Здравствуйте! Это я забрала Монику! Кошка - чудо! Такое чувство, что это ее дом. Все, что написали в характеристике о Монике, соответствует действительности. Теперь у нее есть диван, куча собственной посуды. В еде не привередлива, ест всю "человеческую" еду, сухим кормом не кормлю. Любит молоко, сметану и беф-строганов с бантиками, как мои внуки. Ест пироги. Ходит в туалет строго в лоток без наполнителя. Оказывается, это так удобно, из душа помыла лоток и он снова готов принять Монику. Любит сидеть на окне. Когда я сижу за столом, прыгает на стол и ложится между буком и мной. Я очень рада, что нашла Монику. Спит на диване, иногда несколько часов ее не слышно. Еще ей нравится наблюдать за ужиками. В начале месяца возмещу вашей "Будке" часть затрат на лечение Моники. Мою невестку зовут Марина, она помогала Звезде, собаке, которая находилась на лечении в ветлечебнице,когда собачку сбила машина, брала на передержку двух собак, так что мы давно с вами знакомы. Не надо теперь сомневаться в моей "неблагонадежности". У Моники все хорошо. Внук написал ее портрет. Если захотите пообщать с ней, то заходите к нам . Аккаунт -
Flis52@mail.ru Помашем лапкой!