клиник Вита по городу НЕСКОЛЬКО! Работа каждой из клиник зависит от персонала! Поэтому Вита на Масленникова считается, например, одной из лучших клиник города, а Вита на 4 Рабочей не всем внушает доверие...
Anna Lazareva
Постоялец

Мариночка, напишите улицу и номер дома, где живете, я по ДУБЛЬ ГИСУ посмотрю, как ехать, в четверг постараюсь подъехать и завезу. Предварительно позвоню вам по телефону, что здесь указан. Напишите, во-сколько вечером дома будете в четверг. Я сначала домой заеду кошек покормить, а потом к вам.
8-950-335-8777 Анна
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

50р дала моя подруга на кисок,отдам Оле Кова
89139757010
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Девочки,спасибо Вам всем за отзывчивость!!!! :gift: Были сейчас с Олей у НМ, рыдает! У котенка рвота была :cry: Но даже в таком состоянии,малыш ходит на лоточек!!!! Ему хуже чем вчера :cry: :cry: :cry: Я Бога молю,чтоб наши усилия не были напрасными!!! Еленко,Вы тоже живете в пятом, помогите,если у Вас дома нет кошек :help: :worthy: Для собанек это не заразно!!! Мне нельзя сейчас туда ходить,я запросто могу заразить мояшек Терезку и двух малышей!!! Но мне ТАК ХОЧЕТСЯ СПАСТИ МАЛЫША,который у НМ!!! Может кто то еще живет на левом? Прошу , ПОМОГИТЕ!!! Ребенка надо вытягивать!!! :worthy: :worthy: :worthy:

П. Буаст

ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

В четверг буду на левом,созвонюсь с Олей,помогу чем смогу!
89139757010
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Спасибо Алене и Ангелине за помощь с копилкой Вет Центра. :gift: Витафел С для котенка смогла найти только в одной вет. аптеке!!! Даже на Хлебной его не было!!! Купила 3 дозы для больного котенка.

Для других кошек, подверженных риску, купила Глобфел - тоже сыворока. Оказываеся такие препараты не так легко достать. :pardon:
Вечером прокололи Глобфелом всех взролых котов НМ и всех взросых и малышей у Марины.
Anna Lazareva писал(а):котенок у кого будет?
Котенок у НМ на Левом берегу. Других передержек не предвидится.

По ситуации у НМ: :o
Сделали вчера только уколы. Уши не чистили, тк были уже поздно и не до того - с лечением котенка, с рыданиями НМ и хватаниями за сердце.
Заглянули каждому взрослому коту в рот. Резальтат такой - У МУРИКА ГНИЮТ ЗУБЫ, КРОВОТОЧАТ ДЕСНЫ, в-общем, и с это надо лечить. :o

Котенку сделали все уколы, которые прописаны + те что были в наличии у НМ (гамавит).
Ответить