АААААААААА!!!!! ВЫ ПРОСТО НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!
Модератор: him_medvedica
- Applecat
- Участник
Re: 17 КОШЕК В ЧКАЛОВСКЕ!! ПОМОГИТЕ СТАВИТЬ УКОЛЫ!! 2 НЕДЕЛИ
Закидайте меня камнями, но я не верю в эту "идеальную" передержку.
Будем надеятся, что с ними ничего не случится.
Я в Стёпку просто влюбилась. Когда пытаешься помочь зверькам, пропускаешь каждого через сердце. И это уже не просто абстрактный кот, а твой знакомый кот со своей судьбой и характером. Как Лис у Маленького принца.
До сих пор помню большие глаза Хэппи.
В воскресенье не смогла помочь с перевозкой Муни, по объективным причинам, от меня зависели другие люди.
Надеюсь с ней всё в порядке.
На работе сейчас вообще непруха, но всё равно буду стараться помогать по выходным.
Таня Панфилова и Оля1701, спасибо, что вы у нас есть.
Будем надеятся, что с ними ничего не случится.
Я в Стёпку просто влюбилась. Когда пытаешься помочь зверькам, пропускаешь каждого через сердце. И это уже не просто абстрактный кот, а твой знакомый кот со своей судьбой и характером. Как Лис у Маленького принца.
До сих пор помню большие глаза Хэппи.
В воскресенье не смогла помочь с перевозкой Муни, по объективным причинам, от меня зависели другие люди.
Надеюсь с ней всё в порядке.
На работе сейчас вообще непруха, но всё равно буду стараться помогать по выходным.
Таня Панфилова и Оля1701, спасибо, что вы у нас есть.
- Bibi-moki
- Новичок
- Контактная информация:
Я смогу приходить по вечерам, капать в глазки и тетрациклинку закладывать. Днем пары, началась зачетная неделя...
Буду очень скучать по Бантику, по его бархатному пузику и очаровательному уррррчанию
Даже Тишку жалко, хоть и поцарапал и покусал меня он хорошенько... Пусть у них все будет хорошо!!!!
Буду очень скучать по Бантику, по его бархатному пузику и очаровательному уррррчанию
Даже Тишку жалко, хоть и поцарапал и покусал меня он хорошенько... Пусть у них все будет хорошо!!!!
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
МАША,ТЫ БУДЕШЬ ПО ВЕЧЕРАМ ХОДИТЬ ИЛИ МНЕ ВТОРОЙ РАЗ ПРИЕЗЖАТЬ?!?!?!?!? 
Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. Лев Толстой
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
- Bibi-moki
- Новичок
- Контактная информация:
я была вчера, а сегодня у натальи телефон был выключен
я же не пойду без предупреждения! и звонила я несколько раз! что за паника?
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
no panic))
просто знать нужно мне,по каким дням ты приходишь и во сколько прим,потому как планирую свой день рабочий.
каждый день прихожу до 13.00,но вот завтра,например,в Большеречье по работе..Наташу предупредила,что вечером приеду.по-хорошему,глазки не меньше 3-х раз/день.
т.е.,в идеале:я утром-уколы и глаза,Наташа-днём,а ты-вечером--глазки.
если ты не каждый день можешь,просто предупреди меня,чтобы я нашла время приехать ещё раз,ок?!
просто знать нужно мне,по каким дням ты приходишь и во сколько прим,потому как планирую свой день рабочий.
каждый день прихожу до 13.00,но вот завтра,например,в Большеречье по работе..Наташу предупредила,что вечером приеду.по-хорошему,глазки не меньше 3-х раз/день.
т.е.,в идеале:я утром-уколы и глаза,Наташа-днём,а ты-вечером--глазки.
если ты не каждый день можешь,просто предупреди меня,чтобы я нашла время приехать ещё раз,ок?!
Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. Лев Толстой
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
набери меня завтра 8-962-045-23-23 или смс,если вне зоны буду...всё обсудим 
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
- Bibi-moki
- Новичок
- Контактная информация:
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
котейки умнички,терпеливые такие
ещё немножко подлечимся и всё будет хорошо!=)
ещё немножко подлечимся и всё будет хорошо!=)
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
- Anna_Bell
- Старожил
как дела на передержке?
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
курс антибиотиков проставили.
котейки"клинически здоровы"Муню возили на рентген-все области чистые
ждём.наблюдаем.
котейки"клинически здоровы"Муню возили на рентген-все области чистые
ждём.наблюдаем.
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
-
oly1701
- Ветеран
На этой передержке сейчас 12 кошек, и они все не просто хотят жить, они надеются на лучшее. Надеются, что их не забудут, не бросят, мечтают о самом лучшем, заботливом хозяине.
1. Катюша - просто русская красавица. Добрая, ласковая, отзывчивая. ОЧЕНЬ любит покушать.)))))))))) Именно с Катюши началась история про 17 кошек. На этой передержке Катю бросила куратор. Но несмотря, ни на что она по-прежнему готова доверять людям и ЖДАТЬ, его единственного и неповторимого ХОЗЯИНА.
1. Катюша - просто русская красавица. Добрая, ласковая, отзывчивая. ОЧЕНЬ любит покушать.)))))))))) Именно с Катюши началась история про 17 кошек. На этой передержке Катю бросила куратор. Но несмотря, ни на что она по-прежнему готова доверять людям и ЖДАТЬ, его единственного и неповторимого ХОЗЯИНА.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
-
oly1701
- Ветеран
На этой передержке сейчас 12 кошек, и они все не просто хотят жить, они надеются на лучшее. Надеются, что их не забудут, не бросят, мечтают о самом лучшем, заботливом хозяине.
2. Марго (Маргоша) – трехцветная красавица, у нее тоже нет куратора. С удовольствием откликается нежным мурчанием даже на мимолетное поглаживание и ласковое слово. На аппетит не жалуется)))))))))). Она очень надеется найти свой дом и хозяина, которому подарит много-много счастья, ведь говорят, трехцветные кошки это умеют!!!!!
2. Марго (Маргоша) – трехцветная красавица, у нее тоже нет куратора. С удовольствием откликается нежным мурчанием даже на мимолетное поглаживание и ласковое слово. На аппетит не жалуется)))))))))). Она очень надеется найти свой дом и хозяина, которому подарит много-много счастья, ведь говорят, трехцветные кошки это умеют!!!!!
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
-
oly1701
- Ветеран
3. Муня – большеглазая красавица. Муня была очень сильно простужена, плохо дышала. Лечили ее очень долго, т.к. не хватало ни рук, ни времени. Теперь она очень напугана, боится людей, постоянно прячется. Очень надеется найти того кто больше не даст ее в обиду.
3. Муня – большеглазая красавица. Муня была очень сильно простужена, плохо дышала. Лечили ее очень долго, т.к. не хватало ни рук, ни времени. Теперь она очень напугана, боится людей, постоянно прячется. Очень надеется найти того кто больше не даст ее в обиду.
-
oly1701
- Ветеран
4. Черкес – игривый, подвижный чертенок, про таких говорят: «на месте дырки вертит». Но поверьте, на такого озорного проказника невозможно долго сердиться. Никогда не унывает и всегда надеется на лучшее.
4. Черкес – игривый, подвижный чертенок, про таких говорят: «на месте дырки вертит». Но поверьте, на такого озорного проказника невозможно долго сердиться. Никогда не унывает и всегда надеется на лучшее.
-
oly1701
- Ветеран
5. Белоснежка - красивая изящная кошечка. Ласковая и игривая непоседа. Белоснежная шерстка, только несколько черных и рыжик пятен на голове и хвосте противоречат ее имени.
5. Белоснежка - красивая изящная кошечка. Ласковая и игривая непоседа. Белоснежная шерстка, только несколько черных и рыжик пятен на голове и хвосте противоречат ее имени.
-
oly1701
- Ветеран
6. Савелий (Сава, Савушка) – длинношерстный, ласковый, уютный. Обладатель удивительных всепонимающих глаз. Савелия недавно вернули после 2 мес. проживания в новом доме – аллергия. А он хочет обратно – домой, в семью, к хозяину.
6. Савелий (Сава, Савушка) – длинношерстный, ласковый, уютный. Обладатель удивительных всепонимающих глаз. Савелия недавно вернули после 2 мес. проживания в новом доме – аллергия. А он хочет обратно – домой, в семью, к хозяину.
-
oly1701
- Ветеран
7. Боцман - очень крупный котярка, спокойный и почти незаметный.
Очень любит всякие укромные местечки, никогда не бывает недовольным. А еще он любит подставить свое пузико для почесушек. Станет ласковым и надежным другом.
7. Боцман - очень крупный котярка, спокойный и почти незаметный.
Очень любит всякие укромные местечки, никогда не бывает недовольным. А еще он любит подставить свое пузико для почесушек. Станет ласковым и надежным другом.
-
oly1701
- Ветеран
8. Рыжий (Рыжик) – солнечного окраса котик. Его подобрали с травмированной передней лапкой, 2 не совсем удачные операции и вот – на нее он наступает очень осторожно, прихрамывает. Его так долго лечили от всего подряд, что теперь он пытается защищаться от всех подряд. Но ласковые руки, несомненно, отогреют его. Любит погладиться)))).
8. Рыжий (Рыжик) – солнечного окраса котик. Его подобрали с травмированной передней лапкой, 2 не совсем удачные операции и вот – на нее он наступает очень осторожно, прихрамывает. Его так долго лечили от всего подряд, что теперь он пытается защищаться от всех подряд. Но ласковые руки, несомненно, отогреют его. Любит погладиться)))).
-
oly1701
- Ветеран
9. Жора – дымчатый, персидской наружности котя. Очень спокойный любитель размеренной жизни. Обожает разнообразные вкусности. Стрижка «а-ля лев».
9. Жора – дымчатый, персидской наружности котя. Очень спокойный любитель размеренной жизни. Обожает разнообразные вкусности. Стрижка «а-ля лев».
-
oly1701
- Ветеран
10. Черныш (Черный) - интеллигентный, тихий и воспитанный. Никогда не станет надоедать, всегда выслушает и поймет. Очень хочется, чтобы и для него нашелся тихий уголок в чьем-то сердце. ФОТО НЕТ.
11. Василий – серьезный мужчина сибирской наружности. Любит сухой корм. И очень не любит то место, где сейчас находится, все время пытался проскочить в открытую входную дверь. Сейчас сидит в клетке – лишай. ФОТО НЕТ.
12. Фаня – молоденькая стрекоза, такая же подвижная. Мурчлявая, любит общаться. ФОТО НЕТ.
10. Черныш (Черный) - интеллигентный, тихий и воспитанный. Никогда не станет надоедать, всегда выслушает и поймет. Очень хочется, чтобы и для него нашелся тихий уголок в чьем-то сердце. ФОТО НЕТ.
11. Василий – серьезный мужчина сибирской наружности. Любит сухой корм. И очень не любит то место, где сейчас находится, все время пытался проскочить в открытую входную дверь. Сейчас сидит в клетке – лишай. ФОТО НЕТ.
12. Фаня – молоденькая стрекоза, такая же подвижная. Мурчлявая, любит общаться. ФОТО НЕТ.
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
Re: 17 КОШЕК В ЧКАЛОВСКЕ!! МЫ ЖИВЫ!! МЫ ХОТИМ И БУДЕМ Ж
котейки мужественно выдерживали все процедуры и таскания по клиникам.потому что теперь они-зависимы!!!!!!!!!!
зависимы от нас,людей....и,несмотря ни на что,всё ещё верят нам!!!!!!!!!!
когда заходишь к ним,то видишь в их глазках НАДЕЖДУ...
надежду на то,что,взяв их с улицы,приручив,мы всё же будем за них в ответе.....
ведь их жизни слишком зависят от нашего любимого человеческого пофигизма..
когда они бродили по подвалам,их жизнь была лишь ихней.теперь,получается,у них нет прав на эту самую жизнь?!??!
так нельзя...
знаете,мой друг,прочитав всю тему,сказал одно "такое впечатление,что все животные по чьей-то прихоти стали объектами какого-то неудавшегося эксперимента".....
зависимы от нас,людей....и,несмотря ни на что,всё ещё верят нам!!!!!!!!!!
когда заходишь к ним,то видишь в их глазках НАДЕЖДУ...
надежду на то,что,взяв их с улицы,приручив,мы всё же будем за них в ответе.....
ведь их жизни слишком зависят от нашего любимого человеческого пофигизма..
когда они бродили по подвалам,их жизнь была лишь ихней.теперь,получается,у них нет прав на эту самую жизнь?!??!
так нельзя...
знаете,мой друг,прочитав всю тему,сказал одно "такое впечатление,что все животные по чьей-то прихоти стали объектами какого-то неудавшегося эксперимента".....
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
ОЛЯ,СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ!!!!!!!!!!
ТЫ
ТЫ СДЕЛАЛА СТОЛЬКО ВСЕГО ДЛЯ ЭТИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!
ТУТ УЖЕ НЕ СПАСИБО,А НИЗКИЙ ПОКЛОН ОТ МЕНЯ И ОТ ВСЕХ СПАСЁННЫХ

ТЫ
ТЫ СДЕЛАЛА СТОЛЬКО ВСЕГО ДЛЯ ЭТИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!
ТУТ УЖЕ НЕ СПАСИБО,А НИЗКИЙ ПОКЛОН ОТ МЕНЯ И ОТ ВСЕХ СПАСЁННЫХ
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
- Tanya Panfilova
- Постоялец
Девочки спасибо вам!!!!!!!!!!!
я очень надеюсь что все котейки найдут дом
я очень надеюсь что все котейки найдут дом
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
А разве Жора не пристроен? Его с Главной вроде убирали. Надо вернуть, если он там
Василий - фото есть, а его разве не увезли в деревню. Наташа мне говорила, что его не надо пристраивать - его увезут, но я все равно сфотала
Черныш - вот ссылка, есть фото http://budka-omsk.ru/html/index.php?ser ... ts&id=1391
Василий - фото есть, а его разве не увезли в деревню. Наташа мне говорила, что его не надо пристраивать - его увезут, но я все равно сфотала
Черныш - вот ссылка, есть фото http://budka-omsk.ru/html/index.php?ser ... ts&id=1391
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
oly1701
- Ветеран
Бедняга Василий хватанул лишая от Белоснежки... Хорошо хоть хватились сразу... Но такого в деревню не возьмешь. И я фотки разместила не столько для рекламы и пристройства, сколько напоминания о теме))))).
-
oly1701
- Ветеран
Алена, сделала далеко не одна я. Последний курс лечения был проведен только благодаря тебе. А без Тани Панфиловой вообще многое бы не состоялось. А еще Маша БибиМоки, Настя Аплекат, аеще многие из тех, кто не смог помочь руками, но все равно не остался равнодушным и передал деньги на лечение... А еще врачи вет.кабинета Сотниковой С.Ю., мы столько раз морочили им голову!!!! И пусть они не сотрудничают с Будкой, но на лечение всех животных они делали скидку, несколько раз за прием (лечение) вообще ничего не взяли.
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
не,ну это,конечно,все умнички!!!!!!!!!!
всем огромное спасибо
просто все знают,что,если бы и ты их бросила в той ситуации,то последствия были бы необратимы
делаем всё,что в наших силах.
они не меньше других заслуживают попасть в счастливые!!!!!!!!!!
всем огромное спасибо
просто все знают,что,если бы и ты их бросила в той ситуации,то последствия были бы необратимы
делаем всё,что в наших силах.
они не меньше других заслуживают попасть в счастливые!!!!!!!!!!
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
- Amada
- Старожил
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Жора не пристроен! мой красавец сидит. и Мэмми вернули. девочки спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
-
oly1701
- Ветеран
Вчера писала про Мэмми сообщение и "срубилась" прямо за компом, Даже не помню как выключала и сообщение не сохранилось. Итак:
На этой передержке теперь 13 хвостов, и все хотят ласки и внимания, хоть совсем чуть-чуть.
13. Мэмми - девушка с характером, везде наведет свои порядки и в обиду себя не даст. Задатки лидера "на лицо". Ее вернули спустя недели 1,5, сказали, что аллергия. Такое впечатление, что в Омске эпидемия аллергических реакций на кошачью шерсть((((. Но Мемми не унывает, а просто ждет...
На этой передержке теперь 13 хвостов, и все хотят ласки и внимания, хоть совсем чуть-чуть.
13. Мэмми - девушка с характером, везде наведет свои порядки и в обиду себя не даст. Задатки лидера "на лицо". Ее вернули спустя недели 1,5, сказали, что аллергия. Такое впечатление, что в Омске эпидемия аллергических реакций на кошачью шерсть((((. Но Мемми не унывает, а просто ждет...
-
oly1701
- Ветеран
Вчера посмотрела таблицу оплаты за котов, долгов нет только за котов Светланы... Спросила у Натальи почему не напишет про долги, не напомнит? Она ответила, что кадый куратор должен помнить, что коты есть хотят.
Девочки может хоть как-то активизируетсь по долгам?
Девочки может хоть как-то активизируетсь по долгам?
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
жесть
извините,но слово"куратор" в этой теме звучит как-то глупо........
(не ко всем относится))
извините,но слово"куратор" в этой теме звучит как-то глупо........
Последний раз редактировалось Last Friend 16 июн 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
- Amada
- Старожил
Оль....не уходи!
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
поставила Жору и Мэмми вернула на Главную, также Белоснежку поставила. Хороших хозяев им. К сожалению, времени совсем нет на объявки по интернету. девочки, может кто сможет выделить немного времени? Текст с Главной можно взять, можно отсюда - все фото есть.
Надо их пристраивать. Помогите!!!!Лучше всего отклик был в контакте в объявлениях, но меня заблокировали там(((
Надо их пристраивать. Помогите!!!!Лучше всего отклик был в контакте в объявлениях, но меня заблокировали там(((
Оля, т. 8 904 321 00-85
- Женя_KC
- Ветеран
Разместила всех троих на Авито.